X



ガルちゃん民「ダ〇〇〇〇ンのMは犯罪級に女を暴行してる」(2020)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:10:16.05ID:fafRMb7e0
Mっつん嘘だよな…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:10:31.88ID:XQrh1N9D0
出たわね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:10:52.05ID:kx2lb0YX0
これは本当松
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:11:56.92ID:cFYGFFv4d
ダルメシアン?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:12:00.05ID:CmOMOQEOM
ダンバイン?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:12:47.03ID:ikGj1Aa70
まじかよ、お笑いコンビダルメシアン最低だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:12:49.80ID:qaaKj6h5d
ダダダイアン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:13:06.48ID:v5kIG9Pn0
ダウソタウソ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:14:01.71ID:a1lubv0m0
一瞬あの漫画かと思ったけど丸多かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:14:44.90ID:sWpZKo4i0
信憑性高いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:06.91ID:8/U8epln0
ダンダリオンな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:22.53ID:Xt0kC24q0
とうとう出たね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:25.74ID:lj6kA7NJ0
こんなの見ると文春に情報売るやつなんか極々一部なんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:47.36ID:kJ1rTViz0
とうとう出たね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:40.52ID:qaaKj6h5d
>>16
ソースはがるちゃんってか?バカがよつぐめそのくっさい口はよ死ねよ今すぐ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:44.72ID:XHiTP20u0
はじめてガルちゃんで信頼できるソースになった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:54.70ID:mG06j1qB0
岡村炎上なついな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:17:29.22ID:W7QgmynW0
後輩Oってだれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:18:00.65ID:cWGLggHdM
マスク不足で右往左往してた頃やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:18:19.23ID:ymiT4KEj0
>>18
MとO出してるの偶然にしてはうまいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:18:27.69ID:dYONWPp30
>>21
小沢やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:19:07.40ID:u1pT+ijr0
マジかよダングコンンのM野最低だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:19:50.52ID:x55ARjg90
ダライラマン?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:15.67ID:iR15YkZR0
>>25
それは言い過ぎ。
そこまでではない。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:37.96ID:6hO53+RX0
>>24
いやたむけんもOやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:50.52ID:6JV0DgEmd
ダンダダン?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:33.62ID:RDBYKIin0
ダイハツワゴン?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:56.98ID:YcR9NzxS0
これTwitterに載せたらバズるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:33.58ID:KVhlI9nj0
周りもw
さすがガルちゃんw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:43.77ID:9iYOQ3AQ0
ダルンダルンのマジデブ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:59.11ID:XHiTP20u0
ダルメシアンのメス定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:25:55.29ID:lj6kA7NJ0
>>18
つぐめて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:29:52.08ID:Wn/rDIwm0
>>29
【PR】
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:30:37.10ID:NPRxe2+id
ダイアンやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:32:20.05ID:NoDIrBkC0
ダルタニャンの孫
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:34:22.27ID:Up6mhtMp0
こういうので本当なことあるんやなって事例ができただけで人生が少し楽しくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:37:53.58ID:ETyZJelh0
鬼女板でめちゃくちゃ前から言われてるし
ガルちゃんでも言われてたやつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:40:17.30ID:CH1aX/a7M
>>41
なんで女だらけのなんGでは言われとらんかったんや?🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:42:09.31ID:jk8e1yHT0
ジャニーさんがショタレイプしてるような公知の話やろ
何で今さらって感じやろな
この前の読売テレビ社長のコメントとかまんま何が不味いんかわかっとらんかんじやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:45:11.45ID:OX/9rdTG0
>>42
なんGにいるような女はガルちゃん以下なんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:45:56.77ID:kJ1rTViz0
なんGって女だらけなんか?
いうて女が好きそうな有名人ほとんど語られてないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:48:14.99ID:/rQmR+U+0
やってるやろなぁとやってました証拠もあります被害者の証言これですは全然ちゃうんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 00:49:22.39ID:NoWfmuMr0
松本に関しては男でも擁護する奴と叩く奴2種類いるやろ
Youtuberでも叩いてる男いくらでもおるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況