X



女性「23歳の時、わざと会社のデスクで泣いてた。そうしないと私の気持ちを皆に知って頂けないから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:09:06.15ID:sIlyHFno0
これは正しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:09:32.49ID:B5FjNk2f0
以下アフィカスにマジレスする知的障害者ども
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:11:27.71ID:cd6L9a0A0
バケモンで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:12:58.76ID:uzRgnkeUa
まんこ割
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:13:45.82ID:PhanQbZ4d
くっそ迷惑で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:14:44.58ID:8cTc9s7p0
ブスならしゃーない
切り替えてけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:16:13.14ID:IMd1T66Vd
私が不快でーす!悲しんでまーす!って負の感情をその原因でもない第三者にバラまいて負の連鎖起こす奴
普通にハラスメントでしょっぴかれて欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:16:49.87ID:+JrXC0OD0
マンサンハラスメント
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:16:59.15ID:NqysXKE20
気持ち悪いィ〜😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:17:32.18ID:hnSgZOV1M
ホンマにイージーモードやな
こいつ男が同じ事したら同僚のチー牛がさぁwって散々ネタにして笑うだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:17:57.11ID:gBdfL/Si0
お前ら「美人なら許す ブスなら死ね」←お前が死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:18:45.34ID:cUR1Vmpn0
マンハラ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:18:58.33ID:hnSgZOV1M
おまんこ様自身が自分は女だから許されるって深層意識レベルで刷り込まれてるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:19:01.33ID:tMtGYTqcd
>>12
基本うぜぇけど美人ならワンチャン狙いで優しくしてるだけやで
いかんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:19:10.26ID:Mdc7lPAZ0
小学生並の感情表現やな
そんなんで構ってくれる時期もうとっくに過ぎたの気付いてや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:19:51.75ID:XsL8E2xI0
お前らガチでメンヘラを彼女にするのだけはやめとけよ
メンヘラは”移る”で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:20:14.06ID:atkvS/4X0
ガキじゃねぇんだからさぁ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:05.13ID:W2WeZZRs0
ちょっと弱み見せたら男ワラワラ総出で助けてくれるからな
あれ、これって男側の問題では
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:18.04ID:uzRgnkeUa
こういうのがX女のスタンダードやろ
集団で傷舐めって結論ありきで胡散臭い心理学振り翳して暴走する
アノン化してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:22.49ID:gl1WGCyvd
心の中では頑張れって言ってるから聞こえて欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:21:23.88ID:gBdfL/Si0
>>15
いかんもなにもお前の選ぶ権利なんて誰も認めないんだから女が話しかけてくれたらことごとく土下寝で感謝するべきだろ
ワンチャンなんてお前如きにあるわけあるかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:22:58.83ID:uzRgnkeUa
>>11
女がチー牛煽りを嬉々としてやってるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:04.26ID:aQQp75Oi0
精神病だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:09.69ID:nXtY+tR50
そもそも元ネタが「言わせる気?」で御馴染みのアレやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:23:38.37ID:zw+XMr0U0
マジでアフィカスにマジレスする知的障害者だらけやん
なんG終わってんなほんま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:24:48.38ID:e4LZFAe20
私、女性なんですけど!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:24:49.21ID:2sCuR2bj0
昔はこれでおじさんが構って丸くおさまったんやろうけど今はどうなるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:24:49.90ID:mOsOPRo30
かわいきゃ心配してもらえるやろうけどブサイクやったら悲惨やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:24:56.16ID:8yHSds3i0
行くべきはトイレじゃなくて心療内科だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:02.96ID:zw+XMr0U0
単発ばっかやしほぼ自演やと思うけどチラホラ本気で叩いてそうな奴おるのこわい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:03.40ID:t7omAKp40
メスチー牛
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:06.56ID:tMtGYTqcd
>>22
ヒェッ……ガチのヤバい人やん
えんがちょえんがちょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:13.41ID:D7ZB7LkN0
上司「どしたん、話聞こか」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:20.14ID:vRSPLhJV0
「イケメンが声をかける」←セーフ

「チー牛が声をかける」←セクハラ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:26:28.21ID:VQ+piQ1Z0
ワイも今日から怒られたらデスクでしくしく泣くようにするわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:27:20.29ID:VJZOxR9b0
いい大人が人前で自分の感情さえ制御できないのを恥と思わないんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:27:25.79ID:tMtGYTqcd
>>35
しゃーない
そもそもセクハラって殺人や強盗なんかと違って
行為それ自体ではなくて相手を不快にさせたことに対する罪やから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:28:03.34ID:C0g6/VXV0
まんこ割定期
23歳の男が泣いてたら女社員から白い目で見られて会社での立場無くなるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:28:33.40ID:Uvmyyr8G0
赤ちゃんなら仕方ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:10.97ID:CAz8KNTc0
余計裏で愚痴られるだけだぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:41.51ID:CRIfPyzT0
まんの呼吸
──膣の型
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:30:39.52ID:7FvSgvj3a
>>16
小学生でもぶりっ子とか言われるイメージあるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:30:55.41ID:2utYbqPYd
>>38
「恥」という概念自体が割と日本固有のもの=文化的精神活動であって
日本に限らずやが文化は大半男が形成してきたんやから女に文化的精神活動が備わってなくてもしゃーないやん
女なんてどこの国でも家事炊事出産育児や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:31:30.26ID:nYnesrJ80
そんな事しても迷惑で使えない奴としか思われないやろ
社内の評価は最低になるし何かメリット有るのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:31:49.51ID:/u5I7psmM
女が泣いてるのにみんな無視してて草
せめてなんか声かけるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:32:57.76ID:x8+UnoJnd
まぁ近代になって女性の社会進出とかで多少は女にも日本の文化を備えた個体が現れてきてはいるけどな
ただまぁまだまだ大半の女には恥の概念はない
クソブスなのに年収1000万希望です♡とか言えちゃうモンスターいっぱいおるからね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:34:24.01ID:eDG8RPDz0
「女子供」とは先人はよく言ったもんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:37:49.84ID:VJZOxR9b0
社会に出てわかったけど女って基本的にいろんな意味で仕事に向いてないよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:39:42.72ID:TZP1/Hyo0
橋本環奈だったら男性社員が「結婚しよう」で終わるのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:39:59.33ID:ewdMYrA/0
異常者
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:40:03.51ID:JRLGua3G0
最近あの定期スレ見ないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:42:55.97ID:fQsmK85D0
ブスで職場の空気悪くするとか最悪やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:43:30.20ID:Nwpjb0IX0
ワイはそこで優しくしたら他のババアに下心を職場で見せるな!って怒られたよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:44:31.94ID:0VNSJJM50
実際これで許されるから女って強いわ
ワイも「どしたん話聞こか?」ってなるもん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:45:19.34ID:eDG8RPDz0
お前らなんやかんや優しいな
ワイは普通にガン無視や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:46:51.25ID:eZr8TG0V0
>>17
もう既に精神二級の糖質ASDADHDのワイは何がどう移るんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:48:12.04ID:tJoc381t0
知ったところで嫌な空気に鳴るよな
っぱトイレで泣いてた方がええ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:48:16.54ID:5J18qkch0
>>59
勝手に自己紹介してて草
お前もまんこ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:48:18.59ID:eZr8TG0V0
>>47
ワイはカウンセラーでもないし会社は診療所でもないやろ精神的に辛いなら専門家のカウンセリングでも受けたほうがええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:48:21.44ID:Z74FNJ8F0
これで泣いてないで仕事しろよゴミって言って椅子蹴ったりするとパワハラになるんだろ?
やってられんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:48:47.43ID:eZr8TG0V0
>>63
やった!バ美肉やんけ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:49:32.49ID:5J18qkch0
>>67
返しがつまらん
心までガイジ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:49:50.62ID:YeQE1Wdx0
マジで女て泣くよな
こんな程度で泣くのかよと思う時がある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:50:01.23ID:eZr8TG0V0
>>68
実際2級やからしゃーない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:50:41.95ID:TIqcGlryd
これ言うほど効果あるか?
余計こいつはアカンなって陰で評価されて終わりやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:50:56.73ID:YOH61vij0
職場で泣くとかガキかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:51:08.30ID:qoNrM0lBM
子供が嘘泣きするのと同じで自分が泣くと周りが助けてくれると学習してるから泣くんだよね。男が泣いたって誰も助けてくれないしそれどころかバカにされてハブられるから誰も泣かないんわけでね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:53:16.45ID:J1A2w19Ld
うぜえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:54:15.71ID:LVV7BkPC0
なお引きニートで友達も彼女もいないワイが毎日泣いてても誰も見向きもしない模様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:55:43.66ID:4fm6n0zfd
BUMP OF CHICKENにこんな歌詞あったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 09:56:43.71ID:Txv0v6qDd
言わせる気?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:01:02.52ID:Xmv+3eet0
人前で泣くのは逆効果やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:02:39.10ID:TdwreOQV0
>>11
社会人になってまでそのレベルのやつは今時そうおらんやろ…
上席面談コースで何が問題でどう解決するか話し合う事案やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:03:35.27ID:Pf/wladE0
女(特に可愛い奴)にメンヘラが多いのって甘えれば優しくしてもらって楽な方に逃がしてくれる環境に慣れた奴が多いからなんやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:04:15.51ID:vBX34Ayo0
>>11
チーが許されんのは当たり前やろ
ただでさえ存在が公害なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況