X



【悲報】マクドナルドさん「理系はチーズw」という偏見商品を出して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:32:09.57ID:5yalvvObd
マクドナルドさんどうしちゃったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:32:35.23ID:UXL1r1p+0
文系のほうはうんちに見えるし理系は精液かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:33:11.59ID:UMEMxphx0
これ美味かったわ
前のエビのやつくそまずかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:33:12.54ID:u7cvvWlGd
いつからチーズは陰キャのものになったんや?

チーズとか平成のイメージだと馬鹿な女がひたすら愛してたイメージなんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:34:00.81ID:3IYJPJxlM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:34:16.31ID:WU8z/q/Nd
ただでさえ理系文系とか荒れる要因でしかないのに
そこにチーズぶっこむとかマナルの広報はバカなのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:34:29.01ID:2RGN2nd70
いきなり差別かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:34:40.90ID:wjCaHj2h0
チー牛がここ最近ガチのヘイト用語みたいになってるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:34:46.53ID:ypqgRXlcd
わざわざ文系だの理系だの対立させてる理由がわからない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:35:09.54ID:A0axdGTx0
ワイ理系やけどにんにく醤油のがええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:35:43.39ID:xLdqx/ij0
意図的な炎上広告だろ?
マクドはふんぞり返っても客来るから舐められてるんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:35:52.00ID:ivQvrJ2GM
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:36:01.99ID:GYegLAWD0
これもうチーズに対する風評被害やん
チーズがお前らに何やったんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:36:12.24ID:QvyN1f790
陽キャの方がチーズ好んで食ってね?
ラクレットとかインキャが食わねえだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:36:20.72ID:+DsqeWEPd
文系も文系でヘイトでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:36:31.55ID:1354f7cnd
マナド「文系?まぁあいつら野性的だからニンニクと醤油とソースでええやろ」

マナド「理系?あいつらチーズ好きそうな顔してるからカマンベールとパルメザンチーズでええんちゃう?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:36:48.93ID:3jq4DUF20
文系のまんこはブルーチーズの臭いするけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:36:52.51ID:CTEEXFXjM
大本営のお墨付き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:36:56.54ID:NqysXKE20
ライフデザイン学部は何系?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:36:56.80ID:bJREJLmO0
でもどんだけ値上げしても客バカにしても売れるからね
自民党と同じ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:36:58.00ID:nsX2b/bDM
でもチーズを蔑称にしたのお前らだよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:37:05.57ID:jlZs0ZU/0
むしろ理系は口臭気にせずニンニク増し増しラーメン食って、文系は女と一緒にフレンチ行ってチーズ食ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:37:19.66ID:h++KDkUW0
チーズ嫌いなのアジアの老人くらいやろ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:37:19.68ID:iobPq55fa
>>20
チーズフォンデュなんて陽キャリア充側だよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:37:26.52ID:sXbqNHPZ0
でもチーズ好きそうだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:37:29.17ID:oK8Pxqz00
チーズってちょっと前までは都会の女が好きな物って感じだったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:37:30.92ID:1n38CVn0M
たぶん日清のノリに影響受けてると思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:37:42.83ID:wQUA9hLtM
文系の方が人数多いから拡散できる方にしてるのか🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:37:45.22ID:G2rFF1ET0
安くなくなったマックに用はねぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:37:59.72ID:4w12K+2A0
日大文理学部生なら両方貰えるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:38:14.78ID:JdabiUqH0
女ってチーズ好きよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:38:22.87ID:CA2WY9r8d
変なコンサルついたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:38:43.96ID:oK8Pxqz00
>>41
股からチーズの匂い出してるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:31.25ID:N9pxj+cE0
チーズ=チー牛になるのがもう毒されすぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:33.62ID:G1SBIK1Y0
ただただ滑ってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:42.22ID:JcdFeW3D0
>>2
チーズ牛丼、周庭さんの相方がyoutubeで自虐ネタにして有名になったからなあ
ステマに一生懸命過ぎて、情報収集怠り過ぎだろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:43.00ID:xL+mEIiJM
チギュアアアアアアアア
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:45.47ID:oPUaH+770
文系も理論より感情とか煽られてるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:48.53ID:ewdMYrA/0
チー牛ブームに乗ろうとすんなよ
チーナゲとか語感が悪いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:54.84ID:KSYWy+P3H
チー牛が浸透してるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:00.51ID:nJYLXSLJd
陰キャ=理系ってのが悪い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:28.88ID:JcdFeW3D0
>>49

文系理系両方から怒られる💢熱い展開
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:37.82ID:2oqCfq/lH
電通が考えたのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:39.70ID:hx6IINka0
なんか情けないな理系
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:40.63ID:0K9s9H3ud
>>50
チー投げイライラで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:47.93ID:UlQ/kWgVH
どっちも煽ってて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:55.51ID:ewdMYrA/0
帝京平成大学と東工大に変えろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:40:56.72ID:RHRQaWqI0
でも普通理系ならパルメザンチーズっていう名称に嫌悪感を抱くよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:41:17.23ID:LRjLIIkp0
文系はにんにくでスーパーヤリヤリパワーの補充や
臭いは愛液で上書きや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:41:21.60ID:COZYFsfJ0
最近の企業のマーケティングやってる奴らのレベル低ない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:41:28.39ID:sRZr2RV90
めっちゃ美味そうで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:41:58.21ID:lAxOml150
>>60
ただの勝ち組で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:42:09.67ID:xMlzCcfN0
>>14
このポスター以外になんか深堀りするコンテンツがきっとあるんだろう…あるよね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:42:47.99ID:wrGt8WpB0
理系 チー牛
文系 醤油顔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:42:54.88ID:0VNSJJM50
セガ名越「チーズ牛丼とか食ってそうw」

これだけで職を追われたの今考えると異常やんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:42:57.95ID:r6GgePrAd
勝手な偏見やけどマックって私立文系多そうよな😅
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:43:04.55ID:nsX2b/bDM
>>61
吉野家はシャブやしすき家はチー牛やし松屋は券売機クソやし終わっとるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:43:52.25ID:r6GgePrAd
バーガーキングに負けてから頭おかしくなっちゃった😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:43:58.58ID:SgYJ0t4K0
ナゲットソースならチー牛やなくてチー鳥では?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:43:59.49ID:A0axdGTx0
>>45
チー牛でスレ立てるとNGされがちでアホ共が代わりにチーズをスレタイに使ってよくスレ立ててるからしゃーない
とくにG民は
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:44:00.66ID:zI7cV+5d0
チー牛はカマンベールなんてオシャレなもん食わんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:44:42.72ID:WkvwpgVS0
理系はチーズだけじゃなくてニンニクも好きやろ😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:44:59.61ID:x8+UnoJnd
どっちも美味そうなだけに宣伝の仕方がわけわからんくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:45:12.74ID:4by+Pie/a
>>72
そのせいで中身がアンパンマン語るスレになるの草はえる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:45:19.76ID:i8Wd6vW00
>>29
チーズって言ってんだろ馬鹿
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:45:44.62ID:M2cZrxp40
>>73
実際にチー牛食ってノーダメアピールとかほんまダサいwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:45:54.93ID:UzmL+Zf1d
チーズになんの罪があるんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:46:01.20ID:Lmtp+l1v0
そういやチーズバーガーこそチーズ&ビーフか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:46:05.98ID:1n38CVn0M
そもそもマックの期間限定ソースは美味かったためしがない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:46:34.35ID:M2cZrxp40
>>20
なわけねーだろ
チーズは底辺食や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:46:41.64ID:JcdFeW3D0
>>2
文系→性欲
理系→ザーメン
こんなイメージで当たってる?教えて!
エ○い人
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:46:49.05ID:uzRgnkeUa
なんも悪くないよなチー牛
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:46:50.33ID:l9O5A287a
ワイは溶けたやつなら食えるけど
固形と溶けてないチーズ食う奴には関わりたくない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:46:50.49ID:mfG7VjUH0
まぁいいじゃんそういうの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:01.05ID:x8+UnoJnd
>>85
最近チーズ高くね……?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:01.64ID:ewdMYrA/0
チー牛しか認めん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:06.56ID:uzRgnkeUa
>>85
韓流かぶれ女が好きだもんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:10.53ID:CwWq+8EZ0
ただのチーズなのにキレすぎやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:13.73ID:Wvecek4/0
こんなんで発狂するからチー牛とか言って馬鹿にされるんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:29.42ID:JcdFeW3D0
>>80

なんで発狂するんや余剰社員
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:31.74ID:JaoCh7WHd
💢🐮「チギュァァァァァァァァァ!」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:47:43.31ID:uzRgnkeUa
チー牛にキレ過ぎやろ
まんことナイト様
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:04.74ID:uzRgnkeUa
私立文系がいちばんの社会の害悪
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:16.93ID:JcdFeW3D0
>>97
追い打ちの自白🤮芸で草
相変わらず馬鹿だよな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:17.29ID:A/FWaDsh0
理系はチー牛とか言ってくれるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:18.11ID:pFGpYwnJ0
というかシンプルに何が文系理系なのかわからん
どんなコンセプトの商品?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:25.06ID:M2cZrxp40
>>72
チー牛をNGにしてるやつってチー牛だよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:45.69ID:uzRgnkeUa
まんこ割してくれない男に当たりが強すぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:49.46ID:eB06bNIJ0
高卒は?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:48:59.39ID:M2cZrxp40
>>96
チー牛イライラで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:49:12.93ID:A/FWaDsh0
何をもって文系と理系わけたんだよ
やっぱバーキン以下やなマック
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:49:36.24ID:COZYFsfJ0
BBQとマスタードの対立煽りみたいなキショい風潮に当てはめたんか
マジ終わってんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:49:40.02ID:0h+U0kmXd
もうチー牛って言葉の範囲が広すぎて何を叩いてるかもわからんのよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:49:43.49ID:+JFBtsvS0
単純になんかネタ無いんやなって感じやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:49:50.09ID:xMlzCcfN0
誰かを馬鹿にするトリガーに使われるの想像できなかったのかなマクドナルドさん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:49:53.84ID:ZKQwxKOn0
ムクガイジがあらゆる方法で弱者男性、チー牛をNG避けして立てるからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:49:59.25ID:iNPxgygVM
あの顔さえなければすぐに飽きられただろうに
ネットの世界なんて古いネタはダサい扱いなのに異常やぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:49:59.59ID:hRCO9FeeM
少なくともマクナルの企画係は体育会系のバカやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:50:03.71ID:A/FWaDsh0
チーズバーガーはチーズと牛
つまりチー牛
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:50:05.14ID:6BcD3NSZr
名越の失敗から学べよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:50:55.96ID:A/FWaDsh0
理系のが上なのは明確なのに
対立になってないのマックはあほなんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:51:08.95ID:/xvwZMbg0
文系に醤油にんにくのイメージもねぇよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:51:20.47ID:M2cZrxp40
>>118
これメンス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:51:46.55ID:gmpJVzii0
🤓理系チーズナゲット🤓
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:51:57.06ID:7Cv+HLfg0
チー牛「頭良いです、理系です、優しいです、金あります、風俗行きません、酒煙草ギャンブルやりません」

これがモテない理由はなに?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:52:17.79ID:h++KDkUW0
遠回しの高卒煽りだろこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:53:03.58ID:uzRgnkeUa
>>126
モテなくてもええやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:53:24.88ID:+6TDx45nH
>>126
※積極的じゃありません
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:53:26.39ID:6KKcX28c0
チーズの方が美味そう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:53:35.18ID:mJlA2cNO0
まあ実際その通りだしな
理系チーズの割合なんてほぼ100だろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:53:36.00ID:bAF5o6DGM
文系陽キャはにんにくで精力アップってか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:54:08.59ID:gfAls5Bv0
マクドナルドなんか潰せよ(笑)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:54:09.82ID:buLfPeHq0
もうチーズバーガー頼めないやんどうしてくれんの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:54:13.37ID:VmbRf43o0
イスラエルは?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:54:52.95ID:YebcSHimd
悪いのはマックじゃなくて自意識過剰なチー牛定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:55:58.76ID:f5WtFirAM
この画像のナゲットについてる黒い点々は何なん
こんなんついてへんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:56:45.47ID:ewdMYrA/0
すき家のチーズ牛丼に便乗する
マックのチーズナゲット
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:56:49.65ID:0Tdnk6/Za
理系チー牛は日本社会のお荷物だからね
陽キャ文系の方が序列が高いのは常識
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:56:51.98ID:uzRgnkeUa
>>133
これだわ
チー牛は性被害の元凶という言いがかりのために適当なセルフソースでごねてるツイート
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:57:22.58ID:LrERfJyQ0
ついにマックがネタ切れ起こして意味不明なキャンペーンやってて草
にんにくが嫌な文系もおるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:57:46.49ID:uzRgnkeUa
実際の事件を無視して自分の感覚を法律にしたくて適当こいてるおんなが嫌われるのは当然
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:58:16.79ID:I0b0Uqjo0
そもそも食い物の好みに文系理系を持ち出す意味がわからん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:58:18.65ID:CV//zqBP0
イメージとしてはわからんくもないがキャンペーンにするようなことでもない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:58:24.78ID:fO3ONV8j0
思ったよりド直球でワロタw
これ逆に買いづらいやろ
企画考えたやつがバカ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:59:08.42ID:HVo/75Jj0
ポケモンの方が理系の扱い酷かったやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:59:09.52ID:uzRgnkeUa
優しくしたらつけ上がって尊大になり異性への恨みが強い

自分がなんとなく不快に思ったというのが性犯罪と同じだと思ってるんだな女さん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:59:19.35ID:LDVV+3eF0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 10:59:59.82ID:Hu5poesk0
にんにくソースすごかった覚えある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:00:22.67ID:3x30DZKP0
ニンニクの方が本来のチー牛が好きそうだけどな
チー牛の前は「二郎とか好きそう」がそのポジションだったし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:00:25.12ID:eZrvJNf3d
み、みんな大変だ
マクドナルドの株価が、マクドナルドの株価が…



爆伸びしていますwww
値上げ、炎上お構い無しwww
上場から数十年で過去最高株価更新中ですwww
https://i.imgur.com/WmxlIdX.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:00:27.25ID:M2cZrxp40
>>152
マックだって底辺店やし……
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:00:30.99ID:A1cPqz0P0
理系はチーズなんて絶対チー牛から来てるじゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:00:39.83ID:r6GgePrAd
マック「値上げします、 偏見やばいです、新商品まずいです」

そりゃバーキンに負けるわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:00:42.49ID:8eiZrq9O0
理系文系って意味分からんよな
必要なのは文も理解できる理系であってどっちか片方しか取りえないとか欠陥じゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:01:00.93ID:mfG7VjUH0
>>143
朝マックもう終わってるやんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:01:34.52ID:deC2IhbT0
バーベキューソースが一番おいちい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:01:48.42ID:lj5AYTVAr
でもこれって真実よな
この前スーパーでメガネが袋入りのパルメザンチーズ買ってて戦慄したは
やっぱチーズはメガネ顔でチーズ食ってるんやなってバイトと笑った
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:02:12.04ID:dBbizgLbd
たかがファーストフードで理系文系って対立する意味が謎すぎる

マック行くようなやつなんて高卒が大半やろ🤣
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:02:16.60ID:ALCBfMj/0
理系とチーズ混ぜるな危険
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:02:40.88ID:KrEuFMSA0
マクドナルドやべーな
差別主義
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:03:20.45ID:kDQXN1Ee0
文系→別に何も考えてない陽キャ
理系→「文系はさー」と常に引け目を感じてるガイジ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:03:31.91ID:QM8f3Q910
あのオレンジ髪の家族は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:04:01.67ID:hx6IINka0
優秀な人間は理系行っちゃダメだよな

・文系の仕事
法律を作る
司法を受け持つ
外交をする
国の予算を管理する
財政政策をする
金融政策をする
軍を支配する
起訴する
逮捕する
メディアで世論を操作する

・理系の仕事
ものづくり
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:04:15.11ID:dBbizgLbd
>>168
どっかの起業家に見える
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:04:20.18ID:kaTHiGeoM
>>166
差別主義の自民党が与党なんだから日本は差別主義国家だよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:04:40.73ID:OO0c/W1gd
マクドナルド食うようなやつに文系理系の概念ないやろ
半分中卒やぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:04:58.86ID:hP12CyKK0
理系って昔の卓球部みたいなニュアンスで使ってんだな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:05:23.02ID:ciQizp/X0
そんくらいして話題稼がんとアカン境地やろ
とはいえ体感そこまで炎上してる感じもないが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:05:41.92ID:z1tYb6sf0
>>168
Microsoftとか好きそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:06:09.06ID:5baLRblm0
なんか通り越して可哀想な連中やな
自意識過剰すぎんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:06:13.17ID:rD9SYjte0
広告業界も学ばないなぁ
あいつらよくこんなオールドスタイルな考え方でやってけるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:06:58.03ID:SOlsevS+0
北関東いじりと弱男煽りはやめられん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:07:11.35ID:uzRgnkeUa
チー牛煽りでプライド守ってるセクハラ男とセクハラ👩に同情の余地なし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:08:12.62ID:vwFP7QeZ0
チー牛じゃなくてチー鳥やん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:09:17.99ID:UnTzGY7m0
>>178
チー牛以外キレないぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:09:53.64ID:9FnrhXRjr
>>143
カップ落としそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:10:04.51ID:NXX+41430
チーズのほうがうまかったらええんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:10:35.24ID:W9fQz5vc0
ガッツリにんにくの男とパスタチーズの女って感じやけどなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:10:39.92ID:aS/hsURLa
ジャイアントキリングしたチー牛が山下しかいないのほんま草
無関係の女子供しかやれないカスばっかで情けないわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:10:46.48ID:3IQqUycar
名越ってなんであんな叩かれたんだろうな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:10:49.67ID:p3prKpAN0
ちなみにアメリカではリベラルアーツ系の大学はドンドン廃校になってる
つまり、文系はいらない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:10:54.59ID:z2V+3SA10
理系はチーズ牛丼でも食ってろ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:11:13.82ID:W9fQz5vc0
これまんさんはどっち食うんや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:11:51.63ID:fO3ONV8j0
でも割と気になる味で困る
ゴリゴリの理系チーズやけど両方買ってみるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:11:52.89ID:y8r/9e1W0
ソースあり
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:12:16.33ID:yKLExbT+0
理系「チギュアアアアアアアアアアアア!!!!!」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:12:17.37ID:iioaz8XD0
高卒は食べてはいけないナゲット
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:12:19.02ID:LDVV+3eF0
>>195
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:12:24.77ID:CJJWmw8Zd
「膣ドカタ」「パパ活」

これも商品化しろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:12:27.69ID:F+HwULEX0
何をアピールしたいのかがよく分からん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:12:42.31ID:xzp/Qt/10
マサチューセッツ工科大学は理系だろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:13:07.02ID:RPVMP80Y0
>>198
高卒中卒小卒はソースなしで食うだけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:13:31.95ID:w+z5GSTsd
そもそも文系理系の分け方が気持ち悪すぎ

文系なんて理系に行けなかったからいくところやから本来文系なんて区分は必要ない
ちな文系
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:13:43.75ID:fRHDJaPhM
>>143
陰キャも陰キャ同士仲良くやってるぞ
絵面汚くなるけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:14:11.29ID:vBFnjuk5d
どちらもマスタード以下のゴミ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:14:12.14ID:uzRgnkeUa
うまそー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:14:21.79ID:EpHoYbwa0
大真面目に風評被害が酷すぎる
チ一牛全員首吊って謝罪しろよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:14:29.55ID:5JYCiuVt0
そもそもチーズ牛丼=チー牛フェイスの時点で大分毒されてたよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:14:29.96ID:hYQiDqO60
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:14:34.12ID:IiTRS9jnd
理系がチー牛だらけなのは事実やからしゃーない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:15:09.95ID:NdYSOhXs0
理系はリア充とチー牛の2極化がすごかった
普通にサークルで遊びまくってる陽キャと100kg超えのデブや鉄オタが入り混じってる異様な空間
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:15:19.94ID:X+jrCMKN0
にんにくもチー牛だろ
二郎なんてチー牛ばっかだし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:15:22.21ID:5JYCiuVt0
チーズ牛丼食えなくなった奴上にこんな広告も刺さるようになったの哀れ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:16:03.58ID:A0axdGTx0
>>213
ジロリアンは豚やぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:07.95ID:WwSGYRhH0
文系=焦がし→黒→陰キャ
理系=チーズ→チーズ牛

どっちも馬鹿にしとるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:23.25ID:QBYOVIie0
NHK党コールセンター長がトゥクトゥクで茨城のよっさんの家まで電動車椅子を届けに行く途中でマック食う
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344060131
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:24.15ID:JGuzsPieM
食い物に文系も理系もないやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:31.18ID:JMpgwyrAd
食べ物の方のチーズが可哀想
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:03.14ID:cEtj5xGGa
ワイ早稲田やけど
戸山公園の方の西早稲田キャンパスの奴らはきしょかったもんね

理系ってきしょすぎんねんほんま
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:08.18ID:XAQs387O0
別にいいじゃん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:37.59ID:r56Nl2+K0
でも文系がチーズで理系が焦がしにんにくってのもイメージ違うけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:48.60ID:jueiUH0K0
名越どうすんだこれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:58.33ID:fO3ONV8j0
ほんまにネットスラング知らん奴まじで意味分からんまま買うと思う
そしてこの会社大丈夫か??ってひんしゅくを買うだけで終わる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:11.85ID:ILkisecw0
深読みしすぎやろ
なんとも思わんかったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:17.14ID:Jx5jK1fpd
一番傷ついてるのは文系のチー牛なんやが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:30.71ID:IJwFmJai0
くだらない事で怒るなよ笑
暇そうだな。
ちなワイ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:42.35ID:2O0FyeHD0
文系陰キャとかいう最底辺が泣いちゃうやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:37.35ID:bpAyttJj0
理系はチー牛ってことかw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:45.15ID:w+z5GSTsd
そもそも理系が文系の仕事につくことはできるけどその逆はほぼありえん時点で文理とか分ける必要あるか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:49.62ID:taR1tFa60
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:00.88ID:taR1tFa60
消せ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:06.18ID:WwSGYRhH0
文系も理系も無い中卒はどうしたらええんやソース無しか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:17.57ID:RiaeMIkpa
>>232
文系の仕事にチー牛の理系が付いたら
ほぼ99%大失敗するけどな

きしょいから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:36.42ID:0MDT6MuS0
チーズならなんでもいいんだな
乳製品買わせたいならもう少し品性のあること言えよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:21.37ID:iMd0ZIMvM
>>232
理系が文系の仕事始めると確実に人間関係で辞めるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:32.85ID:wZBLPa2c0
チーズが差別用語になりそうやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:40.43ID:h7bmfyl30
で、どこで炎上しとるんや?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:47.85ID:taR1tFa60
うーん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:24:26.34ID:9Pd1Megi0
>>235
中卒はマックの客じゃ無いから
人権無し
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:39.90ID:CX0AKPL80
狙ってるやん
黒人は黒糖パン言ってる感じか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:56.13ID:ef7tSnkc0
>>190
とにかく煽り文句としてちょっと流行ってるチー牛という言葉を使いたかった的な
頭の悪さや中2病感が満載だったのがね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:45.53ID:CX0AKPL80
にんにく醤油君とチーズ君
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:16.91ID:taR1tFa60
たった一枚の絵でチーズの意味が変わったの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:22.57ID:JKar3F9d0
もう恥ずかしくてチーズ買えなくなったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:34.44ID:12DJlw9X0
逆に文系はにんにく醤油呼ばわりで不満はないんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:46.83ID:CX0AKPL80
ナゲットにチーズってよく考えたらちょっとキモイやんw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:59.70ID:iMd0ZIMvM
にんにく醤油の方がいいなチーズ味って全部味一緒でわざわざ食う理由がない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:13.22ID:pB8PKPlW0
>>232
民間企業←面接でアウト
政治家←選挙でアウト
弁護士、裁判官、検察←司法試験でアウト
公認会計士←試験でアウト

人手不足底辺ブルーカラー←行けるかも
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:01.56ID:WQrsFFUl0
チーズ牛バーガーはよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:47.60ID:58TEl+0U0
マックの心遣いやろ
そこのメガネのお客様、チーズお好きなんでしょう?っていう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:32.01ID:fO3ONV8j0
というか明らかに最近のマックのバーガー、サイズちっさなってるよな?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:47.49ID:+Xhc/+LA0
理系さんイライラですやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:06.90ID:JA1pLKhx0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:13.48ID:fO3ONV8j0
これでキレなきゃ人間じゃねえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:52.35ID:1lxSE+KT0
セガの名越が案の定例に挙げられとるけど
あれ原因はチーズ牛丼ってワードを使ったせいではないやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:27.12ID:5JYCiuVt0
チーズおつまみにええのにこれはあんまりだよ
下戸劣等種の工作だろこれ
下戸劣等種自身が一重瞼のチー牛の癖に
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:50.55ID:5qhqVAaG0
こいつら毎回炎上してんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:33:51.93ID:wlo4/I0l0
昔からオタク差別はあったけどここまで酷くなかったと思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:14.49ID:UaUGStM60
>>261
シンプルに嫌われてただけとか…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:35:40.70ID:fO3ONV8j0
LGBTとか人種差別とかにはすげえ問題視されてるのに何故かこの差別だけはエンタメ化してるよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:28.78ID:mwBVzSmwa
>>232
底辺プログラマーとかほぼ文系やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:11.46ID:vwFP7QeZ0
チー牛みたいな顔のやつが買うからバカにされるのでは?
イケメンが買えばなんとも思われないだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:29.13ID:s2tvKMF70
チギュアアアア💢
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:37.12ID:pB8PKPlW0
>>263
チー牛しか受けないゆるゆる民間企業と倍率何十何百倍の文系の就活同じやと思っとるんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:05.64ID:ShbR2GPQ0
マクド高過ぎやろアホか!二度と買わんわって毎回思うのにナゲットの新味出ると買っちゃう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:37.18ID:WlMcpCju0
ナゲットってこんな旨そうな感じだっけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:07.83ID:17u7a2eGM
ただのチーズやろ
何キレてんの?w
自分に何か思い当たるフシがあるんか?wwww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:10.27ID:UilucAYZM
ナゲットは劣化したよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:33.48ID:RjFPqGwEM
ゴジラシリーズもだけど最近こじ付けみたいな商品名が多いな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:39:52.38ID:GJBQSk1QM
>>261
優勝者を称える場で唐突に馬鹿にしてきたんやったか
頭悪いってレベル超えとるな
0280◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:16.12ID:nziZORijr
>>2
文系じゃなくて体育会系じゃん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:28.36ID:0/ZIWLs0d
でもこのチーズソース美味そう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:42:51.93ID:UB0GQTL20
💁‍♀ソースはいかがなさいますか?
🤓2種のチーズソースで

w
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:17.72ID:yo6cSIvUM
こうやって発狂するから
ああそうなんだって流れになる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:27.40ID:NcLiBZbAa
>>272
理系は教授の推薦でサクッと終わらすからな文系のアホな就活と違って
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:08.63ID:FRFQ13G70
勝手な解釈でキレるような人間性なんだからチーズなんじゃ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:43.16ID:3ekMNgJc0
>>232
でもSEとか文系多いんよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:50.92ID:taR1tFa60
うまそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:16.72ID:JdXkvxR30
カマンベールとパルメザンなんて
まんこが大好きなオシャレフードだったのにな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:27.92ID:os9dsR5ra
どうでも良すぎる
ワイはマスタード派やし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:39.47ID:vOeB14QV0
>>143
絶対腕当たってコーヒー落ちるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:42.15ID:A0axdGTx0
まぁ結局時期限ソースってもの珍しさで頼むけど二口目にはいつものマスタードかBBQでええかってなるんやけどな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:55.97ID:Hj3EWnQg0
これ文系も理系もどっちもバカにしとる感あるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:00.82ID:/uFEm9Jj0
チーズ(直球)
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:05.37ID:v88bypNha
今やってるCMで9月生まれの若林が2月生まれの春日に対して「先回りすんなよ、後続のくせに」って言ってるのを何故か「高卒のくせに」と聞き間違えてキレてる奴もいたな
大体春日は大卒だしw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:06.86ID:pB8PKPlW0
>>284
無知やから自分でも文系の就活通用すると思っちゃうんやろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:12.08ID:g4V7MtIvM
チギュアアアアアアアア!!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:47:39.48ID:g3LX/A1c0
チーズに失礼やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:23.33ID:pB8PKPlW0
なんでチーズって呼ばれるの嫌なんかわからん
別にチーズって美味しいやろ
普通喜ばん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:16.60ID:YiV5Zvlv0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:26.37ID:GJ7i1lmB0
なんgって謎の理系信仰あるけどなんでや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:32.19ID:Hj3EWnQg0
>>294
あれ後続って言ってたんか
何言ってるかわからんかったわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:54.06ID:QI8xrSF50
チー牛は二郎とかでニンニクマシマシにしてもいそうやけどな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:58.36ID:vRSPLhJV0
?(頼む!対立してくれえええええ!!!!)
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:07.47ID:U1iTp4Uc0
>>298
ブサイクとかアデノイドとかダウン症って呼ばれるより全然かわいいよなチー牛
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:15.80ID:XQyN26UD0
チーズソース使ってそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:20.67ID:73TSr+Aw0
チーズ会社がチーズへの風評被害にブチ切れてるらしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:51.63ID:NcLiBZbAa
>>295
理系はわざわざ文系就職しないだろ
文系はそもそも文系就職しか出来ないが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:05.59ID:T5CvLPcOd
>>298
美味しいとか関係ないだろ

黒人に「Hey!チョコボール!」「コーヒー豆!」って言ったら半殺しにされるやろ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:40.60ID:4wSC4gH00
理系さん、冗談もユーモアも通じないw
もっと気楽に生きろよw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:46.89ID:rGR997lg0
チーズの方食べたいのに頼みにくいのほーんま
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:12.86ID:5JYCiuVt0
>>304
呂律回ってるか?文字見えてるか?人の顔識別できるか?
脳卒中っぽいから病院行け
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:45.73ID:dhnsZleH0
これ黒人差別だろ
黒いやつは感情的で理性がないってアウトだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:53:54.81ID:5JYCiuVt0
チー牛はゴキブリ以下に見えるのが正常だから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:55:30.35ID:U1iTp4Uc0
>>311
ガイジだの弱男だのに比べたらかなりマイルドやで
足るを知るって言葉を覚えて帰れよチー牛
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:56:04.68ID:lgtlL7Fw0
またチー牛がチー牛バカにして俺は違うんだって自分に必死で言い聞かせてる……
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:56:30.87ID:5JYCiuVt0
>>314
いやゴキブリ以下だろw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:56:31.46ID:CcCcbXfU0
マスタード一択やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:56:45.37ID:T5CvLPcOd
>>309
Hey!チョコボール!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:57:23.98ID:s4azQjDzd
そもそも文系ってなんだよって話ではある
営業職とか企画職とか文系の勉強しなくても就職できるとこ多いよな

理系の場合開発職とか研究職とか専門の勉強してないと就けないが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:57:34.01ID:eIpLj5Wn0
🧀🐮以外の人「草」「理系w」
🧀🐮💢「差別ギュ」「つまんな」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:57:36.42ID:D9egJi3w0
わいはバーベキューとにんにくかな
ナゲットソースのチーズ風味で美味かったのないな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:58:18.67ID:GJ7i1lmB0
とりあえずお前らがチー牛って呼ばれるとすごく怒るってのはわかった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:58:20.69ID:nJYLXSLJd
>>320
ここに黄色のマスタードソースを合わせたら黒人白人アジア人の3種の濃厚セットできるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:58:37.50ID:FXW2rDp4d
マックの広報の偉い人も「ネットで話題になりそうやしあえてやったろ」の宣伝フレーズやろ。「なんG民ほんまチョロい彡(^)(^)」とか多分思われとるぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:59:09.72ID:xfyOoEubr
チー牛さん感情で反論してて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:59:10.21ID:jXXiNB7M0
「オタクがナスなんて食うわけねえだろ」は分かるけどオタクがチーズ好きってのはよく分からん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:59:22.70ID:fO3ONV8j0
ニンニク醤油って従来のちょっと風味変えた程度ちゃうんけ?
マックの新味、なんとか風っての結構多いけどあんま変わってないの多いねんな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:59:38.92ID:lBN1lxQI0
体育会系はポテト(ちんこの暗喩)
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:59:42.75ID:NqIhdqoBd
ちんさん(特製ニンニクBBQソース) 
まんさん(濃厚チーズとアボカド)

次回作はこれでいこう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:01:07.91ID:a1jY6jQf0
>>261
自社のゲームファンの高校生に言ったんよなあれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:02:07.83ID:PgRJECH30
>>332
ベタベタしてそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:02:08.99ID:fO3ONV8j0
牛すき月見、大阪風お好み焼きてりたま

うんこれ普通の月見とてりやきと何がちゃうの?ってくらいほぼ変化なしやったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:02:41.17ID:yKLExbT+0
>>332
消せ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:03:38.42ID:D9egJi3w0
>>332
やっぱりチーズソース頼んでそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:04:31.76ID:u84SaoEl0
🧀🐮💢💢💢💢💢💢💢
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:05:04.40ID:YiV5Zvlv0
>>332
消せ消せ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:05:31.48ID:nGjRAEt90
チー牛煽り始まってから、チー牛の売り上げ落ちたんやろうか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:05:43.12ID:taR1tFa60
>>332
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:05:56.67ID:pMUx6J3u0
自覚している事を人に言われるとイラッとくるのと一緒でチー牛でキレてるやつはその自覚があるって事だろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:06:13.16ID:5JYCiuVt0
>>332
全員酒飲めなそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:06:15.73ID:U1iTp4Uc0
>>332
うーんこれはチーズw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:06:30.99ID:FROWvf7Mr
文系チー牛とかいう最も価値のない存在
ちなワイ、泣いて良いすか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:07:04.26ID:Bw2l28RD0
>>340
トッピングの不動の1位人気で北海道ではノーマルより売れる主力商品なんやから
そんなわずかの層に左右される売り上げ数じゃない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:07:28.47ID:gqY/iQU60
文系 醤油顔イケメン
理系 チーズ顔チー牛
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:08:25.65ID:B0zwcuVSM
文系ナゲットソースうまかったで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:08:46.32ID:GJ7i1lmB0
そんなにチー牛って言われたくないならチー牛じゃなくなればいいのになんでお前ら頑なに容姿かえないんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:09:24.57ID:Bw2l28RD0
>>349
コンタクトにするとイキッてると思われるのが怖いらしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:10:24.32ID:Ub+hejmL0
チー牛って明らかになんJから流行ったわよね
当時はネット文化の悪しき最先端だったと思うわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:11:16.63ID:U1iTp4Uc0
>>351
酷い悪口はだいたいなんJ発やで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:21.59ID:Xo/Lzojl0
これなら陽キャと陰キャあなたはどっちでええやろ
文系理系で対立煽るな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:13:01.68ID:oPUaH+770
>>351
あの頃の悪意はなんJ纏めを見てツイッターで広まってがあったからな
今みたいな嫌儲化したなんGはニッチすぎて見向きもされんやろうが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:00.70ID:n/e0OoKT0
チー牛がチー牛食うのに躊躇する世の中でええんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:14:40.42ID:TOX+VbIHM
そのまま潰れろぼったくり企業
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:15:47.95ID:apAu8FbZ0
チーズ牛丼が犠牲になって良かった
ねぎラー油牛丼が標的にされてたら危なかったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:15:52.08ID:U1iTp4Uc0
>>355
チー牛が勝手に気にして食わなくなる中一般人は普通に食ってるのほんま滑稽
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:16:18.90ID:zH62zPZ90
>>75
精子もコンドームに入れたまま放置しておくと黒くなるぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:16:25.17ID:n/oYShNi0
日清と同じコンサル使ってそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:16:51.90ID:TGX8Ofnv0
対立煽りに乗せられるアホ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:17:40.94ID:Bw2l28RD0
完全にチーズ=理系チー牛顔ってアイデアが発端の企画よな
ガーリックが文系とかようわからんもん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:18:36.29ID:vOeB14QV0
>>351
あの画像ってネットで本格的に流行る数年前からなんJに貼られてたよな
その頃はチー牛とは呼ばれてなくて「ワイやん」みたいな反応が多かった
いつからかチー牛として流行った
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:18:42.56ID:DbCVuTkg0
>>358
リアルバカ発見装置やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:19:23.53ID:DUn1PqPP0
チー牛はチーズそのものが好きってイメージはない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:19:37.15ID:ncX8C0fl0
あの絵描いたやつの罪はでかいな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:20:52.04ID:6+kX6Cz0r
体育会系が思いついた企画かな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:21:37.12ID:DbCVuTkg0
客「ダブルチーズバーガーのセットください」
後ろのチーズ「チーズ!チーズ!チギュアアアアアアアアアア」
客「…?」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:21:42.29ID:kUeSf5AP0
チーズ牛丼は作者の好物ってだけやったのに
まさかチーズ全体巻き込まれるとはな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:22:06.32ID:J0NHYPDpa
チーズに悪いイメージ持ってるのチーズだけだよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:23:54.54ID:IN2zVZVQ0
>>332
これリアルにワイの知り合いおるから叩かれると悲しい
滅茶苦茶育ちも性格も良いやつなのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:23:59.84ID:GJ7i1lmB0
>>370
ぶっちゃけチーズとかはどうでもよくて自分がバカにされてるって思うからこんなにキレるんやろな
そんでそれ見て面白がったやつがチーズ煽り始めてこうなった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:25:01.11ID:sWpZKo4i0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:26:01.27ID:7+JqlBoGM
マジでチー牛って共通の認識なんだな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:26:02.68ID:A/8X3IF/0
>>351
なんJにチーズ牛丼の画像貼られ出した頃にはもうTwitterで散々改変イラストで遊ばれた後や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:26:35.93ID:fs++H3Ved
チーさん発狂で草
チーーーーww
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:26:44.46ID:0VDwSpyC0
普通にうまそうやんけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:27:08.10ID:Pa4pE8n00
連日チー牛煽りしてる奴の正体
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:27:27.30ID:r1fqD8kBd
>>366
結局本家のあの絵が一番チー牛の不快さを上手く表現できてるよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:27:38.16ID:CxA4Q/bH0
女を叩くと炎上しそうやけど男は叩いても炎上しなさそうなんて思ってるんかね
値上げムカつくからどの道マクドとか行かんわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:27:55.08ID:wQUA9hLtM
割とマジでバーキンが迫ってくるんやないかな
マック殿様商売やり過ぎやわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:29:36.74ID:Bw2l28RD0
偏見とか以前に
文系がにんにく醤油っぽいという偏見とか存在せんし
完全にネットスラングのチー牛が念頭に置かれた広告なのがやべーわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:30:42.36ID:svfukIrQ0
イキ理系「文系はゴミw理系の下位互換w」
マナル「理系はチーズとか好きそう」
イキ理系「チギュアアアアア!!!!理系ヘイトやめろォオオオオオッ!!!!」
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:30:52.75ID:nNGWuq6e0
理系のチーズは置いとくとして
にんにく醤油はにんにく醤油でまぁまぁ理系ちゃう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:31:51.58ID:Che75Mfp0
>>372
単語がどうであれ悪意が自分に向けられてるかどうかやからな
なんかの動画で黒人がマザーファッカーとか意味わからんけどこれは悪口として使われる言葉だから言われたらキレるって言ってたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:32:13.08ID:kUeSf5AP0
理系はチーズで絶対行きたいんです
文系はまぁにんにく醤油でええやろ
って感じよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:32:13.91ID:g/foqflKM
>>332
左下が姫なんやろなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:33:46.51ID:DbCVuTkg0
スレの流れを見るにチズウシ叩きありきなのはお前らなのでは?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:33:48.29ID:5JYCiuVt0
>>379
これ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:34:37.20ID:ZQfdl1cY0
っぱバーキンよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:35:00.32ID:xPqArMWsd
>>370
チーズやけどチーズ好きやで
ピザ美味いからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:35:21.78ID:/6dkn/rQr
>>370
君も嫌いなんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:35:30.62ID:YRjRPxAe0
発達障害ってチーズ好き多いよな
あの匂いが感覚過敏の発達障害からしたらウケない気もするけどなんでなん?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:36:50.31ID:DbCVuTkg0
客「クアトロチーズワッパーのセットください」
後ろのチーズ「チーズ!チーズ!チギュアアアアアアアアアア」
客「…?」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:37:53.01ID:gicr6hYFd
文系ってにんにく臭いの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:38:09.04ID:IykpDLL10
間違ってないのが面白い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:38:29.01ID:xPqArMWsd
>>396
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:38:32.27ID:jilHxQUs0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:39:57.67ID:vnOdOXiG0
チーズのがうまそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:41:08.80ID:q6o/l5WS0
>>395
食感じゃね?
syamuもチーズとかヨーグルト大好きっぽいし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:41:52.89ID:Zr8Vjtgh0
チーズ牛丼だってチーズ牛丼には罪はなく
言ってた男に問題があっただけなのにな
チーズから数珠繋ぎで偏見広めるなよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:41:58.24ID:BA8HLvCS0
宣伝効果あるな
しかも受け取り側の勝手な解釈で
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:42:00.55ID:2dYc+LRDM
具体的にチーズ牛丼顔のイメージが思い浮かぶのはでかいと思うわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:42:42.54ID:DbCVuTkg0
クズ男「じゃ俺理系w競馬好きだしw」
バカ女「え〜?チーズぅ?」
クズ男「オラッ(バキッ)」
バカ女「やだクズすぎる抱いて」
後ろの優しいチーズ「チチチチチギュアアアアアアアアアア」
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:43:17.84ID:yS1hJzbE0
文系→しょうゆ顔
理系→チーズ顔
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:44:07.97ID:Zr8Vjtgh0
そのうち本格的にうまいピザのドロッとしたチーズにまで偏見かましそうやな
ま、チーズは外人が一番好きだし
外人使えば日本人全員偏見で潰せるだろうけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:44:16.91ID:pSYrVxpP0
>>395
揚げ物が嫌いな自閉スペクトラム症多いし食感がでかい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:44:33.50ID:dJoR3X0AM
ニンニクは体力や精力増強のイメージもあるし体育会系にはぴったりかも
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 12:46:22.20ID:DbCVuTkg0
そのうち怖くて一回も入れなかったカルディにチーズコーナーがあることを知ったチズウシが怒りながら押し寄せて売り場破壊して回るまであるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況