X



【悲報】海外のスーパー店員、仕事を舐め腐ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:17.48ID:TXxyjk9u0
これ見たら日本のレジってバカ丸出しだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:18.74ID:XAQs387O0
なんで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:32.83ID:n3ZI5ysEd
わーくにもこれでええのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:17:59.95ID:8J/PKmJy0
別に立つ必要も無いのに強制してるジャップのがおかしいんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:14.11ID:QsDlk94N0
これいいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:18:20.05ID:U4UTHiagH
座ってると健康寿命減るぞ
それを8時間毎日座りっぱとか死にたいのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:06.37ID:ofc/Xq4p0
最賃なんてこんなもんでええねん
バカみたいに礼儀と使命感だけ重んじてる境界知能途上国には難しい話やけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:19:52.77ID:ef7tSnkc0
じゃっぷはなんで無駄に立たせてるんやろな
またじゃっぷお得意の根性論や立ってないとお客様に失礼とかいう意味不明の精神論なんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:20:33.65ID:gFu4pxLO0
まあ馬鹿共が日本の和の心を理解できるはずもないしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:16.57ID:6dOBMRU8M
チョンモメン死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:21:45.68ID:qOLU2m4y0
サンディは座ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:35.54ID:9aKhtmpY0
座ってると逆に疲れるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:22:46.47ID:dOfNTKKjM
日本も椅子用意して立ったり座ったり好きなスタイルで出来るようにしてあげたら良いのにね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:37.68ID:5cJnF4jT0
>>17
それはもう始まってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:23:50.22ID:7WM8mCa50
おそらく日本は50年くらい後に「客がいない間は座っていいよ」みたいな感じになるんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:24:34.87ID:EyOcMqxgd
ニコニコやな
日本におるか?こんな笑顔で働くやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:24:53.69ID:l/TVccR30
サンディ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:25:21.77ID:SmD9EiyD0
別に裏で座るくらいできるやろ店ガチャはあるにしても
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:07.42ID:g7VZzLqR0
まぁ別に普通じゃね?
クレジットカードから払うようにすればモーション少なくて済むしーwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:17.70ID:6E4DYNVt0
昔からレジの人が座ってるのは海外ではよく見る
レジの周りに袋に入れてくれるバイトくんみたいな人がいるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:27:56.59ID:Qo//OWNk0
合理的やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:17.45ID:7yNfiUCW0
意味のない立ちっぱだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:42.21ID:XQyN26UD0
ジャップの奴隷根性よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:05.61ID:EyOcMqxgd
>>24
それ、無駄すぎるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:29:55.87ID:M0hzV3bMd
まあスーパーのレジ打ちでも時給3000円くらい貰えるけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:23.75ID:tHkfroEn0
座ってるのはいいけど態度も糞だからなw
まあ最低賃金で愛想良くしてる日本の方がおかしいんだけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:47.81ID:nMvRBjRj0
これで時給2000円あるんやろ?
アホらし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:26.53ID:SmD9EiyD0
宝くじおばちゃんみたいな形式がええのかもな
でもあれはあれで体が凝りそうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:32:48.06ID:6yTK/keS0
>>31
いや最低時給3000円とかやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:36:13.13ID:evv3YiJ20
日本のレジは座ること前提で設計されてないから狭くてパイプ椅子とかしか出し入れできない
パイプ椅子で長時間座りっぱなしだと疲れやすいから結局立つしかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:07.84ID:XhbU2fmlM
座りっぱなしも腰に悪いからどっちでもええようになってくれんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:37:58.84ID:YAaGFes80
座りっぱなしが健康に悪いんやったら、立ったり座ったりしながら仕事すればええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:36.02ID:y/XyPSXD0
アメリカでもAldiぐらいやけどな
座ってるスーパー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:38:39.41ID:uLIEE6u3d
イオンなんて研修で教える客へのお辞儀腰90度曲げろとか言われるからな
どこでも同じだけどどうして座ってやったらダメなのか?の答えはクレームが入るからだからな
とにかく客に土下座し続けた結果が今のサービス業よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:40:53.25ID:XiRPqQQF0
>>36
海外は「触らなけりゃいけない」ってルールじゃないんやで...
日本社会に脳蝕まれとるやん...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:41:27.40ID:XiRPqQQF0
触らなけりゃ→座らなけりゃ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:43:16.87ID:NxC6qXcDM
>>40
馬鹿すぎて意味不明なレスするのが得意やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:10.27ID:gc+gPCe50
椅子あったとして、客来ない間座っていいようになったとしても逆に客来たときクソだるくなるだけやぞ
ああ客来やがった……ってダルさが倍になる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:39.76ID:XiRPqQQF0
>>43
理解力ない上に急にキレるアホこええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:44:49.91ID:XIF2w/xcd
アナルによくないから立ったり座ったりしよう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:46:47.32ID:QTwK1J320
これで月収40万らしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:48:23.77ID:xayLSItL0
ジャパンさんは立って対応するのが真の接客だと思ってるからね
ほんと爆笑もの
最大手スーパーで働いてるがこの国は無駄なことばかり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:49:52.11ID:Wc8PkxgNa
コンビニ店員とか強盗入って来ても動じんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:50:11.70ID:ZyleG1+H0
日本の何が凄いってセルフレジを監視する店員がいるからな
10台とかあるならわかるよ2台だよセルフレジ
マジで頭おかしくねーか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:08.57ID:SmD9EiyD0
>>50
感じだけでもないやろ操作わからん爺婆対応でもあるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:14.94ID:pboOwNsL0
仕事を今よりやりやすくしようってアイデア出すと偉い人とその取り巻きが全力で叩き潰してくるのが我が国やからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:27.76ID:Uz0YIfLE0
>>50
監視がメインじゃなくてエラーとか操作分からない老人への対応が主やろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:37.34ID:nKWqZKuUM
まあ日本は考え方が古いよな
お年寄りの考えが与える影響がでかいというか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:52:46.25ID:eN99rg7ra
レーン式懐かしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 11:55:33.07ID:8F8umPTs0
ベルトコンベアは意味があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況