X



呪術廻戦の人気投票のキャラほぼ全滅するWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:41:34.06ID:8keD4K+P0
逆張り漫画定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:41:51.21ID:oFPywSfS0
どんどんどんどん殺すからゴミみたいなのしか残ってないやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:42:13.33ID:Yvm+s5Pc0
伏黒1位虎杖2位ってほんとかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:42:26.49ID:tJoc381t0
票入れたらヤられる投票やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:42:32.37ID:y5DxpZuN0
日下部は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:42:32.40ID:IgaGHkPh0
乙骨もすっくんに気に入られそうだし死にそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:43:10.28ID:TXZEA8n80
すっくん不人気だったから芥見ブチ切れてるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:43:34.56ID:o8Fw0hdW0
宿儺不人気で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:43:40.18ID:IJwFmJai0
虎杖が人気の意味がわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:43:45.06ID:IaN2uG/m0
次2年生組纏めて殺されそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:00.53ID:RDBYKIin0
作者(乙骨死んだらウケるやろなぁ…w)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:24.07ID:ZKvS/X200
虎杖って意外と高いんやな
8位くらいやと思ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:44:45.57ID:No9KNjhB0
秤も死ぬな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:45:02.78ID:mOiivs1A0
全身逆張り人間
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:45:19.86ID:mC3beHur0
虎杖悠仁 ← 彼が指示される理由
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:45:35.93ID:5VDhHb2l0
すっくんが不人気なのなんで?
強い頭いいカッコいいの三冠やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:45:36.47ID:5TmQMWA90
すっくんより上の奴殺せば上位になるからやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:03.60ID:CZnp9Hgy0
野バラってこんな人気なかったんか、アニメでかわいいぐらいしか知らないけれども
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:10.72ID:oiqy1KtE0
なんで変な名字ばっかなん?
寒気がするわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:18.77ID:IaN2uG/m0
>>17
かしも乙
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:35.83ID:sUIn2ZME0
>>17
基本敵は人気でないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:36.22ID:6RpAohlMr
ネットで感想と予想を検索してその逆をやるだけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:42.75ID:5VDhHb2l0
釘崎よりフィジギフのドブスが人気あるのがよくわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:46:49.47ID:Fz0d9VQc0
一瞬人気キャラばっか殺す逆張りやめろよって思ったけどよう考えたらこの漫画のキャラほぼ全員死んどるやんけ...
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:47:05.11ID:o8hbHhfG0
次乙骨やろな人気上位殺しすぎや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:47:40.01ID:OaVpr+Jk0
>>22
メロンパンやドブカスやお兄ちゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:47:44.07ID:V+EgztDH0
延々とすっくん無双いつまでもやってて草生える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:47:53.85ID:G3R981DV0
腸相と伏黒は死んでる判定なんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:48:07.74ID:DF4aGpTnd
すっくんは最近大物感出してるけど最初の方は普通に嫌な奴って描写やったような
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:48:33.61ID:P/5a2zml0
歌姫も術式お披露目まで出番全く無しやったっけ
それ以降また消えたし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:48:39.77ID:Zj+HJB5m0
宿儺より上のキャラ全員殺すんじゃねえのこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:01.45ID:AqPCGtxX0
単眼猫は初期4人は1人生き残るか1人だけ死ぬか言うとるから伏黒は生き返るぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:05.48ID:Ewloa7Yg0
すっくんは忖度されなきゃ勝てないただの凡夫だからしょうがないね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:27.96ID:ewjJYa6k0
虎杖って不人気主人公扱いされる割に実は人気あるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:32.03ID:dGm2esYBa
>>17
少し前まで小物感しかなかったし
今人気投票すればちょっとはマシになるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:39.07ID:pPKCskIS0
次戦うの乙骨やからこれで人気上位主人公残して全滅やね逆張りらしい末路やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:49:45.64ID:+KKTBP850
真希ちゃんなにしてんの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:50:13.73ID:ZRiDEcay0
虎杖とかいう女にしか人気ない謎の主人公
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:50:24.74ID:UdA+N7sN0
虎杖は普通に性格いいからな
現存するジャンプ主人公で1番の聖人まである
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:50:24.99ID:P/5a2zml0
>>25
死んで出番無くなったから落ちたんやない
前回は勝ってたんちゃうの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:50:36.88ID:EfQlRZvp0
虎杖以外を全員死んで最後に絶望し心折れた虎杖が自殺するENDやからな
そら全員死ぬわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:51:17.25ID:UaUGStM60
禪院トウジ低すぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:51:40.25ID:kmMZwexn0
>>47
出番に比べてありすぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:51:44.04ID:eMKLG+l30
>>43
むしろ女に人気ないやろ円盤の売上が五条編からめちゃくちゃ落ちてるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:51:46.07ID:pk2+9Nw40
日下部先生は死なない模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:52:07.50ID:+rf+1mK30
あれで張相死んだとは思えんわ
腹に穴開けられただけやしすぐ戻るやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:52:12.26ID:XqZjhOMg0
バカみたいにぽんぽん殺すなや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:52:31.35ID:UdA+N7sN0
すっくんどんどん不細工になっていくのなんなの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:52:35.45ID:whYcE5Sb0
張相殺すな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:52:38.31ID:n/0v8AR80
人気投票って名前に語弊があるやろ
ちゃんと女が投票してる女版人気ランキングと明記しろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:52:41.32ID:UVIu+v0o0
パクリって言われまくった結果逆張り漫画になったんやからパクリのままの方がまだましやったな
作者が王道とパクリの違い分かってないからこうなってんのやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:52:42.72ID:vQ/xdhZR0
芥見が全く人気の無いすっくんにんほりまくってるのも”ずらし”なんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:53:13.82ID:5G/CrMLe0
作者も引けなくなってるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:53:17.20ID:TlQEGN2K0
>>51
日下部とかイノタクが追いついてきたのに脹相来てないからもうあかんやろあれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:53:30.96ID:AzlY58oXr
宿儺が自分語り始めた時あぁやっぱこいつが主人公なんだなと思った
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:53:50.33ID:mC3beHur0
秤ダンス流行ってんのに本体不人気は草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:53:52.09ID:b2113usAd
虎杖がさっさと死んでたら終わってたよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:54:03.78ID:RDBYKIin0
登場キャラ全部殺せば主人公が一番人気やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:54:18.69ID:dg0eKMfH0
もう終わるしええやろ
チェンソーとかいう散々殺しまくって続けるやつもおるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:54:19.81ID:Zuxcu/VC0
すっくん以上全員死にそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:55:30.23ID:LV4Otbs50
>>17
何がしたいのかよく分からんからな
悪役なら悪役らしく振る舞って欲しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:55:47.01ID:juWLlMrv0
五条圧倒的に1位だと思った
伏黒はまだしも虎杖好きな女見たことないんやけど順位おかしくないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:57:32.44ID:5iIsdY1k0
呪力の総量 乙骨>五条
術式の強さ 高羽>五条
才能    日車>五条
五条「俺以外は弱いからみんな花w」

これで人気の方がおかしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:57:38.68ID:FIzb01VE0
真希も人殺しやから多分死ぬと思う呪術で人殺してるやつみんな死んでる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:57:47.36ID:r/b5QW1H0
>>71
女が投票しまくる云々言うけど一応キッズの投票も多いんやないか?
子供と関わらないから虎杖すきキッズがいるかどうか不明やが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:58:22.36ID:pM+9UmVC0
さすがに乙骨殺したらいい加減読者ブチギレるやろ前作主人公で負け無しなのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:58:36.04ID:mC3beHur0
虎杖と若干ダブる炭治郎は不人気なのに虎杖は人気なのか😅
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 18:59:36.56ID:10gz4QE/0
今人気投票したらまこーらの順位えらいことになりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:00:22.40ID:yAp1qtpjd
五条「一応天才だけど反転術式は中々習得できませんでした」
虎杖「ガチれば1ヶ月で習得できました」

なんやこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:00.76ID:whYcE5Sb0
>>79
五条「虎杖にはそのうち宿儺の術式が刻まれる」

そういうことやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:17.65ID:Iu1Im5pR0
虎杖以外に男とか子供に人気ありそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:46.19ID:fglwAYOn0
虎杖五条より1万票も上で草
めちゃくちゃ人気あるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:01:53.05ID:3cZiZpa10
弁護士の人は何しに出て来たの???
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:02:27.51ID:JIyccbL80
>>80
これだと五条死んだ時点で終わりやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:02:35.85ID:rymEcWeM0
口と腕が多いけりゃ良いなら真人の方がよっぽど強いことになるが
何で単眼猫は急にそんなこと言い始めたの??
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:03:05.54ID:gFlqH3K60
>>84
すっくん上げの為
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:03:30.20ID:fPOpwCT60
だから虎杖に誰が投票してんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:03:56.51ID:AHsP09jQa
逆張り漫画の末路
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:04:29.49ID:r/b5QW1H0
ワイの好きな伏黒父もう死人やしどうでもいいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:04:34.16ID:P/5a2zml0
>>84
年末年始に刺さるか刺さらんかで話題沸騰になる予定やったんやないか
もうどっちでもええわという空気感やったみたいやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:04:41.79ID:EBenxCh40
>>87
真人の完全体で腕2本口一個にしてる時点で思いつきやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:04:54.21ID:4zXjsyoTM
>>80
あの凡夫教え子に手を出しすぎやろ最低やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:05:00.83ID:7LAZXrKT0
すっくんが1位になるには歌姫と真希と虎杖と乙骨を殺す必要がある
なので4人は死ぬ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:06:53.33ID:mPtftbC90
>>87
そもそも詠唱破棄が応用で詠唱が本筋なら箱ほど影響しなければいけないのにすくなとごじょうがやり始めた時点で
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:08:21.86ID:e/FPhGBR0
>>80
きっっしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:10:06.28ID:P3IYfwve0
伏黒1位なんか
こいつなんかした?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:13:02.73ID:gBGqW/Gf0
>>99
まこらを出す
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:14:15.43ID:C9A4H5o40
パンダは今どういう状態やねん
兄弟いなくなって何かありそうな雰囲気出したまま終わりそうやけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:14:25.56ID:AzlY58oXr
「キャラの死」ってここぞという時に出さなきゃグール呪術みたいにチープになるよな
作者の力量が試される
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:15:11.47ID:sWpZKo4i0
まあもうそろそろ終わりそうだからいいんじゃない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:18:38.77ID:gBGqW/Gf0
>>105
死がチープな作品もあってええんやない
死が重すぎて主人公が引きずってるような作品よりはそっちの方がワイ好みや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:18:39.40ID:9LnbUDM60
お前らかしーもの死を普通にスルーしたよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:19:24.01ID:9CmjrYWJ0
乙骨の次は真希か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:20:30.62ID:sWpZKo4i0
>>110
アイツいてもいなくてもどうでもええし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:22:24.24ID:uwsDK7gka
何がおもろいのこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:00.40ID:tDudL2rP0
虎杖が2位ってどこ調査だよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:23:07.54ID:EFL0JSTha
小僧は大人気キャラなのになんで人気ないと思われてるんだよ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:27.00ID:guAGBmQh0
すくーなが優遇される理由が単眼猫デビュー作の主人公の転生体だからと言う説
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:40.76ID:GI7YPrsj0
全員な親って人気あるんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:24:59.17ID:gBGqW/Gf0
>>116
なんGで書き込む層以外が小僧好きやからや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:25:10.20ID:ZuRREdqT0
夏油と羂索は別キャラとして集計なのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:14.22ID:Y4f4T7Ub0
高羽もあれ満足したから死んだって事で良いんだよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:26:35.51ID:7QCwYZLU0
マジで理解できんのはドブカスの順位
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:28:05.60ID:nsOeV/V20
正直虎杖より伏黒人気のほうが謎だよな
虎杖はまだ真人絡みとかでちょいちょいいいとこあったけど伏黒って全然見せ場なくね?
あの手のクール系2番手ポジって雰囲気だけで支持されてそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:28:33.54ID:uOL+iy6e0
乙骨も死んだも同然だし終わりだよこの漫画
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:28:33.65ID:BTBkpRdn0
秤は忘れられそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:28:53.65ID:UX4rwOYQ0
逆張りしすぎて普通の少年漫画的なカタルシスが全然ない漫画
主人公チームがそれっぽく快勝したのって九相図兄弟戦くらいやろマジで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:29:32.61ID:NbzPeB0O0
まあ伏黒はまだなんか見せ場あるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:30:41.31ID:uOL+iy6e0
宿儺普通に嫌い
作者の寵愛が透けて見えてキモイ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:31:08.83ID:2oOrPZb+0
フラグ立ってた同期2人とも死んだ家入さんは誰が癒すの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:31:11.51ID:Wg/mUgSJ0
野薔薇ランク外で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:31:54.54ID:xeEFDMy5a
役立たずとかいうガチの役立たず
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:33:54.53ID:TLZ1s40A0
なぜ釘崎を萌え系に寄せなかったのか
何でチンコ握り潰す系にすんの??
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:34:42.52ID:b/sYJOKA0
呪術はガチでループオチにして全部リセットしてくれんと納得出来んレベルで不快な展開連発しすぎ
こんなんが看板で比較的まだマシってのがジャンプの暗黒っぷりを象徴してる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:34:58.50ID:D6PIA7IB0
作者のオナニー定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:35:53.60ID:kmMZwexnd
真希嫌いだからさっさと退場してほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:36:29.26ID:P6KJdP/g0
カカシ先生が一位やないんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:36:49.26ID:gBGqW/Gf0
>>130
すっくんが全ての始まりで戦いの起点やから
「コイツがいないと話が進まない」レベルのストーリー構築してるからな
ストーリー展開が1キャラに依存すぎると寵愛化すら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:37:57.75ID:NzaaHygm0
最近の独白の多さ見るとほんとに宿儺主人公かと疑う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:38:08.82ID:Tu36dDCL0
すっくんに全てが集約されて草ですよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:40:52.83ID:hDF6keIka
すっくんより順位上のキャラ始末したろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 19:41:40.77ID:9n25TqRu0
真希いつ出てくるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況