X



27歳で貯金150万なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:42:06.17ID:YsLV44tc0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:42:36.27ID:2Lqb/NxD0
浪費家
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:42:38.49ID:M49xWhtAd
>>1
いつもの思考停止かまってクソガキ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:43:20.85ID:YOH61vij0
高校生のワイより少なくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:43:37.33ID:UI9JlAR6d
6畳一間のアパート住んでそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:43:39.86ID:YsLV44tc0
>>2
正解
一食1000円
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:43:56.43ID:YsLV44tc0
>>4
高校生!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:44:21.25ID:oy49IKrCd
年齢×10万円は欲しい所やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:44:22.73ID:YsLV44tc0
>>5
"マンション"な?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:45:24.82ID:YsLV44tc0
>>8
>>10
300はガチで欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:45:42.99ID:i4z8kdhsH
まぁなんとかなるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:46:35.64ID:YsLV44tc0
>>12
生きてくには十分だもんなこれで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:47:11.74ID:mHC1z4pI0
ようやっとる
世代上位入ってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:47:17.54ID:nTAFCwf00
ワイこどおじもそんなんやったで
5年後には2000万超えたが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:49:02.55ID:YsLV44tc0
>>14
自分でもようやっとると思ってるわ

>>15
エリートやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:49:49.14ID:4usTrJTI0
わい35も現金はそんなもんやで
だいたい家かったせいやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:49:58.60ID:YsLV44tc0
>>16
新NISAは様子見や
新新NISA始まったらおしえてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:50:01.44ID:enHv0M2F0
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:13.98ID:YsLV44tc0
>>18
家あるだけで安心感違いすぎる定期
こっちは社宅や

>>20
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:16.73ID:Y6TtOyC60
>>1
ド底辺

おまえのしょーもない年収をVtuberどもはノーリスクで楽して一か月で稼いでるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:18.37ID:XHiTP20u0
貯金って言い方今は微妙だよな
投資してるやつ多いやろうし投資してる分合わせたらって言いたくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:30.92ID:fTznRuqt0
ワイ同い年なのに100万しかない
年収300万なのに車とバイク2台と50万の楽器買ったにしてはようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:52.38ID:O+bLxfrM0
ワイ27歳10万しかないで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:52:04.08ID:4usTrJTI0
>>25
金融資産と現金預貯金は大抵別計算やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:52:14.69ID:EJZqpZVg0
そんなもんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:52:15.04ID:YsLV44tc0
>>21
普通にいてもおかしくないわなこのご時世
一人暮らしも大変やわ

>>22
あと1年で追いつかせてもらうわ👊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:52:58.56ID:bRfdtOJc0
将来考えてなさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:54:00.46ID:OHhwHTj60
現金預貯金っていくらくらいあればええんやろな
3ヶ月分くらいの生活費以外は定期預金以上の利率で換金性高い商品に変えておきたいが、日本国債くらいしかないか。。。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:54:42.60ID:EbI2wEdfd
風俗キャバクラギャンブルを一通りやってない貯金は貯金やない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:54:51.35ID:YsLV44tc0
>>24
男vtuberはもうきついだろ
しかも身内で固まり過ぎや最近は

>>26
それはようやっとるわ
バイクもほしいけど流石に手がまわらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:54:52.34ID:Dx1ktmL1H
ワイは30歳だけど貯金200万しかないぞ
資産は2000万くらいあるけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:56:12.69ID:YsLV44tc0
>>25
投資はスルーやね
上がり下がりで一喜一憂しちゃうような性格やからな
>>27
140万なら誤差や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:56:16.24ID:7Xu43vPDd
普通じゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:57:34.25ID:YsLV44tc0
>>29
自分を褒めたいわ

>>32
結婚しなかったら定年まで空白期間だぞ✌
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:58:12.82ID:qHVoTZ7xd
富豪定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:58:58.31ID:WyOPvUeO0
ワイはマイナス200万やけど?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 20:59:54.05ID:Dx1ktmL1H
>>41
マジ?
ぶっちゃけ相当盛ったんだけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:06:45.39ID:pt0+lSXx0
一切親からの援助なしのほぼゼロからの社会人やったら
まぁそんなもんやろ。車とか家賃とかで金消えてくから
20代で貯金はキツいわ。
親からの援助ありで150万なら大バカやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:15:10.45ID:c9Zdfy/I0
29歳で1000万
酒もタバコもやらんし趣味少ないから自然と貯まる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:17:58.76ID:EbI2wEdfd
40代になってからキャバクラで資産潰して借金とか何人もみてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況