X



【悲報】松本人志が1番つまらなかった時期wuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:58.63ID:HSNDxMCI0
2012〜2013辺りだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:31:10.93ID:Y4f4T7Ub0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:31:40.76ID:z4bELnLv0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:31:56.34ID:nFMUquBX0
水ダウが落ち着いて大御所感出して来た時期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:10.66ID:KkkLuzHw0
今はむしろピークやろ
名言連発やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:40.87ID:D4Gx/2NO0
お笑い芸人として今が一番輝いてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:58.85ID:7ALK+AFp0
今が一番おもろいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:24.57ID:i4z8kdhsH
MHKとかやってた頃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:33:58.92ID:KIeJZ4jd0
映画撮ってた時期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:17.43ID:O7wHrnUA0
今がはじめて面白い時期やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:32.02ID:ejLXlylod
筋トレしだしてから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:39.78ID:2tCuny2Ja
金髪になってから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:49.43ID:+Xbo/2/s0
あかん警察定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:57.71ID:y+R5KGIy0
竜王戦か!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:10.51ID:ll+BhDfP0
アカン警察の頃
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:11.32ID:HREBOAoc0
レジェンドのように扱われてたけど中身は金と女のためだけに芸人続けてただけだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:26.67ID:+Xbo/2/s0
マジレスするとガキ使のフリートーク辞めた頃
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:31.14ID:2tHhzSE/0
リンカーン末期はガチで大声出すか放送禁止用語連発するだけやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:35:36.07ID:mQSVgkZY0
浜田と仲悪かった時
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:38.12ID:0MDT6MuS0
今も毎日家で机の角みながら面白い事考えてるのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:12.21ID:cBzP9oXF0
ここ10年ずっと15分ぐらい前に誰かが言った面白ワードを天丼で使ってるだけやからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:27.87ID:LTleKUY20
映画がボロクソでリンカーンとヘイヘイヘイ終わって100秒博士アカデミーと教訓のススメ始まった時の暗黒感やばかったぞ
いいともGFで何かを思い出したよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:15.37ID:Nt37qDhZ0
黒髪坊主後期くらい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:38:55.78ID:3hEO+VOgM
映画撮ってた頃やろ
最近は持ち直してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:03.87ID:1ESyFOJv0
>>27
天丼やないけど松本って誰かが言ったワードを大声で自分のワードにすること多いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:17.22ID:dkCE1xXt0
2010年前後
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:31.91ID:bRfdtOJc0
2010くらいからずっとつまらん
大学合格かくらいのキレのある企画やってくれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:37.99ID:HREBOAoc0
>>28
初めて聞いたわその2つ
ほんといくらでもチャンスを与えられてたんだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:40:19.13ID:I9ZhSsk10
2010〜2013
ハガキトークやらなくなったあたりから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 21:40:21.56ID:X8VhLvtr0
鍛え始める直前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況