X



小島和哉(ロ)3勝→7勝→10勝→3勝→10勝(3年連続規定到達) 1億500万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:04:43.42ID:bGBpNaOu0
まだ2回しか二桁勝ってないけど3年連続規定投球回投げたなら1億超えも妥当か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:05:32.10ID:9a9cirTp0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:05:33.46ID:bGBpNaOu0
他の11球団で似たような成績の投手おらん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:06:07.71ID:bGBpNaOu0
>>2
そうか、それならええんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:06:50.55ID:tXacAats0
1億までは試合出てたらあげてくれるからなロッテは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:07:18.30ID:bGBpNaOu0
>>5
あそこは例外や
一緒にしたらあかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:08.54ID:y0ikyM1Yd
そろそろタイトルとってほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:09:06.10ID:bGBpNaOu0
>>8
いやFA戦士やん
さすがにまだそこまではいってないやろ小島
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:10:49.67ID:qV7qxTGY0
やっと独り立ちした所やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:11:42.91ID:bGBpNaOu0
あれ?今調べてみたら山ア福って去年初めて二桁勝ったんやな
しかも規定投球回投げた事ないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:12:48.33ID:tXacAats0
>>11
1個違いかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:15:31.48ID:V8usiloe0
安樂世代か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:09.12ID:6va9g4qd0
ここで14勝6敗2.48
とかだったらロッテなら1億4000万出す
ソフバンなら1億8000万
オリでも1億7000万やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:20:21.53ID:bGBpNaOu0
>>17
FA取得してるからてっきりもっと実績あるもんやと思ってたわ
リリーフもやってるからか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:40.56ID:H5SYJU8o0
>>18
いろんな意味で無理やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:42.07ID:P7/p4rgHa
佐々木朗希が不安定だから小島の活躍にかかってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:25:55.58ID:SYfszc7W0
っぱ規定よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:27.78ID:UuZzfdW40
まぁでもオリックスは小島に足向けて寝られへんで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:26:54.67ID:7J9Anth60
規定達成して3勝ってどうやるんや
複数人で谷間投げさせた方まだ勝てるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:27:23.16ID:Y7lk9UuE0
隔年活躍は名左腕になれる印や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:09.73ID:9z5O9gZh0
3年連続規定投球回で1億が相場なら
1度も規定投球回到達してない佐々木朗希には1億やる必要ないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:43.33ID:UuZzfdW40
阪神ですら規定達したやつそんかおらんからなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:29:50.81ID:yTbFXEPdH
ワイが子供の頃は3億がレジェンドクラスで1億が1流くらいのイメージやったけどインフレしてるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 22:29:51.68ID:6/QGAewT0
オリSBにはよわいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況