X



【朗報】ゴールデンカムイのアシリパさん、清潔な環境でピクニックしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:43:20.73ID:quaVefRM0
上手だね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:43:22.43ID:M0SJJ4ap0
評判いいから持ち上げる方向にしたほうがいいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:43:31.17ID:8P39P4G10
お前今公式アプリで読んでるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:43:55.66ID:ZLEA83nL0
もう漫画の実写化やめなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:44:44.63ID:tXdwNksf0
石鹸の香りしそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:45:30.13ID:D0FZJ4uL0
>>4
軍服だし髪があるからちゃうやろ
誰かわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:45:41.41ID:TXLpul3i0
面白かったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:15.45ID:2q6aQHlu0
宣伝映像みたら面白そうとは思わんけど杉元かっこいいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:28.81ID:WPwDyq+90
アシリパさんなんかデカくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:33.94ID:P/KUhCJv0
アイヌにしては顔が薄いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:35.14ID:GMkW9CC20
山田杏奈ちゃんかわいい😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:45.54ID:ip5bt3oGd
アシリパさんデカくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:50.74ID:q/I+CdkTM
実写化なんて9割駄作だからそもそも見ようとは思わない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:47:13.15ID:1Y7WEGgdM
アシリパはババアで杉元はクソガキとかいう地獄のキャスティング
何があったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:47:50.80ID:RCM6u9BU0
ズボンに折り目ついてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:48:07.09ID:RHG/EHVY0
右はバーバリーのマフラーした学生か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:48:34.63ID:0FW0HBhv0
>>9
白石や借りた軍服着てるだけやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:49:43.88ID:So4j1qBr0
ただのコスプレ大会だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:49:44.89ID:G8X01yb6H
アシリパさんが軍人並みにでかくてくさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:50:59.36ID:nEzQ+/fwd
なんかアシリパさんデカくない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:51:11.64ID:0FW0HBhv0
長瀬が引退する前にやっておくべきやったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:53:13.43ID:ip5bt3oGd
ハイキングとピクニックの違いがわからない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:53:44.89ID:mGefUXJI0
めっちゃ糸引いてない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:54:12.63ID:c34Mjjru0
もっと小柄な女にしとけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:54:41.07ID:uLNvR+t70
杉本阿部寛にしてアシリパ芦田愛菜くらいにしないと釣り合いとれんだろこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:06.39ID:/ig+fEjK0
杉元はもうちょい寒々しい格好してるぞ
インナーは田舎のジジイみたいなので
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:15.56ID:kiIRVsJa0
コスプレ実写化の多くって肌とか服を汚すって事覚えたら大分印象変わるんやけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:16.83ID:78J72uKf0
>>30
溶き卵に付けて食べてるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:38.65ID:0FW0HBhv0
>>33
阿部寛は鶴見やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:56:24.67ID:kiIRVsJa0
すき焼きか
なんかそんなエピソードあったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:56:39.34ID:2a0ywvbS0
>>10
まじ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:56:58.62ID:g0q6wCRfd
アシリパさんて中学生くらいやろ
子供使えよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:57:01.44ID:/ig+fEjK0
>>37
谷垣だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:57:01.57ID:uLNvR+t70
>>37
鶴見ってでかいんやっけ?主要キャラ中じゃそんなに大柄なイメージないけどなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:57:11.61ID:SuY4L+I30
谷垣がもう誰かわからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:58:15.83ID:78J72uKf0
谷垣役を鈴木亮平にしなかった時点で駄作
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:59:26.16ID:0FW0HBhv0
>>41
鈴木亮平
>>42
髭が似合うし、ホーローの被り物しても目力あるから迫力あるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:59:33.73ID:43z8XT370
avかと思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:59:58.57ID:q6QygVyh0
全体的に強そうじゃないんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:01:09.19ID:CsLv8R4p0
アシリパさんって土みたいな匂いがしそうなのがええんじゃん
これじゃただのメスだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:01:45.28ID:eXZ2Q+dY0
まるでついさっき着替えたみたいな服やなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:01:46.14ID:uLNvR+t70
>>45
鶴見を阿部寛にしたら他にそれより肉体的に強そうな奴を5、6人用意しなきゃいけないからキャスト的に無理や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:45.69ID:GJiJuvRi0
土方は誰や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:59.52ID:Y441e2MG0
杉元のマフラーはバーバリー?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:29.20ID:7jOhgGyTd
ハチクロのはぐちゃんとかも違和感バリバリだったけど、
漫画の中でデフォルメしてるマスコット枠のヒロインを実年齢相当の役者にやらせるのは無理があるんだわ
0055◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:54.47ID:1DAOJ3OVd
ゴールデンカムイ劇場版オモロイらしいで
来週見に行くわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:17.32ID:tjNuOccl0
すぐ死にそうな杉元やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:21.28ID:78J72uKf0
>>49
第七師団に監禁された杉元を奪還する為に団員に化けてた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:44.72ID:nZLNB8Ct0
デカくね?もうちょい若いやろアシリパ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:06.69ID:XJ3LvGUf0
ゴールデンカムイの作者のホッケー漫画引くほどつまらなくね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:33.49ID:Dnsfpsfb0
実社化とかどんなアホが観にいっとるんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:55.00ID:nZLNB8Ct0
>>60
あの作者はギリギリ人間か?みたいな奴描かんとイマイチやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:06:01.13ID:CcXQq+lT0
鈴木亮平が白石も杉本もアシリパも全部一人でやればよかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:20.89ID:RCM6u9BU0
山田杏奈(23歳159cm)←これをアシリパにしようと思った理由
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:54.66ID:Y441e2MG0
>>60
スターシステムのお陰でかろうじて息をしている
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:56.86ID:MldILD1wd
ラッコ鍋になったら起こしてや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:23.78ID:GMkW9CC20
>>65
山田杏奈ちゃんはかわいいからね😊
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:05.34ID:YH3Dqycm0
服が奇麗すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:12.45ID:hngrsJUH0
ビールのCMにゴールデンカムイが使われてたけどサッポロじゃなくてキリンなんだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:00.19ID:GRJSs8neM
>>51
これはどういうことや?
作中で鶴見は最後以外戦わんやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:02.24ID:f2RGBYz60
千鳥の大吾の方がシライシ感あったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:02.50ID:fGypR3ij0
何かでかくて可愛くない
140cm台の女優いくらでもいるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:39.45ID:CpZkNh6RM
アンパンマンみたいやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:45.71ID:gTp59Y11a
キングダムみたいに安定して五十億とはならんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:34.55ID:AO7/OhJP0
コスプレイヤーのキャンプ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:45.45ID:+D33Elska
デカいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:56.19ID:3MHnxK2+M
アニメやってるのに実写化する意味ある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:19.47ID:ip5bt3oGd
>>73
矢口真里でいいのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:36.42ID:TXLpul3i0
ラストにキロランケとかインカラマも出てくるから続編は確定やで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:37.70ID:r440BkPH0
映画おもろかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:40.02ID:Gk3xZlkj0
完結まで行けそうか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:15:15.29ID:X8Q2RIeSd
>>80
えぇ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:15:15.90ID:jaDwYXw00
邦画の衣装とか美術とかってこれで良いと思って仕事してんのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:15:20.17ID:jbCz5tjh0
原作をマネなくていいんや
スギモト=竹ノ内豊 アシリパ=宇梶剛士
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:15:31.80ID:Mof1S7Jv0
手スベスベで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:15:34.45ID:r440BkPH0
>>82
ロシア行く辺りの話をなくせば三部作くらいに収まるんちゃうか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:15:37.77ID:rKf1IqJc0
やはりハシカンにするべきだった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:16:03.37ID:FkeBPnth0
白石は言われてみれば大吾が良かったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:16:20.34ID:kbEeYVcJ0
もっと汚くしないと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:16:23.35ID:PqcYREEP0
アシリパ役の女優ってアイヌの血をひいてるの?
「アシリパ役にはアイヌ人を」とか騒いでる奴おったよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:16:57.19ID:xgt3APUB0
ロシアなんてホモ喧嘩とホモサウナがメインなんだから削ってもええやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:17:11.52ID:wezFOJLxd
>>91
埼玉県人やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:17:14.76ID:r440BkPH0
杉本がきちんと身体仕上げてきてるのが好感もてたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:17:32.66ID:/kUr6bMBd
劇場版の評判ええけど最速で観に行くのは筋金入りのファンやしな……
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:04.43ID:SY++1Ckk0
>>85
誰が見るんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:24.96ID:lRBBa0gi0
白石って面長でヒョロヒョロのイメージなのに丸顔のずんぐりむっくりかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:41.35ID:XJ3LvGUf0
>>66
二瓶くらいしか見るもんないよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:07.57ID:XJ3LvGUf0
>>62
ホッケー終わってゴールデンカムイのスピンオフとか書いてほしいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:18.55ID:RCM6u9BU0
>>91
意味わかんねえ主張だな
杉本は退役軍人だから退役軍人使わなきゃならないのかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:48.51ID:hEayDOuC0
ゴールデンカムイの映画コスプレにしか見えないのに割と評価高いらしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:12.43ID:lRBBa0gi0
アシリパこそハシカンにやらせとけよ
なんのためのちんちくりんだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:45.91ID:ms6RulhN0
めっちゃええ洗剤と柔軟剤使ってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:48.74ID:Gk3xZlkj0
>>89
大吾だと躊躇なく金塊持ち逃げしそうであかん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:50.30ID:r440BkPH0
>>95
ちゃんとゴールデンカムイしとったからワイはかなり評価しとる
アクションも最初に203高地の戦いやるんやがかなり良かったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:04.52ID:nEzQ+/fwd
>>101
人種問題ってのがあるんや
少し勉強しよう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:25.83ID:ms6RulhN0
なんで日本の実写作品て大河ですらコスプレ大会になるの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:45.84ID:sA1EZsDP0
金カムは実写化の親和性あるからむしろ失敗するほうが難しいだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:55.78ID:7xxTC+9Q0
>>71
うわアスペ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:22:24.86ID:3IGS7Lhk0
>>101
ほなら日本人の偉人をアンミカが演じても文句言うなよ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:22:47.01ID:i/mvbSPt0
風景が綺麗だと余計にコスプレにしか見てないな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:23:07.17ID:FBGiFjLV0
もう諦めろ
作品ってのはそんな枝葉のところは誰も気にしてなくて
面白ければ正義なんやから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:23:58.69ID:Ev5+kKaP0
>>108
リアリティを追求した作品もあるけど視聴率にも興行にも繋がらなかったから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:23:59.30ID:FBGiFjLV0
>>111
朝鮮系の俳優がいくらでもやってそうやけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:24:00.71ID:ywE7XC810
そもそも予算の桁が洋画とガチで桁1つ違うから衣装はしゃーない
昔実写ガンツで特注ガンツスーツを一着50万✕役者分作って頑張ってるアピールしてたが(実際邦画としては頑張ってる方)
サムライミスパイダーマンはスーツ一着700万をカットごとに使い分けて20〜30着作ってたんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:24:40.00ID:a7PWrGGv0
>>73
上田操じゃ実績ないし誰やろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:24:48.63ID:MJQI3lQA0
>>40
子役にちんぽ先生とか言わせたらあかんのやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:25:00.45ID:UK6GBZlx0
>>117
外人補正で見てるからやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:25:20.05ID:XJ3LvGUf0
この作者に日露戦争物語やってほしいわ
原作は坂の上の雲でええ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:25:32.77ID:5/GFnYn80
>>116
大河ドラマでいくらでもやっとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:25:41.39ID:lRBBa0gi0
>>120
山田杏奈は言うんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:25:52.75ID:3IGS7Lhk0
>>116
ワイはそれに不快感じるタイプやねん
やからアイヌにはアイヌ関連の役者をと言いたくなる気持ちはわかるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:26:46.31ID:RCM6u9BU0
>>107
ゴールデンカムイって問題抱えた人たちばっかやん
軍人の扱いについては鶴見の話に直結するしアイヌと同じ様に取り扱うべき問題ちゃうんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:27:55.94ID:nEzQ+/fwd
>>127
軍人の問題もたしかにあるかもな
でもそれはそこまでではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況