X



マイクラで野球場作ったから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:52:52.48ID:RCM6u9BU0
両翼何m?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:48.45ID:f7W92EaI0
98m
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:05.48ID:H9fBAf0N0
シュー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:13.84ID:o6uTAUG00
マイクラやったことないから頓珍漢な質問だったらごめんやが
これはどこのチームを本拠として誘致するの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:25.58ID:Wh05dwm6r
ほんまやったら暇すぎると思う
100点!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:36.77ID:DHKCsvni0
すごヨ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:05.05ID:xbrVxR5id
ガストピッチャーにして野球しようや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:13.99ID:f7W92EaI0
誘致先は未定
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:27.83ID:m7ElxKVh0
はよ試合しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 11:59:53.34ID:Dmjb8rmK0
コレ作るとなんかあるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:02.29ID:o6uTAUG00
>>13
なんかドット絵に毛が生えたような感じに見えるんやが
これほんとに実在するんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:14.88ID:f7W92EaI0
作ったとて何もない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:22.49ID:I1fZrppd0
これどこがモデルなん?カージナルス?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:50.69ID:Dmjb8rmK0
なんやそれなんの遊びやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:52.85ID:bCXgRUEg0
まだまだやな

93点
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:01:20.33ID:geACHXGZ0
爆破しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:01:25.30ID:f7W92EaI0
モデルはカージナルスのところとホワイトソックス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:01:41.38ID:I1fZrppd0
一応野球できるModあるらしいけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:02:24.54ID:+XCRM3n90
ワイも昔神宮球場作ろうとして諦めたことあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:02:35.90ID:EE6KmQzQ0
なんでこんなにギザギザなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:03:16.72ID:f7W92EaI0
ギザギザなのは画像のサイズのせいちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:03:20.56ID:vFHqb4rx0
すごいな。
ちな千葉マリンの喫煙所作ったのワイやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:03:28.61ID:I1fZrppd0
>>21
やっぱそこか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:04:16.15ID:IWp6mxDI0
何時間かかるんやこんなん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:04:24.65ID:/0TIyRL2r
こういうのって作るのどのくらいかかるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:04:49.05ID:Wh05dwm6r
>>29
AIにお願いしたら10秒やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:05:01.05ID:f7W92EaI0
製作期間は二週間くらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:05:33.06ID:f7W92EaI0
https://imgur.com/RI9aQzL
外装はまんまホワイトソックスの本拠地のパクリ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:06:28.98ID:fa/xxf+I0
ええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:06:54.27ID:f7W92EaI0
はる画像なくなったんで終わり
ほな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:07:14.76ID:cGOHv3ef0
マイクラやったこと無いからどれくらい大変かはわからないけどすごい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:11:37.28ID:j603mRzh0
凄い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:15.02ID:QISbPEqN0
ファールゾーン狭すぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:53.05ID:q1rKrZ1J0
ええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:14:10.03ID:IXyqPuyj0
これってすごいん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:16:03.87ID:V5xmZIe80
ガチですごくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:16:15.54ID:3Q0BuRtkd
普通にすごいやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:17:33.03ID:Za3afaDFd
才能とかありそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:17:46.21ID:LZpAYkPg0
クリエイティブは甘え
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:18:23.27ID:H1KCVhF80
両軍ベンチから村人とゾンビが出てくるようにしよう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:21:18.08ID:Z9szQoG6M
やきうして遊べんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 12:21:57.87ID:VtQ7Ht750
普通に凄くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況