X



【緊急】スマホのsimカード外すやつが売ってない【急募】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:18:36.60ID:kk1IgN4+0
100均3軒(ダイソー、フレッツ、名前わからない)やコーナンにも無かった😭
爪楊枝じゃ折れるし針じゃ曲がるんだが😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:05.44ID:kk1IgN4+0
アマでポチるしかないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:17.66ID:yGC5P1Sa0
携帯ショップに行くかアマゾンで買え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:19.11ID:5sna79BG0
クリップ使え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:25.73ID:J/q7OWnX0
友達に借りる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:26.19ID:kk1IgN4+0
誰か教えて🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:36.07ID:DUYkECeI0
事務用クリップほどくかワイヤーカッターで画鋲の先ぶったぎるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:39.37ID:+uSaAtgbM
たまにクリップ刺さらん無能穴あるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:48.68ID:I9gZJ3pg0
クリップでええやほ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:59.41ID:fhRqBG/b0
ワイは爪楊枝でいけた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:20:16.26ID:kk1IgN4+0
>>5
どんなクリップ?🧐
>>6
友達いない🤪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:20:41.11ID:mRNpPdZ2r
クリップ伸ばせば代用できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:20:41.81ID:GpJLMive0
爪楊枝は折れて中詰まったら終わりやからやめとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:20:55.17ID:fhRqBG/b0
シャーペンの先の部分とかボールペンの先の部分とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:20:59.44ID:fHttmNBp0
楊枝でいけたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:05.33ID:kk1IgN4+0
>>8
馬鹿みたいに入ってたし曲がりそうだから買わなかった😏
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:09.51ID:10RX3QVc0
SIMピン無かった時ホッチキス空打ちしたやつ押しこんでた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:10.53ID:+uSaAtgbM
最悪の場合は接着剤入れてとってみたいにして押すと開けられるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:14.69ID:cIM5V8aRd
安全ピン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:20.51ID:/a+DHKiL0
クリップかローソンに売ってる無印のホッチキスの芯でもいいゾ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:30.66ID:lHTtEP1F0
こういう想像力ないやつって生きてて辛いやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:34.62ID:TEUcspopd
棒クリップまっすぐに曲げて引っ掛ければええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:38.82ID:uBnwm9bB0
携帯ショップでも家電店でも言ってお願いしますでいいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:27.78ID:+uSaAtgbM
>>27
これが穴に刺さらんかったときの焦り凄いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:34.15ID:UUZHaQh50
盗品か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:57.17ID:kk1IgN4+0
ちくちく言葉やめてね🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:24:18.86ID:pRko6rnnd
あんなちっこい奴使う時まで保存しとくの不可能よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:24:49.24ID:9VL/GnTUr
シャーペンの芯入れる部分の消しゴムに付いてる細い金属棒は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:24:50.06ID:H8tP7EnT0
>>29
そんなことで焦んの?
脳みそうんこ詰まってそうやなお前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:24:55.44ID:fhRqBG/b0
キャリアいったら貸してくれんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:04.97ID:kk1IgN4+0
>>32
そうなんよ😊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:44.93ID:AxmvpP3W0
スマホ床に叩きつけて破壊すれば簡単に取れるやろ
頭大丈夫か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:45.17ID:v1UxWeRv0
クリップ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:26:08.34ID:x4Wxo3Qs0
ワイが500円で売ったろうか?
メルカリに出すで?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:26:40.68ID:+uSaAtgbM
>>34
お前の前頭葉うんこで一杯やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:09.51ID:DUYkECeI0
近くに似たような小さい穴あるやろ?
そこに細い針をぶっ刺すと出てくるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:12.76ID:H7Q5hgtO0
昔なんJでこれ系の質問した奴が間違えてマイクの穴に爪楊枝差したの草やったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:37.21ID:RAnEWI630
アホなんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:50.56ID:DUYkECeI0
>>42
教えるなよ😠
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:28:14.49ID:R2nqWK7ud
CIMピンていうんやで

その名の押しピンで開く
家に押しピン1個くらいあるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:28:52.80ID:kk1IgN4+0
ちくちく言葉やめてください😰
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:28:56.74ID:3SgQfe920
SIMピンって売ってんのかそもそも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:29:22.77ID:0OvBNgBD0
ショップ行って丁寧に頼めばかしてくれるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:29:35.90ID:ByrVsPYA0
クリップ伸ばして使え
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:29:39.82ID:jpGLPLNmM
>>40
うんこ詰めたことあんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:30:48.52ID:HQcMhkvs0
俺も前ピンなくして何かで開けたんだけど
何使ったんだっけな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:32:29.92ID:R2nqWK7ud
安全ピン
シャーペンの細いやつの先    

好きなの選べ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:34:20.53ID:CpZkNh6RM
ちんぽで代用できるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:36:28.50ID:DledoH1u0
📎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:37:34.32ID:v41UCsMX0
タコ焼きひっくり返すやつでいけるやろ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:39:18.15ID:KoyZ2adDM
SIMピンってやつ買わなきゃいけないのかと思ったら
爪楊枝で全然いけたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 16:42:24.19ID:vwY/thnxM
この世で最も無駄に生産されてるもんやからどこ行ってもタダで貰えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況