X



【動画】ロシアの現場猫 レベルが違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:55:46.20ID:JLRtu9QmH
浮いてるからよし!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:57:31.91ID:+BvqjYg70
これ助かるの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:57:34.31ID:vg4q3Py60
酒飲みながらこの方法考えてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:10.66ID:1x8aVnck0
ちゃんと命綱つけてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:38.59ID:kLjEs1ET0
計画通りなんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:45.63ID:gHQcsOU00
運転手チンコ縮みまくってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:58:56.55ID:EciklfgS0
中国とロシアって民主化すべきだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 20:59:26.34ID:hjs6F5hL0
偉い人が大丈夫って言ってるからヨシ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:48.14ID:RP/obZ4M0
ボディが瓦礫に巻き込まれて引っぱられたらクレーンごと逝ってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:00:50.06ID:tJSqQ9yI0
>>3
人乗ってないんじゃないかこれ?遠隔操作?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:27.51ID:oWzYBu+U0
脳筋すぎて好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:45.20ID:jpGLPLNmM
これ解体事故だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:40.95ID:E1AHL2owd
ちゃんと命綱つけてて偉い!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:53.67ID:ooWd3CEd0
タイパええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:01.58ID:nt98S8Pq0
やるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:17.55ID:pF5X7iz60
気持ちよさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:40.63ID:2OYXDTa70
助かってるからOK👌
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:57.37ID:gzxP4f7o0
手前に人みたいなのおらん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:12.98ID:Y0XLRkpf0
命綱つけてるから山田勝己よりはまとも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:55.12ID:QTbFrXMQ0
壊してるんやろ?手間省けたやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:43.83ID:Qt/LyYFE0
>>19
落ちてくときに全体見えるけどパイロンかなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:27.85ID:SQs6UOGhr
こんなもんちゃうの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:54.74ID:lQsMVNKK0
ディグダグかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:01.45ID:R+7rryS5r
めっちゃコスパいいやん
日本ならこの橋を解体するのに何億掛かる事やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:08.34ID:Eka9r/Lu0
人の命の軽さよ
どうなってんだマジで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:19.49ID:t1a8rCRS0
>>27
こういう山中にある道路は解体する必要ないから基本放置やで
どうしても解体するなら爆破や
何億もかからんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:57.74ID:o8z4MYlE0
こういう重機て普通に遠隔操作できるし人おらんし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:27:36.06ID:2+SixSrH0
計画通り定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:08.00ID:/KK7W/bv0
雑すぎん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:10.22ID:Gl465doR0
これに乗ってる運転士が考案してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています