X



バーガーキング「店舗数増やせ?ならお前らが物件探せ😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:47.94ID:tEo0FsfA0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:53.97ID:tEo0FsfA0
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:59.03ID:tEo0FsfA0
ええんかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:08.09ID:fhRqBG/b0
みっともない依頼ですよはっきり言って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:15.24ID:J5LyiXW5a
10万かええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:22.37ID:YaFfZXbO0
草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:32.28ID:tEo0FsfA0
>>5
😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:46.06ID:tEo0FsfA0
>>6
端金やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:05:54.12ID:tEo0FsfA0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:06.31ID:GS6UpaXya
流石に草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:21.10ID:YaFfZXbO0
バガキンブランドってどこが運営してるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:40.02ID:lueJ0b5H0
マックの目の前とかに空き地あるけどそこでもエエんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:45.95ID:x37oJv8y0
明日からやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:18.20ID:dcXlhc5d0
割とええのでは
乞食が必死で物件探してくれるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:21.57ID:tEo0FsfA0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:29.08ID:gEEq3JGS0
出店場所って本当に大変だよなあ
駅近の利益が見込めるところってどこも激戦だし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:36.01ID:tEo0FsfA0
>>12
ロッテリア
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:52.51ID:tEo0FsfA0
斬新で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:08:24.63ID:HGqXsyEb0
実際バーキン側からしたら、たった10万で有意義なアンケートが取れる
ここに作って!って意見が多い、つまりニーズとアクティブユーザーが多い場所に建てたら爆益間違いなしやからな
これ考えた奴頭ええぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:08.56ID:uSd3nHX90
モスバーガーの居抜きを探せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:10.60ID:eKNq0sFq0
つか都心部ってちょっと増えすぎじゃね?ってくらい増えてねえか
ウーバーで検索したら6店舗ヒットするぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:49.88ID:tEo0FsfA0
>>22
最近は埼玉や神奈川にもめっちゃ増えとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:09:59.87ID:mFwpCcam0
>>21
モスバーガーが潰れたところに需要があるやろか
マックが残ってモスが潰れたところなら有りかも?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:00.33ID:K7h5lFord
モールのテナントじゃあかんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:10:22.99ID:gj/1KGS60
でも静かな事務所物件やったとこがバーキンに変わったら近隣きつそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:22.68ID:eKNq0sFq0
>>17
大抵どこのチェーンもHPに物件募集のお知らせみたいなリンク貼ってるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:29.85ID:x37oJv8y0
>>18
こマ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:33.35ID:HhncFrcI0
複数人が同じ場所提案して実際に建ったら全員に10万配るんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:52.34ID:k7b6lZr50
マクドが大量閉店したタイミングで一気に攻勢かけれたら良かったのにな
コロナも控えていてあれが最大のチャンスやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:11:53.90ID:7Xi9ArlV0
いきりステーキの跡地でええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:06.48ID:3mywkIjQ0
このところ、看板メニューの「ワッパー ジュニア」を半額で販売するキャンペーンで話題のバーガーキング。
しかし、「せっかく半額でも近所に店舗がなく、期間中に立ち寄れない」と、
バーガーキングを運営するビーケージャパンホールディングスには多数の新規出店要望が届いていたという。

こうした個々の要望に応じることは難しいため、発想を変え、賃貸情報サイトのエイブルとコラボレーションし、
東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪のバーガーキングの近所の賃貸物件が探せる特設サイト「BK TOWN ROOM supported by エイブル」を11月に開設した。
バーガーキング物件情報サイトグファンには、ぜひバーガーキング店舗の近所に住んでほしいと呼びかけている。

https://www.famitsu.com/images/000/209/606/y_5fb39bfab48b0.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:24.66ID:tEo0FsfA0
>>30
無能ステーキの二の舞になりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:32.92ID:Do/5Sz7r0
さすがに穴場的なのは無いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:39.69ID:Kt23ug580
物件募集なんてどこの会社もしてるやろ
パチンコ屋調べたらいくらでもあるね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:47.50ID:nEzQ+/fwd
これはキング
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:12:53.76ID:bS5WH+mU0
マッククルーヒヤヒヤで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:37.19ID:El5iLzNl0
食パン専門店とタピオカミルクティー屋跡地が空いてますよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:13:52.41ID:iNen8Kyid
良い手だろうけど居抜き物件以外欲しくないんじゃないの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:48.86ID:Z9JI0Czh0
ワイん家の近くマックもモスも無いからめっちゃええ場所やと思うわ
しかも駅前
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:55.38ID:eKNq0sFq0
>>39
唐揚げ屋「おっと俺も忘れてもらっちゃ困るぜ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:14:58.15ID:RzgENbUkd
ワイの実家で応募してホンマにバーキンになったらどうしよう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:15:13.29ID:ai2vJmf/0
またやってんのかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:16:28.80ID:t1a8rCRS0
ワイの家の屋根裏部屋貸したらバーガーキングにしてくれるんか?
毎日食べ放題やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:19.47ID:uLQUW+YP0
安さだけが取り柄だったマックから、安さがなくなったら何が残ったんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:17:35.34ID:tEo0FsfA0
バーキンは月一で無性に食べたくなるけどマックは週一なんよな
不思議や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:18:27.99ID:leFRNwJt0
都内やとタピオカ屋とマリトッツォ屋の跡地が死ぬほどありそう
郊外なら高級食パン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:05.50ID:vAFExTcY0
これ小回り利く弱小チェーンだからできることだよな
ええ企画しとるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:51.99ID:2MgUui+sM
>>32
店がなくなる定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:19:57.01ID:iqEUuAeB0
近所に欲しいから近くを探したいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:20:36.78ID:3TjMAHcA0
これ賢いよな乞食とか時間だけは有り余ってるから土地勘めちゃくちゃあるやろ
不動産屋に頼むよりよほどコスパいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:22:05.73ID:TQTPoeDWH
バーガー・キングが覇権取ることは絶対ないわな
シンプルに不味いし
バーガー・キングといえばこれみたいなキラーメニューがない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:23:53.54ID:gMy3WMgPM
ワイの地元、マクド消えてガチで穴場な地域あるわ
紹介したろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:24:47.77ID:Z0lqaxHT0
ほんまバカが運営してるんやなって
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:00.96ID:vAFExTcY0
>>56
消えとるってことはその地域ハンバーガー屋がそもそもいらないんちゃうか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:25:49.04ID:x37oJv8y0
>>56
1年持たずに潰れそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:13.19ID:ogy4Td7O0
ビッグモーターとかそのうち空くやろ
ドライブスルーも完備や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:28.45ID:gEEq3JGS0
>>50
ファッキンやフレッシュネスより店舗多いのに弱小って事はないだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:39.64ID:iNen8Kyid
近所にショッピングモールが出来るんだけどどこにお願いしたら入ってくれるんやろか
10万もくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:02.38ID:WP+r33M10
ロッテリアとモスはあるけどマック不毛の地とかどうすかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:11.50ID:w5DgMvTQ0
ある程度の規模のチェーンみんなこれやった方がええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:27.22ID:tktqCEap0
これ、よく探すと
おおっぴらに物件探してるチェーンってまあまああるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:32.63ID:gjuULMKk0
>>51
ほとんどがテイクアウトで飲食スペース無いもんな
こういうレストラン系が入るのはきついわ
次は流行りのおにぎり屋かな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:38.26ID:jpbgHlLs0
大阪南部に作ってくれ
北部ばっかり作りすぎや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:28:51.85ID:w0SzFRQY0
いや普通に店舗数二倍になったやんけ
マックが多すぎるだけやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:02.28ID:tlgD1TnJ0
うちの近所全滅したしもう無理やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:29:19.35ID:sAkVlNrR0
店がないなら探せばいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:40.94ID:gjuULMKk0
>>58
事前のマーケティングではねられるパターンよね
昔のコンビニ業界がそこに無茶苦茶力入れてたわ
今は結構いい加減らしいけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:49.60ID:MnIVad1v0
どうせフードコート
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:31:21.62ID:zOHFXhr60
バーキンてこんなに企画力あってちょいちょい話題になるうえファンも多い
なのに一向に天下取れんのは何でやの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:13.71ID:qXaSPI4p0
フレッシュネスもモスも撤退した最寄り駅にバーキン来てほしいわ
ケンタとマックはある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:32:26.46ID:4MWiQA0s0
マックの値上げと新春初売りセールでめっちゃ売れたもんな
今が商機なんだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:05.07ID:gjuULMKk0
>>68
ウチ都心部だけど昔に比べて近隣3店舗閉店したぞ
今マック食べようとしたら一駅先まで行かないといけない状態
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:06.93ID:U6GfYrxX0
田舎のシャッター街にも来てくれるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:11.46ID:3oLzzWm/0
チャリで20分くらいのところにあるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:20.70ID:tktqCEap0
>>75
出店用の物件紹介してくれたら10万くらい端金やで
専門の業者使ったらそんなもんじゃ効かんはずや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:23.53ID:tktqCEap0
>>78
うちなんか
マックの社長一族が住んでるのに駅前のマック潰れたからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:31.39ID:OdUqU0/r0
バーキンって値上げしないんか?
広告費削って原価維持してんの
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:56.56ID:czhayB1I0
無能ステーキは回転率悪いからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:43.51ID:Jfa5CdRIr
うちの近くの駅はテナントスッカスカなんやが来る?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:18.20ID:XACuZsVlM
>>58
モスはあるんや
マクドとケンタ消えたのは建物の老朽化やった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:20.45ID:gjuULMKk0
>>82

8年前くらいにマックの閉店ラッシュあったよな
昭和通りのマックが潰れて隣のバーキンが縦読みお気持ち表明してた頃
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:05.50ID:xgqRVSZQ0
>>74
クーポン・キャンペーン以外高いからや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:40.98ID:4dn9nwUO0
2、3年前は客が引っ越して来いってやってなかった?店舗近くの賃貸情報を簡単に見れるようにして
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:45.83ID:kOfugdOS0
めっちゃ紹介したるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:45:40.65ID:JZosLnP80
無理だよこれ駅前なんて売り手市場だから可能な限りの高値選び放題だし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:40.33ID:czhayB1I0
>>87
それ4年前ちゃうか
飯田橋の店舗も消えたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:54.18ID:YQg5FkIP0
モスバーガーが邪魔なんだよなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:49:33.72ID:uMGoR3uS0
今の出店ラッシュで尚行ける範囲にないのは普通に田舎認定していいやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:16.52ID:+2l/Eqmg0
いきなりステーキの奴らに決めてもらおう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:34.70ID:VX/exy+g0
>>74
期間限定バーガー2000円以上するからな
安い安い言ってるのに騙されとるわ、安くなるのは小さいのとかやし
バーキン側も広告や告知で高いのは値段伏せるから隠しとるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:32.25ID:qKIKJizx0
>>92
あの辺マック空白地帯なんだよな
江戸川橋店が潰れた後に神楽坂店が潰れたし
食べようと思ったら早稲田まで行かないといけない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:53:07.38ID:7KPMNosb0
天才ワイ「ロッテリアを潰してバーキンにしよう」

(ロッテリアどこ…)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:53:27.62ID:kOlRhLmt0
シンプルにマクドの横にたてればよくね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:07.18ID:X+BPfOEA0
バーキンのオーロラソースちょっとしょっぱすぎるからもっと薄くしてほしい、マッシュルームワッパーはうまかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:35.00ID:YaiHg5Ic0
>>99
川崎駅はもう2つもあるんだからいらんでしょ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:54.08ID:6MQv4EfI0
バーキンおもろいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:58:39.12ID:1x8aVnck0
あなたの理想不動産に相談だ✩
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:00:28.07ID:5HSBrXK30
これから建設するイオンモールとか商業施設の記事とかURL貼り付けたら金もらえるんけ?
だったら送り付けまくるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:01:46.72ID:x37oJv8y0
>>106
建設前にテナントなんてほぼ全部決まっとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:29.74ID:7CF4uo6m0
この紹介って不動産屋に向けて言ってるのか
自販機設置のバイトみたいに「いい感じのスペースここにあるンゴ」
って報告するだけなのかどっちや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:44.82ID:I9gZJ3pg0
近所の中華料理屋潰れて数ヶ月空き店舗やけど入ってくれんかな
駅近ではあるんやけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:35.56ID:rj9AyfQP0
あるけど駅前だから家賃50万くらいするで?
やってけるか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:00.52ID:qKIKJizx0
>>108
飯田橋のマックは最初カナルカフェの横にあった店舗が潰れて
外堀通り渡った日本撤退後のウェンディーズ跡地に再出店したけどそれも潰れた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:07.60ID:ue8MPKpA0
空いてるテナント送りつけたらええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況