【悲報】例の寿司屋の大将視点がこちらwwywwywwywwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:34.73ID:I/GZCBom0
これは大将被害者だわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:33:51.68ID:UINIV7y+0
防犯カメラ見たい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:03.60ID:ns1wk0Hn0
可愛い子じゃなかったんかい!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:15.03ID:UEClQgEJ0
手ぇシワッシワやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:50.67ID:iYcqWAeH0
人間には言葉があるんだから威嚇とかしないで上手にあしらえばよかったって思ったけど整形マネキンであって人間じゃないから無理か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:06.36ID:vV0Wp6p30
同伴客はチンピラだったのか気になるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:07.71ID:4wIBFCnq0
>>6
手にうんこ乗せてる画像は別の人やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:35:16.69ID:n7eXkRcL0
確かにこれやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:08.09ID:0/SugC720
煽って反撃したところだけを切り抜いて被害者面

真実が判明する

反論できずレッテル貼り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:36:36.42ID:H7KKNB6W0
これ盗難車でこのあと死んだんだっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:10.24ID:jKAwtM2c0
>>11
その真実は事実なんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:42.97ID:QUScCWu90
ワイ南麻布在住、高みの見物
今度この寿司屋行こうかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:43.80ID:gjuULMKk0
まぁ常にトロフィーワイフ状態のポケモンバトルしてる輩連中だからお察しですわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:37:55.86ID:l7E2Zu9pd
これだけ顔隠してるのに容姿がアレなの分かるのすごくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:47.72ID:NbDQT9mf0
東野?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:38:53.31ID:8yPD1WOg0
>>7
あの女首都大学東京出身やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:11.39ID:eVcOT2VC0
大将可哀想
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:26.34ID:P/26aEnb0
マジで地獄やろ
カスハラとかいまだにやる奴とかいるんだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:39:55.58ID:581ug3Ge0
この女、整形垢だっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:14.49ID:IdwtdMekd
パパ活女子と港区おじやろ?

確実に寿司屋が被害者やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:40:30.79ID:cfqGwCTZ0
防犯カメラの映像とかないんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:05.95ID:tpJoUCV20
木本さーん!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:12.07ID:QUScCWu90
そもそも冷静に見ればわかるが殴れる距離じゃないんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:41.33ID:t1a8rCRS0
この女性が迷惑なことしまくっても板前は黙ってたらしいで
あまりに酷いから他の客が注意し出して、この女性がその客を貶し出したから板前が止めにかかったところを写真撮ったとか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:59.73ID:rkEX5f270
まあなんG民とかなんJ民とかもやってることはこのレベルやし大差ないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:42:59.47ID:XERzpe3t0
キャバ嬢と半グレのコンビやったときいたで
出禁でええわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:15.30ID:0pUTTe5Q0
二日酔い下品女を連れてった男が悪いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:44:31.69ID:iwRxiuf20
こんなん流れてきたで
そりゃストレスも溜まるかもしれん
https://i.imgur.com/ZIwYsBz.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:14.34ID:Mzvn/XPf0
>>34
金落としてくれる客だから渋々写ってる感じしかしない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:26.74ID:ue8MPKpA0
>>34
なんでこんな風な女に人気なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:46:29.56ID:L17krUAJ0
googleの口コミで接客悪いもないしこいつがなんかやらかしてるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:47:08.83ID:q6raEqgu0
>>34
誰1人仲良くなりたくない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:10.98ID:dYJEdyXF0
同じ店にパパ活っぽい男女の連れいるとイラつくわ
飯がまずなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:24.50ID:GLDnl2Fl0
>>34
若作りきっつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:26.20ID:ieA5igaq0
カウンターの先は屋外なの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:48:42.68ID:8yPD1WOg0
首都大学東京出ててインフルエンサーで有識者
なにが整形女や
お前は高卒ニートだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:49:24.46ID:1eLrkN3H0
頑張っていいとこに店出してそれなりに分別ある客の相手すると思いきやバカマンが次から次へと湧いてくるんや
つらいのう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:01.44ID:rkEX5f270
>>34
キングコングの西野とかオリラジ中田とかそっち系なんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:02.08ID:qyQS9dym0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:10.19ID:e9Q7YRM30
ドブスを守る会の首都大学東京出身なんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:19.71ID:dYJEdyXF0
>>42
まじ?たたでさえない愛校心がヘイトになりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:50:45.82ID:qyQS9dym0
>>34
思ったよりひどくて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:35.88ID:zaN+pv8f0
>>34
隠し切れない顔の年輪よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:51:36.55ID:tpJoUCV20
>>34
接客業は大変だなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:07.22ID:7DuWxnHj0
全身嘘まみれの整形女の言う学歴なんか信じてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:52.10ID:ZcFhyX/p0
これは寿司屋がクズという方向に持っていって寿司屋が女を訴えざるを得ない状況にした方が面白いんじゃないか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:52:55.80ID:ZcFhyX/p0
これは寿司屋がクズという方向に持っていって寿司屋が女を訴えざるを得ない状況にした方が面白いんじゃないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:53:52.16ID:581ug3Ge0
っぱルッキズムってゴミだわ
この女もその被害者だよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:55:04.03ID:Y441e2MG0
常連客に暇空茜とホリエモンが居て客層もパパ活カップルが多い
こんな寿司屋行きたくないしどうでもいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:57:26.59ID:/lwzOptj0
何年か前ならこの件も松本人志の件も満場一致で寿司屋や松本が叩かれてたよな
嘘松だのパパ活だのまんさんの日頃の積み重ねのせいで女の主張を鵜呑みにしてはいけないって風潮出来上がってると思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:57:37.69ID:G/WT2ecy0
写真会場になってるしそもそもまともな鮨を食べるコンセプトじゃない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:57:50.15ID:NT7PCz4R0
この寿司屋関連のツイートガチのマジで軒並みバズっとるよな
なんでこんな人気なの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:57:57.20ID:vkZew3Gxd
そもそも普段から客層が悪い寿司屋なんじゃないのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 21:58:11.91ID:rj9AyfQP0
>>34
港区女子ってせいぜい20前半までやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:00:52.90ID:Y441e2MG0
>>62
こんな馬鹿みたいな写真撮らせてるんだから店も割り切れば良いのにな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:02:31.99ID:ue8MPKpA0
>>61
こんな事やらせてるなら文句も言えねえやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:37.46ID:4MWiQA0s0
客層終わってて笑う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:42.22ID:OqGLHgYz0
マジでタカアンドトシがちらつく
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:04:45.15ID:3S/tyPap0
パパ「僕たちも客なんですけどね

これ金持ってるなんG民やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:05:18.12ID:0ziYX7ow0
パパ活女子の年齢層が思ってたより上やった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:39.78ID:zzSjsv3K0
相手が激昂してる時にカメラを向けられるの
よほどの命知らずか
絶対に殴られないと相手を舐め切ってるかやんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:41.73ID:heA/t4AC0
港区もう名前のイメージが悪すぎる
近いうちに港区が廃止になるやろな…残念や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:35.87ID:581ug3Ge0
>>62
でたよ
また 慶・應
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:52.63ID:+Dx1fm1d0
>>7
悪質だから本人に通報したわ
開示請求まってろよw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:33.70ID:OQQap6Z20
西麻布でコロナで始めて3年続く店やってる人間をここまで激怒させるって、逆に何やったらそうなるんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:59.68ID:40neNX9Z0
金持ってる男ってだいたい女の趣味が悪い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:40.66ID:8CvyG1uD0
なんで時計が寿司に乗ってんの?
大将が今日のイチオシ時計を握ってくんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:08.51ID:e9Q7YRM30
カメラ目線の腕時計写真草生える
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:37.78ID:OP7uIoXb0
>>62
パパ活カップル御用達の寿司屋なのか...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:57.49ID:+Dx1fm1d0
>>56
え?
松本擁護してるのなんか吉本関係者と松本信者以外はお前らチー牛界隈だけしか目につかないが😅
だからスポンサーも離れる事実上の引退になった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:58.19ID:uT1ax2I40
まんさん見に行ったらブチギレでレッテル貼りしてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:23.11ID:7XTPNxbZ0
>>62
店のレベルと客のレベルピッタリ一致してるわね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:42.89ID:kGi2Eu2F0
例のまんさん弁護士に相談するって呟いてたから覚悟しといた方がいいぞ!!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:47.55ID:SBJbQJgA0
>>34
キモすぎる
全員40代だろこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:52.91ID:uMGoR3uS0
どっちもどっちには違いないけどそうなると接客する側の店サイドが分が悪い気がするな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:05.79ID:lGi5yc8n0
つか二日酔いの人間を寿司屋に連れてくなよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:10.20ID:qKIKJizx0
>>76
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:19.05ID:cFAvSnrV0
>>84
殴りかかるような大将も写真撮って晒すような撮影側も似た者同士と
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:11.78ID:vUdLzw9da
>>34
前の茶髪とか大体この系統の若いやつこんなふうになるんだろうなぁって未来
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:23.31ID:ETCZ+FMo0
暇空とかが擁護しとるけど客に殴りかかるのってどう考えてもやばない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:55.89ID:ZLEe14ouH
タカトシじゃねーか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:17.54ID:3S/tyPap0
客層見てると炎上商法なんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:17:43.54ID:Y441e2MG0
>>92
どっちもクソで済む話なのにな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:39.64ID:uFZdICGe0
>>34
うーん・・・w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:40.14ID:0OvBNgBD0
>>19
何これどういう状況なん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:29.45ID:C7Lsq/W20
尊師がんほってる選手の嫁って人が港区女子側で参戦してるから
尊師もエントリーしてきそうでワクワクしてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:07.76ID:P2zHNq1xd
>>34
まあ気持ちはわかるけど笑顔でいたほうがええと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:23.46ID:HxotWE7a0
>>34
全員メイクが平成
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:07.06ID:adX8ELTB0
>>98
時計屋が寿司屋始めたらこうなるんやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:45.62ID:LYUQllxI0
>>85
あなたの側にいる弁護士がいます
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:47.81ID:F2xJ8C9N0
>>19
どうしてこうなった意味不明なんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:39.08ID:7JoF87L4d
>>34
拷問やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:26:31.12ID:SPUzRNOp0
この店主、ラーメン二郎ひばりヶ丘店の吉田店主に似てる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:27:22.01ID:zFpD2p0Q0
>>62
このぶつぶつの指輪なに?きしょくわるー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:27:43.02ID:3S/tyPap0
>>34
パパ達もこんなんによう金払うよな
買春知事レベルでもてないんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:29:40.01ID:wo2Gv0IB0
トー横と渋谷ハロウィンと港区を爆破すればええんやなこの世は
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:29:48.01ID:K6i7OUW10
またきもい奴同士の殴り合いが真面な奴の目にも入ってどんびきされてしまうパターンか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:41.99ID:SPUzRNOp0
>>109
スワロフスキーのキティーやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:03.84ID:zzSjsv3K0
リュウジと揉めてた件もそうやけど
あの界隈は異世界の住人として
関わったらアカンよもう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:20.92ID:Gc42Q2Hwd
>>34
被害者面してるけど港区女子に受ける店作りした結果がこれやろ
自業自得じゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:32.83ID:zzSjsv3K0
>>112
教養マウントを取ってた奴とは思えない文章
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:32.88ID:zFpD2p0Q0
>>92
面と向かって言えやみたいにキレ散らかしてたしこの画像的にもそんなにまともではなさそうだわ
とはいえ女がクソゴミだから怒ったって割りと普通の感覚ではあると思うが
でも商売だしな 周りも嫌な気分なるし騒動だけでも行きたくない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:31:56.35ID:Xy91Gvg/0
高級店だから小金持ちみたいなやつらが一斉に行ったことあるアピールしてて草生えるんだよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:32:20.12ID:uCbe608sM
すまん
都内の女界隈は地獄やぞ
テリトリーに入ってきた港区を蔑む経営者まんさんとか 
まん「港区いんじゃん、おえっ」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:03.86ID:NOP03wdq0
>>34
そりゃ真顔になるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:29.45ID:3S/tyPap0
普通の金持ちこんな店行かんやろ
売春婦と反社御用達の店なんて
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:33:59.96ID:Y441e2MG0
店長(こんなに女寿司の味なんて分からねえだろ…)
パパ(この女寿司の味分かってんのか?)
パパ活女子(寿司飽きたな…イタリアン食べたい)
これが現実
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:56.58ID:VutjX3dp0
日本も順調に男女対立が加速しているようで何よりです
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:35:49.54ID:NkQQeCxx0
まんこ犯罪
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:36:01.54ID:CLmHF7l60
絶対どっちもどっちやろ
面白がってネットリンチしようとしてるチー牛きもいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:37:57.07ID:voX8oVKTr
>>62
手は年齢を隠せないな……
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:37:57.06ID:oj+m0sFB0
>>34
大将目が死んでるやんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:17.15ID:NkQQeCxx0
まーん笑
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:38:34.96ID:NkQQeCxx0



0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:39:10.14ID:CLmHF7l60
>>132
一回しか言ってねえよカス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:41:21.46ID:DGiKuDu30
客単価上げて客層を良くするつもりが、高い事をステータスと思う下品な連中の溜まり場になってしまうという皮肉
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:41:30.74ID:3lDPiMIG0
>>34
みんないつもその角度で撮ってるんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:41:51.14ID:XGsl4btl0
こんな知性も教養もないチンパンを高い寿司屋なんかに連れて行ったオッサンが諸悪の根源だよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:24.49ID:5WBUzGDT0
韓国で流行ってるステータスをアピールする方法らしいなこれ
韓流の変なところまで真似しない方がええのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:32.08ID:OeA0N4aX0
>>124
パパは何がしたいんや…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:43:47.67ID:JEq41NH80
結局下品な店に下品な奴が来て下品に喚き散らしてるってことか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:09.83ID:bEwGWtpi0
ここまで強気に出れる女ってパパが反社か大物なんかな
こんな騒ぎ起こしたらそこら中で出禁になるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:18.37ID:OeA0N4aX0
>>148
🤮
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:37.29ID:LbpjpPLF0
>>34
そりゃ料理の道進んで客層これだったらフラストレーション溜まるとは思うわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:40.50ID:VMIeYsul0
こういう女って何者なんや…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:52.12ID:nFI/r0lW0
普通にどっちもクソじゃね
まともなの弟子だけだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:57.61ID:WIJtv6SG0
>>100
笑顔大事よな
ビジネス笑顔できるようになると相手の反応ほんま違う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:45:15.31ID:Jo7/MtDd0
>>62
慶應ってあのワタクの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:45:19.06ID:zFpD2p0Q0
>>148
うわあ・・・・・この世のものとは思えないおぞましいセンス
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:45:55.33ID:Az7vjnz/0
ラウンジ嬢がまともなわけないだろ、今すぐ殺処分しろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:46:40.67ID:5/L8FgOT0
トルコでちんぽ丸出しにしたおっさんより品の無い人間初めて見た
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:47:45.60ID:0OvBNgBD0
もともとこの大将が時計好きやからそういう客が集まってきたとかなんかな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:00.84ID:5r2D4pmk0
お水の女はバカなくせにイキりちらかして本当にどうしょうもないゴミ
こんなのにカネ使うの辞めとけよ
まっちゃんみたいに素人にしとけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:25.61ID:OP7uIoXb0
この寿司屋、個人店ってわけじゃなくて大元の運営会社が時計宝飾店やってるってマジなん?

https://i.imgur.com/f5mWe7I.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:54.73ID:UBOPu7JU0
大将がこういう層を客にしてたのも非があるくない?
ブチ切れるくらいなら最初から一見さんお断りにしたらえがったのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:49:09.58ID:7JoF87L4d
>>148
まんさんのセンスにはついていけないよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:51:12.62ID:5WBUzGDT0
>>162
アパレルが大元の割烹とかもあるし珍しいことではないな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:51:20.14ID:Bo3htT6u0
拓也やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:52:50.42ID:Xy91Gvg/0
>>162
店の面構え違うくね?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:52:53.05ID:o05jnRYT0
千鳥の漫才より面白い寿司出してるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:53:24.13ID:OP7uIoXb0
>>168
見たら南麻布やないし同じ名前の別の店っぽいわ
すまんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:22.08ID:tktqCEap0
>>170
もう答え出てるが
時計屋がやってる吉田って寿司屋は初台か幡ヶ谷かや
知り合いの兄弟がそこに皿を納品してて
一回連れてってもらったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:25.17ID:zzSjsv3K0
>>171
加工えぐいし
二日酔いで酒を見るのも辛かったようには見えんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:55:37.44ID:5tHWQtwi0
それぞれの狭い縄張りで争いをしてる東京の日常
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:56:08.33ID:TXA3YSdLd
>>171
顔どうなってるんやこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:56:20.46ID:zzSjsv3K0
草津町長とかぶつかりおばさんとか

女性の被害告発は無条件に信じたらアカン空気になっとるよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:12.00ID:UBOPu7JU0
>>171
時空歪んでますよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:17.22ID:0OvBNgBD0
そもそもワイ酒飲まんから二日酔いになったことないんやけど
夕飯時までずっと辛いもんなんか?
なんでそんな状態になったんや?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:17.41ID:pg68OOVC0
>>171
この女のツイートステマばっかですげー胡散臭い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:32.18ID:VVISQSfQ0
>>34
顔で草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:40.33ID:zFpD2p0Q0
>>171
どうせ年上のオッサンに命令して満足したかったんちゃうの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:19.64ID:Zrqwtq1W0
>>180
パパ活系とかってそれに釣られてDMとかしてきた女を風俗とかに落とす為の魅せツィートを反社がやってたりするからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:25.98ID:EP+evuv90
>>34
筋肉留学時のきんに君
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:32.63ID:G8LhqwjVr
>>171
加工エグすぎて人間に見えんのやけど
可愛いと思うんやろか本人的には
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:38.58ID:YpdTN+yQ0
>>177
いや別になってないけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 22:59:59.10ID:+iq9u9M70
山本太郎とか炎上系チューバーと同じやろ
炎上して100人中1人でも愉快犯含め味方してくれれば
議論になって支持者なりインプ稼げる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:00:00.69ID:tktqCEap0
>>177
というか
この寿司なんか
マジで警察行けって話やろうしな
SNSやってる場合ちゃうやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:00:12.63ID:Xy91Gvg/0
>>171
この時期に上着脱いだら半袖なのはおかしいだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:00:38.38ID:EP+evuv90
>>177
草津の奴はあんな埃まみれの経歴でようやろうと思ったよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:01:35.73ID:OP7uIoXb0
>>184
もしかしてバズり狙いのネタツイだったりするのかね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:01:59.80ID:40neNX9Z0
>>177
女は平気で嘘つくぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:02:11.27ID:YpdTN+yQ0
どっちもどっちだろ
山本太郎が叩かれてるのと一緒で普段から港区女子とかに嫉妬してる層がここぞとばかりに寿司屋に着いてるだけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:03:16.28ID:qHFizaRl0
>>62
高級車とこうがくしゃかは違うみたいなコピペ思い出すわ
高額店ではあるけど高級店ではないんやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:03:55.12ID:3x86T1eF
>>19
グロ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:04:36.61ID:OrDN5PIE0
>>195
山本太郎や港区女子に嫉妬はせんやろ
ただ嫌いなだけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:05:28.61ID:3x86T1eF
>>34
浅香唯みたいな奴いて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:05:48.71ID:EP+evuv90
>>195
れいわ支持者って港区女子とか憧れてるの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:05:58.49ID:3x86T1eF
>>61
グロ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:06:43.70ID:Ld9DuGMLd
>>171
何がまともなのかもう分かってないんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:07:50.27ID:fWTRAV/C0
>>171
絶世の美女だなこの世のものとは思えない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:08:02.57ID:+NuaQXNb0
>>171
写真も本人も歪んでて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:36.95ID:3x86T1eF
女も店もきしょい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:09:52.09ID:3TjMAHcA0
>>56
いや松本は普通に叩かれてるやん知的障害者?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:39.47ID:ZGI5PNzM0
>>171
不意打ちで鏡見た時とかどう思うんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:11:40.96ID:4Xh2oMny0
>>171
このアカウントのおばさんは実在するんかね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:12:18.35ID:bEwGWtpi0
>>204
心も歪んでるぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:12:48.41ID:HxotWE7a0
>>171
全体的にボヤけてるのに肘下くっきりしてて意味わかんねえな
加工っていうか描写ちゃう?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:14:16.41ID:EDVMbXlk0
>>61
手がシワシワ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:17:40.34ID:74CuQeY80
前に自称港区女子が本駒込の女にマウントとろうとした時に引いたわ
本当に知ってるなら都民相手にマウントとらんしたいていの港区女子は嘘やおもとる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:18:07.14ID:DlbUJAxh0
水商売御用達の店って感じやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:18:13.68ID:7JoF87L4d
>>148
高級寿司って腕時計つけるのマナー違反らしいな
馬鹿女はほんま馬鹿女やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:18:14.14ID:5uB0teS80
別に金持ちでもなんでも無い普通の一般家庭やけどワイの家麻布十番に持ち家なんやが港区男子名乗ってええんか?十番も40年前はなんも無いとこやったんやで十番商店街とかも普通の商店街やったし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:18:38.18ID:vph4HWjL0
>>171
可愛すぎるんだが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:18:50.98ID:tJYoQB8Ld
>>222
チー牛男子🤣
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:20:05.77ID:YpdTN+yQ0
>>221
これは男だぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:20:10.11ID:AD63wG4k0
ワイは今日もスシローで最高に幸せになったしOKや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:20:26.96ID:AdjM9mhDd
ロイヤルオークとかパテックってまんさんにも人気あるん?てかいつか買いたいと思ってたのに残念だわ。やっぱ分かってるやつはヴァシュロンとかランゲだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:23:29.68ID:G8LhqwjVr
港区女子が許せないみたいで睨まれて下等生物って言われたの😭

こんな嘘松してるやつが他のことは真実言ってると思えるやつおるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:24:03.19ID:+4Rrqdm90
すまん、みんなどこの専ブラ使ってるか教えてくれ
twinkleで見れないんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:24:24.99ID:w10mj/An0
>>162
オーデマピゲの日本法人の会社って事?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:27:43.57ID:YpdTN+yQ0
>>230
ワインどけろって言ったら大将が怒ったって話で
嘘がどうとかいう要素は別になくね?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:05.73ID:mUfXwZ5t0
>>221
なんで??
見せびらかすのが無粋やから?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:28:42.95ID:tktqCEap0
>>232
違う
高級時計の販売店がやってる名前が似てる高級寿司屋が別にある
時計メーカーは関係ない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:29:39.84ID:NJf9bW810
>>62
手しわしわ越えておばーちゃんやんなん歳やねんコイツ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:30:01.34ID:jv3jn8sk0
今金持ってる奴ってDQNばっかだし多少マナー悪いのは受け入れんとアカンと思うで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:31:00.76ID:w10mj/An0
>>237
車で言うヤナセ見たいな会社が寿司屋もやってる感じか
しかしオーデマピゲの路面店の写真使うことありなのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:31:01.78ID:jv3jn8sk0
>>221
んなことないよ
ワイの行きつけ一見さんお断りだけど普通にOK
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:31:33.10ID:NEU1Nkjd0
コレは効きそうw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:32:26.03ID:JqbEno1y0
>>240
これもアベノミクスからなんよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:32:52.43ID:5WBUzGDT0
チンピラほど差別だのなんだの使いたがるよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:34:25.05ID:tktqCEap0
>>241
大阪のオーデマピゲの路面店は
吉田がやってんのよ
オーデマピゲしか扱ってないが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:12.28ID:ODb3xr9m0
>>235
一枚板のカウンターやと傷ついたらアレやから外すんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:29.90ID:TXLpul3i0
頂き女子御用達の店なんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:36:37.76ID:jv3jn8sk0
>>218
普通に取ると思うよ
他の地域の良さ値段以外で図る術知らんからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:38:19.87ID:1JbZQl00H
>>171
箸置き逆…
高級店か?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:41:10.14ID:3aUsP2xja
>>171
「七夕の国」が実写化されるってスレにいたせいか、寄生獣に見える
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:41:29.46ID:jv3jn8sk0
>>244
昔のことは伝聞でしか知らんけどここ10年位で夜の街がリーマンには場違いな場所になったってのはわかる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:44:21.76ID:mUfXwZ5t0
>>249
なるほどサンガツ勉強になった
ワイ未熟者で恥ずかしいわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:44:34.32ID:ciZnd3240
見た感じ売春婦達御用達なんやから大将が我慢するしかなんちゃう?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:29.47ID:OaKEme2F0
>>34
右下やばいな
ババアすぎるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:46:53.02ID:JqbEno1y0
>>256
金融緩和で土地転がしとか株で儲けたりとかそういうのが増えたんやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:47:31.16ID:XLF5EBIY0
港区って頭おかしい場所なんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:47:41.28ID:b3sRKhKd0
>>34
売春婦だらけやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:48:27.82ID:XZQ6uMgu0
>>193
これ大元時計屋がやってる店やから断りにくいんちゃう?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:48:59.18ID:Ha9fIJ8R0
港区女子ってマジでこの世から消えたほうがええやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:49:30.21ID:WB5Q3pgb0
>>92
>>90
まず殴りかかってはないぞ
少しはアタマ使えよ
オレオレ詐欺にかかる年寄りレベルやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:50:56.08ID:ETCZ+FMo0
>>34
これ右の人土井あゆみやないか?
事業家集団っていうマルチの幹部
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:51:18.99ID:42HNmMmb0
当時店内に居た人達なんてどうせ出てくるわけないと決めつけてたんやろな
お店には頑張って欲しいわ、今後こんな輩が出てこない為にも
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:51:42.52ID:cHdHUM220
>>61
うんちいやあ🥺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:52:34.88ID:WB5Q3pgb0
>>139
脳みそ無いんか?
それとも女と会話したこと無いんか
こんなん嘘に決まってるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:52:36.41ID:8azoC31s0
この事件その場に居合わせたやつ多すぎやろ
誰が嘘ついてんねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:52:41.94ID:ExEUNx9j0
利用者がパパ活女子だらけやん
個人の飲み屋より入りにくそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:53:16.55ID:8azoC31s0
>>61
これ今回の寿司屋と関係ないとこやなかったか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:53:32.38ID:b3sRKhKd0
Xだと二日酔いどころかゲロ吐いてたみたいな証言も出てきてんな
デカい声で寿司屋をずーっと煽り倒して写真撮ったとか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:55:04.46ID:3aUsP2xja
>>34
右上のババアにばかり目が行きがちだが
下段左から2の修正もヤバイな

こいつやろカメラの主
AKB前田より顔パーツが中央に集まっとるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:56:25.36ID:XmHaTehh0
パパ活屋も寿司屋も日本社会にとって必要ないからなあ
地球資源の無駄遣いやから殺処分したらええのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:56:26.86ID:eHmYheij0
どんなに煽られてもお客様にこんな態度は店としてダメとか抜かしてるアホがXにたくさんいるけど、この時点ではもう客じゃねーんだよな
そもそもお客様は神様って客側が言うセリフじゃねーんだよボケwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:57:50.39ID:b3sRKhKd0
>>285
あー、インプレ稼ぎにわざと寿司屋怒らせて炎上ネタ作ったのか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:57:55.08ID:cFAvSnrV0
神を自称し始めた時点で客は客じゃなくなる
神は人あらざるものだから人権も考えなくていいんだよな?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:58:03.45ID:YpdTN+yQ0
>>278
その場にいた
その場にいた人に聞いた
こんなのがゾロゾロ出てきてんな
あんなちっさい店に何人いたんだよw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:58:25.74ID:42HNmMmb0
>>285
イーロンはこれ見てどう思ってるんかね
適正に対処してほしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:59:03.14ID:ODb3xr9m0
>>267
時計屋がやってるのは東京鮨よし田
住所も全然別や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:59:23.70ID:cY/Su3EJd
炎上させるような物言いで投稿し続けてるしどうせインプレ稼ぎと紹介料で稼いでるいつもの女衒系やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:59:44.72ID:8Pf+8oU/p
女叩きのインセルってなんGで明らかに浮いてるよな
なんGは暇空問題で一旦女叩きスレ消えたからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 23:59:45.33ID:B5hsIgb10
大将の顔が完全にやべー奴
弟子はすごいまともそうなのに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:00:02.25ID:UAEYBF340
>>292
7席しかなくてそのうちパパと女で2席やからあと5人のはずがそれ以上の人間出てきそうで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:00:28.51ID:x6WwihG10
>>298
インセルなんていう左翼活動家用語使ってるお前のほうが浮いてるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:00:28.90ID:5wEt8tsW0
>>1

クッソ懐かしいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:00:40.88ID:mgiVsU6E0
>>187
なってるから
山川は不起訴になったんやろ
昔は女性からの訴えは鵜呑みにして問答無用で起訴してたけど
検察が連続で騙されすぎて
逆転無罪で恥かかされまくったから
検察が女の言うてること疑うようになってきてる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:00:54.74ID:uo/dmggR0
その時同席してた他の客が動画出してたわ
スレでも指摘されてた通り出てきた鮨あそこと比べてーとか大声で言ってバカにしてたりしてたらしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:01:26.75ID:eWK32JP00
煽られるような運転仕掛けて煽らせて煽られた!って晒すドラレコみたいな流れに見えなくもない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:01:31.68ID:UAEYBF340
>>304
それ見たいなどこで見れる?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:01:33.19ID:OupL5Fco0
>>304
山岡士郎みたいな奴やな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:02:07.60ID:TcwqU/r60
この女は流石にその意図は無さそうだけど
金稼げるようになってからTwitterはダメだな
災害のアレは完全にやっていいライン越えてたし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:03:00.05ID:mgiVsU6E0
>>200
システムが同じってだけで
同一人物とは言うでないやろ
知能やばすぎひん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:03:16.16ID:uo/dmggR0
>>306
Twitterに流れてたで
TikTokの動画らしいけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:03:20.35ID:TcwqU/r60
>>303
いやなってないけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:07:05.51ID:xZ6fCP9E0
場所もわきまえずに写真取ってるのも印象悪いな
育ちが悪い
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:07:43.75ID:D0H4zL3r0
あとこいつの文章下手すぎてとてもまともな学校でとるとは思えんわ
嘘やろな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:08:18.33ID:m3nz24sf0
あのあとTwitterで煽りまくってるの見ても女が悪いやろな
まともではないわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:10:10.93ID:aaqWz+Fha
草津のしょこたん みたいな相手にもされなかった支離滅裂な嘘つきを例に出すなよ
野々村市議とか、佐村河内とか特級ガイジの嘘つき男だっているし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:10:21.02ID:QgL8FOI/0
>>285
デッドボールにキレる清原
なだめる長谷部誠
現役時代を回想する清原
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:11:21.89ID:7Z786Gsw0
都心で回らない寿司屋やるのって客層がゴミカスみたいな女と反グレみたいな奴多くて大変なんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:11:57.99ID:UAEYBF340
女の方の最新ツイートだと女とパパと他に1組しか来てなかったそうだが
何人か湧いてる同席してた人達は店間違えてるのか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:12:46.88ID:yrBNlwT5M
>>310
twitterなんてもうないけど?Xな?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:13:22.98ID:HvgeyhUY0
>>34
美人が1人もいない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:13:24.32ID:aVZn6o5v0
一見さんお断りにして客層選べない時点で高い寿司屋に行くことを目的とする連中に使われるのは仕方ないやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:13:27.83ID:dlibiewo0
食べたメニューの味だとか店の雰囲気とかを共有するのは分からんでもないけど
トラブルを共有とかいって一方的に晒し上げてる奴らは何様なんや?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:13:52.36ID:rf0RY1p90
アイコン、青い認証マーク、文章
もうこれだけで信用に値しないって瞬時に判断できたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:14:35.46ID:TcwqU/r60
別に嘘ついてるとは思わないけどな
女もザックリ言ったら悪態ついたら大将がキレたって語ってるし
カウンター越しなんだから大将は殴れないとかそんな細かいとこはどうでもいいやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:14:59.80ID:STndFUhZ0
これからは防犯カメラ必須になるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:15:07.42ID:ram/OUXA0
サムネが適当なai生成でプロフ文が整形紹介してどうたらって怪しさしか無いんやが
中身に人いるアカウントなんかこれ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:15:36.57ID:zEirH5vY0
>>328
最近のAIはちゃんと指描けるんやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:16:03.38ID:A7jAoj/l0
>>330
一見さんお断りってこういう客を間引くためのシステムだからな
客がトラブル起こしたらそいつを紹介してきた奴も出禁になる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:17:30.73ID:tJ8Nq64J0
ワイの爺も東京の寿司屋で紹介システムなんやけどこれ見たら正解やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:18:01.85ID:Vyx3yDmy0
イーロン・マスクのせいでこういうインプレ稼ぎもっと増えるやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:19:44.11ID:XJOk5yJD0
>>294
これって2億アクセスで200万円くらいアフィみたいので貰えるのか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:21:17.79ID:7Z786Gsw0
この件の盛り上がり方含めてパパ活とか夜食系の女は全く信用されなくなったように見えるし、こういう胡散臭い女へのカウンターが痛快な娯楽になった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:21:46.11ID:R8DZkFTF0
>>343
もらえるから今でもツイートガンガルなってるんちゃうか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:22:14.89ID:YeIWlTw30
>>328
クリアでいい写真だ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:23:30.64ID:KiUK48/T0
>>148
チャンスの時間の高級時計の企画かな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:23:37.42ID:gLGJ5TRs0
>>343
正直Xは全く貰えない
数万円程度
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:24:27.80ID:aVZn6o5v0
>>344
元から信用なんてあったか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:26:21.57ID:9IYmKsVs0
アイコンがAIの時点でもうお察しやろみんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:27:23.71ID:pZbiBAC10
>>263
多分客側のせいじゃないよ
おねだり接客からタカリ接客にトレンドが変わったんよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:29:31.83ID:y/L9bxAh0
>>349
信用はなかったが確実にサンドバッグ扱いされるようになったな
鉄オタ、フェミニスト、パパ活女子
ネットの3大カウンセラーや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:33:41.42ID:qMGuRXpu0
女さんの地位上がってきたと思ったら勝手に下がっていくのワロケル
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:33:43.68ID:0TsDOi4a0
>>356
炎上で稼ぐカスなんやなやっぱ
こんなやつ増えすぎやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:37:48.46ID:eFGEEXwL0
最近の流れで女の方に味方がわらわらと集まると思ってたんやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:38:41.90ID:ENRXhcuw0
>>356
炎上で稼ぐまんこ二毛作?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:40:48.50ID:zvuibS5A0
Z李がロリコン関係のツイートで2000ドルくらい儲かるみたいに言ってたしかなり貰えそうよな
マジでこの仕組み考えたやつはアホ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:41:05.66ID:nQM0vtfS0
大将よく我慢してたな
こんな輩が増えると一限お断りになるから辛い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:43:45.75ID:y/L9bxAh0
>>360
余程黒い噂でもない限りヒエラルキーは強男>強女>弱男のままなんやが強女>強男になりつつあると勘違いしたんやろな
強男は「この人がこんなことするなんて理由があるはず」で守られるもんやのに
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:44:21.87ID:hjzButjs0
>>34
売春婦しかいねえ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:46:40.38ID:nQM0vtfS0
>>367
ワイなら全員チェンジや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:47:04.37ID:sGMV4S9r0
高級寿司屋って腕時計着用NGなんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:48:15.56ID:uvsYckjv0
顔の輪郭を手で隠すのは後で修正するため?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:48:36.52ID:eFGEEXwL0
>>369
こんなルール存在すら知らんかったわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:49:06.19ID:Vyx3yDmy0
結局インプレ稼ぎでこの女が得して終わっただけやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:50:25.12ID:tnRzXpmW0
>>370
デブは輪郭に出るから
ボブが流行ってんのもデブと顔でか隠せるからや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:51:05.64ID:qMGuRXpu0
なんG民の負けやね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:53:02.52ID:y/L9bxAh0
>>375
逆に何になら勝てるんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:54:56.01ID:Qth+29Al0
時空の歪み
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 00:55:00.04ID:PzSu/V830
>>34
寿司屋がコンセプトのキャバクラにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況