X



【悲報】人気ポケモン・リザードンさん、神聖な富士山でうんちをしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:49.20ID:DoZaVQlzd
>>1
スレタイくさすぎお前

なにドンさんて

詐欺広告無断転載犯罪アフィ収入サイト丸出し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:03.06ID:cITK4W0Y0
初代御三家で一番人気なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:23.73ID:TNGmUX9/d
富士山なんてあるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:18:32.44ID:nths8aHN0
アネデパミ好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:25.13ID:6W4gb/Sh0
普通飛びながらブリブリするやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:30.41ID:p+1gP1T70
そういや韓国人がわざわざ富士山に来ては山頂に脱糞して、それに太極旗を立てて写真撮るのが韓国でブームとかあったなぁ…

バンダイってつまり、そういうことかね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:37.56ID:ou94/+cJ0
バグらせると高確率でこいつばっかり出る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:40.98ID:Kd+eTZXOH
あの世界に富士山あるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:19:58.47ID:iZCKoFKA0
ホーリーショット
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:20:50.59ID:Lt2q7r9T0
東京タワーとインドもあるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:20:56.17ID:iA1jxMiV0
歩いて登山した可能性もあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:21:21.61ID:5ey+iIls0
歩いていった可能性あるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:21:21.62ID:zNYhrTAg0
175cm120kgのワイ以下の体格やけど貧弱すぎひん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:21:49.36ID:PgE9Onen0
標高1400メートルで糞が見つかる→1400mまで飛べる

とは言えんやろ
歩いて登ったのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:21:50.96ID:vPGzDAQE0
ひのこしか打てないクソ雑魚やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:26.82ID:zIEbtkaf0
歩いて行った可能性は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:20.98ID:oVsVcDwk0
羽あるのに歩いて登山したら馬鹿みたいじゃないですか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:39.50ID:luYcKfJz0
リザードンってほんまに人気あるんかな 公式はゴリ推してるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:57.09ID:ywns0xty0
頂上まで行けねえのかよ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:10.61ID:X+g1qCNI0
シロガネ山にすべきじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:25:48.85ID:nths8aHN0
技構成がグリーンのナッシーレベルや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:03.49ID:2VuA84PH0
何を思ってこのドット絵でOKしたのか
パケ絵と違いすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:26:04.09ID:vm0pdflM0
ふーんふんだけに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:04.05ID:V0D8jjut
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:12.27ID:I/blPTspd
うんちを1400mまでとばしたのかもしれんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:12.38ID:R9W3mai1d
>>22
おばさんに人気だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:19.97ID:PMgPgHvj0
歩いて行ったんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:27:32.16ID:0WnFEWTB0
登山したかもしれんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:28:14.65ID:kYRmGhWh0
170cmしかないのかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:52.86ID:6W4gb/Sh0
>>31
これもうウンチ投げ飛ばした方が強いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:31:56.83ID:ph2pBe2x0
意味わからん
ほなワイは標高80mに住んでるから80m飛べるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:32:00.51ID:8k35BvV20
初代御三家ではカメックスが1番好きなんやが不人気なん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:19.10ID:NqbySaMQ0
当時のリザードンが覚えていた技トップ5

1.かえんほうしゃ
2.きりさく
3.だいもんじ
4.いあいぎり
5.ほのおのうず
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:47.12ID:/cFsm0gQ0
ワイの一本糞がリザードンの糞になってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:33:59.01ID:7zMcdIRE0
>>42
リザードン>カメ>草
ちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:34:44.72ID:U1aqcLg10
>>42
エロ同人はぶっちぎりで多い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:34:57.27ID:2VuA84PH0
ちなみに現在ランクマ順位だとフシギバナとカメックスはいるのにリザードンだけ圏外です…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:34:58.45ID:f3p8IzVN0
技が貧弱ってゆーて日本人の成人男性くらいのサイズで90キロもあるやつがあのするどそうな爪でピッ咲いてきたら脅威だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:24.36ID:qqZ8ClGR0
アカン…これ以上飛べん…クソしたろ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:35:46.93ID:ogjU9zUx0
なんで糞の発見が飛行能力を確定するんや?
普通に歩いて登ったかもしれないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:36:06.95ID:1AueDe4U0
>>8
ネトウヨとかいう韓国博士
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:36:34.25ID:fazjlZhn0
うんこするってことはケツアナあるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:36:45.60ID:/cFsm0gQ0
オーキド博士「これは…リザードンの糞じゃな!!」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:37:32.76ID:7ohDZP9u0
>>27
赤緑のドット絵ほんま嫌い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:39:20.34ID:4P0FKv2D0
クソ熱そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:41:20.34ID:e7Am2I090
きりさく
かえんほうしゃ
だいもんじ
いあいぎり

ワイがガキの頃はこれやったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:42:40.94ID:yRFgjeOH0
この理屈でいくと人間でも高度1400mくらい空飛べるやつがいることになる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:43:08.04ID:aSlRKHIW0
頂上やなくて中腹なのダサくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:43:57.23ID:2VuA84PH0
初代 78 84 78 85 100

二世代以降 78 84 78 109 85 100

初代こんなとくしゅしょっぱかったのか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:44:19.05ID:oVsVcDwk0
>>60
ガガイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:44:31.62ID:HyvSvKZJ0
>>46
カメックスのエロ同人ってなんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:45:52.81ID:y+O9LghHd
飛んだとは限らないのでは
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:46:14.54ID:bqvtxXuf0
ポケモン世界の富士山ってシロガネ山やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:47:51.68ID:h8B7JGBl0
ホビットじゃん
2mくらいあるのかと思ってたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:49:53.48ID:18V9K0sX0
マジかよ見損なったわファイヤーさんのファンになります
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:58.92ID:Mwg68TBG0
5合目すら辿り着いてないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況