X



【悲報】中日小笠原、撃沈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:49:37.98ID:PLDUTroN0
ソフバン行きか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:38.05ID:BDtry90g0
タツが許さんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:44.32ID:D/jy6LBM0
小笠原は国内興味ないやろ
マイナーでもいい言って渡米しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:56.01ID:0QZ5LV3R0
小笠原が井◯弘◯に告白したってマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:16.32ID:vvjHsg180
イッチくん怒涛の連投で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:55.50ID:UdZnyZle0
いかにもアフィらしいスタートやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:36.50ID:UdZnyZle0
>>17
近藤のような立ち上がりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:42.25ID:3wPQG3bH0
>>11
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:57:12.23ID:nOzcqNlj0
小笠原こんなのがタイプなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 14:57:18.18ID:jSOMsMsw0
ソフトバンクにFA
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:04:17.09ID:GKux8yOU0
小笠原って高橋に彼女居ないと言われてたよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:53.81ID:PYRZaEZZ0
>>27
名駅で俺、小笠原慎之介だけど知ってる?
ってやれば彼女ぐらい出来るやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:18.12ID:uOHxRrq30
>>28
はい護摩業
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:36.70ID:wis6P/pG0
>>24
そっくりやんけ可哀想に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:17:43.43ID:CcjqPbsH0
前にトリンドルに告白してたよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:22.72ID:d8Sa2GIV0
あの似合ってない髪型どうにかしろよ
周り誰も言わないのかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:26:42.97ID:KWBuEmFY0
>>24
小沢リスペクトやめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:28:06.64ID:1IrgFNYC0
西武古賀「村重さんと握手したい」
村重「お付き合いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況