X



『551 蓬莱』って昔よりさらに美味くなってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:21.71ID:HFqKbEmbd
久々に食べてびっくりしたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:35.87ID:HFqKbEmbd
進化しとるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:04:02.05ID:N6LtOpqX0
美味しいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:08.93ID:HFqKbEmbd
肉まんの皮が柔らかくなった気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:00.12ID:9328Tl7X0
551のアイス好きなんやけどわかるやつおる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:11.42ID:lG+IYtj80
そういえばそうかも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:15.45ID:HFqKbEmbd
なんとかして東京でも買わせてくれんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:01.32ID:KNVWSr5Dr
バカみたいに並ばなきゃいかんのなんとかならんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:28.68ID:HFqKbEmbd
>>8
バイトのオペレーションが達人級やから見た目ほどは時間食わんイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 15:17:40.96ID:qtyIFSXl0
京都駅でホテルチェックインする前になんとなく買っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況