X



【悲報】ソフトバンクホークスの映画、藤本監督をほぼ無かったことにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:22:27.93ID:kgFnwBpid
えぇ…
可哀想
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:22:50.43ID:jLmFpZyV0
神輿まで作られて祀り上げられてたのにあんまりな扱いで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:23:28.09ID:8Ln7dDG60
美しい球団やなあ
風情あるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:24:44.34ID:UEAOpLLj0
O氏「藤本ってのが監督だったらしい」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:26:41.57ID:uqm+yrmj0
本人の意向じゃなく一軍監督やらされてたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:27:22.99ID:xVV3Qnxwr
隅々までばっちい球団だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:29:14.18ID:0rQzqet6d
ただの繋ぎやし🙄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:29:30.79ID:60LgIgpi0
なんかいやーな感じの球団やな
王が悪いんちゃう?
三木谷と違って孫はそこまでEVILな感じはしない
ドライやろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:30:05.48ID:Up5AA2Gu0
ダイエーも入れたら田淵は何秒だろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:30:16.75ID:Xxbk5orj0
いやほんとこういうところやぞ便器は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:32:26.11ID:9eI3Cm2l0
しんどい時期に貧乏くじ引いてくれた人は功労者扱いせんのなホークス
感じ悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:34:48.26ID:bHbQV4PZ0
ちょっと勝負感なくて発言も毎回一言多いだけなのに可哀想や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:37:16.25ID:Xxbk5orj0
>>16
そいつはしゃーない
ソースは甲斐
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:37:30.45ID:wN8c90BN0
>>16
それは残当や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 16:37:36.16ID:qqww+m8Zd
フロントの暴走からして藤本は被害者という声も増えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況