X



【悲報】アメリカに移住した寿司職人、年収25倍にwywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:39:38.21ID:prSs4tBY0
しんさん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:39:45.78ID:prSs4tBY0
どうして…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:40:48.82ID:A+iUP5UoH
しんさんは世界に羽ばたけって言ってただろ
なのにお前らときたらいつまでもこんな国に引きこもって馬鹿なんじゃない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:41:09.44ID:Ut9J7kYC0
左修行中やん
そら自分の店持ったとかちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:41:37.70ID:Lef9oZ1v0
修行の身とはいえそれだけもろててええやんと思ってしまった
0008◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/21(日) 17:41:46.39ID:69wuxzqH0
裏切り者
一人だけ得してズルすんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:41:56.75ID:X+g1qCNI0
ピコ太郎が今バズってたらやばかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:42:42.99ID:9zgzEeAM0
そら修行から独立して成功したら誰でもそうなるのでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:42:45.96ID:WrQ9jx6Td
2年前のお前ら「海外移住する!」

なんでまだおるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:43:16.08ID:fHiJS5ll0
アメリカとか都心は家賃が年間4000万とか当たり前やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:43:24.02ID:h6LR7mxa0
ばか「アメリカ行ったら生活費は倍かかるぞ」


年収は5倍になるんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:43:31.26ID:jZ+wBDv70
日本だと10年はシャリに触れることすら許されんからな
隠れて握りの練習してるとこ見つかろうものなら兄弟子たちにボコボコにされる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:43:36.47ID:FQQUxmMR0
銃殺率はなんと100倍
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:44:02.25ID:3r5jsQra0
こういう奴が"和"を乱すんだよなぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:45:49.23ID:bP1IaJhn0
これマスゴミが情弱なせいで勘違いしてる奴多いけどこいつアメリカで「開業」して8000万やぞ
雇われで8000万じゃないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:45:59.72ID:BNRFh6Tg0
>>11
そりゃ海外で通用するスキルとか持ってるんか?って話や
持ってないだろ(適当)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:46:04.74ID:Mio2HYx50
>>15
少なくね?日本の銃殺とか年一人いるかどうかちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:46:45.52ID:Ik5CRPxmd
>>18
10倍くらいやな
家賃は20倍くらいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:46:56.28ID:OsRjEHf30
海外行ったら何でもかんでも成功する訳ちゃうで
この人は寿司も頑張って修行したし英語も覚えたし人一倍努力したから成功したんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:47:28.39ID:40VCD9di0
言うて物価も日本の20倍くらいあるんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:48:20.71ID:Bk9YVxEP0
>>1
朗報やろ
ヘルジャパンから脱出できたんだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:48:36.28ID:KRZH2U6p0
日本すげえw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:49:48.80ID:MkWrBaso0
寿司職人の概念が違う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:50:12.30ID:D5PyQtCJH
>>24
ここで努力という言葉はNGやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:50:19.76ID:9wg+Rhaz0
外国行って経営するような行動力あれば日本でも2000万は稼げるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:51:27.60ID:tsydyYGB0
介護従事者がアメリカ行ったら年収1000万超えた的な記事見たことあるけど物価考えたら日本とそんな変わらんのやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:51:43.61ID:dqZ4xCz80
大谷も25倍みたいなもんやろ?
アメリカは全てが倍々なワケ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:19.93ID:oKO/KucZ0
授業時代なら奴隷契約でええやろ精神
そろそろ通用しないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:22.15ID:KTjfJxzw0
8000万ありゃさすがにニューヨークでも暮らせるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:49.09ID:CK8/t7WR
アメリカンドリームやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:53:02.48ID:8ewddycm0
ラーメンハゲみたいに食べ物に毛が入らないように坊主にしてんのかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:53:21.42ID:aWj06f8g0
てやんでい!
8000万のために
カリフォルニアロール握れるかってんだバカヤロー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:54:13.34ID:lSxIipRi0
でも昔から海外行った寿司職人くそ稼げてるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:55:04.90ID:N9fYTJYi0
寿司職人ってアホなん?
アメリカ行きゃ自動的に年収数千万
向こうじゃ味なんか分かんないから適当に仕事してもOK
日本で寿司やるメリットってなんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:55:41.56ID:AllitVSS0
アメリカは食料が高いだけでそれ以外のものは基本的据え置きやぞ
iphoneだって799ドルのままだからな
日本人みたいに少食なら食料が高くても余裕で生活できる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:56:21.69ID:zDA8gpNxa
アンチ乙
物価も25倍だって愛国者さんが言ってたぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:56:35.29ID:pIRoYKWg0
よくさあ
アメリカのが物価高いとか言うけど
スチームのゲームとか海外2000円なのに日本だと8000円したりするし 
ジャンプも無料だし
ソシャゲも海外版は課金大分ゆるくなってたりして
本当に物価高いのか?って疑いたくなるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:56:40.75ID:BNRFh6Tg0
ちょっと教育しただけの質の悪い奴を送り込んで
金稼ぐ業者が出てきてブームが終わりそうな怖さもある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:56:48.14ID:wbsjCCWp0
>>24
ほんまやね
この人は立派やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:58:18.44ID:drWTkvdw0
これで寿司職人目指してアメリカ行く奴が地獄見るんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:58:18.46ID:tanI7GE70
アメリカ別に物価高くないぞ
メシ以外は安いメシだけやたら高い

あいつらそもそも自炊しないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:58:28.60ID:GHX2htgK0
ガキのくせに調子乗るなよ
和を大事にしろ和を
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:59:29.62ID:VqUa1r1X0
修行時とオーナー時で比べてるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 17:59:45.13ID:a686nG550
アメリカの所得中央値は男性約678万円、女性約543万円と、日本の所得中央値約440万円
だと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:00:05.81ID:rTUFAQA30
家賃がね…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:01:02.76ID:bku+a6Uk0
俺アメリカ住んでたけど175cm未満もしくはヒョロガリは絶対いかないほうがいいよガチでめっちゃ差別されるから
あと日本によくいるデコ隠れるような髪型はマジできもがられる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:02:15.97ID:GHX2htgK0
>>41
日本の良き伝統を守り抜く。
これはお金に変えられない価値のあるものだ
ま、お前はスシローでも行ってなw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:02:16.32ID:vwyc3ZCz0
顔もイケメンで好きな仕事をして年収8000万円で嫁もクソ美人やからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:02:21.55ID:7bsEoOFd0
>>52
アメリカそれで生活出来るんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:02:36.10ID:jk75ed83d
日本ですらまともに働けないなんg民が海外脱出なんて考えるだけ無駄や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:01.99ID:qnD60TdJ0
まぁ強盗にあって死ぬリスク格段に高いからね、死んだら笑うわこの卑怯者
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:10.25ID:VhBQsviv0
銀座にある寿司屋店主は2億ちょいってテレビの取材に答えてたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:12.40ID:Cb9K9KMa0
>>41
お前がアメリカ行って寿司握ればええやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 18:03:45.30ID:Lef9oZ1v0
アメリカ向けにおかしな巻き物提供してるんやろなあ、その儲かり方は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況