X



この海鮮丼にいくら出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:13:18.16ID:U6tO6p5LM
マグロが本マグロじゃなさそうだから2200で妥当かな 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:14:09.66ID:rXOR8yfp0
タダでくれるならタダでもらう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:14:29.08ID:JG/kBQVH0
1600円
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:14:54.44ID:uXF6s/ZkH
こんなシンプルな具で2000円超えか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:16:37.66ID:mHXRr4x00
美味そう2000出せる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:16:39.22ID:eamULOjjd
どこで食べるかによる
観光地なら1500円、街なら1200
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:17:03.70ID:GXujdXcR0
マグロが多すぎる😞
鯛やエビも入れて欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:17:55.10ID:xqn/KNQb0
850円でも頼むの躊躇するわ
唐戸市場なら1000円でもっとエエもん食えるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:18:35.00ID:x7N+vgoS0
980えん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:19:31.54ID:yKN1cFs60
マグロこんないらんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:20:26.76ID:IaQSTb37
>>4
たし🦀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:21:23.59ID:IaQSTb37
2200かぁ🥺…妥当なんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:25:51.63ID:yKN1cFs60
>>15
宿泊費は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:29:37.45ID:GXujdXcR0
>>15
近くでスタッフが見張ってて睨み効かせてきそうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:29:44.22ID:IaQSTb37
1000円でこの量なら文句ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:30:05.32ID:7zlMPu710
鮪がスジスジやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:31:27.90ID:7zlMPu710
>>18
これ函館のビジホやろ
朝バイキングで戦争しとるとこやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:34:35.57ID:nPNshep60
>>15
海鮮丼にパンとサラダと目玉焼きとウィンナーとか浮かれて暴挙に出とるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:37:31.43ID:IaQSTb37
>>23
美味そう🤤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:38:40.07ID:IaQSTb37
函館最高やな
ホテルだけで美味い飯食えるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:40:32.64ID:WeF8F5k+d
2000ぐらいかな
食いてぇ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:40:58.57ID:LMl6MkLH0
都内なら2300円しそう
1790円で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:51:42.72ID:pZvLh21z0
>>23
こういうの朝飯なのが嫌がらせだよな
前の晩にたらふく食ってるのに馬鹿かよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:53:25.05ID:pl16VspP0
>>1
栃木でコレ食う意味あるんです?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:53:34.17ID:KJULui2ja
海鮮丼専門店って無いよな
意外と敷居が高い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:59:19.87ID:a/cKZmSH0
この手の複数の食材が乗ってる海鮮丼苦手やわ
1種類なら好きやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:04:28.44ID:kUJ0VDk80
やっっす
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:11:43.56ID:mzZvlN+V0
>>32
どん丸知らんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:13:55.75ID:pODR6vu90
>>32
結構あるやろ
田舎住みか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:22:36.89ID:d2hSU4gc0
>>37
脳?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:24:11.01ID:0QLJlD9P0
2200円くらいかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:25:00.20ID:TDJbRrK4H
具がデカくていいね
1500円までかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況