X



【悲報】原神のオンライン一番くじ、開始10時間で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:32:31.99ID:oC/qqe2Id
長かったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:32:33.02ID:q6utXBsr0
1ロット80もあるのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:32:39.24ID:oC/qqe2Id
おっそ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:32:58.25ID:q6utXBsr0
買うの無理ゲー過ぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:33:42.31ID:ccHbE5BD0
最近の一番くじは買い置きできないんやな🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:33:54.07ID:KZd+R2x30
隣のV豚くん向けのやつ売れ残ってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:34:51.22ID:35tS1bkWd
ホロライブって実は大して人気ないんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:36:13.14ID:l8EUZogp0
🐴はみ出てますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:36:37.37ID:wabdcBvv0
よくわからんからドラゴンボールで例えてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:36:49.68ID:4DOYZfey0
転売相場大したことない割に完売早かったんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:38:14.59ID:pQtY4+d90
バチャ豚やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:39:03.64ID:fVzudCB00
>>11
そりゃ転売目的じゃないから値段は上がらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:40:52.25ID:QJeAX7Msd
本番はスシローコラボやのにこっちでもうすでに売り切れるのすごいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 04:43:23.47ID:NYcuHcMY0
>>5
10時間何やってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況