X



ブルーアーカイブ、ガチャ更新してないのにセルラン8位にまで上がってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:48:38.85ID:YvpT15KB0
消せ消せケセド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:48:55.36ID:4sKIIfM8a
は?やってる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:49:30.70ID:la1PCRqUa
ウマ娘っていつのまにこんなオワコンになったんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:50:11.93ID:mR8acBrQa
安い石の購入回数リセットかかるから駆け込みでみんな買い溜めしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:51:14.99ID:k6UEK0RHa
ウマってブルアカとアニバ時期被ってるせいでかわいそう
絶対比較されるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:51:54.70ID:UTGvSTDsa
なんG公認ゲーロイヤルマッチ頑張っとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:52:51.58ID:UFpqSPdy0
マジでブルアカとウマが逆転してて草
ソシャゲ界のシンデレラストーリー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:53:17.63ID:/xxg/4940
聖闘士星矢頑張ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:53:58.58ID:wyUzi1E/0
今までウマに金入れてたやつらそのままブルアカに流れとるやろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:56:12.16ID:W5KwN+G/0
>>7
ウマの圧勝やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:56:33.21ID:wyUzi1E/0
もう絵とか描く創作勢はみんなブルアカに移った
今ウマに残ってるのはいつまでも見切りつけられず他コンテンツ叩く呪詛師みたいなやつらだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:57:46.22ID:SSNjHg2n0
普通にパック購入してるだけだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:58:16.27ID:Qru/IHY6a
プリコネ「ウマ娘がやられたようだな…」
グラブル「奴はサイゲ四天王の中でも最強…」
ワーフリ「」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:59:51.49ID:u/0J2TOD0
課金したらああいうファン感謝祭でちゃんとユーザーに還元するのわかったからモチベ上がるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 08:00:13.59ID:tnomM6L8H
昨年対戦成績

1月 72.57億 vs 15.61億
2月 25.52億 vs 9.78億
3月 120.51億 vs 6.77億
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 08:02:26.68ID:wX/VB61Fa
ブルアカアニバから始めるわ
もうウマはダメや
ツーラー放置でやる気失せた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 08:02:39.23ID:s74CE/SM0
>>17
ブルアカ強すぎる🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 08:04:03.60ID:aG05DEPVa
ウキウキでブルアカ叩かせるために仕込みしてたアンチ発狂してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 08:04:07.06ID:vwTqVpas0
>>19
水おじっていう娘は絶対に手に入れてから始めてな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 08:10:33.51ID:azoWnO0qd
>>22
ちなみに一番可愛くて一番シコれる女はイロハや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 08:11:38.06ID:mXyHGKxv0
このまま首位キープしてプロセカのワンダショ信者発狂させてくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 08:11:50.42ID:rOGUiEMq0
ブルアカのアニバは2月やがウマを恐れて1月にずらしているぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 08:25:23.64ID:5OHIrvjF0
リリンクとパルワールドどっちの方が面白いですか?✋👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況