X



【速報】日経平均株価、ガチで青天井 買ってないバカは今すぐ買え!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:36:21.82ID:fQKBWyBo0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:37:13.79ID:dykeHdAw0
大暴落の前兆やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:38:49.01ID:0zG8/dHnr
こういうのに扇動されて今更投資した日本人は、最初から投資してた欧米の機関投資家に資産を奪われるんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:39:07.21ID:t6mzJblQx
米株一括民どうすんのこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:40:32.31ID:5nl5E8Qt0
株を利確してノーポジになったらどうしたらええんや
投資信託は上がり続けとるから恩恵はあるんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:41:39.91ID:IGZybrSId
>>4
歯ぎしりしながら書き込んでそうw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:41:40.46ID:MTUekYGT0
ワイ、今1000万近く含み益あるから利確しようかな(´゚д゚`)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:42:43.87ID:K+P8AjOQ0
むしろ海外投資家が「んほ〜この日本株たまんねぇ〜」ってなってるんですが...
https://i.imgur.com/iyAqWZF.png
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:19.14ID:Dc30E6a/M
>>8
もういいんじゃないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:09.22ID:veUczsfs0
>>11
ひろゆき「インデックスは売れ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:54.01ID:9JG7cXe0d
中国株下がった分日本株に突っ込まれてるけど
中国がいよいよバブル弾けたら全世界株安やろうしどこで売り抜けするんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:49:52.26ID:ZpEzUbabr
父さん買いすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:51:20.07ID:W6IY7wPU0
買い煽りは従ってもなんとかなる
売り煽りは嘘だからそれに耐える握力鍛えるほうが重要や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:51:55.72ID:SKLwXKH30
日本株を売りまくる反日外人vs買い支える愛国日本人の構図やからな
絶対負けられんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:52:24.52ID:fQKBWyBo0
>>5
アメリカ株も史上最高値や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:52:57.26ID:fQKBWyBo0
>>17
逆やろ
海外投資家が日本株買ってるから上がってんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:54:52.69ID:W6IY7wPU0
日本人は逆張り思考やからな
売りまくる反日国民vs買い支える愛国外人の仁義なき戦いになってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:56:52.04ID:4CZ48T10H
一旦利確して積み立てに切り替えよっかなー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:01:50.39ID:12pJCbt/M
>>17
日本人「オルカン!!S&P500!!!!」
外国人「日本株やっす!!買うンゴ!!」

こうやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:36.66ID:AY5/f8b/0
>>5
どうもしない
高みの見物や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:13:05.76ID:1iL0755Wr
ほぼほぼおんなじ動き方しとるやないか
学ばんね~人類って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況