X



大人気番組「ジョンソン」、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:45.83ID:4uQemWSgd
月九死んでて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:50.03ID:NlW8eAW70
ひっく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:23.88ID:Oph1/oS20
昨日見たけどしゃべくりより面白かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:39.97ID:qdPaBGH10
さまぁ~ずにボロ負けやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:47.35ID:T5dUBZPx0
昨日はまあまあ面白かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:32:33.24ID:Jdav3I3Z0
日本ホルホル番組に負けちゃイカンでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:32:47.11ID:Imo+XA5Cd
テレ東のジャッホルに負けてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:33:01.96ID:T5dUBZPx0
まあ、結局みんなクイズ見るんだなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:33:03.02ID:FTMSBwKed
Q様見てた
北海道推しすぎてた感あったけどおもろかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:33:28.83ID:qerpbZsl0
ゴルフに課金要素を加える最先端のお笑いなんで見ないんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:34:25.35ID:lIjorUDf0
高校でかくれんぼしたほうがいいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:34:43.40ID:cQoQTlGs0
ホルホル番組キショいけどたまに面白いで
異常な変態外人がおる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:35:00.60ID:4uQemWSgd
>>6
見る気もせんから見てないんやけど番宣のときの内容からしておもんなオーラ丸出しやったよな
前クールのクリスマスのやつもマジでゴミやったしあの枠終わるかもやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:35:00.66ID:gfomYeHG0
月九もジョンソンもごり押しなんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:35:15.27ID:CxoYEJtL0
Qさまってさまーずやザキヤマとか優香とかいなくてもいいの多すぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:35:48.48ID:BuZu0BUsd
ダウンタウンとかさまーずとかの大御所の雰囲気ないとあかんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:36:02.38ID:seVI9P090
やっぱクイズって強いんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:36:28.94ID:dlfJUS8F0
Qさまつええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:36:39.79ID:gIdhdR5/d
>>21
ジョンソンは芸人のチープ感が凄いもんな
なんか安っぽい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:37:00.35ID:lIjorUDf0
月9は永野芽郁目当てで1話を見たけど切ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:37:22.31ID:a/asArOO0
しゃべくりってチュートリアルいらんくない?
どうしても吉本枠で誰か入れなアカンとしても他におるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:37:24.67ID:fFEcPTyR0
昨日もなんかイマイチやったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:37:25.03ID:lT8RdLJa0
しゃべくりが未だに視聴率高いの謎すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:37:43.32ID:ttuKET8Vd
今ってこんな視聴率低いのかよ
二桁すらないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:37:51.66ID:zlhRkZB0r
ウエダ可愛くて水着で笑えない定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:38:14.85ID:s/Sw8jRa0
>>18
月9は生き残るならコンセプト変えるしかない
それこそ大奥を月9でやればよかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:38:26.06ID:VNLH4mdu0
クイズはキッズから老人まで見るからわかるがしゃべくり007とか誰が見とんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:38:29.55ID:xVdvnOIx0
結局みんなNHK見とるんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:38:33.55ID:LUZ6Q1Zq0
>>24
所詮ゴリ押し芸人ばっかりやから格と人気が伴ってない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:38:47.76ID:L2yONMGx0
テレ東に負けてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:40:24.21ID:ugTiHGll0
2%の大台は越えたやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:40:26.68ID:qZlyYgq50
深夜放送なら褒められるくらいの数字やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:40:33.07ID:Nf3PrLew0
かまいたちが張り切ってるのに空回りしてるの痛々しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:40:46.57ID:PUpkbojx0
20%近くとれるサッカー代表戦ってやっぱすごいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:41:22.88ID:Jdav3I3Z0
糸井やフライングディスク君よりつまらん見取り図
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:41:51.03ID:90m0cUYx0
しゃべくりみたいなつまらん番組見てるのは中年のまんさん
昨日はQさま見ててジョンソンやってるの忘れてたけどこの時間帯はジョンソンを見たい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:42:32.55ID:QCipNjzU0
切り札のダウンタウンが出ることもないし終わりかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:42:43.12ID:EUqi45KP0
若者のテレビ離れって言ってるけど正直どの世代もテレビ離れしてると思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:43:03.92ID:90m0cUYx0
若者まんさんはちゃんとジョンソンを見てる
視聴率は中年まんさんみたいなのを除外した方がいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:43:20.83ID:alAHjLDT0
1ヶ月ぶり&当たり企画でこれはもうね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:43:31.79ID:vOHs0femr
>>26
この番組が始まった時はイケイケのコンビやったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:44:10.97ID:qZlyYgq50
>>43
高齢者の投票率も実際には落ちてるのと同じや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:44:40.52ID:h/0/fDfWd
Qさまとか誰が見とんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:44:48.70ID:kgWauztBd
YouTubeとかネトフリ強いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:44:58.23ID:90m0cUYx0
しゃべくりなんか全くつまらない
もう長年見てないが
あんなものを見てる中年まんさんのセンスが問われる
中年まんさんがテレビ見ても意味ないからスポンサーはつかなくていい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:45:21.23ID:oKkChkLn0
盛山の腹がだるんだるんだったのが面白かった
それだけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:45:27.20ID:we5OLX0Ed
ニューヨークとか即チャンネル変えるから視聴がまず無理やわ
見取り図も無理
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:45:34.06ID:90m0cUYx0
QさまはIQの低い人間は見てない
問題かわからないらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:45:46.59ID:zofNTONc0
TBS時代のベイスターズかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:46:27.88ID:90m0cUYx0
IQの低い代表である中年まんさん向けの番組が多すぎる
そんなので視聴率上がってもスポンサーにメリットない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:46:37.97ID:vOHs0femr
みたいのは温泉が冷水かクイズとかやってた時代のQさまなんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:46:45.16ID:Sq9ZYYJ70
しゃべくりが色も後半失速するとこも阪神みたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:47:20.89ID:90m0cUYx0
ここ何年も視聴率がおかしいと思っていたが原因は中年まんさんだった
つまらない番組の方が高く出てしまう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:47:49.80ID:k6Hccx7Z0
改めてこの企画で見てられんぐらいつまらんかったからコイツら全員おもんねぇんだなってのはわかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:47:59.01ID:D5o5tt13r
おじさんはBS-TBS見てるしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:48:14.29ID:90m0cUYx0
中年まんさんはジャニとか男性俳優とか出てたら内容がカスでもとりあえず見てしまう
そんなのにスポンサーがつく必要はない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:48:35.03ID:cQoQTlGs0
>>57
昔はたまーに復活してたけどやっぱりウケんくてクイズ番組に固定されてもうた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:49:11.76ID:MNZDl0SRd
ラヴィットもこいつら出てる曜日はおもんないわ
月、火、金だけ録画してる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:49:21.04ID:Az0b8Zdk0
ジョンソンじゃなくてリンカーンで良かったろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:49:59.77ID:90m0cUYx0
かまいたち見取り図モグライダーニューヨークが嫌いなのは中年まんさん
自分より若い男はイケメンじゃないと気に入らないらしい
おもしろいかどうかはどうでもいいらしい
ジョンソンのメンツに文句垂れてるのは中年まんさん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:50:07.27ID:Fl88Z1If0
昨日のは面白かった
おっさんがJSにボコボコにされてた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:50:09.70ID:22FJn+gZ0
なんかこいつ出るなら見ねえみたいな芸人が集まってるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:50:36.47ID:cQoQTlGs0
>>67
浜田さまぁ〜ず蛍原キャイ〜ンでやるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:51:18.85ID:90m0cUYx0
リンカーンをやたら持ち上げてるのも中年まんさん
リンカーンのメンツは自分より年上なので無条件でおもしろいと思ってるらしい
おもしろいと言わないといけないと信じてるところがある
実はおもしろくないメンツだったがわからないらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:51:20.15ID:uf0t73l70
ニューヨーク、モグライダーいらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:51:57.70ID:dLtqFsI+0
ていうか視聴率ってリアタイよなリアタイってハードルが高すぎないか
ジョンソンのゴルフは興味あったけどその時間になるとそういう気分じゃなくてなんか違う事しちゃったんやが
爺ちゃん婆ちゃんはわかるけどその他視聴率を持ってるとされる中年まんさんってなんでそんなリアタイができるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:52:46.40ID:j4Wg1hSG0
そらクイズ番組作るわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:52:52.58ID:CQQVI6jv0
次のジョンソンいつ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:52:54.61ID:90m0cUYx0
中年まんさんが好きなのは自分より年上の芸人がMCで自分より年下のイケメンがゲストで出る番組
これなら内容がカスでも絶賛する
こんな層の意見が通るクソ番組作るのは日テレだけでいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:53:22.83ID:kdlqzPLc0
Qさまってこんな強いんか、安泰やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:54:11.14ID:90m0cUYx0
まあ日本はもっと男性社会に戻すべきやな
まんさん社会は日本が衰退する元凶にしかならない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:55:03.07ID:dFgtS+3M0
昔ジョンソンみたいな名前のアイドル居たよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:55:26.56ID:huenPUVG0
この時間バラダン観てるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:55:31.77ID:apUik7sr0
体はってるのはみれたなあゴルフのやつとか
そりゃ大爆笑ってわけじゃないが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:55:49.82ID:ttuKET8Vd
>>81
ねえ笑って
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:55:52.32ID:RMrfuFnXd
Q様は個人戦よりチーム戦のほうが好きだわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:56:10.30ID:5Bp+hohhM
ゴルフはそこそこおもろかったけどもう離れてもうたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:56:26.55ID:s4h7cO+X0
ようやっとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:56:41.50ID:EBYO7XOE0
酒場放浪記流してた方が視聴率良さそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:57:12.68ID:8oXBoGcL0
これもう昔の人気ドラマの再放送してたほうがコスパよくね?なんでそうしないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:57:17.27ID:7USoJ4Kk0
テレ東に余裕で負けとるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:57:31.34ID:U8HXYkf10
>>43
PC普及して20年スマホ普及率5割超えて8年
さすがにもう高齢者でも60代くらいは使いこなし始めてるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:57:43.21ID:hw5bOb730
タイトルのジョンソンが誰だかわからんし日本の有名な首相にでもしといたらよかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:58:01.86ID:8TdfPvNV0
ニューヨークとモグライダー
「いや爆死で死ぬのかまいたちさんだけやからw

いやお前ら消えるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:58:39.80ID:ptYZyNTDd
酒場放浪記を地上波でやったら視聴率どんなもんになるか気になるな
しかもあの番組制作コストがめっちゃ安そうやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:59:04.89ID:vOHs0femr
>>89
作る人に金回さないと業界が滅びるやん
そんな簡単なこともわからんのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:59:08.02ID:z11TLNHM0
まあ新しいカギの方がおもろいし
学生の思い出作りにも一役買っとる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:59:41.27ID:RHzBT5V3d
リンカーンの後継番組って売り込みだったけどリンカーンも低視聴率で有名だったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:59:43.14ID:ssmlMUNN0
ジョンソン逝ってて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:59:47.14ID:uf0t73l70
>>93
おまえらが足引っ張ってるのにってみんな思ったやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:01:41.01ID:95EM8jLYd
中堅芸人をいくら集めても番組にならないって例やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:01:50.58ID:22FJn+gZ0
ジョンソン芸人全員調子乗ってて好きじゃないから良かったわ
自分の実力が分かったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況