X



【速報】『DAZN for docomo』値上げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:49:26.41ID:b0i6cN910
もう終わりだよこのコンテンツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:50:40.15ID:fb+2X2Ln0
たっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:51:08.24ID:zh07TzMVd
誰が見るんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:51:39.30ID:6e6UNA790
一気に上げたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:55:03.49ID:WKUKEZ+FH
サカ豚がJリーグみないからこうなるんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:55:56.25ID:ctcP5vBBH
たぶん退会が多すぎるから、固定客から出来るだけ搾り取る作戦やな
なんとか黒字化して日本法人だけでもバイアウトしたいんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:56:03.94ID:pqpB4s8N0
誰も見てないのに上げられても
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:56:06.60ID:Yr1w+ZyQ0
ついにか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:56:51.76ID:vAz1iK/w0
二週間前ぐらいに解約したわ
3000円になるんかたっか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:58:05.94ID:bkaXDuom0
そらそうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:59:32.89ID:gyLk4SrH0
もうJとリーグアン見るのは諦めるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:00:26.48ID:7utgIBfh0
不人気税リーグじゃ客呼べないから値上げするしかないもんね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:01:13.66ID:jaDkFala0
誰が契約するんだこんなの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:03:43.50ID:Z+69GaIi0
特定のクラブの試合しか見ないから1クラブ500えんで売ってくれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:04:44.21ID:bkaXDuom0
日本の潜在的サッカーファンを3200万人と見積もり
目標を400万人と定めていた結果・・・現実は40万人アホでしょこの会社
それでも付き合って金出してくれるんやからJリーグには神やろうが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:05:17.97ID:1iL0755Wr
な?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:06:21.39ID:UjGRRwoL0
>>10
退会が多すぎるというか入会と退会を繰り返す奴から思いっきり取ろうという考えやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:06:27.39ID:w6e27jFq0
サッカーだけのプラン1500円くらいで出してや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:07:55.75ID:UjGRRwoL0
>>26
ハンバーガー65円と同じやん
戦略的に下げてただけで、それで今後も元とれるとか誰も思ってなかったと思うで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:08:30.09ID:vXIVMcRW0
野球見るならスカパーのプロ野球セットの方がいいの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:08:49.70ID:8Fad3bDCH
こういうふうに値段が上がってくると 一周回って綺麗な映像見れる衛星放送のがいい流れになりそう
大体オンデマンドもあるしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:09:56.02ID:BDc1O9090
>>27
DAZNは値上げしてコンテンツ減らしてるのがね
ハンバーガーで言えば値上げしたのにバンズしか食べられないみたいなもんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:10:26.34ID:VEXIz1Iz0
1000円時代に契約してそのまま続けててたまーに見るくらいだったがさすがに3000円になるなら解約するわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:11:11.14ID:Y3XkXBsXM
DAZNは遅延が酷すぎて観るのやめた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:11:19.12ID:w6e27jFq0
画質ゴミ、広告激増、主要コンテンツ消滅、値段倍なら独占コンテンツ目的以外契約する価値ないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:02.00ID:QyhX59pbH
流石に限界だわ
さよなら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:13.55ID:MsP2kT0o0
リアルタイム感ゼロのくせに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:33.54ID:x9TaNlPB0
もはや誰が契約してるんや
Jリーグ見てる人か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:35.86ID:RYlDGVwbM
これ金払ってるのサカ豚やろ
もっと値上げでいいぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:36.40ID:1T/mudF7r
プロ野球はいくらでも選択肢があるけどJリーグはDAZNしか選択肢が無いから地獄だな
まだまだ値上げしそうだし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:13:27.76ID:7pPAoOcB0
そもそもドコモ契約してる情弱おるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:14:10.91ID:hQ2CYf08r
ニコ生で良くね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:15:44.52ID:BAEDqE4L0
値上げについていけない野球ファンやF1ファンが離れる

他に移れないJリーグファンから集金のために値上げ

今後ずっとこうなるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:15:58.81ID:T8wUpOZX0
これの為にdocomo契約してたまである
MNP待ったなし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:17:00.14ID:lLBAKYho0
うわめちゃ上がるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:17:06.23ID:+ofzuWNc0
年パス買ったほうが安くなるのか
for docomo解約してくるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:17:09.74ID:Gn1ZZbhar
ダゾーン解約したいのにチャットか電話が面倒でとりあえず凍結さけてたの忘れとったわ
いい加減解約しないと金取られる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:17:33.83ID:qvze2sbTH
アホ「わいはドコモやからダゾーン安く見れるんや!」

これマジでなんやったんやろ
その分アホ高い金ドコモに払ってただけやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:17:38.61ID:VEXIz1Iz0
基本チャンネル4000円ならスカパー契約したがマシやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:17:41.62ID:jFImZN2w0
>>43
たまに見るだけならpovoのほうがええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:17:48.44ID:5HOPayev0
月2試合のアウェイだけを見たいJサポは解約して地元の中継やっとる飲食店とかで見たほうがええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:18:56.21ID:7pPAoOcB0
daznの為にドコモアハモ契約してたヤツは大損してるよね
定期的にMNPした方が儲かるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:19:04.51ID:siSZhkiIr
Jリーグサポーターなんてやめて他の趣味に金使った方がマシだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:19:14.54ID:0OeatTAqH
povoでどうしても見たい時だけトッピングでええわ
すまんなdocomo
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:20:20.14ID:Mwi5DPNer
dアカウント作れば誰でも入れたからドコモ回線契約者だけではない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:20:43.07ID:CG7+XvXN0
まあでも正直全部見れるなら4000円でも安くないか?
例えばプロ野球で両リーグ全試合見れるなら4000円普通に払うでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:20:43.37ID:P2woBlbo0
年額5万くらいで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:21:09.77ID:pffmHDPSd
ぶっちゃけYouTubeのダイジェストだけで満足しちゃってるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:21:37.93ID:l6nvZHXt0
>>2
純粋な疑問なんだけど新規と古参で月額1200円も違うって新規入るわけなくね?
契約解除されないためのアピールなんだろうけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:22:45.05ID:T8wUpOZX0
docomoは責められない
むしろよくここまで頑張ってくれたまである
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:24:16.66ID:TE3/aRu00
1925組やけどとうとう来ちゃった😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:24:17.75ID:tAP3Rx790
年額5万はデカいわ
20年投資して積み立てたら200万にはなるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:24:30.37ID:f9Byqpzq0
5000円くらいが妥当かなと思うからまだまだ安いんだが、あと1000円値上げでいいんで途中で広告入れるのやめてほしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:25:52.77ID:E/5lg4Do0
上がるんか
プレミアリーグ見れなくなっても続けてた理由が値段だけだったからさすがにスカパーに戻すか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:26:34.00ID:qUr4QdMk0
あと何年こいつらと契約残ってるんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:27:18.24ID:YPFv7rOXd
海外サッカー見てる奴と話ししてて
「そういやDAZNで見れるんでしょ?」
って聞いたら
「偶数節だけね」
とか見慣れない単語が出てきて笑った
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:28:01.99ID:w6e27jFq0
>>64
Jは2033年までらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:29:30.06ID:sAbKipjL0
年パスが最強やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:29:53.43ID:T8wUpOZX0
DAZN「やっぱJ3放送するんゴ」
DAZN「その分ドコモ勢から搾り取るんゴ」

こういう事だよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:30:56.04ID:qUr4QdMk0
>>67
詰んでて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:32:39.81ID:h6JfjHprd
ダゾーンに3000円も払うぐらいならスカパーの方が良いやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:32:52.21ID:VEXIz1Iz0
てかダゾンベースボールってのが出るやんそれに切り替えるか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:34:39.69ID:xAGmtMqt0
日本で海外サッカー見るのなんてよっぽどのサッカーオタクだけやろ
そいつらの中で有料でも見たいとか極々一部
普通の日本人がヨーロッパのサッカーなんて見ないわ
海外選手なんて皆知らんしな
0075「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/23(火) 16:35:51.88ID:eM2dXTFk0
スポーツなんて結果だけ見ればいい by松本人志
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:36:04.41ID:7ejvCGv1d
てかメジャーリーグ観れるようにしてくれよ
昔観れたよな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:36:31.20ID:hHvYri38d
DAZN持ち上げてたバカwwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:38:03.32ID:YdzjM8D8d
>>74
日韓後は相当いたと思うけど最近はもう減ったやろな
EURO2004とかほとんど地上波でやってたし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:39:08.78ID:rGY0OpJHH
在りし頃のF1実況スレだとDAZN勢の方が勢いあったよな
F2実況すら立つくらいだった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:39:22.00ID:fb+2X2Ln0
>>78
ワイもEURO2004は観てたわ
🇵🇹が🇬🇷に2連敗したのがショックやった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:40:57.74ID:GRgz+yEsr
目先の金に目が眩んで独占契約した結果wwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:41:15.73ID:U49vWultH
海サカ豚はunextspotvいったんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:42:01.79ID:W1cabqI+0
SPOTVもそのうち値上げしそうで怖い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:42:04.70ID:Q0ZvSFIM0
>>28
ちょっと高いけど
広島主催が見れるとか
プロ野球ニュースとか
ワイの好きなゴリパラ見聞録見れる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:42:32.37ID:YdzjM8D8d
>>83
アジアカップ終わったら切り替えるわ🤣
やきうはパ・リーグだけ見れるやつでええな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:42:44.63ID:7USoJ4Kk0
解約を阻止する人大忙しになりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:43:22.20ID:YdzjM8D8d
>>85
ゴリパラってそんな人気なんか?
地上波で見れるからなんのありがたみもないんやけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:43:42.43ID:1jlJWrf0a
>>32
珍カス戦マジイラつくわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:45:14.66ID:SxXNclaXd
球蹴りと関わるとろくなことがないな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:45:40.72ID:W1cabqI+0
DAZN解約する時担当の人とチャットしないといけないのめんどくさすぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:46:16.84ID:rzqvc80vM
>>73
シーズン外も含めた1年契約だぞ
それならDMMDAZNをシーズン中だけ契約する方が全然安い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:46:25.81ID:1jlJWrf0a
野球だけでいくらとかにしてほしいわ
くだらねえ番組セットにして高くなるとかゴミ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:48:10.79ID:+TQbb9+D0
DAZNってなんか好きになれないと思ったらイギリスのサービスやったんやな
イギリス人特有の高慢さが表れとるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:48:46.71ID:YPFv7rOXd
サッカーなんて天皇杯決勝とCL決勝だけ見れば
あとはハイライトでいいからなあ
年間何十試合も生で見るとかどこの暇人だよ
野球は付けっぱなしで飯食ったりするけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:48:54.63ID:5AITZSKl0
ワイ一気に1100円値上げされてて草
もうええわこんな糞サービス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:04.91ID:rGY0OpJHH
楽天回線持ってるからパの試合は観れるしのう
まあこっちはこっちで先が怖いけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:12.84ID:vEmn2O5o0
終わったコンテンツ
F1はどうやって見れば良いんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:13.38ID:7iAS/aAP0
>>55
DAZNでプロ野球プランが新しくできて、それが月2300円なのに奇特なやつやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:49:47.12ID:5AITZSKl0
セリーグの試合だけ見られればええんやけど何かいいのないんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:50:16.04ID:rGY0OpJHH
>>100
川井ちゃん「やあ」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:50:33.16ID:NwT6rN6+0
フジってf1もうやってないんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:50:48.16ID:jaDkFala0
>>101
それ広島ホーム見れないし阪神遅延するし年間契約なんですが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:50:50.73ID:ntmUgezxa
>>102
あったら和田にあがるよね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:52:19.17ID:3kjnY9yM0
DAZN DMMをシーズン中だけ契約するのとスカパープロ野球を契約するのってどっちが得なんや?なおスカパーのU30初めて割引の対象であるとする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:53:39.28ID:qSRSK0TD0
一番いろいろ見れた時期ならその値段払う価値はギリあるかもしれない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:54:09.18ID:hZ6huztL0
サッカーの放映料がお高いからしゃーない
世界的大人気競技の宿命やね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:54:48.00ID:M83YFykRd
F1もフジネクストとかわらんくなってきたな
川井とか偏屈ジジイがいるから見ないけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:55:10.98ID:qSRSK0TD0
NFLも改悪されて実質gamepass買うしか方法無くなったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:56:01.09ID:Q0ZvSFIM0
daznって今もリアルタイム以外で野球見れる?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:57:32.37ID:vEmn2O5o0
F1はフジネクストが最安か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:58:09.35ID:xLociAG4d
ついに来たか
グッバイDAZN
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:01:09.71ID:JjpjPAfBH
さよならスロコン君😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況