X



【爆笑】ドル/円、終わるWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:57:17.14ID:MQqyX+5+d
大暴落中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:59:43.09ID:lBUFXVHQ0
急にどうした?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:00:08.76ID:MQqyX+5+d
>>2
植田会見
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:00:34.57ID:UggSgDs40
>>3
ナニ逝ったんねずみ男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:01:14.31ID:pqpB4s8N0
日銀ハゲやるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:01:35.34ID:mzarsWf40
しばらくヨコヨコだろと目離してたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:01:42.71ID:MQqyX+5+d
>>4
金融緩和終了の可能性が高まっている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:01:58.18ID:DPLiWH7R0
別にたいしたこと言ってないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:02:50.31ID:UggSgDs40
>>7
狼少年もいいとこなのにまだ反応すんのけ
話し方がガチ目だったんかな
0011安倍晋三
垢版 |
2024/01/23(火) 16:03:56.95ID:op6xBY/D0
緩和やめてもいいけど日本政府が逝くからドル円が逝くことには何ら変わりない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:04:53.94ID:YxXfn2lX0
グラフすごい!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:06:20.42ID:SB0hNdnt0
とくに買いたいものもないし円安の方が良いな俺的には
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:07:03.41ID:ohr5nABF0
緩和継続は織り込み済みだし
そら期待で上がった分は事実で売られるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:07:06.28ID:0AT51ozz0
まだ147円やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:07:26.51ID:DPLiWH7R0
植田ってどこなく岸田に似てるよな
なんか大事なこと言ってそうでよく聞くと検討するしか言ってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:07:54.39ID:ohr5nABF0
中期的にドル目線なのは変わらんと思う
年末のFRBは流石にガイジすぎた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:08:18.09ID:TO+WR5KC0
グラフ極端やな
マネーゲームでしかないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:08:20.37ID:ohr5nABF0
>>17
黒田爆弾が大きすぎるから口先で上手く誤魔化し誤魔化しやるしかないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:09:48.39ID:oWX70b+t0
中国マネーが日本株買う流れで今はまだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:09:53.57ID:ZkiVXMfN0
円は暴騰中
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:11:26.93ID:dV0/63Ql0
お小遣いチャンスか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:35.53ID:DPLiWH7R0
>>20
爆弾も何も想定どおり物価上昇が鈍化してるんだから緩和続けるしかないじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:14:40.09ID:irl7CC500
130円どうしたん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:15:01.16ID:Gn1ZZbhar
正直、金融緩和でガチで困ってるのマンション高過ぎて買えなくなった都民くらいじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:15:43.89ID:XUkM0xAd0
ワイの米国債ETFくん負けてるのに儲かってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:16:58.08ID:p7c2D1E60
4月にマイナス金利辞めるって言われてるんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:18:45.48ID:MP2yZbf90
100円になったら起こして
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:19:57.22ID:eGrm2OhP0
お小遣いチャンスです
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:20:14.98ID:JEikZSYG0
言うても先月141円とかやったやん
まだまだやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:20:59.68ID:V62xwKO70
馬鹿みたいな通貨だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:21:06.37ID:2W/uTFsJ0
円安になってるかと思ったら円高やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:25:39.23ID:EM9z+5D8d
80円になったら起こしてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:32:27.00ID:5uq0CEmVd
新NISA新参民の狼狽が見たい日銀のいたずら心や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:34:28.90ID:hPtpvap30
大暴落(147円)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:36:20.84ID:W1cabqI+0
マイナス金利解除は4月かそれとも2024年後半か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:41:16.60ID:Jl23S7kXx
命を刈り取る形をしてるだろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:42:43.50ID:C6aik/Tn0
NISA乞食ジャップブチギレw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:44:08.99ID:zcjHDyBc0
147.6まで戻しとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況