X



【悲報】ワイのスマホの壁紙、同僚からキモいと言われてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:04:11.58ID:jxp18hC00
言うほどだめか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:04:58.57ID:IeW+4VRP0
キモいかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:05:55.94ID:BymxY0Ts0
死んだ方がええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:06:01.23ID:kI3I0LlCr
うーん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:06:43.03ID:jxp18hC00
>>4
>>5
君たち、消す…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:06:46.02ID:0ACCx3s90
同僚が可哀想
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:06:55.64ID:jxp18hC00
>>8
君、消す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:07:12.72ID:Tsb+Hb4gr
ホーム画面は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:07:20.83ID:WmdmjsJi0
うわってなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:07:42.06ID:ua/ta3PM0
ワイはすき家で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:08:17.04ID:lT8RdLJa0
サムネの時点でもう...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:08:41.76ID:pJvqTpmf0
こういう壁紙にしてるやつがキモいんじゃなくて、キモいやつがこういう壁紙にしてるんやろ
イッチがどうなのかは知らんが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:08:57.68ID:iNXEfp5Rd
ランランにモザイクかけるな😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:09:20.60
好みは人それぞれやし気にせんでええんちゃうの
ただ時計のデザインが見やすいけどよくない気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:09:21.87ID:cDdFOxNo0
この壁紙のくせにiPhone使ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:10:16.90ID:BymxY0Ts0
>>20
Androidでセンスて…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:10:21.24ID:od9AiT8C0
スマホの壁紙って普通はパンチングメタルとかでしょ
男ならこれ以外ないっしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:11:09.74ID:qHA/NuFa0
これを見せられる度胸があるなら大して気にしてなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:11:16.68ID:kFMTBIu60
>>1
何か絵古いな🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:11:17.57ID:8TSm+8ak0
キモイって言ってくる仲の同僚がいるってええ事やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:11:41.73ID:aZ8Z5wli0
こういう集合絵にするのほんときもい普通キョンキョン単体だよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:12:33.77ID:+HtQYl0p0
まじで気持ち悪いわ
死体とかゴキブリの画像程度を想像してたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:12:56.72ID:kFMTBIu60
>>27
画面ごちゃごちゃし過ぎやろ🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:13:08.52ID:jxp18hC00
>>26
>>17
ちょうどスモークかかってしまってるんやけど
ワイはキョンキョンよりランラン推しや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:13:29.63ID:v9fhOXJX0
>>27
こういう無難な画像選びましたみたいなのも自分がなくてきもいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:13:32.76ID:drzgao3N0
きっっつ 
ぺこらだけにしろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:13:55.53ID:lWuWbAr00
>>27
感情がなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:15:00.05ID:4VOu2GUPa
壁紙は普通に可愛いで
それを壁紙にするおっさんがキモいんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:15:37.18ID:thsByllqd
>>27
なんbでアドガードいれてんのにアドブロも入れてんだよ
あとリバンセドエクステンディド入れろや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:14.52ID:xUukwvR60
>>37
iOSやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:29.17ID:epIrrIIX0
>>35
まんさんウケ狙ってそう
ガチモンやったら島二郎かモモンガあたりを選ぶ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:40.35ID:8jh9wvqy0
>>35
まんさんもしくはまんさんウケ狙いのちんさんって感じでイイネ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:27.17ID:giilxvFZ0
ぶっちゃけキモいって言ってくれる同僚がおるって幸せだな!
嫌われてたらあっ、いいですね…ってなるから!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:55.54ID:ndCQ7sKL0
イッチに便乗して面白くもない壁紙晒し始めた人は何があったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:18:56.83ID:Z9GvwQGfr
>>43
職務質問の時に過呼吸になりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:24.04ID:w6e27jFq0
ワイは朝起きた時眩しいのやだから真っ黒や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:50.46ID:28Cu8A/xd
>>46
せや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:05.79ID:idFEfc7W0
ええ歳こいてキャラものとか酷いな
健常者は旅行先で撮ったええ景色とかにするやろて
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:18.86ID:epIrrIIX0
>>43
もう右やな
振り切っていけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:20:59.60ID:SNL5z3+k0
>>51
かわええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:21.45ID:9zS4a7Lka
>>54
クレカキャラ物にして数年後後悔するヤツやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:22:31.56ID:0bwWeVJl0
なんG終わっとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:19.55ID:Vnj8aesA0
別に自分が好きでやってんなら他人に何言われようがええやんけ
ワイはキモいと思うがな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:26:12.27ID:hJBQAc0k0
ええやん
差別に負けるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:26:54.01ID:+a1Xi+Zf0
ロリペドやん
人権あらへんで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:26:54.23ID:8jh9wvqy0
>>43
2枚目か4枚目やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:27:44.59ID:SNL5z3+k0
>>64
かわいいって言われたいおっさん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:45.64ID:MOEeZ3gYd
家族の写真やからスレに参加できなくてかなC
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:14.83ID:SNL5z3+k0
>>70
一番幸せそうやん
なかなかできることやないで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:43.87ID:bHyYq58q0
このぼかしはなんなの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:50.81ID:FuuHieNv0
クロロかと思ってスレ開いたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:52.71ID:MyI+reC/d
ロリってすみっこぐらし好きだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:33:36.57ID:WVkGDDqo0
百歩譲ってもキモイな😳
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:04.10ID:ZvDIdKq20
>>69
サンエックス社員や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:18.79ID:xNeDzQLY0
ちいかわKーPOPサンリオ可哀想にとか待ち受けにしとる奴狙いすぎて男から見てもキツい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:54.55ID:mrHIVC9t0
普段Vとかバカにしといてこれかよきめえw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:36.47ID:JwD+tXQC0
そりゃキャラが見切れてるのとかキモいよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:07.68ID:kKBBx4rc0
きもいよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:01.20ID:SNL5z3+k0
>>79
すみっコぐらしとリラックマってサンリオやと思ってたわ
サンエックスってのがあるんやな

やっぱ好きなことを仕事にした感じか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:15.11ID:Sc6mzvcX0
>>49
何やこのパチモン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:41.38ID:kKBBx4rc0
>>20
これOPPOの自動で変わるやつやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:07.35ID:kKBBx4rc0
ワイOPPO使ってるけどきれいな姉ちゃんと風景がスマホ開くたびにローテで表示されるわ

https://i.imgur.com/7HmC1Kw.jpg
https://i.imgur.com/pYqWVho.jpg
https://i.imgur.com/qS6l26y.jpg
https://i.imgur.com/1QOiImK.jpg
https://i.imgur.com/RTVasJP.jpg
https://i.imgur.com/s1eRNh6.jpg
https://i.imgur.com/eQBH86q.jpg
https://i.imgur.com/HcQVLV2.jpg
https://i.imgur.com/xWa1Axv.jpg
https://i.imgur.com/fwdOrSD.jpg
https://i.imgur.com/8QeFq75.jpg
https://i.imgur.com/r6iGKTF.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:36.20ID:BYslXFZo0
普通にかわいいだろ
フェミか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:00.40ID:dHhV+8sn0
OPPOの自動のやつは大谷翔平ばっかりや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:20.44ID:Yw+IbFvi0
葵の御門にしといて困ったら見せるよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:44:31.27ID:kKBBx4rc0
>>91
一時期大谷とデコピンよくでてたけどいまはみないなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:47:16.05ID:G0CqSPyP0
ワイはiOSアップデートしたら出てきた宇宙から見た現在地示すやつ
たまに緯度だけバグってロシアに飛ぶ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:28.65ID:oicJ/f5U0
>>49
最近流行りのパルモンってやつか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:51.54ID:8xm5sMKf0
キモすぎてスマホの画面が壊れた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 19:58:00.71ID:vT0TNpCr0
可愛いけどやめとけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 20:03:51.33ID:oSkC9Oc10
普通真っ黒画像だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況