【速報】推しの子、実写化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:07:57.76ID:Le4OzJov0
あのちゃんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:08:05.17ID:pajY1nWf0
地獄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:08:30.89ID:A4Nx+UhU0
コスプレ学芸会やないけい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:09:11.77ID:JK4joszR0
黒川あかねが酷すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:09:18.48ID:9G4ww/r50
キモいなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:09:21.36ID:YwHUhdFY0
前から思ってたけどこのアニメのアイドル衣装クソダサいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:10:17.47ID:fK5eVJfQ0
茅島みずきこういうところの役柄いけんのか?
原作のこのキャラしらんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:11:34.15ID:xJ2nL4KKx
あのダブルピースしてるやつってルビーやったんか
アイだと思ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:11:38.78ID:nVUNK+3a0
あほくさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:11:42.84ID:YwHUhdFY0
クソキモいわ
安易にアニメに乗っかるの辞めろよマジで
アニメが人気だから実写化すりゃいいってもんじゃねーわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:11:45.78ID:E0pXYeEj0
🤮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:11:50.06ID:T6jmsnsV0
加工アリでこれって・・・笑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:12:21.61ID:vsIw6Fau0
ジャップのお遊戯会やめーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:12:57.62ID:QSyophOQ0
AVかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:13:17.21ID:l3zS1x5t0
グロ
お遊戯会
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:13:26.45ID:B+FiG14S0
MEMちょだけクオリティ高すぎ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:13:40.06ID:32OzzIRE0
アマプラオリジナルならコケてもノーダメ扱い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:13:40.76ID:z44KkTvK0
右下きっついわ
ぶっさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:13:53.56ID:S0afZmsN0
原菜乃華ちゃんって🐸うどんの子か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:13:53.86ID:1+ACWqs2d
TMA感
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:14:06.37ID:ORlMzaiJ0
粗品「あのは黒髪以外認めん」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:14:08.21ID:AtHg6SZM0
>>21
>>23
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:14:13.51ID:c/v9n3kV0
かぐや様より酷かったりして
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:14:24.05ID:+kmS68WW0
>>13
アイだぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:14:46.25ID:JK4joszR0
幽白のぼたんも酷かったけど実写化するならせめて誰もが認める美人か可愛い子使ってくれ最低限の礼儀だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:14:56.89ID:/QJzL0yl0
コスプレはやめろ・・・
ワンピースがもう答えは出しただろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:15:01.41ID:dzd06rWe0
Amazonくん見損なったぞ!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:15:23.57ID:r5ChO1HH0
茜は大竹しのぶがやれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:06.89ID:6rfPqhYqd
あかね役ひでーな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:21.08ID:Cjp1Rhqi0
あのちゃんええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:22.97ID:YwHUhdFY0
ゴールデンカムイもコスプレ感凄かったしな
せっかく第日本帝国陸軍っていうコスプレぽくならない題材だったのによくあそこまでニセモン感出せるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:29.10ID:EYm7sZws0
コスプレavやろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:44.72ID:rq+Y8ZO/a
アマプラでドラマを、そして映画も公開
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:51.29ID:A/FlW1qFa
まあ髪の色が現実よりなだけまし

髪のピンクとか青とか実写にするとマジで酷いからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:57.07ID:7gEO5X+W0
あかねクソブスやんけ
このあかねはアイの真似できなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:17:05.26ID:P8zB3ZZaH
最近漫画読んだがアクタージュやってるあたりつまんなさすぎだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:17:05.86ID:Cjp1Rhqi0
あのちゃんが金髪にした理由ってこの撮影のためやったんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:17:22.91ID:nkPLQHzW0
海外の人って推しって概念理解できるのかな
ましてタイトルが星の子のオマージュってちゃんとわかってるのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:17:41.48ID:dzd06rWe0
なんか手が緑なのキモいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:18:00.02ID:6rwXgQCBd
双子の時点で無理だよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:18:10.42ID:7gEO5X+W0
アイ役も私可愛い感が抜けてない
ポーズ真似るくらいなら顔も真似るのが最低限のマナーやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:18:51.81ID:EYm7sZws0
そもそもあのがめむちょな時点で演技は二の次だって作品なの確定か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:19:03.67ID:pCleEs2X0
あかね男にしか見えねえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:19:49.15ID:6joI7BPX0
MEMちょがあのとか終わったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:19:54.81ID:N0zAgvHWd
いやー…やめてくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:07.58ID:yCeEeTo50
かぐや様という高いハードルあるからそれさえ超えなければ大丈夫
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:10.61ID:fdPIp0Uj0
うーん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:18.29ID:c/v9n3kV0
芸能界の裏話はカットされそう
子供部屋おじさんの監督も存在が無かったことにされそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:19.72ID:5UPKngIx0
漫画の髪色ってイメージカラーみたいなもんちゃうんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:25.23ID:2gjkqkTv0
とりあえず実写化をすればいいというものではない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:26.31ID:xJ2nL4KK0
推しの子ってAVある?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:50.07ID:ORlMzaiJ0
これがコケて原作でネタにする自家発電やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:05.54ID:Gp0vuPlP0
推しの子っておじさんが好きな未成年アイドルで自分の患者の子供に転生する話やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:37.93ID:dzd06rWe0
Amazonくん、こんなんじゃプライム会員は増えないぞ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:47.51ID:bUksWzxQ0
>>57
設定としては現実的な色だけどってのは割とあるけど推しの子に関してはどうやろね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:58.67ID:5nHHx+xL0
三次元ってこうだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:05.46ID:JjUACDHS0
実写化は金になるんだろうけど不快でしかないんよなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:31.93ID:eShD6Tayd
あかねがブスなのは原作と一緒なのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:50.97ID:clRfipL90
アジア女ってゴミやわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:56.08ID:L2GiQuiK0
2.5次元みたいに絶賛されるから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:15.06ID:Qdwbzx0E0
作中作の今日あま(実写版)リスペクトやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:34.29ID:BhNdvujG0
芸能界の闇(笑)部分も最近のジャニや松本の乱みてると現実世界のエグさに到底及ばんからなフィクションなのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:37.38ID:FknvEnyP0
斎藤飛鳥すぐ死ぬんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:44.57ID:xFpEKRAh0
アイ役はアイドルから女優になったハシカンが向いてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:45.26ID:v2hG9M6s0
ゴリ押しの子
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:48.22ID:durdfxng0
>>60
漫画原作の映画はなかなかコケない
映画の出来なんか関係ないんよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:49.79ID:clRfipL90
アニメの実写化みたいな案件って色々な会社絡むから断りにくいんやろか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:24:27.32ID:bZwIkX1p0
あかねに対する誹謗中傷も再現されつつあって草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:24:46.67ID:qoqcp9Fc0
ポリコレの子
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:24:46.70ID:dzd06rWe0
2024年冬プライムビデオで独占配信←これってもうすぐって意味?ほぼ一年後って意味?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:25:12.06ID:EYm7sZws0
primemusicが推しの子とコラボしてたのってこれがあるから?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:25:18.97ID:97vEOl2j0
作品内で配信限定の実写ドラマイジってたよな
本当にあれ再現するとか凄いじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:25:35.99ID:joEzr+KG0
あーあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:25:41.29ID:tYUaWwc80
あのちゃんが1番マシとか地獄やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:26:22.13ID:J3C07yQTd
あかねのブスさに批判が集中してるけどよく見たら有馬も酷いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:26:45.87ID:xFpEKRAh0
>>84
そう言う話は都合が悪いのでカットや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:27:48.10ID:InGq5oTqd
ちょっと前のAVみたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:28:06.81ID:q+56f4hY0
アンチ乙
アクタージュのせいやぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:28:29.09ID:Pfazwzar0
元がクソやからどんなクソにしても問題ない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:28:40.27ID:960gbL6i0
>>35
乙アリスかと思ったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:28:46.19ID:2KR65H2Y0
あのちゃんってドラマとかでは喋り方変えてるん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:28:52.07ID:bZwIkX1p0
>>82
次の冬だと思う
スタッフだかエキストラだかの募集っぽいのがちょっと前ぐらいやったし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:29:13.57ID:yCeEeTo50
よく考えたら転生前と子供時代どうすんの?
そこカットしたらストーリーわけわからんくなるよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:29:44.87ID:t/spGF4a0
ゴリ押しステマの子
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:30:07.18ID:32OzzIRE0
精神科医 山崎賢人
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:30:22.22ID:GeJuVpt30
エイプリルフールはまだ先やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:30:36.71ID:eEJaY8Za0
>>96
冒頭にナレーション入れ込んで適当に流すぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:30:55.07ID:dzd06rWe0
>>95
ほ〜んその頃には忘れとるやろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:31:05.47ID:N0Ga7FUFd
AV定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:32:55.95ID:zwE5r0a5d
日本人てほんとコスプレ似合わんな
コスプレ止めればいいのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:33:24.24ID:N0Ga7FUFd
AV定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:33:40.12ID:U/MT662q
真ん中下の女ブッサイクやなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:35:03.77ID:U/MT662q
>>49
雑なモザイク草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:35:10.53ID:bZwIkX1p0
見た奴はちゃんと星1にして原作再現しろ😎
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:35:45.22ID:G5iFyfPhd
このアイ、なんか老けてね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:02.18ID:YNwnf4po0
こどおじ金子ノブアキだけめっちゃハマってて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:14.11ID:2XRAFQKw0
力の指輪で懲りてなかったのね、プライム。
ネトフリに追いつきたいのはわかるが、推しの子みたいな実写ムズイやつにノウハウない企業が挑むのは100年早いと思ふ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:31.33ID:Teozr78Z0
幽遊白書って評判良いけどネトフリだっけ
アマプラの実写化って今まで成功したの有るのかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:35.35ID:vBjJVQKG0
ルビーえくぼのせいでちょっと宇佐美の元嫁感ある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:37:22.04ID:kB2IHhQXd
>>78
世間知らずにも程がある
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:37:26.03ID:kfepRmvt0
黒川あかねは
これで良いのかさすがに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:18.57ID:NoJGDnp70
>>118
ザ・ボーイズ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:19.53ID:cOA7tDLK0
B小町のBはブサイクのBだったか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:24.23ID:gR29GLEJ0
AKBとか乃木坂とかの衣装担当してる人に監修してもらえばいいのに
漫画内の衣装をそのまま作ったってどうしてもコスプレ感が拭えないんだからさ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:28.04ID:d2ioryJw0
まあヤンジャンの漫画やし既定路線やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:13.89ID:zx+ltolB0
アクアは吉沢亮やろ
ルビーは橋本環奈や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:27.53ID:S0afZmsN0
これが現実
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:33.16ID:MROF+DHp0
チギュの子は?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:52.96ID:BKeB+dPz0
橋本環奈で、どうぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:40:37.33ID:pEnPgcB70
ちなみに右上の男はミスチル桜井の息子な
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:40:41.06ID:CbQ/SIOJ0
白人使えよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:41:12.38ID:2Il3teKu0
完璧な美少女とか現実でやっても説得力ないけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:41:22.22ID:U/MT662q
>>131
あっ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:41:33.85ID:N0Ga7FUFd
>>126
声がね…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:41:46.12ID:XnquVxI60
これ原作でも言うてたクソみたいな実写化ってこと?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:41:57.01ID:joEzr+KG0
中列やべーな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:41:58.80ID:CKznffBX0
自分の作品でリアル今日あまやってくのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:42:00.99ID:94teDkgpa
アイ役オーラ皆無
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:42:02.97ID:N0Ga7FUFd
あのとかいう奴、ゴリ押しされすぎだろ




あっ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:42:25.85ID:bZwIkX1p0
アイってヒョロガリやしあんまハシカンのイメージもないわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:42:33.02ID:N0Ga7FUFd
あの←こいつアニメ映画の主人公にも抜擢されてたけど何なん?




あっ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:42:34.59ID:UPEB+UIx0
なんか老けてないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:42:40.79ID:CF1pNTeP0
AVにしかみえない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:43:01.93ID:94teDkgpa
>>130
有馬かなハシカンしかないやろけどさすがにJK役は厳しいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:43:09.59ID:vbX8ZNLH0
あのが金髪にした時点で知ってた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:43:21.05ID:pndaoHeS0
MEMちょ草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:43:26.71ID:cOA7tDLK0
あのがちょっと前におっさんは物事をドラゴボじゃなくて推しの子で例えろみたいな事言ってたのってコレのステマだったんだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:43:43.27ID:mQUbXlSd0
漫画でもギリギリの気持ち悪い設定なのに実写とか無理やろこれコケる未来しか見えん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:43:49.71ID:XnquVxI60
めむちょとし誤魔化してる設定やけどええんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:43:55.45ID:94teDkgpa
>>141
金髪ウサギの写メ持っとるんよなあ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:34.73ID:94teDkgpa
>>153
年齢はメムと同じやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:42.40ID:cOA7tDLK0
あのはMEMより有馬役の方が適しているのでは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:56.18ID:u0NRjKa2d
あのちゃんがクンニポーズしてる
あれはクンニのメタファーやって日本中に広めた方がええで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:59.55ID:MooM2XL+a
あのちゃんだけハマってんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:45:00.63ID:pK4HG0MP
有馬かな可愛いやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:45:33.40ID:32OzzIRE0
>>150
そんなんあったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:46:13.54ID:DT+sLAeS0
Amazon
ドキュメンタル
松本

ありゃ💦
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:46:47.56ID:N0Ga7FUFd
あの←こいつさぁ…おじさん達んほりすぎなんじゃないかい?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:47:17.04ID:CznruMHx0
いや〜きついっす
大爆死する未来しか見えない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:47:22.09ID:S0afZmsN0
原菜乃華ちゃんしかアカンやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:47:23.01ID:DT+sLAeS0
>>151
俺の子、な?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:47:49.66ID:XFY85Wb90
>>163
ミスチルのボーカルの息子やぞ
VIVANTにも出てたし完全なゴリ押し枠や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:49:02.00ID:94teDkgpa
>>165
そりゃ人脈の広げ方が上手いからやなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:49:09.41ID:EYm7sZws0
>>159
アクアの漫画だと手袋なのに実写だと手首まで緑だからキモいんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:49:14.11ID:joEzr+KG0
>>169
VIVANT見てたけどこんなやつ知らんぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:49:45.90ID:CFe+sru+0
かぐやで懲りたんちゃうんかい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:51:08.72ID:8Tfz/s0V0
齋藤あすかも無事に原作破壊者になってきてるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:51:27.06ID:32OzzIRE0
有馬かなって推しの子で1番オイシイ役だろ
原菜乃華って良い役もっていきすぎじゃないか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:52:01.72ID:VvpHFkoD0
あのちゃん以外無名で草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:52:37.01ID:BcO5G5LZ0
かぐや様実写22億だから意外とハードル高い
男向けラブコメ漫画の実写とか他にニセコイくらいしかパッと思い付かんけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:52:40.75ID:KX6HBpj30
>>169
もしかして嘘喰い実写版にも出ててセリフめっちゃ少ないのにその少ないセリフだけで鮮烈なド下手演技したあいつ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:52:58.62ID:dWPTi8kW0
とうとう出れたわね。。。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:53:01.78ID:YwHUhdFY0
>>169
まーた縁故かよ
クソだなこいつらマジで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:53:16.27ID:pK4HG0MP
>>175
1番可愛いキャラやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:54:00.98ID:N0Ga7FUFd
>>177
売れてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:54:06.35ID:FSShdw4W0
演技下手そうだしお笑いイベントかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:54:26.69ID:rzcEfG0c0
これから来そうな子達を出して事務所に恩を売っておく
後々キャスティング戦争で有利になる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:54:41.46ID:PE+FWJ/40
リアル今日あまになりそうなの草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:54:45.18ID:bZwIkX1p0
コネでゴリ押しも原作再現やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:55:13.01ID:rq+Y8ZO/a
>>172
堺雅人の若い頃や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:55:20.41ID:pK4HG0MP
有馬かな安達祐実にやらせたら面白いのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:55:22.54ID:9o4uNNW90
アイ役って主役級にみえて出番的にちょい役だよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:55:32.84ID:b8A2ZxZK0
誰とは言わんけど黒毛じゃなくなってるやん😢
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:55:34.59ID:rPIIld9wa
>>176
齋藤飛鳥は名前は聞くけどな
なんとか坂だろ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:55:54.97ID:dOB7M0W7d
>>182
低レベルな実写化をコケにしまくってた漫画の実写が駄作やったらクソ恥さらしやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:10.06ID:L0oy7oL80
アニメ続編でクソ実写に言及するシーンの前振りなんだよなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:14.76ID:rPIIld9wa
>>190
回想で出てくるから下手したらメムより出番は多い方ちゃう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:40.54ID:lWjyS+/sx
ジャニーズとAKB系列のお遊戯会?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:22.37ID:L7miE+Qv0
リアル今日アマ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:28.71ID:Qb5V/AWB0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:46.68ID:pEnPgcB70
親が偉大なミュージシャンなら歌手としてのゴリ押しだけ許可しろや
俳優としてゴリ押すな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:22.33ID:7gEO5X+W0
そんなんより推しの子のAVはまだなんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:23.63ID:K/KyxwsW0
え?きっつ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:29.89ID:kfepRmvt0
有馬役はそりゃ芦田愛菜はまあ今でも売れてるから
フィギュアスケートの本田とか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:31.57ID:ybqaRdhhd
まあ漫画原作はアイドルの見本市だから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:33.08ID:joEzr+KG0
>>188
サンガツ
全く印象に残ってないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:45.78ID:Qb5V/AWB0
めむちょかわよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:19.79ID:L7miE+Qv0
たぶん黒川あかねの歩道橋までのシーンは現実のSNSを反映させるやろ
このスレとかちょうどええやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:27.89ID:rlNIS/Y90
実写化はコスプレ感なくなるようにそのまま持ってこなくていいと思うけどなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:00:33.43ID:tuonI8T60
>>1
ヒーローはともかくヒロインが
...ごほっごほ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:00:48.98ID:PE+FWJ/40
アクア役「ヒトリニサセネーヨ!」

これは見事な原作リスペクト
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:01:33.62ID:tuonI8T60
>>211
なるほど?
輝けて無さそうなメンツなのが痛いな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:16.89ID:ckrzY6VK0
金の掛かったお遊戯会
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:38.95ID:9UZaZl2d0
推しの子って枕でのし上がるアイドルみたいなキャラおらんの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:43.38ID:4VBBY4n4d
作中で実写化について揉めてるのに実写化してて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:10.82ID:sTSKgQv2M
>>8
似せようとしないからな
輪郭敵に無理なのもあるが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:17.69ID:wRrTHBYl0
あかねのヤバさに目を奪われるけどアクアも酷くね?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:18.85ID:KX6HBpj30
本編でキャスティングについて自虐イジりしてくれたら見直すわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:25.94ID:cOA7tDLK0
>>219
有馬かな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:06.23ID:9XOmb6i0d
WOWOWでやってくれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:19.57ID:6mXitMCx0
伊武雅刀呼び捨て定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:20.71ID:ZR5pliIBd
女の質もAVみたいだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:54.73ID:+a24UYBA0
原作で演技がクソなWEB配信ドラマの話やってたよな
アクア役がゴリ押しで演技酷いなら原作再現じゃね?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:58.44ID:clRfipL90
よく考えればめむちょポジションの俳優があのしか日本におらんのよな
日本の俳優業ってそんなに盛り上がってないからしかたないけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:04.46ID:9UZaZl2d0
>>224
おるんやねw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:08.46ID:4VBBY4n4d
アクアが終始クソ棒演技で最後に実写化批判で終わったら俺はこの映画を評価する
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:35.32ID:clRfipL90
>>229
なんやこれ
同じ作者?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:36.02ID:0/LbEdMS0
あのちゃんが1番知名度あるクソ雑魚キャストだなぁ
齋藤飛鳥が主演級のドラマなんて深夜か配信でしか無理やわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:54.31ID:d2ioryJw0
ヤングジャンプで実写成功したのってキングダムとライアーゲームくらいか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:00.03ID:o3fUbcc00
原作どこまでいったんやろ?
流行る前に漫画よんでたけど
途中だれそうな感じして読むのやめて完結まで待つことにしたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:09.94ID:Tm+JvaJJd
主題歌YOASOBI?🙄
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:14.43ID:5F6k+NwA0
こんなんただのりやろ
キメヤバやじゃたいのが見たくないか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:33.20ID:X/HuZLvFM
アニ豚って鉄オタみたいだな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:46.18ID:9UZaZl2d0
オスガキがなんで大人なんだよ
ワイらの寺田心にしろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:24.92ID:zwE5r0a5d
実写化で評価高いのはNANAみたいな奴
原作、コスプレとかいらんの どういう作品なのかだけの考えで作れば良いんやで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:35.79ID:hGwXvD900
いうて
推しの子って一話だけの一発屋だろ
この作者は掴みだけは天才的だが話数伸びると自我が強くなりすぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:30.51ID:5F6k+NwA0
地下アイやから演技下手でも原作よりやから安パイすぎるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:36.14ID:4VBBY4n4d
>>236
GANTZもや
ゴールデンカムイはどうなんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:37.77ID:aGwnuU+sd
齋藤飛鳥大丈夫かよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:49.79ID:cOA7tDLK0
>>238
「偶像」みたいな曲名で歌詞がアイドルの対になってて"深い"みたいに言われるんやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:27.93ID:AJGspjYKM
>>234
叩きたいだけのエアプやん君
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:47.68ID:clRfipL90
>>240
見てない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:05.14ID:G3wH6XSAa
実写制作ってどうしてここまで斜め下をいくんだろうな

もう事務所の圧力で無理矢理キャスト決めんのやめたら?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:30.27ID:zwE5r0a5d
このコスプレを肯定してるのドルオタぐらいだ(笑)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:41.12ID:BVYt2b7l0
アイがブスは駄目やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:24.48ID:Crb+9LMz0
なんでわざわざ原作ファンに喧嘩売っていくんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:44.83ID:pK4HG0MP
>>253
やめた結果大ヒットしたのがゴールデンカムイ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:04.97ID:G3wH6XSAa
>>249
よーく見てみろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:24.96ID:wRrTHBYl0
大根役者の演技ムズそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:57.95ID:qK4ztfc80
AVクオリティやね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:10.00ID:3J4Slx37a
どうせやるやろなとは思ったけど実物見るとえぐいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:37.81ID:JFk5Dx/d0
あのとか齋藤飛鳥はスタイル良いから他のアイドルは隣に並びたくないやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:39.53ID:pK4HG0MP
桜井息子はゴリ押し酷すぎてミスチルまで嫌いになるレベルや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:45.81ID:zwE5r0a5d
このジャケ写でAVパッケージ作られそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:59.33ID:P60z1rPm0
>>265

永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第3話 初恋の想い出
https://tver.jp/episodes/eplmv14hm3
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:14:04.79ID:+pqHFEVC0
面白さとか以前にビジュアルがキツ過ぎだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:14:09.41ID:qzUZnXNk0
無茶苦茶頑張ってるんやろうけどこれでもチープなAVぽくなるんやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:14:21.20ID:BcO5G5LZ0
しかしかぐや様に続いて2作連続でアニメ&実写化でアニメも両方2期決定か
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:14:51.50ID:2vg/BN7T0
むしろ良い実写化やで
アニメで美化されまくるアイドルキャラたちを現役アイドルにやらせたらこんなレベルになるわけやし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:22.22ID:mXnBWaV40
真ん中下に女装男子いるやんw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:39.26ID:BN5cyByS0
また桜井の息子がワイの原菜乃華ちゃんと共演してる😢
ワイの菜乃華を取らんといてな😢
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:41.17ID:rPIIld9wa
>>224
しとらんやろあかねBBA
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:16:02.57ID:aGwnuU+sd
>>169
VIVANT何役で出てたんや??
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:16:06.31ID:G3wH6XSAa
>>258
あれは良かったな
観たけど、アシリパ以外は及第点
白石が演技過剰な点も鼻につくけど、その辺は封切りされた瞬間に役者が自覚済みだろうから続編では修正するだろう

やっぱりR12にして大正解だったな
映倫とか自由な映像制作の妨げにしかならん
推しの子も年齢制限つけて作ればワンチャン
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:16:15.01ID:bZwIkX1p0
連続ドラマだったらある程度尺取れるから最低限の体裁保てるんちゃうの
元々期待してなくてハードル低い前提やけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:16:20.26ID:BN5cyByS0
原菜乃華ちゃんマジで売れまくってるね
ドラマ出まくりやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:16:55.25ID:Hps/mnMAd
>>276
主人公の学生時代
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:18:10.75ID:gWglhM7H0
>>278
うーん

もっと清楚なアイドル感ある女優が良かったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:18:38.88ID:wRrTHBYl0
しかしすげぇ度胸だな
作中で漫画原作クソドラマをああ描いている漫画をドラマ化とは
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:18:41.44ID:2vg/BN7T0
この作者の作品って実写化しやすいんやろな
割と話の中身がしょーもないから実写にして生身の人間にやらせてもまあこんなもんか、で済む
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:19:00.23ID:PKmHQ6v80
芸能界を舞台にした話なんだから普段の芸能人風でええやん
何故わざわざアニメのカラーリングに寄せていくのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:19:00.59ID:JK4joszR0
>>277
まだ見てないけどアシリパ駄目なん?
当初の平手に比べりゃマシだとビジュアル見て思ってたんだけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:19:09.03ID:v1WE3Ixd0
気持ち悪いとこが目立つだけやろ
漫画アニメだからええねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:20:10.60ID:G3wH6XSAa
>>259
たぶん一部のドルヲタは見てない
アイドルの闇に拒絶反応起こしてるからな
あとは負けヒロインの有馬かなに脳破壊された層がシンエヴァみたいにアンチに反転した
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:20:18.32ID:tZbi9hu00
きっしょ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:21:11.41ID:43kqDus30
AIでええやろ実写化はさ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:21:36.82ID:mXnBWaV40
>>259
普通の感性の人なら一話切りやね好んだ読んでるやつは異常者
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:21:43.37ID:aGwnuU+sd
>>281
あー!丹後隼人かサンキューガッツやで!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:02.91ID:G3wH6XSAa
>>286
最悪ではないけど、どう考えても12歳ではない
映画作中にアシリパの幼少期を演じた子役が出てくるんだけど、それが適正って感じ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:11.36ID:pK4HG0MP
>>286
どうせガキ使えってクレームやで
アシリパ普通によかったで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:26.64ID:MpDVJS550
桜井の息子ってこんなんだっけ?
桜美林の卒業式の画像もっとイケメンじゃなかった?
0297それでも動く名有り
垢版 |
2024/01/24(水) 08:23:30.39ID:0RSWzCSk0
ええやん
意外と楽しみ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:21.51ID:mQUbXlSd0
>>295
これみるに日本人には派手な配色が合わないだけちゃうかね
色を現実に合わせてもっと落ち着かせればええのに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:24.87ID:pK4HG0MP
アシリパ役の山田杏奈ちゃんハマってたし演技もよかったのに
原作オタが本物のガキ使えガキ使えってうっさいからウザいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:02.60ID:HQz4YCvA0
言うてこんなもんやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:14.52ID:Fw9cL15E0
いやメモ帳が1番クソガキやんけ
大人のポジションなのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:27:31.02ID:PEEYiH6r0
もう流行ってないで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:27:39.47ID:r7uuhEbU0
齋藤飛鳥は嫌いじゃないけどアイには全然合ってないと思う
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:28:31.27ID:jRppHHhW0
ゴールデンカムイは実写映画はいざ始まったらなかなか評判ええみたいやね
だけど宣伝広告ビジュアルがAVのパケ写みたいな感じだった
なんで日本の実写映画の広告ってそんなんばっかなん?😢
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:28:42.48ID:WPZRlEwl0
アニメの実写化って袋叩きにされること確定してるのに役者側もよく引き受けるよなあ
ワイだったら絶対断るけどな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:29:24.54ID:JFk5Dx/d0
>>306
まあ主人公気質ではないよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:29:40.88ID:fgad7F7R0
>>295
松山ケンイチって漫画っぽい顔やないのに謎に実写化当ててるよな
デトロイトメタルシティとか聖おにいさんとかも
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:37.87ID:mXnBWaV40
>>293
え?実写12歳設定なの?wあの体格で?w
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:06.11ID:BnuIXA+U0
あのちゃんを乙アリスと勘違いしてムラムラしてた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:52.66ID:r7uuhEbU0
>>308
パロディAVばっか観てるからやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:33:00.16ID:R5sALKzI0
あかん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:06.82ID:dQyGrYkF0
このために金髪にしてたんかあのちゃん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:17.16ID:aGwnuU+sd
>>314
ワイまでそう見えてきたやんけ😍😍😍
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:04.62ID:v1WE3Ixd0
アイはそのへんのメンヘラ連れてきた方が雰囲気は合ってそうやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:21.54ID:pK4HG0MP
>>315
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:52.46ID:pK4HG0MP
>>312
杏奈ちゃん童顔やしええやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:37:11.90ID:m7pMRpN50
あのがav女優みたいなクソみたいなコスプレしてて草
可愛くねぇなあこいつw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:16.01ID:JK4joszR0
>>293
ああ年齢かそれはまぁしゃーないのかな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:26.87ID:hu9Iip9Sa
大した原作やないしこんなもんでええやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:55.26ID:EOSRWIf60
齋藤飛鳥が経産婦ってマジなのですか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:39:08.75ID:m7pMRpN50
>>259
健常者やで
キチガイマンさんとキャラでシコってるジジイしかみとらん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:39:15.19ID:Lcq4HGnud
数年後にはミスチルが海音の父親で子供の七光って言われてそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:40:06.24ID:/wJTU2L+d
ネットで顔晒してアイドル歌ってる連中の方がよっぽどアイに似てるんだよなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:40:06.39ID:yGHgPG3J0
あのちゃんがめむちょは原作読んでないやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:41:00.76ID:DEhVvTbh0
実写版ドラマ批判のとこはカットか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:41:05.95ID:HrJSxW1pa
>>288
負けヒロインはあかねやんか…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:41:13.93ID:BnuIXA+U0
なんGで再配役しようや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:41:40.41ID:ndLIV7nkH
>>169
はえーそんなんか
桜井の息子にしてはイケメンやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:42:04.05ID:x6XoKbPad
>>334
全部AV女優になるがよろしいか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:42:24.73ID:XYKcM21D0
元から原作が実写もの批判みたいな内容あるのによくやろうと思ったな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:43:01.13ID:BnuIXA+U0
>>337
ええんやで☺
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:44:13.66ID:2FPw72CS0
>>307
うわぁ…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:44:52.53ID:L7miE+Qv0
紅白で橋本環奈出てきたときそういえばアイドルやったなとなった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:44:54.46ID:lLFDF4cla
>>315
そういうやつにAVとはちゃうなって思わせられないのが終わってんのやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:44:57.43ID:R/vHUq110
『実写推しの子のキャスティングを決めるドラマ』
の方が遥かに面白そうで草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:45:51.06ID:UnYCcWIy0
決定したの去年だろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:46:09.84ID:xRsc4g5pr
あのってマジで誰に需要あるんだ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:46:16.86ID:L2qTeRCO0
あのちゃん可愛いけど演技とか出来へんやろ
ずぶの素人娘を「可愛いから」「流行ってるから」「似てるから」なんて理由でメインキャスティングするのやめーや
だから邦画は終わっとんよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:46:47.36ID:V8T0PZ290
>>340
ハシカンにブリブリのアイドル役は無理やろ
昔からそんな感じじゃないし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:48:16.65ID:YiJog3+y0
原作で実写批判してたのに齋藤飛鳥やあのちゃんをキャスティングするの草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:48:39.09ID:QPGQAYjyd
ネットから顔良くてアイドル歌っててなんか仕事バックレそうな女引っ張ってくればそれがアイや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:49:50.23ID:AKqeJco20
パロディAVで草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:51:21.62ID:25lPQCdO0
ゴールデンカムイで判定ガバガバになったから俺はこれでいけると思っている
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:52:06.49ID:wRDR9+Lc0
あのちゃんアラサーやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:52:32.94ID:/jVNEI5/r
ガチで顔採用したアニメ実写見てみたいわ
地方の奇跡みたいな奴が出てくればまあ納得もするで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:52:56.02ID:XYKcM21D0
パリピ孔明もアザレアがほば別物にされてたからあんま期待できんわ…
レンカノ明日カノとかは割と似てるキャストも居たけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:52:58.77ID:HrJSxW1pa
>>351
しょせん商業やし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:53:08.17ID:R/vHUq110
>>349
橋本「ガハハ、わしは正統派アイドルのふりも出来るぞ。むしろ得意技じゃ」
であっさりこなしそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:53:55.45ID:nEhP62ZY0
>>346
黒毛好きの業者
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:54:23.03ID:JjUACDHS0
これは酷いな…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:54:42.56ID:z9BIdCrzd
漫画を実写化したらクソドラマになったって話なのに
それを実写化するとかなかなかのメタ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:55:42.26ID:e52vNLla0
ワイが考えた最強キャストや
アクア:平野紫陽
ルビー:ナガノメイ
アイ:ハシカン
有馬ちゃん:芦田愛菜
あかね:まいんちゃん

あのちゃんは続投や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:56:27.20ID:JjUACDHS0
>>369
永野芽郁ちゃんはかわいいけど美人じゃないから向いてない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:56:29.70ID:zksENhk0H
こういうの普通有名役者入れるのに1人もおらんのは凄いな
まあ作品的にも若手起用は普通か
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:57:06.44ID:HrJSxW1pa
>>364
ダンスは今もいけるしなあ
歌はまあ他の人にやってもらえばええし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:57:19.00ID:25lPQCdO0
>>373
そういえばおらんな、やっぱダメかもしれん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:57:38.71ID:HrJSxW1pa
>>369
有馬かなは顔も良くないといかんやで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:58:05.85ID:x/Sw+rMXd
>>357
言われなきゃ何の実写化なのか気付きにくい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:59:27.38ID:x/Sw+rMXd
>>369
まいんちゃんがJK役やるにはちょっと老けすぎやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:59:55.52ID:Q8HAU4WZd
>>375
全盛期にコンビニ行ったら置いてある雑誌の表紙に
内田有紀が15人くらい居て度肝抜かれたわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:00:25.41ID:XfxQ4Bsi0
あののゴリ押しってかつての剛力を超えてるよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:01:36.04ID:AmARjhpL0
>>278
有馬かなが枕営業してたってマジ!?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:01:40.74ID:HrJSxW1pa
>>369
ルビーはめるるあたりやないか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:01:41.87ID:JjUACDHS0
>>383
剛力のがすごかったやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:01:57.35ID:3+BvcbWd0
松本といいアマプラのセンス終わってて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:02:38.07ID:JjUACDHS0
>>387
終わってるのは君のセンスや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:02:48.04ID:XH0ydujS0
>>12
まあガーシーごっこしてるだけだもんな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:02:48.37ID:gsUH9WxNd
いやきっついわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:02:53.39ID:GVMhnBZV0
素人学芸会を批判的に描いてた推しの子を素人学芸会にする名采配
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:03:05.65ID:HrJSxW1pa
>>384
未遂やで
好きな男思い出して拒絶するええシーンやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:03:28.33ID:gsUH9WxNd
あのてアラサーのババアだろ
メムチョでも20歳とかだからな
ガチのババア出すなよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:03:42.55ID:Vl26+OX20
いやブッ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:04:17.95ID:3J4Slx37a
>>393
25やぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:04:48.90ID:gsUH9WxNd
>>396
25からアラサーのババアだろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:04:51.27ID:JjUACDHS0
>>393
君存在のがキツいわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:05:09.23ID:HrJSxW1pa
>>391
せっかくなら地上波で金掛けてやれたらええんやろけどな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:06:31.67ID:3J4Slx37a
>>397
MEMちょが25や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:08:18.33ID:5hRpbYNX0
企画AVレベルやんけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:09:18.76ID:tPK0LtBD0
しっかりあかね叩かれてて草 原作再現
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:09:34.86ID:HrJSxW1pa
>>400
あのも鯖読んでるだろなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:11:38.65ID:pYYTqxRD0
>>5
ジャップ映画で学芸会じゃないやつないやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:11:55.39ID:9pNmKJ6S0
しかも制作期間クッソ長くて出演者の賞味期限持たないまでもある
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:12:05.44ID:5tfNA/jQ0
そういえばゴールデンカムイ実写に文句言う人あんまりおらんよな
案外受け入れられてるんやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:12:21.97ID:o/9WO6eG0
>>405
意外でもなんでもないな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:12:29.22ID:MRyK8URE0
>>383
実際このメンツで興味そそられるのなんてあのちゃんくらいやん
1人だけ華がダンチ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:13:20.20ID:I4bpCEdc0
>>405
有馬がマイメロなの草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:13:32.66ID:HrJSxW1pa
>>408
見えてる地雷やから避けられとるとちゃうん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:13:45.65ID:S0U9ZjNj0
コンテンツの消費スピード早すぎてビビるな
アニメやったばかりなのにもう過去の作品感ある推しの子
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:14:22.41ID:5hRpbYNX0
>>408
もしろ評判ええぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:14:45.48ID:HrJSxW1pa
>>413
何言っとるんや
原作終盤でめっちゃ面白いやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:16:00.64ID:/duXlaDu0
メムチヨだけハマり役やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:16:26.96ID:Q8HAU4WZd
自分のヒット漫画を実写ドラマでクソ化されて泣き寝入りする方と
クソ舞台化されて怒り狂ってアレコレ口出す方と
どっちかの役で原作者出ないかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:17:26.94ID:hEA8G0mk0
>>300
ピンポンは漫画映画アニメの順やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:18:07.52ID:JjUACDHS0
>>408
諦めや
実写はクソやて分かってるからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:19:09.80ID:+PHxcXV6d
アニメとアイドルの相性悪いからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:19:21.09ID:pK4HG0MP
>>408
ゴールデンカムイは大成功の実写化やから
あれに文句言う奴はロリコンだけや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:20:19.73ID:o/9WO6eG0
>>421
それは萌え系コンテンツだけの話なのでは
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:20:41.50ID:qhzLMpE10
かぐや様も実写ウンコやったな配役含めて良いとこ無かったやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:20:55.61ID:Iv+wScyHx
リアリティーショー編のクオリティだけ期待しとくわ
また木村家の顔に泥ぶつけんだね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:21:59.64ID:fIr+MEi4H
北海道の寒いところに子役を長時間拘束するわけにはいかないからなアシリパさんはしゃーない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:22:32.33ID:Y2rgaDqH0
推しの子というか赤坂アカの作品はなんGウケ悪いやろ
中高生のニチャニチャ要素まみれやぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:22:52.17ID:hs/A1QGT0
あのちゃんすげーなテレビ業界で軽く覇権取ったら今度は映画も声優も歌手もやり始めちゃうし
あのちゃん1人に全員負ける日本の芸能界クソ雑魚すぎやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:22:55.11ID:pK4HG0MP
>>424
それの主役が橋本環奈だったのに橋本環奈を起用しろって言ってるガイジはなんやねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:23:17.50ID:RfDPNkso0
小学生に一番ウケてる作品らしいからここのおっさんたちには相性悪いだろうな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:24:09.47ID:2shs7CEX0
え?今更?
ツイッターで実写化に関してギャーギャー言ってたの一週間も前とかやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:24:26.42ID:fK/ipuPa0
>>428
少なくともアニメ放送中は異常に持ち上げられてたぞ
誹謗中傷する側を正当化してされた側を叩くくらいには
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:24:31.12ID:BcO5G5LZ0
>>428
いかにも5ch民受け悪そうな作品だと思ってたけどアニメの毎年やってる5ch投票だと意外と高順位で驚いたわ
好き嫌いが極端にわかれてる感じなのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:24:36.54ID:95IBtBRIa
あのちゃん設定はMEMちょと被るけどあのキャラの演技できるんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:00.05ID:fIr+MEi4H
>>432
キャスト公開された
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:03.72ID:Qxd/C/Al0
失敗確率90%くらいありそうなのによく企画するよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:03.85ID:xaDxdVRk0
>>271
年齢が全然ちゃうやんけ
最高に旬な10代アイドルもちゃんと使えんでおばさんのコスプレて
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:22.54ID:u+MWjusBd
アニオタ大発狂案件か
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:36.10ID:+s3xTVca0
クオリティゴミスぎて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:37.53ID:XeME87wJ0
昔の鈴木愛理が適任だったな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:26:59.60ID:GVMhnBZV0
>>431
逆やろ
ワイみたいなおっさんには面白くて読んでたけどまさかアニメ化してガキ層にも人気出るなんて思ってもみんかったわ
大流行りしてるって聞いてもこの内容でか??ってなるし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:27:11.19ID:12sAMlFO0
ある意味期待通り過ぎて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:27:23.67ID:ltrIpzmLr
もっと整形全開顔の方が向いてるやろ
飛鳥キララみたいな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:28:04.66ID:fIr+MEi4H
手袋が安っぽいしキモい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:29:09.39ID:mhIcmZY6a
>>437
作品の良し悪しは関係ないからな
儲かればオッケー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:29:38.16ID:cwjRzHAF0
かぐや様のトラウマがあるから見れそうにないわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:30:36.78ID:NKVMUwpn0
本編で散々実写化でしょーもないアイドル起用されること馬鹿にしといてまさになことになってるやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:30:53.16ID:M1FEQTI50
世に出る頃には推しの子ブーム終わってそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:30:56.92ID:asVl1Ci50
共感性羞恥心を感じる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:31:50.55ID:2LOouIl+0
有馬編再現か?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:34:15.95ID:iLKLq8z5d
さすがに全員20代はキツイっす
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:34:34.94ID:mhIcmZY6a
>>448
橋本環奈出てる時点で地雷やろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:35:10.72ID:IQAWHb410
乃木坂の歴代1位様だから、今の20代前半だと当代のナンバーワンアイドルやろ
他にいないやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:35:38.31ID:mhIcmZY6a
>>455
千と千尋の神隠しの舞台なんか主演が25とかやったから邦画からすると誤差の範囲内や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:36:13.02ID:IQAWHb410
>>441
昔の鈴木愛理可愛くないし演技もやばいけどな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:36:22.08ID:mhIcmZY6a
>>457
まだ福原遥のほうがええやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:36:24.67ID:MzcyElW00
実写化のビジュアル発表されて文句が出なかったケースを見たことがない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:36:48.32ID:RzdkkCVkM
男主人公ってなんでアクアマリンって名前なん?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:36:59.22ID:tebP8PLM0
memちょだけだろ20代が許されるの
また作中でかぐや実写化みたいにネタにされて馬鹿にされるで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:37:05.11ID:HrJSxW1pa
>>457
アイドル全盛期のグループトップならまだしも格落ちも甚だしいで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:37:46.49ID:ZwmwynB/0
>>408
アシッドマンファンとしては曲がイマイチで不服
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:38:07.77ID:IQAWHb410
>>464
アイドル全盛期って誰のときのこと言ってんだよ
松田聖子か?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:38:43.61ID:E5Lq86m10
TMAかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:38:50.12ID:qGbelbBzM
>>466
頭悪そう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:38:50.99ID:IQAWHb410
まずアノって演技できんのか?それに28とかやろ1人だけ年上すぎやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:39:37.11ID:IQAWHb410
>>468
お前もう可哀想なやつやな
痴れ者っていうのはお前みたいな奴のこと言うんやろな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:41:18.16ID:o/9WO6eG0
>>461
なんGだと実写=ゴミという偏見持ちは結構多いと思う
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:41:46.89ID:6WL6/kIB0
実写にするとこのポーズ完全に菅野美穂かなんかの働きマンのパクリだね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:42:11.69ID:HrJSxW1pa
>>466
そらの安倍なつみ後藤真希がいたモー娘とか前田敦子とかがいた時のAKB48の頃やろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:43:03.79ID:tebP8PLM0
>>462
アイが低学歴のアホってのをネーミングでわからせたいから
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:43:25.60ID:0aAOSYw50
アクマゲーム実写化やんけ!これ覚えてる奴おるんか?



https://i.imgur.com/e8Uogxh.jpg
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:44:18.88ID:NtDyShwSM
実写版かぐや様とかいう主演が両方とも声カスカスだった奇跡の作品
https://i.imgur.com/X0NKdHf.jpg
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:44:21.75ID:JPTd7T310
推しの子のこと読むガーシーってレス見た時笑ったわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:44:41.85ID:IfhAB4x2d
ファブルみたいにクッソイケメン!とかクッソ可愛い!みたいな絵じゃない原作じゃないと実写化ダメよ
見る前にガッカリする
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:45:16.57ID:UeZ+8hUs0
2次元キャラのテカテカしたカラーリングの衣装って実写と相性悪過ぎんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:45:29.49ID:my6uO1lt0
乃木坂のゴリ押しうざすぎる
映像研みたいに大コケしてほしい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:45:57.96ID:LxFfdqAW0
髪型とか衣装をアニメに寄せる必要ある?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:46:31.02ID:fKXRSCm/0
あかねの顔は誹謗中傷シーンで説得力持たせるためやぞ アニメみたいな顔やったらおかしいからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:48:34.24ID:o/9WO6eG0
>>481
アニメじゃなくて原作に寄せろという意味なのか
原作もアニメも無視して叩かれろという意味なのか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:48:36.62ID:zTepR4Y8d
漫画アニメ原作の実写化は成功も多いけど失敗も多く
納得してる人は何も言わないから文句を言う声だけは目立つ
それにアイドルが絡むとそれだけで拒否反応する人が増えるからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:50:35.91ID:f3A1HFC7a
どうせ見ないんやけどどうせ学芸会なら学芸会に寄せたほうが原作リスペクトな気はする
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:50:49.72ID:rq+Y8ZO/a
>>461
20世紀少年とか漫画そのままやんみたいな評価やなかった?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:51:19.92ID:mhIcmZY6a
>>471
アニメ実写化ってピンポンとかNANAやデスノートの頃は良かったんやけどな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:52:36.37ID:mhIcmZY6a
>>485
ここ10年で成功したものあるか?
どれもアニメのほうが出来がいいやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:53:32.19ID:Enf6U4dR0
>>369
短足デブがアイとかガイジか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:54:03.38ID:fIr+MEi4H
>>490
キングダム
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:54:19.52ID:EUNZcrG60
>>295
実写GANTZってちゃんと全裸になったんか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:54:28.68ID:QUZN9UAa0
僕ヤバもぜってー実写化案件やろうな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:55:36.16ID:fK/ipuPa0
>>490
るろ剣
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:55:42.94ID:Byloiiiud
アイは逆張りしないではしかんでいいのに
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:55:51.32ID:gDv5Blfv0
アマプラだろうなと思ったらアマプラだった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:38.34ID:mhIcmZY6a
>>492
予告しかみてないけどしょぼい
父兄も参加した学芸会レベルやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:48.35ID:80+Mo3HYd
>>490
ちはやふる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:53.75ID:gDv5Blfv0
もうアニメの実写やめましょうよ
お金がもっだいない😭
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:57:07.33ID:2XokHjwU0
茅島みずきは富江をやってくれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:57:44.49ID:mhIcmZY6a
>>496
アニメのほうが良かったやろ
音楽もアニメのほうが良かった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:58:35.18ID:fIr+MEi4H
>>499
いや、迫力すごいよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:59:04.01ID:wJ5UMtL60
見た目的にはあのちゃんが一番原作に近いけどキャラは原作と真逆よな
まああのちゃんのキャラ自体が作ってるっぽいしむしろこの役の方が地に近そうではあるが

>>494
キャラは高校生にするんやろなあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:59:10.36ID:gDv5Blfv0
ジョジョハガレンテラフォの実写版みて楽しかった奴いるのか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:59:30.71ID:mhIcmZY6a
>>501
とりあえず儲かるらしいからセーフなんやろな
学芸会のせいでおもしろい邦画撮ってる若手監督まで一纏めにされてるの可哀想や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:59:40.71ID:GNlt1XSYx
>>429
咲の実写に出てたで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:00:22.36ID:mhIcmZY6a
>>504
テネットのほうがスゴイ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:00:39.89ID:IB/96Cwb0
ちょっと前にスクープ的な記事あったけど、あれのまんまだったの?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:00:53.95ID:fK/ipuPa0
>>503
成功かどうかの話から逃げてて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:01:13.19ID:TFyxlr6W0
誰一人合ってないゴミで草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:01:19.78ID:mhIcmZY6a
>>506
儲かったから関係者は楽しかったんとちゃうか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:02:48.27ID:nfvndjH10
アイドルステージ以外の場面は普通の学園ものだし意外とすんなり作れるかもよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:03:07.72ID:yEGx9+Zhr
アクアルビーただのケバいやつやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:03:12.09ID://VSdIGZ0
学芸会になるやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:03:22.19ID:mhIcmZY6a
>>511
アニメ漫画原作ならクオリティで比べるのも必要やろ
儲かったかどうかは関係者視点やないか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:04:33.32ID:mhIcmZY6a
>>512
実写化するくらいなら劇場版のアニメ作ったほうがマシになりそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:05:05.89ID:9SThcTk30
こいつかぐやで懲りなかったのか
実写化で大爆死したやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:05:37.25ID:G3wH6XSAa
>>333
もう有馬かなに夢見るのはやめとけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:06:02.58ID:iSGhhy9d0
何話が覚えてないけど実写化ボロクソ言ってなかったっけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:06:18.62ID:DvWxwQGP0
漫画の実写化やめろ
あかねが特にひどい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:07:12.57ID:yGHgPG3J0
>>450
なんやこれアラレちゃん?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:07:19.52ID:ZTZZ0cPQ0
恋愛何ちゃらの自殺問題どうなったんだ?
結局ダンマリで押し通したのか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:07:30.68ID:fK/ipuPa0
>>517
要は成功したかどうかを判断する気がないってことか
同じ実写嫌いでもここまで馬鹿な奴もいるんだな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:08:30.89ID:o/9WO6eG0
>>515
元から割とケバくない?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:10:59.64ID:JjUACDHS0
>>422
アレが大成功なんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況