昨日の爆問太田の「神田正輝の娘」発言、ちょっとヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:28.97ID:9AElRwvZ0
干されてもおかしくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:17:28.12ID:s2DTwttN0
あれヤバかったわ
神田愛花の顔も引きつってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:18:21.70ID:H2XqFMpv0
どうしたんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:06.75ID:338YxfoC0
ソースあんならすぐ出せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:20:14.27ID:s2DTwttN0
まあぽかぽか見てるヤツの方がヤバいからイーブンやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:02.27ID:EqvfM6Mk0
珍しくギリアウトやったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:07.34ID:adh8LfkId
そんな事言ったんか
ヤバすぎやろしかも神田休んでる時に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:38.91ID:CyfsrkA90
よくわからんのやが何が不味いんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:59.74ID:3Rh0rKum0
神田正輝怒りの旅サラダ復活
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:13.87ID:JbiR8Ne50
何言ったか知らんけど自殺した人間いじるのは悪手だろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:46.62ID:xdUSLR2Nr
ぽかぽか見て思うのは非吉本だけだと全然面白くないと言うこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:58.01ID:VkTtdZOL0
>>3
日村の嫁(神田愛花)を神田正輝の娘っていじった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:15.84ID:q+56f4hY0
>>11
吉本の株買ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:24:25.63ID:5TXv+CML0
松本とは違う方向にヤバいわ太田も
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:24:32.75ID:rF1f0ael0
こいつも松本と同じ安倍トモだもんな。桜呼ばれてるし。芸人が偉そうにコメンテイターしやがって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:25:10.88ID:CRsGcqNF0
普通にヤバい奴でガッカリした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:27:02.64ID:s2DTwttN0
老化を感じたわ
神田で名字が同じだけでなんにもかかってないし
おもんないし不謹慎やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:27:06.46ID:NDG9iqo40
ガチガイジやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:27:10.55ID:Z0edTHim0
シモの不祥事は無いかもしれんが言動がもう限界来とるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:27:49.60ID:GormT5Xcr
>>12
小学生かな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:28:17.80ID:6rfPqhYqd
>>17
娘がなくなってなきゃくだらねーで済むけど流石にやばいよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:28:40.06ID:PDd7B/Ya0
「まっちゃん、一緒にお笑いやろうよ!」

一緒に消えたら草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:28:46.63ID:MIy1MuEr0
でも神田正輝の娘(本物)が自殺しなけりゃよかっただけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:29:00.31ID:1uADxG960
こいつモゴモゴして何喋ってるかわからんしお笑いとしても笑ったことないし 
頭いい系狙ったが地頭すら悪いから需要ないしどこに向かってんだ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:29:06.69ID:EI4O5I5R0
>>23
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:29:22.76ID:MIy1MuEr0
勝手に自殺して不謹慎ってよくわからんわ
自業自得でしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:29:29.76ID:5TXv+CML0
こう言う番組ならウンナンやナイナイあたりにやらしとけば緩くやってくれそうやな南原みたいに
ばくは田中はええけど太田は爆弾すぎや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:29:42.65ID:W39KQWXJ0
昭和の倫理観なら普通なんやろ
まっちゃんと一緒や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:30:06.47ID:006ZK3/Qa
小学校の授業中に、自席に座ってられなくて教室の中を走り回る子を見てるみたいでなんか悲しくなってくる…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:30:23.28ID:s2DTwttN0
その割になんで自分の番組では爆弾投下せんねん太田
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:30:54.88ID:MIy1MuEr0
ガチで太田が責められる意味わからん
好きで自殺してなんで不謹慎とか言われなあかんの
それを選んだの自分でしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:32:24.98ID:+K/1tpBE0
神田利則の娘だったらセーフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:32:26.31ID:K2NPlhLB0
神田繋がりで思ったことそのまま言うたんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:33:25.00ID:ziJVFpfJd
たぶん神田正輝が復帰するってネット記事見てたから反射的に言ってもうたんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:33:39.51ID:XMGN0iZe0
安倍はネタにしないけど
神田沙也加はネタにする漢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:33:42.37ID:5HzjL/Up0
この手の不謹慎スレで追撃して不謹慎レスするのしょっ引かれるからやめとき
普通に前例あるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:34:41.51ID:3HOR4/Y70
どういう面白?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:34:44.54ID:Gqrv+lXI0
やーばいでしょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:34:53.09ID:s2DTwttN0
>>35
いや生放送なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:35:38.73ID:H2XqFMpv0
>>12
サンガツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:35:58.45ID:f2EoJpxLM
お笑い芸人とは思えないンゴねぇ…
自分のことを面白い人だと思い込んでる素人やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:10.60ID:RGh1lEPh0
障害者の発言やろ?
九九できない統一養護のアレやろほっとけ

ええとしこいて子供おらんようなやつはああなるねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:41.68ID:+Sj8+KfUd
>>26
自殺が先やから回避できるのに突っ込んでる方が自業自得や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:37:30.63ID:d2ioryJw0
やっぱ薬にも毒にもならない南原って神やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:00.87ID:ucMN1neO0
>>21
そこ頭から抜けてたんやないの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:14.95ID:BXhW43w90
>>37
何が王様が玉座から転げ落ちる笑いだよ
自分が出来てねえじゃん😢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:15.70ID:DBaYCMX+0
まじでそんなことネタにしたんか?やばすぎやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:27.24ID:rKOvpCN50
昨日のぽかぽか見たがそんなこと言ってなかった
どこらへんで言った?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:43.74ID:627qO7BZ0
すまんどういうこと?
神田正輝って誰?
神田愛佳って誰?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:54.60ID:627qO7BZ0
なあ教えてや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:03.03ID:627qO7BZ0
誰なんや...
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:13.59ID:627qO7BZ0
誰なんや...
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:22.57ID:627qO7BZ0
誰なんや...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:51.36ID:MIy1MuEr0
>>45
どういうこと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:39:58.69ID:0b2zgj/k0
家で嫁に死ぬほど怒られてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:40:45.86ID:MIy1MuEr0
自分で自殺したんだから嫌ならしなきゃよかったのにってだけだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:40:58.78ID:gmuV5W610
名前を呼んではいけないあの人なのでは?
アナ雪も腫れ物みたいになったし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:41:23.17ID:Tb2wjr450
サンジャポで公開謝罪不可避やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:41:23.40ID:48XoqdPsd
>>51
言ってない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:42:07.21ID:joCX1mlO0
光代社長ブチギレてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:43:44.26ID:DBaYCMX+0
言ってないのかよかった
ビビったわ大田はそんなことネタにしないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:04.20ID:+YcjxDE+0
すげー空気になってたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:14.76ID:qUSmwf8+d
太田って検査したら発達障害の診断とか出るんじゃね?
なんか変だよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:17.76ID:MooM2XL+a
どういうお笑い?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:46:00.33ID:6w6WcZey0
この発言があったから神田正輝復帰すんのか
旅サラダで告発するってマジ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:47:21.45ID:xdUSLR2Nr
>>13
吉本上場してないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:47:35.95ID:21v7fbor0
太田信者の棚上げ神経凄いわまさに太田の発言はいい発言他の芸人の発言は不謹慎の悪い発言を地でいっとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:49:24.57ID:KsjURfoG0
いやいや娘は自殺しとるやないか~みたいなツッコミ待ちやったんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:50:54.19ID:aPp1wT4M0
ギリセーフちゃう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:50:54.64ID:XfKqK52+0
ライン考えられないのかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:51:58.05ID:caCE6uJ50
このスレ光代社長のTwitterに報告しといたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:54:37.22ID:Wsao1IT80
まぁ一昔前なら全然セーフだけど言葉狩りの今だと叩かれても仕方ないわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:54:37.50ID:ZcfoA+pBd
ぽかぽかかよ岩井が「ルフィ逮捕されました(爆笑)」とかやる番組だしまあこんなもんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:39.77ID:G/kNtnpvH
松本…帰ってきてくれ
俺が代わりに叩かれるよ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:03.06ID:dieii51a0
>>12
男子小学生のいじりやないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:21.41ID:rpE2g1hm0
差別用語発したわけでもないのに他人がなにごちゃごちゃ言ってんだ?バカだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:26.73ID:LOjbAC2X0
カミさんに叱られるまでがセットやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:19.26ID:Z/dMb4Z50
せっかくのチャンスなのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:28.87ID:kb8rm6ix0
田中「もう死んでるだろ!」←これのほうがやばかったやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:57.49ID:jU/jbt8H0
存在しない謎の記憶が溢れ出てるの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:30.10ID:IU37oI7w0
キレキレ過ぎる
劣化せんの凄いわ、松本と違ってガチの天才
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:00:13.89ID:FUJoh2ZA0
>>84
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:00:25.80ID:pN1s+wKS0
間違えただけなのでセーフ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:31.00ID:MIy1MuEr0
>>84
わろた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:46.41ID:MIy1MuEr0
>>69
干し柿鬼鮫やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:57.55ID:I2acwSfFr
>>84
全部太田のせいやもんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:58.07ID:lZepWo/gr
>>84
むしろこれ無かったらガチで無神経なやつになってまうからマズイやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:53.99ID:MIy1MuEr0
強いて言えば亡くなってるだろ!の方が良かったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:54.99ID:c2hPJiZr0
ほんまなら炎上するやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:48.85ID:s2DTwttN0
>>94
誰も見てないから炎上しないぞ
Twitterでもこの件について5人くらいしか書いてない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:39.48ID:xHuHwHg30
嫁が一番怒るやろこういうのは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:41.11ID:6p55KY5E0
つまらない時事漫才といい何でこいつが仕事あるのやら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:15.12ID:FTc89qlF0
田中や浜田には普通にウケそうやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:20.30ID:QHwKRyCp0
>>12
小学生のノリよないつも
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:13.92ID:FTc89qlF0
>>99
ええ才能やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:21.90ID:WoscmGML0
着ぐるみのヘソ引きちぎってスタッフも見にきた客も誰一人笑ってなかったなあれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:28.67ID:n+/Wk1MTd
>>24
多分行き着く先はラサール路線や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:58.61ID:SnJQ2Wvd0
自殺者で意味不明な弄りかたってどういうノリやねん
誰一人笑えんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:09.10ID:FTc89qlF0
素人なのにあまりイッチを悪く言うなや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:51.30ID:btM3D8RHr
太田の芸を笑えないってアスペかなんか?
普通にお笑いとして発言してるだけで真意はないのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:20:13.20ID:RXkO2L8br
>>106
顔がすごくて笑えへんわ…アスペなんやろか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:21:01.26ID:1Euu3Ldb0
バラエティ見るのに向いてないよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:39.67ID:UiZTZXJGr
自殺してるし本人も健康状態悪いし二重でよくないわな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:46.33ID:j246xP/P0
太田はアスペっぽいからな
それがボケになって田中が突っ込むスタイルやし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:53.08ID:uPE6cUd30
>>12
さすがにアカンやつやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:22.79ID:lpGZ+QK+0
なんかこいつの事を弱者の気持ちに共感しすぎて暴走することがあるみたいに言ってる奴おるけど絶対ありえへんよな 
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:38.60ID:I2acwSfFr
???「太田くん、全部間違ってるよ」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:27:29.55ID:I2acwSfFr
>>109
どうせアレの事だから元気付けようと思って…とかズレた事ほざくんやろなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:29:45.51ID:c7Rypfkx0
>>84
うそやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:28.28ID:STR6QI/A0
晋さんを否定していたら晋さんに懐柔された男
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:05.26ID:gQwTZsWB0
統一教会定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:51.92ID:5jX3pBXv0
ワイは不謹慎ネタでも面白ければ良い派だけど
これはそもそも面白くなくないか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:09.24
>>84
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:20.42ID:LFk0D/n9H
選挙の番組任された時と同じやろ
そういう病気や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:36:44.30ID:nIrmSC/d0
ここまでスレ伸ばしといて言ってないのかよ 
ゴキブリホイホイやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:44.05ID:mXnBWaV40
>>121
マジで言ってるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:49:46.35ID:ZCDCCq4n0
どうアウトなん?
マジで隠し子とか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:50:48.07ID:olYxP94B0
ここまでソースなし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:51:49.72ID:dIgddneQ0
前山より太田に矛先向くの草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:52:16.56ID:ys8wzKp+0
神田沙也加の彼ピッピって許されたんか?えげつない叩かれ方してたやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:52:43.68ID:TREQ7WQF0
映像たのむ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:53:05.62ID:64CyA9iz0
アフィ乞食スレ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:53:07.26ID:5tfNA/jQ0
>>100
言うわけないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:54:41.75ID:5tfNA/jQ0
言ったのは確かやけどぽかぽかが人気なさすぎて炎上してないの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:55:03.88ID:+YcjxDE+0
>>125
TVerで見れば火曜(2)の18:55くらいやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:55:13.30ID:e2/WRNmw0
まーたすぐ騙される、君たちは
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:56:12.07ID:UceHRspj0
>>113
サンキュー関根
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:56:31.78ID:ys8wzKp+0
日村の嫁かわいいよな
羨ましい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:58:45.77ID:5tfNA/jQ0
>>134
いや、言ったで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:59:46.63ID:GPnL7ZOF0
太田って相方と嫁がまともやからなんとか踏みとどまってるけど周りにもう一人おかしなのいたらとっくに消えてるレベルやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:00:43.13ID:QM0tpUc60
>>138
ホンマにヤバいのは田中定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:01:02.78ID:EO7whpAt0
面白くねえし最悪だな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:01:20.68ID:uInp7SKg0
>>127
芸能界から抹消されてその後の行方は不明
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:02:19.02ID:1MI1dUnX0
>>138
相方はまともやない定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:02:36.58ID:VeCD1rzD0
芸人の存在意義よ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:03:30.31ID:IIHrgAI50
神田正輝って死んだんやったっけ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:03:30.97ID:zh5P/9K40
>>133
ガチで言ってて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:08:22.51ID:H3yS6Em20
亡くなった人の名を出すことが不謹慎って風潮正直どうなん?
記憶の中で生きてる証拠やん
忘れ去ってしまうよりええやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:09:26.16ID:JjGYcCOY0
太田の優しさが分からんのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:09:47.77ID:ys8wzKp+0
>>148
この場合は自殺やからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:09:51.24ID:IQAWHb410
>>11
岩井が致命的につまんないだけやと思うで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:10:52.61ID:VC2i7s4s0
>>133
言ってるな
スタジオドン引きしてるw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:16:06.55ID:4hT8+RRSa
病気やろ
まずこれどこがおもろいねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:19:18.30ID:0j9l7RD80
>>142
田中のがやべえみたいな風潮あるけどやっぱり太田のが頭おかしいやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:20:24.48ID:uZIvDr0B0
数年後のラサールである
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:23:41.62ID:NKVMUwpn0
太田が優しいとか言ってる信者よくいるよな
これじゃただのキチガイじゃねえか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:24.68ID:OWgxC1JVd
結局言ってないのか調べて損した
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:27:43.19ID:akdOhvQm0
>>24お前は誰ならおもしろいんだよお前なんか生きてても需要ないくせに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:29:00.60ID:YgXo4odv0
たんに自殺したことを忘れてるだけだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:30:18.06ID:zh5P/9K40
>>159
>>133
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:31:57.16ID:AN0kFfj50
スタジオヒエヒエwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:36:53.83ID:c7+8UjBwa
>>133
生放送ならしゃーないかと思ったがtver残しとるんかい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:37:54.80ID:1dw8huIhd
神田がマジでそう思ってる可能性あるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況