X



チー牛が選びがちなカップヌードル、チリトマトに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:46:09.29ID:qxJy1CH60
そうに決まってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:47:03.57ID:Txy5vCpzd
味噌定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:47:42.93ID:Emh0vNZM0
違うシーフードとチーズカレーあるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:47:43.99ID:3HqqK0Bc0
チーズ入ってるやつだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:50:17.53ID:C3RvK9Sa0
ワイはカレーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:51:03.43ID:LNVV3Hja0
チー牛は辛い麺食わんしトマトは野菜だから食わんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:51:45.43ID:EbRrN5taF
チーは天邪鬼だから〇〇に✕✕を入れるのが正義!とかカスタマイズ語ってくるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:52:36.43ID:Vb83ILHQ0
クソまずいやんあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:53:33.58ID:YzGCQQ5U0
>>8
なぜレギュラーとして定着してると思う?美味いからや
世間を疑う前にまずは自分の舌を疑え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:54:23.40ID:kgkrVNXz0
トムヤムクン派ワイ高みの見物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:54:29.76ID:MROF+DHp0
めちゃくちゃまずいし嫌い
チー牛じゃなくてよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:57:59.02ID:SOlP9ESN0
チー牛はカップヌードルとかじゃなくて、トップバリュとかPBのやっすいカップ麺ばっかり食べてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:58:44.69ID:v3cbq0per
チーズカレーやろ
ワイが食ってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:58:58.98ID:1YbigzLq0
貧乏飯くらい好きに食えや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:59:26.23ID:C2BjE8Ub0
チリトマト食いてえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:59:40.04ID:EbRrN5taF
やっぱ!オリジナル!
カレー!カレー!
通はチリトマト!

シーフード「ワイも定番なんやけどなぁ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:00:05.84ID:woCAKn+x0
そもそも日清のなんか高いから買わないぞ
通はでかくて安いエースコックや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:00:11.67ID:MROF+DHp0
ゲロみたいな匂いするから即捨てしたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:02:16.73ID:BtvC0K5xM
逆張りのトムヤムクンとか味噌選んでそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:02:22.17ID:2/fv1WnS0
欧風カレー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:03:25.56ID:1/IV/BZD0
>>20
常にコンビニにある味噌が逆張りと思ってる時点で頭おかしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:03:38.46ID:lVOmkOM10
トムヤムクンまずいとか言ってるの逆張り過ぎん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:04:02.08ID:dumFg+9i0
シーフードやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:04:09.85ID:ryv2Bmaw0
しょうゆ→焼きおにぎり
シーフード→シーチキンおにぎり
カレー→ソーセージおにぎり
チリトマ→超熟

普通こうだよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:04:23.88ID:MROF+DHp0
ガチでまずいよなこれ
食ってるやつうんこも食ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:04:43.76ID:Jj31fGXFd
謎肉まみれカレー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:05:58.08ID:0PmI5HO80
チーズカレーはカレーの派生なのにレギュラー
シーフードの派生はレギュラーになっていないのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:07:17.02ID:cY4Ujdg70
チー牛はシーフードにマヨネーズ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:09:45.47ID:0PmI5HO80
流行っている人気のあれよりもこっちの方が安くて美味いって言動そのものがチー牛なんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:10:00.78ID:JiHfzp6Ud
ペヤングのでかいやつ食ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:13:23.74ID:sapO+N/E0
高タンパクチリトマト箱で買ってるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:13:48.41ID:zkma7N0f0
前売ってた辛いチリトマ美味かったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:15:59.00ID:X5x6iuP50
いやカップヌードルよりカップスターのが安くて美味いよねwとかドヤ顔で生意気なこと言ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:32.13ID:u9/IBnsY0
ごつ盛りやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:48.00ID:dumFg+9i0
チー牛はどん兵衛好きだと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:10.28ID:ryv2Bmaw0
>>33
アレ頭の汗腺全部開いてすきやったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:18.68ID:VTuiY4280
カップ麺とか食わんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:22:44.37ID:JGCo2hUA0
チー牛はBIGしか食わんしレギュラー3選手は斜に構えて逆張りするからその説は正解やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:26:33.97ID:dumFg+9i0
たしかにチー牛はビッグ選んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況