X



【悲報】某有名ジム、客が使うエアロバイクで発電していたことか判明し炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:14:30.08ID:VE6w4VBvd
これまでの流れ
・客が使うエアロバイクに発電機つけてた
・客には発電していることは知らせていなかった
・発電した電気を売って1店舗あたり月に30万円の収益を得ていた
・会費払って奴隷労働させられてた客ぶちぎれ

やーばいでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:15:25.81ID:gZHb/8p10
win-winやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:15:28.03ID:4TpE0rlWd
おー、ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:15:30.86ID:+hqwjtEX0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:15:36.50ID:JybeprQI0
結構儲けてて草だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:15:54.75ID:5UGbKoI00
あたまEやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:16:06.28ID:27DMa0un0
今後張り紙貼っとけばええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:16:07.77ID:7sQD2yyZ0

考えた奴出世しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:16:08.42ID:MJvqyUfvd
会費気持ち安くすればよかったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:16:22.21ID:YCRVG4E/0
どこよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:04.34ID:DK6fpyOl0
頭良すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:04.93ID:DCMBNkpr0
そんな儲かるもんなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:15.76ID:EtjIQ0MQ0
こち亀でありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:37.44ID:lrG+oprc0
その分会費安いんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:37.54ID:ZAAVCver0
これ全部の機械に発電機つけて発電すればするほど次月の会費安くするシステムにしたらめっちゃ繁盛しそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:51.67ID:QS77Y3N50
誰も損してないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:09.20ID:/x7gaszw0
月30は眉唾やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:12.59ID:SmxhKQok0
エアロバイクの走行距離に応じてキャッシュバックしたらめっちゃ流行りそうじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:13.72ID:7shyiwDWd
消費カロリーと一緒に発電量表示しとけばモチベ上がるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:16.86ID:5UGbKoI00
発電量に応じてポイント付けます
だったらより結果にコミット出来そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:40.71ID:U57ZH+Bx0
エコやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:46.39ID:1MI1dUnX0
怒ってる客ゲェジか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:53.79ID:7IO6ybh80
エコやん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:19:01.19ID:BArMhsek0
ソースはよ出せよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:19:09.70ID:BArMhsek0
無能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:19:39.42ID:T3/Rrrh10
別にええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:20:17.53ID:0bn+5RWB0
バイク以外にもほぼ全てのマシンに搭載できるんちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:20:17.69ID:dumFg+9i0
エコで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:20:36.55ID:i8a9vo6W0
そんな発電できるわけねえだろバカが維持
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:20:42.18ID:V+2EbcjP0
SDGsやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:01.44ID:3TOYZBBnd
筋トレエリアがめちゃくちゃ狭そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:03.09ID:U9fe6OIId
ソースなし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:04.96ID:A6zF4hCJ0
むしろこれやったら儲かるんじゃね?
客に何%か還元すればええし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:14.46ID:Pe/WSaiV0
かしこい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:19.94ID:t09ajnVI0
ジムのアホらしさがわかる
金払って労働とかアホちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:22.24ID:XC48bBANM
エアロバイクで電気使ってカロリー垂れ流すのって持続可能性否定してるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:35.46ID:YToclxES0
fit制度崩壊しつつある今売電ってそんな簡単に出来んだろ。自家消費で電気代浮いたくらいならストーリーとしていいんだろうけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:35.99ID:5UGbKoI00
筋肉発電所やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:51.45ID:oF8APAaI0
むしろどれくらい発電してるかの数値見せた方がモチベ上がるんちゃう?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:57.05ID:AMrC2mNo0
ゴミ処理場もゴミ燃やす熱で電力売ってるからセーフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:22:29.87ID:28PQbGuq0
アフィとおなじやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:22:55.25ID:nm0eYv6n0
なんだ嘘か
嘘ばら撒き罪で逮捕されるんちゃう?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:22:56.69ID:olc8XDU3d
怒るかな?ジム経営に貢献してるとわかり
承認欲求満たされるとか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:23:04.75ID:vrsCeArE0
新しい商売にできそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:23:04.91ID:tOlR+RrF0
違法性ある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:23:10.76ID:YCRVG4E/0
そもそもエアロバイク動かすのにも電気いるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:23:12.61ID:VY6TT53t0
>>50
誰が訴えるんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:23:19.08ID:lrG+oprc0
こち亀でやってたけどヘトヘトになるまで漕いでもトースト焼けるレベルやなかったか?
今やともっと効率良く発電出来るのかもしれんが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:23:28.50ID:/Rp92wXA0
>>17
マジでこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:23:39.97ID:KF3pj//80
なんでばれた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:23:54.34ID:fD6rp0b80
無駄に漕ぐよりええやんけ
嫉妬か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:24:35.84ID:WoscmGML0
自転車発電舐めすぎやろ
電球💡ピカピカさせんの精一杯やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:24:50.71ID:uPE6cUd30
>>48
エアロバイク漕いでる奴ゴミ扱いで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:25:01.23ID:1Euu3Ldb0
>>58
お前はインプットが漫画しかないのか!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:25:14.96ID:XqWN9jukd
実際エアロバイク買ったら何年で元とれるんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:25:42.47ID:hKIzz5w+0
>>58
トースターはめっちゃ電気食うぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:26:05.02ID:BbhAwcx40
ソースなしのが盛り上がる悲しみ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:27:20.76ID:NvOCAyB/d
おーええやん
ランニングマシンワイの分も値引きしてくれや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:27:20.90ID:Wj79TFG90
前行ってたジムは距離で特典くれて楽しかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:27:28.58ID:3aUp5sn+0
賢E
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:28:05.42ID:nOcH1+A90
月30も入るならお前ら全員仕事辞めて毎日チャリ漕いでろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:28:06.33ID:kf4MyfIq0
両さんがやるやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:28:18.17ID:DoBYYzJ+0
事実ならジムの維持費用捻出としては天才的なやり方やん
ジム潰れへんからお客もええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:29:46.36ID:NvOCAyB/d
ジムは利用者の利用率に応じて値段下げるの実装してくれやホンマに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:29:52.99ID:WpdhZDLu0
人件費1人分くらい浮くやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:29:55.46ID:KsjURfoG0
エアロバイクで出来る電気の量なんて大したことないんちゃうの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:30:30.71ID:YgEWrvCB0
エアロバイクにUSBの差し込み付けて
スマホやモバイルバッテリーを充電できるようにすれば良いのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:30:56.05ID:eiuTrraA0
winwinで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:31:37.27ID:hEA8G0mk0
エアロバイクで発電した費用を客とジムで折半出来るとかになったら人気出そう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:31:46.33ID:UEu8DjnT0
>>1
SDGsじゃん称賛されるべきやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:31:55.37ID:Bl3GAAhaM
ソースなしうんこ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:32:12.22ID:nxcQ6C9/0
なんでイチイチそんな事を客に報告せなあかんねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:32:13.94ID:cgZQMGly0
人力発電で30万分って常時10台くらい稼働してんのか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:32:19.24ID:i8ERvWFd0
そんな発電できないんだよなぁ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:32:40.76ID:EeZUuyZ+0
こち亀でそんな話あったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:32:49.27ID:Le4OzJov0
面白いじゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:32:49.96ID:5UGbKoI00
4月1日に立てろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:33:11.55ID:53VLUM8b0
利益30万ってこと?
本当ならなかなかすごいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:33:21.11ID:JjUACDHS0
いい事やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:33:26.52ID:67aMK3KT0
たかが人力のエアロバイクで30万の収益出せるほど発電出来るわけねえだろ普通に考えろよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:33:28.11ID:/x7gaszw0
ツール・ド・フランスで平均300ワットちょいやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:33:31.99ID:D4JB/NMf0
Fallout4で発電ジムつくるのすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:33:36.09ID:h9rsXHNM0
荒唐無稽なスレがたつとこち亀の話になる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:34:03.97ID:ryv2Bmaw0
米を電気に変換する装置や
人類は救われた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:34:37.35ID:lTBswmraa
こち亀でありそう
の汎用性の高さ

やっぱ秋元康は偉大やわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:34:53.10ID:tT1tTJFmd
30万分て何台バイクあるんだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:36:33.48ID:C5LkjGkn0
別にええやろw
ケチケチすんなよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:36:55.81ID:jEi2HJz/0
1000台くらい漕がなきゃ無理だろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:37:32.42ID:h9rsXHNM0
>>104
24時間満室じゃないとダメだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:00.99ID:h9rsXHNM0
>>99
空気からパンをつくれる革命はあったのになあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:50.69ID:UPRwZ07w0
エアロバイクごときでそんなに発電できるの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:52.49ID:eFXdSUnh0
天才がいるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:59.15ID:A4Nx+UhU0
30万も稼げるのか
すげーな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:16.44ID:UPRwZ07w0
それで会費が安くなるならええわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:22.45ID:uAxiSl4j0
両津って荒唐無稽な事業も一時は成功させるからビジネスの才能は凄いよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:33.21ID:zXRO6s7i0
おもろい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:47.98ID:Qk5a5kT80
利用されてる感じが嫌すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:40:27.70ID:We/DWZ7Y0
>>63
この場合漕いでるやつはゴミ処理施設扱いだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:40:44.69ID:UPRwZ07w0
>>115
わいはスマホ見ながらできるからいつもやってるで
ゲームしてるとすぐ時間過ぎるから楽や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:41:01.11ID:uihVMAnvr
他の器具でも発電出来んの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:41:27.80ID:SEQahXXS0
NHKの大科学実験で2200Wのメリーゴーランドを動かすのに競輪選手数十人集めてたっけ

人力での発電量とかそんなもんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:41:41.24ID:3pBohTiB0
ソース無し
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:41:51.49ID:xkEK51mLM
人力発電機やんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:03.79ID:h9rsXHNM0
>>112
一旦成立させるのは天才だけど見切りでミスるってのが漫画として使いやすいからね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:09.36ID:dB2IIxaed
発電してビットコインマイニングしてたんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:20.96ID:voKIqBFgM
こういうのでいいんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:25.03ID:nOcH1+A90
小学生の時点で人力での発電では電球をようやっとつけられる程度しか発電することができないと分かるはずのに、
なぜここに書き込んだほとんどの人がそれを知らないのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:35.80ID:vpzzDQZK0
何か問題あるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:55.35ID:aWxhEn/S0
客はハムスターかな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:42:56.57ID:IvbLZu9H0
ジムでエアロバイクやってるのダイエットのためにとりあえずジムに登録したものの週1くらいでしか来ない言い訳のためにとりあえずやってる感出してる人だけや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:04.52ID:RPNAbQmer
月30万も稼げるわけないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:39.89ID:ikMNeqgY0
嫌儲思想くっさ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:45.94ID:duGPL1YY0
エアロバイクってその場から1mmも動かないのにエアロ要素ある?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:55.32ID:K880X1XI0
発電量に応じて翌月の会費が安くなるとかならみんな張り切るやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:43:58.39ID:PEEYiH6r0
ええやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:44:07.22ID:4/aVk/DY0
しょうもないフェイクニュース
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:44:47.11ID:voKIqBFgM
マイニング仕組んでるwebサイトと同じだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:27.79ID:zywPM7Y90
むしろ程よく負荷がかかってええやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:36.18ID:PEMoYtEz0
ソース無しでスレが進む恐怖
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:45:42.95ID:mDxgo0yO0
別にいいじゃん
これ嫌がるやつなんなの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:47:28.26ID:fDDROdcha
何がアカンの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:48:50.99ID:h9rsXHNM0
>>137
マイニングと違って別に損はしてないからなんとも
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:48:56.09ID:duGPL1YY0
>>136
人体の発熱量が大体100W って言われてるな
全力で漕いだらもっと行く
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:48:56.91ID:iI79PdjNM
人力でそんなに儲かるなら夢のある話やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:49:23.67ID:6ozepkHV0
自家発電で電気代が浮くぜ〜🤤
つるセコ〜👆💦
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:49:50.07ID:T9bjy9srd
漫画村も勝手にマイニングされてる噂あって利用者キレてたしな
勝手にやるのはあかんわな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:50:04.62ID:U9fe6OIId
こういうのってアフィカスがスレ立てて自演でスレ伸ばしてんのかね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:50:16.60ID:6vrtbDtf0
3000円分の間違いやろ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:50:35.38ID:4Up9wDXX0
その分利用料金安くしてやればWin-Winやな
事前にそういうシステムって告知してれば問題無し
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:50:48.23ID:sVgke6JZ0
クソワロタ
まあネタとしては天才的やがw
ただネタとわかってしまうのがマイナス点やね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:50:57.03ID:jA60c6h50
その分お安くなっておりますで終わりやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:51:06.25ID:uHZ2RHW50
エアロバイクを動かす電力も賄えんと思うけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:51:13.39ID:voKIqBFgM
別にいいじゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:04.38ID:R0ObjSJo0
月30万も貯めれるわけねえだろ死ねアフィカス
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:29.51ID:sapO+N/E0
こち亀で見た
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:39.00ID:v3AMh85kM
ホンマになかったっけ?発電機能付きのやつ
前に見た気がするわ
災害用だったと思うが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:52:53.25ID:oZdjy2wl0
そのおかげで今の会費なんじゃないの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:13.58ID:0PMcbnR90
>>17

ありそうやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:24.15ID:sVgke6JZ0
>>151
エアロバイクで走れば走るほど会費が安くなるシステムやと乞食が殺到しそうやねw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:35.40ID:itwEmtPC0
これもうクリーンエネルギーやろ
客は運動できてジムは利益を得られる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:37.74ID:u3Qc6O7Y0

別にええやん
何が気に食わんのや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:44.26ID:nYLa+QqF0
これ二階でマイニングすればもっと稼げるだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:54:06.46ID:PEMoYtEz0
仮に実装してもエアロバイク100台置いて100Wで発電させてもたかだか10kW
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:55:00.47ID:SzVabkse0
発電した分会費割引されるんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:55:09.53ID:wqUfU4BQ0
winwinでええやんw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:23.49ID:/DhXArWQd
ネウロかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:25.60ID:hJHYhv7Y0
ええやん
なんかもんだいあるか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:44.73ID:LgJnTsB+0
別にええやん
何か問題あるんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:57:01.71ID:022YttqZ0
ソースなし
というかエアロバイクにそんな発電能力ねぇよ低学歴
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:57:10.94ID:hHmxFxVH0
スマホ充電できるシステムにしたら客に得しかなくなるのが完成やね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:57:21.94ID:nYLa+QqF0
発電量計測して割引とかされたらちょっと面白そうやな
漕げば漕ぐほど通えば通うほど月額無料とかになったらなんかモチベーション上がるかもしれん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:57:26.40ID:PEMoYtEz0
一発でデマと見抜けないのはやべーよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:57:27.64ID:Yey4aTL/d
隠さずに元々書いておけば反感一歳なかったんとちゃう?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:57:33.69ID:WFQ5SRNjd
こち亀にそんな話あったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:59:35.39ID:7gEO5X+W0
>>180
なんでもあるなコチ亀
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:00:20.16ID:A1vescVv0
逆に今までなんで誰もやってないんだってレベルのアイデア
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:01:28.37ID:3QiIgPpHH
モーター音くそうるさそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:19.46ID:CvPcE0XB0
地下で河童を働かせてるかっぱ寿司みたいなもんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:35.36ID:2sb+Fhm10
1時間必死こいて漕いでアイフォン充電2%とかちゃうっけ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:05:47.15ID:NA6Fbaz90
普通にワット測れるんちゃうか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:05:58.45ID:3PKylOiG0
太ももパンパンのトップアスリートが
必死こいて発電してトースター使う動画あったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:07:43.47ID:Hznn8Epv0
かしこくて草
何がいけないんや
家庭用エアロバイクとかにも発電機つけられたらええのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:08:55.52ID:ESwiOrkl0
発電量教えたら客も喜ぶやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:08:59.20ID:G5iFyfPhd
賢い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:09:35.21ID:6PiKPr63d
仮に事実だとして客に伝える義務はあるんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:09:40.70ID:GP2gO8Yz0
エアロバイク走らないと電源入らんの普通やろ
ジム行ったことないんやろけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:09:47.04ID:PEMoYtEz0
>>188
スマホなら3~4時間で50%くらいいくんちゃう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:03.38ID:55U4be3g0
かしこいやん
炎上する要素ある?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:10:05.71ID:2yknO/eR0
ただ消費されるだけのカロリーって無駄やしちょっとでもなにかに転用できるとええよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:11:00.51ID:Njji/GBV0
車輪を回るネズミ扱いで草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:11:19.32ID:PsaK45+s0
何なら他の機械でもタービン回せ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:13:46.28ID:YdA13C6CM
何でスレ伸びてんねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:14.03ID:XmCLgi620
ええやん、ベンチプレスやデッドリフトでも発電出来ないのかな、ガチ勢から発電したら儲けられると思うけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:15:28.60ID:QfVXUFEwF
SDGSやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:16:37.90ID:tb+udv4Lr
金払って発電してて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:30.60ID:dXNqipdV0
>>192
これよな
ポイントにしてもええけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:17:52.53ID:Fqbd48w50
ほんまにそれできるなら会費無料にした錬金術できるのでは?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:22.41ID:XzCfH42w0
数十万万程度で1人当たりの会費下げられるわけねえだろゴミニート
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:18:49.95ID:AkSTPtGH0
そんな発電量にはならない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:00.50ID:0GSqm4P70
天才定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:04.54ID:a+br9L7gd
鍛えられて環境にも貢献してるとか逆にジムに感謝しろよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:15.76ID:GP2gO8Yz0
ジムエアプしかいなくて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:50.24ID:gLeEyYFv0
競輪学校の養成所でやれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:19:51.62ID:PG4RE+or0
かしこい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:00.62ID:g7Om9Niu0
そんな稼げないでしょ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:02.63ID:CFp2jvLLH
会員制で発電量歩合制で給料出してたらバカみたいに漕ぎ続けて超薄給で騙され続けるやつ大量発生しそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:07.64ID:Lk3nHixa0
エアロバイクは背もたれあるイスのやつにしろおじさんです
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:20:31.83ID:sB+wgnmW0
エアロバイクの発電量を過大評価してんのよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:21:50.05ID:TzVLg5jl0
そんなに発電できるわけ無いやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:22:30.71ID:kyOXlH+d0
めちゃくちゃやんけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:25:25.61ID:sB+wgnmW0
もし本当だったらエアロバイク300台が24時間まる一ヶ月フル稼働してギリギリ届かないくらいやろね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:26:05.85ID:/ep86mINr
>>17
絶対最後発電しすぎて爆発するオチやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:26:11.68ID:JOdM8SiW0
エコやね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:26:40.89ID:fLA84MaN0
>>219
あれ楽なんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:27:11.09ID:iSmWc267M
ソースは?
まだないようだけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:27:31.92ID:yygO2v1E0
別にやること変わらんのやからええやん
何が奴隷やねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:27:44.26ID:5Kuhv3aI0
トレッドミルでもええか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:27:59.18ID:U+lMfbL0M
>>17
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:28:28.81ID:LdrS9oFM0
隠してたのが問題やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:29:17.08ID:iSmWc267M
ソースないん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:31:32.33ID:iOtYkZo60
なんの得にもならんのに自転車漕いでる方がアホやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:33:09.58ID:sPXz/hhh0
>>225
節電生活のやつで最後雷落ちて爆発したぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:33:26.17ID:sB+wgnmW0
>>233
境界知能の板やから…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:33:50.14ID:VNRHTVag0
なんかギャグマンガみたいやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:34:29.82ID:iSmWc267M
ソースなしスレが200まで伸びますか…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:34:33.24ID:g7Y6l7+y0
ここまでネウロなし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:35:25.47ID:66flRK0b0
虚構新聞でやれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:35:35.45ID:tEwbhS7H0
味占めてエアロバイク1000台規模に拡大するも蓄電池の増設ケチって爆発炎上
「両津のバカはどこだ!」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:37:26.94ID:OoIIKEM60
イッチのネタスレやけどビジネスとしてなんか良さそうで草生える
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:37:52.72ID:6XC9QB9+d
実用化するには供給が不安定過ぎやろうな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:38:49.37ID:qv/6bsOv0
ばっかもーん!両津はどこだ!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:40:22.46ID:eug+tXRX0
サイトが広告つけない代わりに、閲覧者のPCパワー借りてマイニングしてたのは有ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況