X



松本人志さん、芸術家の才能を爆発させていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:45.10ID:6dMS7F5m0
左の落書きは何や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:01.94ID:P/UolRX20
これで金が貰えるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:04.64ID:5hNGZOuj0
まあこれはともかくとして昔は
はまちゃんは画伯でまっちゃんは絵が上手いって設定があった気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:58.42ID:P/UolRX20
>>3
風呂イスが日本っぽくてなんか草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:48:42.66ID:kofuidD7d
>>1
権力があればこんなのでも称賛されるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:22.22ID:OTELi5KS0
ガキの使いやリンカーンって
松本が知識がある賢い側みたいな謎の扱いされてたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:12.04ID:zxW/0cjg0
>>6
ガキ使の世界のテーブルゲームでも松ちゃんはそれなりに絵上手かった気がするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:23.93ID:zIO9Obqoa
天才と思ってたけどごっつのコントが漫画のパクリだと知ってかなしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:08.28ID:OTELi5KS0
基本松本の笑いってバカボンとか子供の頃に見てたアニメの影響かなりあるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:16.36ID:FTc89qlF0
松本って安倍晋三のパクリじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:45.71ID:0SRo89PC0
ひっでえなこれ……
西野の10倍くらいイタ芸術家満載やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:25.83ID:c7qHm+S80
ええやん思ったらやってること佐村河内と変わらなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:52.37ID:pJYK6dVR0
西野はガチやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:43.66ID:VcpRCGoO0
西野も中田も馬鹿にされてるけど
普通に才能あるからなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:44.26ID:zOG72h+X0
正直この発想はめっちゃ好きやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:13.97ID:czWBxY6M0
融和で無く緩和て
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:36.84ID:TBuF1vgs0
中田って地味に絵がうまいんだよな
真面目なネタそこそこ面白いのあったし自分の才能信じきれなかった感ある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:51.39ID:KHoraCvb0
美大生も困惑やろ😧
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:19.57ID:TzVLg5jl0
これが許されて西野が叩かれてたのおかしいわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:37.84ID:t77HDY+x0
>>6
浜田は字がうまくて絵が下手、松本は字が汚くて絵が上手い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:36.40ID:JU/33Cz+0
男根?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:42.88ID:MS/3GV9m0
西野は最近存在感0やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:41.96ID:HuByotIc0
実益もかねてAVの監督すれば成功するんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況