X



【朗報】人気の「電気毛布」ランキングTOP10発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:01:19.02ID:YQUrLfzp0
アフィカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:01:41.32ID:5utsbJN70
おふとんの中身が知りたくて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:02:17.71ID:wpQWkezg0
湯たんぽで十分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:02:30.69ID:MUK6N+6D0
ワイはホカロンのやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:02:58.05ID:/4tb8lMR0
7位:山善 ふわふわもこもこ 電気敷毛布 140×80cm 表面フランネル・裏面プードルタッチ仕上げ
https://i.imgur.com/KeibvFi.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:03:34.77ID:/4tb8lMR0
6位:LIFEJOY(ライフジョイ) 電気毛布 188cm×130cm リバーシブル
https://i.imgur.com/LXdUaO9.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:03:36.00ID:TVWiiavAa
山善はやめといた方がいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:03:38.40ID:nSLdTxhs0
はよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:04:04.50ID:/4tb8lMR0
5位:LIFEJOY(ライフジョイ) 電気毛布 掛け敷き兼用
https://i.imgur.com/dnvMm9i.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:04:36.73ID:mwk2efYW0
同じ会社連打してるだけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:04:59.71ID:9HJijFRx0
遅いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:05:11.09ID:Jil4S4LFd
早くしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:05:12.48ID:akmZ1jXx0
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:05:25.87ID:6VJuDTBR0
おまけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:05:54.29ID:hGGF94R90
ニトリの超極暖毛布とシーツで今の所電気毛布不要になってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:06:09.32ID:wRDR9+Lc0
>>19
持ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:06:10.62ID:BOC3Qq+g0
何調べや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:07:06.18ID:Jil4S4LFd
>>16
ワイが買ったやつや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:07:29.29ID:BOC3Qq+g0
>>30
ソースあるやん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:09:08.00ID:IHj9Wojx0
メーカーはどれでもええから買うなら四隅ゴムついてるシングルサイズ以上にしろ
それだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:09:42.83ID:Ha8+kZqe0
お値段も書いてくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:11:04.95ID:6VJuDTBR0
敷きかよ
価値あるのは掛けやろ

寝る以外にも使えるんやから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:12:31.27ID:/4tb8lMR0
>>35
3千円から7千円ってとこや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:12:46.10ID:joEzr+KG0
安い電気あんかで充分
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:13:39.65ID:yS1ENfZm0
なんやこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:14:08.96ID:/4tb8lMR0
>>33
雪降って寒すぎるから探してたら見つけた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:14:32.70ID:Ccf0GtIx0
肌に悪くない?電気毛布って
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:14:44.98ID:/4tb8lMR0
で、ワイはどれ変えばええんや?やっぱ1位のやつか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:14:59.88ID:/4tb8lMR0
買えば
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:16:31.45ID:mBHmn5SJM
ワイは布団乾燥機使ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:17:17.18ID:/4tb8lMR0
>>44
お前も乾燥しちまうぞ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:18:23.41ID:KqNoWwio0
>>41
毎日熱でダニ殺してるから逆にええぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:19:06.70ID:+ILTYVJR0
松尾は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:20:07.44ID:Gqrv+lXI0
〇〇のプロ(笑)に聞いた糞ランキングブログほんま増えたよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:20:25.75ID:Zr0qtb3QM
フランネルの肌触りがさいつよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:22:29.87ID:/4tb8lMR0
>>49
7位の山善のやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況