X



松本人志さん割と正論を吐いてしまうWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:03:26.65ID:NqF7Lkhv0
文春より
松本から大塚里香さんに投げかけた言葉

「(『ちょっと今は……。もっと仲良くなってから』と断ったところ)今日しないんやったら次もあるわけないやろ!」
「さっき俺のこと好きって言ったやん」
「なんで俺とできないんや」
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:41.14ID:6Dt4x/FW0
>>934
松本裁判に集中しろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:41.94ID:ai2SW0Zod
>>930
吉本もどんどん調べて被害者数からもう擁護無理やと切り替えた可能性大やね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:50.25ID:hhCuWWW20
嘘ついて呼び出して初めてあった立場の低い相手とセックスして合意でしたは無理があるんやないかな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:52.72ID:pSbZsskF0
これだけ有名で金持っててもセックス断られる現実
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:16:06.10ID:BgPiK3fjd
ぶっちゃけさ芸能界なんて酒池肉林なんだから一般人の物差しで語るの間違ってるんちゃうか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:16:10.63ID:HncFMuaD0
>>929
メンバーは対マンでこれ言った訳やろ
かたや芸人は集団で追い込むとか
メンバーがまともに見えるやんけ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:16:19.06ID:2shs7CEX0
お前らいつからそんな清廉潔白ないい子ちゃんの思考になったんだよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:16:49.14ID:ULBqFaFXd
>>928
ヒカキンは元カノのメンヘラ女に対しても当時の彼女を傷つけてしまったのは事実と認めて謝罪してるからな
それに対して被害者の告発に事実確認せず事実無根!法的措置!はいくらなんでも悪手すぎるわ
今更気づいんだかこのオワコン企業
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:17:26.50ID:pSbZsskF0
>>945
意味不明だな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:17:30.50ID:Njji/GBV0
>>632
これ何度も何度も貼ってけ
この事実知った上で笑える人間なんておらんくなるで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:17:33.08ID:BUDNTIAj0
>>116
合コンの後のただの男女のいざこざやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:18:18.45ID:TG1d4uuk0
>>947
セックスごときを快楽の最上において
ガキ追い詰めて悪ぶってんのが最高にキモいんや
シャブ炙ってシコってるほうがまだマシや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:18:31.50ID:osuyn4xi0
>>928
記事に対して法的措置を検討→真摯に対応すべき問題

まるで反省してないの松ちゃんみたいやんけ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:19:02.40ID:iDqB6uMN0
テレビ復帰はもう無理だろうな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:19:05.29ID:BgPiK3fjd
>>949
わかんないかーw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:19:23.16ID:6Dt4x/FW0
>>947
こんな遊び方今日日ダサ過ぎるやろ
そこら辺の大学生の方が分かっとる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:20:46.75ID:7lyc8veA0
18年前から常習性が判明
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:21:13.27ID:TG1d4uuk0
子供の頃はこの人面白かったからな残念だよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:22:27.69ID:nnVLG7Pz0
>>947
そうムキになるなよ、ジョークやジョーク
ジョークで松本人志叩いてるんや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:23:17.14ID:qEJw//Xf0
多分偉くなったから女に対する価値観や扱い方が酷くなったわけじゃなく若い頃から変わってないんだろうな
注意してくれる人間がいなかったのかいても聞く耳を持たなかったのか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:23:37.53ID:0I6ebwzB0
爆問が恫喝されて土下座させられたのも
大昔の話やで?ただの揉め事やん?ほんまに嫌やったら拒否できるやん?何で警察行かなかったん?
って言うやつはおらんのにな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:09.02ID:WY1YmrtG0
そら被害者の側は忘れないよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:24:58.35ID:MWs3+/eud
>>818
これはアウト
事実でも名誉毀損でアウトやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:25:15.56ID:pSbZsskF0
>>849
もうした?
まだ?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:26:01.47ID:8EEsh13q0
遺書を出した頃と比べたら丸くなったと思ったけど

性格ってそんな簡単に変わらないんだな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:26:26.08ID:TG1d4uuk0
もう10代の女はオッサンの集まり行くなよ
つまらんから普通に恋愛しろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:26:37.24ID:uEnyVoMt0
40年頑張ってきて「笑いの天才」の名をほしいままにしてきたのに結局「気持ち悪いスケベジジイ」で終わってしまった無念
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:26:44.87ID:J0uauPU40
>>2
なんかカルト宗教の洗脳みたいやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:26:59.05ID:osuyn4xi0
>>966
このへんの芸人は影響力のある準公人扱いやから
事実やったら名誉毀損にはならん可能性高いで

デマやったら流石にあかんけど
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:27:23.23ID:dzrXalVc0
自我理論をマジで言うやつおるんやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:28:30.56ID:ARYIPoaF0
その内パパ活も訴えられる時代が来るだろうな
金奪われてリスクも背負う
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:28:54.82ID:8EEsh13q0
吉本は一回事実無根とか言ってたくせに

やってること宮迫や亮と同じ嘘つき野郎やん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:30:45.91ID:ODACYxPq0
吉本「事実無根と言い張ってテレビ番組使って女をボコボコにしようとしたけどそれは誤解だし寄り添うから許せよ?な?」
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:31:16.48ID:TG1d4uuk0
これが事実なら糞パンピー以下や
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:32:08.57ID:j4pj3DH30
>>2
松本のこういうのネトウヨの捲し立てる罵りそっくりよな

tps://i.imgur.com/u7bQg4B.jpg
tps://i.imgur.com/an8W66K.jpg
tps://i.imgur.com/swTtnMc.png
tps://i.imgur.com/E97z6Kv.png
tps://i.imgur.com/LbZAVuV.jpg
tps://i.imgur.com/nrrZtz0.jpg
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:33:35.70ID:Uynm4aog0
>>71
割とガチで普段から暴言吐いてるような人達の松本人志擁護率は異常やわ
Xでも松本人志擁護してるのは普段は他者に誹謗中傷してる人達が目立つ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:37:21.57ID:gPRrWqGK0
>>2
虐待・調教そのもので笑えねえ
ガチで外道のやる事やん
どこまで性格腐ってんだよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:37:35.48ID:PrxEsg8p0
>>112
この時代のグラビアが一番エッチだったと思う
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:39:56.14ID:NvqmN04+0
>>2
シンプルに嫌悪感しか湧かんわ
今まで見た暴露の中で一番下衆の極み
ほんま自分のことなんにも悪いと思ってなさそうやなこいつ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:42:23.61ID:J0uauPU40
性根の腐ったクズほど愛国愛国叫ぶのは何なんやろな
一般人でもヤンキーがバイクに旭日旗はっつけたりしてるけど
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:43:22.98ID:BNa46sfD0
松本人志がエッチさせたる側の言い方になってて草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:02.45ID:qxEs7Pf80
>>988
特別やで?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:03.85ID:l5GV2/480
性格終わりすぎてて腹立つわ
ぶん殴りてえ
てかここまでやべえ奴がよくもまあ日本の代表としてテレビに居座ってたもんだわ なんかもう悲しくなるわ色々と
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:49:29.68ID:yvTfXhpZ0
>>987
昔はそれがテンプレだったのが段々左翼も性格悪いなになってきて、
右派がある程度市民権得てきたらやっぱり右派の人権感覚の狂い方が
改めて問題になってきた って感じ

まあ右派が特別狂い始めたのはここ3〜5年やから松本人志とは
あんま関係ないけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況