X



【悲報】女性の塩吹き、ただのオシッコだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:04:46.64ID:BhyTrQdz0
ショックや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:04:54.47ID:BhyTrQdz0
ロマンもクソもない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:06:23.26ID:daficsHr0
由愛可奈の潮吹きたまに真っ黄色なのきらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:06:36.64ID:c7qHm+S80
しょっぱい汁のが出る子もいるけどあれもおしっこ扱い?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:06:51.92ID:BhyTrQdz0
のびんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:13.61ID:bIgHXr0T0
匂いや色が付く前の液体てこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:18.03ID:rt3L2X3O0
男の場合勃起したら閉鎖する膀胱→尿道無視して出るって色々面白い現象よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:28.82ID:BhyTrQdz0
>>6
どう考えてもしょんべんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:50.18ID:ZllQXmIX0
10代の女性も対象にして、研究するべきでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:53.29ID:0w0869Jk0
まぁG民の大半は知らんだろうし…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:08:56.34ID:cDjUN2FQd
潮吹きガチ勢おるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:09:14.05ID:wbVhX7JF0
潮吹きする女優とか風俗嬢は水を大量に飲むからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:09:51.95ID:BhyTrQdz0
>>11
ちょっとおばさん率高すぎよな
せめて20代は欲しかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:10:16.09ID:vkHUOqwdr
荒木教授相当なドスケベやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:10:29.12ID:iZV7eVOr0
そんな小難しい事しなくてもさ、サプリビタミンB50〜100ぐらい摂取してれば潮は真っ黄色い事から尿だと分かるよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:10:48.05ID:NfRnde6V0
がっかりです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:10:49.81ID:P826Pl/U0
要は単なるお漏らしなんやな
いい年して恥ずかしい生き物やな女って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:10:58.95ID:nEcCWtuH0
一般50代女性の潮吹きを想像したら草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:11:27.67ID:XWJnPmXB0
塩吹かせたことある奴おんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:12:13.29ID:6gsiT2tv0
一番セックス需要ある年齢無視して何しとんのや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:20.47ID:LHIiI++D0
なるほどわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:19.54ID:k+9uhFfq0
Female squirting !
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:40.21ID:ffo1+fg20
おしっこがあんなにプシャー!と出るか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:50.89ID:TTftj7uc0
黄色くなかったらセーフってことでええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:17.67ID:VD/YLnHn0
ベッドの上で出したらドン引きされた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:19.14ID:2gjkqkTv0
なんでおしっこするん?
犬か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:16:00.05ID:NNc961dd0
プシャーはホースじゃないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:16:00.43ID:9YjJQYqf0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:42.69ID:GQHvae7H0
50代は草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:20:08.35ID:dFEEbier0
性欲を持て余したおばちゃん達を対象にしたんか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:20:26.54ID:It8LMxT20
研究のためなら脱がせてもええってことか!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:12.34ID:367/yGVk0
精液のコンタミの有無とか草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:22.76ID:X85e0JrO0
これ被験者はもしもの時に備えてパートナー連れてきてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:59.52ID:YEXu/OgP0
研究者本人も被験者に含まれとるんやろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:10.41ID:QGmeDIAy0
>>26
女の尿道の位置を考えろ
チンポどころか指入れただけでも尿道つぶれてプシャッてなるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:25.82ID:GI6iVL600
AVの「潮ふいちゃったねw」「うん…」
このシーン台無しになるやんけ意味のない研究だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:42.38ID:8Y54WDFK0
スタビ夕紀も電マで潮吹いてるって言うけどどう見てもオシッコ漏らしてるだけやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:00.91ID:E0ZEVQoL0
この件について井上先生にじっくりサシで講義してほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:09.38ID:QGmeDIAy0
>>33
若い女は潮吹きにくいからな
骨盤底筋ゆるんで尿漏れしやすい女ほど潮を吹きやすい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:12.41ID:WCFDCzw50
そりゃそうやろ
AVとかやる前にすげえ水分摂ってるのとかあるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:29.10ID:TZ6i8LIJ0
>>21
ワイはあるで
それまで潮吹きなんてもん信じてなかったけど、ガチなんやなってビビったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:31.43ID:N4nABWXA0
こんな楽しい研究がしたかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:24:08.72ID:CYGaPBPa0
おしっこやな
たまにAVで潮ふかされる予定なかったのにふかされてる女が真っ黄色の潮だしてると汚すぎて萎える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:25:00.58ID:E0ZEVQoL0
クンニで潮吹かれて溺れかけるのはあるあるやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:25:02.72ID:G0h33/pn0
AV全部スカトロもんやね🤮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:25:48.81ID:GI6iVL600
サンタが本当はいない実証試験みたいなもんやろ
良い子たちが泣いてええんか…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:26:43.95ID:jL3U0etB0
それより何で出るのかを説明しろよ
単に漏らしてるだけならつまらん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:27:07.86ID:UDSRbNyAd
なんの異常値?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:24.84ID:3ItFHM+r0
AVで潮吹きのためにめっちゃ水飲む言ってたしそらそうやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:28:38.54ID:Nh5c+GTo0
大抵の女はちょっと潮というか漏らしてない?
家ではバスタオルベッドにに引くのが当たり前やと思ってるんやけど
0054カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/24(水) 19:29:35.21ID:FkFsBE3Ed
前立腺特異光源?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:29:36.67ID:QGmeDIAy0
潮吹きで一世風靡したAV女優の紅音ほたるが
「潮は全部おしっこ」「大量の水と利尿剤飲んで無理しておしっこしてた」「男優みたいなガシマンは痛いだけだから真似しちゃダメ」って暴露しまくってたら急に不審死したの闇が深いよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:29:52.22ID:hCntgZDi0
小便なのに出す感覚違うのもいつか解明されるんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:30:14.04ID:HwdS7sna0
嫁と一緒に酒飲む習慣があるせいで潮吹きは日常やな
問題はベッドの横に大型犬用のペットシートを置いとかないといけんことや
もう条件反射出で出ちゃうから本人も止められんらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:32:07.67ID:iC5HGvY60
ピュッって出るやつ好き
ジョバババw嫌いしね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:32:34.79ID:82WqfotD0
毎回思うけど小便だったらなんなんだよ
小便かどうかにこだわってるやつなんてそもそも潮吹き自体に興奮してないんだからほっとけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:33:26.27ID:GvZkLjjN0
すまん用手的刺激ってなんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:33:28.76ID:VkzZrygid
潮吹きやすい女ってユルマン多くね?
締まりがいいって思った女はみんな潮は吹かなかったし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:36:18.75ID:edpod2YYM
エナドリとかビタミンサプリ飲ませてから潮吹かせたら黄色いの出る?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:37:30.34ID:edpod2YYM
>>61
経産婦のほうが吹きやすいんやから実際締まりは関係あるやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:38:56.74ID:ouvMmd9Rr
こマ?もう風俗行くのやめます…失望しまた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:39:04.65ID:DRAXXqN60
この内容の文末でゴクリは飲んでるみたいで嫌すぎるだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:39:57.81ID:EO7whpAt0
ただの放尿プレイやったんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:41:14.29ID:EqvfM6Mk0
ワイの独自調査によるとピストン中におまんこが裏返ってる時に引き抜くと噴く
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:42:11.53ID:jUXKBl+Ca
クリを舐めているとピュッピュ飛び出てくる液体ってオシッコやったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:44:56.03ID:AYuEIgov0
>>4
さすが岡山大学やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:47:46.47ID:G9LB4BCir
教授飲み屋で鉄板ネタに出来るやん
羨ましいわそういう周りを賑わわせられれる研究
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況