X



松本人志さん、「すべてを賭けて」 大博打会見へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:43:57.80ID:WXScsMVv0
なんかめっちゃブスおるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:44:09.71ID:GTmNZTRQd
ノリタケとの対比で少し泣ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:45:32.10ID:t0XPpBg70
神田正輝マジ?大手術やってたんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:46:04.98ID:bp/HQV7s0
真ん中の子可愛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:46:17.13ID:24rezVyT0
出来るわけないでしょ
パニック症の腰抜けなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:47:48.40ID:GXwgwnQD0
ヒーラーに転職したやつおるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:48:54.08ID:L5+ApGIq0
便秘頻尿尿漏れと松本に挟まれる時期天皇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:48:59.35ID:paP2F2qT0
日本の王をこんな下劣雑誌の表紙にしていいのかよ
出版社のモラルどうなってんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:49:45.62ID:+acW3t3w0
クソダサムーブの世界記録更新に来たか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:50:44.30ID:t6AzYa3V0
僅かに残っていた復活の可能性が潰える会見になりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:51:21.99ID:c6UeiKew0
テレビですらひとりで何も出来ないのに無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:52:25.86ID:t9SEGc7j0
あの人は照れ笑い抜きで長時間の会見とか絶対できない身体になってもうてるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:53:16.32ID:BFSdFCZx0
せっかくガキ使で練習したのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:53:23.04ID:68AtrS7j0
愛子が便秘頻尿尿漏れってマジ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:53:25.19ID:Bu3htltR0
>>5
神田正輝って健康法でアナル日光浴を推してたんやけど
これは大変なことや思うよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:53:39.48ID:tGXU6wcn0
世界一位の会見してくれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:53:54.58ID:XFs4seCc0
おお。ついにくるね
まっちょびの逆転ホームラン打席
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:54:43.50ID:L5+ApGIq0
まあーなんというかーxxというかねー(クソ滑り喩えのあとに決め顔で笑い待ち)
こんななるやろなあと思わせてこれ以上のみっともない姿晒しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:55:03.35ID:UTtuOZZO0
ぶた鼻を鳴らしながらヘラヘラしてまう松本が見える見える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:55:51.23ID:xNAfFTKJ0
質問は吉本担当のスポーツ新聞記者だけに限らせていただきます!!

こういうのをやって炎上終了だろどうせ
ジャニーズと同じになりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:55:51.42ID:bkJroWwr0
ったくwおもしれー芸人w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:55:52.58ID:+Bas6oIa0
こんだけ色んな見出しがあるのに興味がそそられるのひとつもなくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:57:19.27ID:UTtuOZZO0
読者層に沿った家庭の医学たち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:57:29.92ID:E/YskxHW0
>>28
愛子
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:57:50.19ID:7ZRLbKeu0
年寄り向けの雑誌なんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 01:58:55.11ID:iSlGhdAo0
ホンマにやるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:00:03.72ID:jwB7i7Y+0
認めてない状態で会見って何するんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:00:13.73ID:Hc/csO0k0
排泄改善にしか目がいかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:00:58.75ID:FIp6B7cq0
6070代がターゲットなのかな?この雑誌
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:01:41.82ID:e6noVOUp0
愛子ちゃんかわいいやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:02:26.17ID:+acW3t3w0
つーか見方によっては実話ナックルズより品ないなこの雑誌
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:02:53.99ID:xNAfFTKJ0
>>35
松本とか一番興味なさそうな層だけど
ここですら特集になるのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:03:41.74ID:uJhRHb+50
やるわけない
周りも全力で停めるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:04:30.66ID:J6BCnkn50
>>32
半分くらいがウソ妄想の雑誌やで
アサヒ芸能や週刊実話みたいなのの女性用
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:04:32.05ID:49SzuD6U0
鼻がね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:05:18.46ID:rFYw1X2v0
便秘頻尿尿漏れ
排泄改善で人生が変わる

読みたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:05:20.22ID:C5+LsA610
文春もそろそろ本ネタ出せよ
8年前のネタってマジだったとしても時効やしそれだけじゃ弱いで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:05:21.84ID:q3osBHlod
便秘頻尿尿漏れが表紙飾ってええんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:05:23.92ID:Tze94QLR0
表紙ぶっさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:05:34.87ID:P4F4+aiS0
由里子嘘だろ…😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:06:45.87ID:jj6zE4OO0
すごいワードに囲まれてますよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:07:11.73ID:BoF5Tk4c0
女って何でこんなに皇族が好きなんや
そんな毎週話題無いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:08:02.23ID:Y0Fnl6+R0
皇族は公共物だからメディア選べないのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:08:08.56ID:rFYw1X2v0
女性自身 女性セブン 週刊女性
この辺の違い全然わからん

週刊新潮 週刊文春 週刊現代 AERA 週刊実話 週刊アサヒ芸能
この辺はなんとなく傾向わかるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:09:10.05ID:+yHQrXK70
>>38
ダウンタウンの支持層って老人がメインやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:10:37.93ID:C5+LsA610
>>51
いや6070って一番松本を嫌ってる層やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:11:41.70ID:VY63YDhv0
真ん中の美女って誰?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:12:52.94ID:XFs4seCc0
4時ですよ~だあたりからの古参で50台あたりか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:13:42.05ID:QFHHLeicd
>>21
世界一位も、考えれば十七位から始めさせられたんだよ、あの頃が一番辛かった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:14:11.30ID:RCamHYOI0
週刊誌ってなんでこんな醜い書き方なんや
脳が理解を拒むんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:15:01.37ID:Ge1UFmCG0
ぜっっっったいせんわ
カロリーメイト3ヶ月分かけてええ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:16:00.46ID:gRf3hg0R0
>>52
格付けとプレバト持ってる浜田と大きく差がついたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:17:57.40ID:t6AzYa3V0
>>57
なんGのスレタイよりはマシやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:19:32.80ID:qrlKBMQ40
>>47
ほんとこれ、失礼な話だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:19:54.58ID:L5+ApGIq0
スレタイに【実話】【真実】って入れるノリで記事書いとるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:21:31.37ID:4LrgDeBo0
あくまで女性誌なのに見出しが汚さ過ぎる
こんなん最早BUNKAタブーやナックルズも逃げ出すレベルやろ
便秘 頻尿 尿もれの3拍子なんて変態糞親父でもやらんぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:22:26.81ID:SkeDQhAnd
ダウンタウンの支持層って狭いよな
だから信者の声がデカイわりに視聴率は出ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:22:39.12ID:EhgipQvz0
>>57
ほなら見なきゃええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:24:12.38ID:gAjfvo7R0
愛子さまどんどんマッマに寄ってきたな
あと20年もすれば一般人並になれそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:24:12.50ID:tZUC3NAJ0
>>64
こういう後出しで言うやつ嫌い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:26:28.94ID:ftsUoBqrd
これが令和最新の女性誌か
品性が最底辺にある事は分かった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:26:38.01ID:Sv3k94iF0
便秘頻尿尿もれの真ん中の人って誰?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:27:46.30ID:RTPR63TKd
会見なんかしてもあんまり今と立場は変わらなさそうやけどな
全部JPがやってたことでしたとかにでもならん限り
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:27:56.49ID:s79t6tHz0
ほんまクソみたいな見出しばっかりやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:28:24.79ID:falenq1Qd
>>67
君にとっては後だしかもしれんけどずーっとそうなんやからしゃーないやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:28:50.85ID:c1Yl6HSA0
文春第三弾記事の最後に証言してた元タレントが
第四弾で実名顔出し告白 大塚里香(37)
18年前の19歳夏の出来事 今でもトラウマ

友人から誘われ他メンバー知らずに都内のカラオケ付きのバーへ。特等席に座る松本の脇を固めるのは、後にM-1王者として芸能界で確固たる地位を確立する後輩や、海外出身の異色の芸人だった
二次会は松本の家(マンションの一室)に
雑談後松本が別室行きそれを合図かのように大塚さんに芸人たちは矢のような言葉を次々投げかける
「松本さんのこと好きやろ? 部屋で待ってるから行ってきいや」
「はよ行け。はよ行け!」
「行くだけでええねん」
そして後輩芸人によって無理矢理松本のいる部屋へ
ベッドに腰掛けてた松本からキスを迫まられ身体に延びる手を阻む
「ちょっと今は……。もっと仲良くなってから」
「今日しないんやったら次もあるわけないやろ!」「本当にごめんなさい」と言って部屋を出たがすぐに松本が後を追ってきた。みんながいるリビングで『なんで俺とできないんや』と
そこから松本は人格を否定する事などひたすら正座してる大塚さんを罵倒し続ける
すかさず後輩芸人たちが「ほんまですねー」と異口同音に賛同の声を奏でる
最終的に松本の「帰れ」でタクシー代すら無し
母の証言”娘が泣きながら助けてと電話かけてきた”

同席して松本に賛同し囃し立ててた芸人達誰よ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:29:33.53ID:7BQ75mUb0
実話だぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:29:42.10ID:BoF5Tk4c0
ほんま5ちゃんレベルのリテラシーで記事書いてそれで金稼いでるのエグすぎるやろ
しかもそれを小学館っていう大会社が発行してるんやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:31:54.02ID:QsaiwmRj0
>>50
確か女性自身がネトウヨ寄りだったきがする
他は流されやすいババア向きの記事
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:34:59.37ID:JPXLIwqad
>>75
小学館って名前だけだとお堅い感じするよな
辞書とか教科書とか売ってそう
なお実際
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:36:20.60ID:F1cDxiQsH
全て賭けるほどのスキャンダルちゃうやん
吉本側もわざと大ごとにしとるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:36:35.80ID:PybdxR9J0
浜田がまったく擁護しないのがすべての答えやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:36:36.83ID:ssHothIw0
会見って説明責任を果たすためにやるもので博打でやるもんじゃないよね😅
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:37:10.89ID:v8OpSBEp0
へたに高尚ぶるよりは、こういう猥雑なデザインの方がいいんだよ多分
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:38:05.18ID:AlYj7poa0
>>79
これ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:41:53.95ID:JPq5xThG0
収録分のストックほぼ消化したからやっと何か言うタイミングではある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:42:21.77ID:aD4OXPcr0
>>79
浜田もやってそうだし藪蛇になるのが怖いんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:51:11.85ID:Q8n3YVKF0
俺なら実名告発したやつも訴えるで
んで文春の記者を名指しで訴える
記事書くごとに訴えを追加していくね
真実がどうであろうがそういう行動に出るよ
その方が記事書きづらくなるからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:53:02.48ID:zXKFNz750
00:00:00.【00】%←大博打の成功率
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:57:39.03ID:hGFCUKp40
どっちが勝ってもええんやけど証言以外の証明を出すのは週刊誌側やないの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:03:41.01ID:WF50B2370
>>77
いや実際一ツ橋グループの中ではその傾向ある
集英社やとジャンプは花形やが
小学館やと漫画部署は日陰
まあ昔の話やが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:04:54.87ID:a9SgVQ7i0
かつて出版した「遺書」を全部音読して、所詮こんな男ですよ言うてみろ
多分放送出来ないから勝ちや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:13:37.43ID:+G1sdUZL0
はい不敬罪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:14:49.45ID:u+tIHgXm0
コイツにそんな胆力あるわけねぇだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:17:14.79ID:Emf12kkE0
「懸けて」と「賭けて」の違いがわからない記者がいるんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:17:43.64ID:UTtuOZZO0
何があっても発信しないマンやしな浜田は
こういうときラクやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:19:44.67ID:u+tIHgXm0
>>92
博打言うとるんやから敢えてやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:23:06.01ID:aJ8lE6QDd
松本より尿漏れの記事が気になる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:23:57.80ID:JZDIspFK0
やるなら初手でやるべきやろもう遅い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:25:08.17ID:riwEDhSG0
さっさと裁判やりたいみたいやからこんなんする時間無いやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:28:01.81ID:QuN7QxkC0
今の松ちゃんは面白さ過去最高まであるからな
是非ともやってほしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:30:52.90ID:QzVk9ybo0
松本ってそういう会見めっちゃ下手そうだよな
記者から痛いとこ突かれて吹き出し笑いしながらヘラヘラと変なこと言いそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:31:20.96ID:s9YYKdSV0
愛子の隣に便秘だの頻尿だの不敬がすぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:33:50.18ID:R/+1xxj5d
キンタマーーーーーーーッッッ!!!!!!!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:35:38.21ID:rFYw1X2v0
>>99
口抑えて笑いこらえてますポーズする松本の姿容易に想像できるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:37:50.37ID:ENJvhW0o0
もうちょっといい写真あったろ
なんでこんなおブサイクであられるのチョイスすんだよ
あ、憲武の事です😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:38:42.81ID:JqL6J47bd
>>104
木梨憲武ならブサイクと言っても構わないという風潮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:43:56.05ID:JyLAYCyJa
>>87
証明をする必要はないぞ
被害者の告発が真実だと思った根拠を出せばいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:44:28.68ID:iHlmvxZJ0
>>64
未だにポツンと一軒家最強指標で語る奴おるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:54:47.88ID:Cog3yACcd
勝新太郎みたいにユーモアとセンスがある記者会見が金髪色黒ケチ臭い汚れ芸人が出来るわけない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:02:26.17ID:zbPRk8s00
口から魚を出した直後の顔やねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:19:41.30ID:DSbqKTqV0
ヘラヘラした時点でアウトだから無理だろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:23:50.91ID:rt8Ti2m80
すぐ笑うから会見とか無理だろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:24:56.48ID:FGkQyq0Sa
大ばくち
身ぐるみ脱いで
すってんてん

って時世の句を旧日本軍の幹部が言うとシャレにならない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:26:01.55ID:YR6XlIFK0
豚っ鼻ですべて台無しにする男
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:27:36.40ID:5XEYqWP50
芸人としてすべてをかけて会見で一人コントやれや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:28:37.83ID:vGK3T/XR0
不敬罪だろこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:29:30.67ID:gKKrCdNY0
すげーお年寄り向けの雑誌なんやな
うんことおしっこの話ばっかやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:36:33.96ID:lcrjozIj0
ཡྻྻ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:45:45.32ID:rS1bCncY0
下世話な大衆誌の表紙にして良いような身分のお方なの?????

時代が時代なら、本屋やコンビニでこの雑誌の真正面に立ってはいけないくらいやぞ???
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:45:59.77ID:JEGQMnXg0
撮ってきてくれたのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:56:15.40ID:t6lv20Z90
>>52
そもそも70代の大半はしらんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:58:24.18ID:YrJEL/EE0
もう女性週刊誌の主要読者層て60歳以下は若い方でほとんどそれ越えてそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:08:20.67ID:xsz4Lsvm0
>>38
好きではないだろうけど
老人の見そうな番組にもたくさん出てるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況