X



【悲報】識者「ミス日本に白人が出るのはパラリンピックに健常者が出るようなもん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:32:36.05ID:QuN7QxkC0
これじゃあまるで日本人の容姿が障害レベルのハンデみたいぢゃん😡

https://i.imgur.com/p7gQxx4.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:32:58.58ID:MJOORwZ40
正論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:33:26.84ID:bKGXGqOkr
ナチュラルに貶めてくるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:33:28.19ID:MJOORwZ40
ドラゴンボールとかいう金髪碧眼漫画例に出してではしゃいでたジャップがバカみたいじやんwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:34:39.93ID:eHs67d8m0
ヘイガーイズやん
久々に見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:35:03.84ID:O6cPvuTe0
せめてトランス女が女の大会に出るぐらいにしないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:35:04.41ID:MJOORwZ40
今まで経済力を盾に障害民族であるにも関わらず一等国かのように振舞ってきたツケが回ってきたとお前
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:35:12.08ID:Xm3yX2bI0
優勝者日本人受けしそうな顔やないけどよく勝てたな
他が低レベルすぎたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:35:23.43ID:44c3pX7e0
ウクライナとかただの政治利用じゃん気持ち悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:35:41.34ID:R/+1xxj5d
日本の女性が高い金かけて顔にメス入れたり骨削ってるのが馬鹿みたいじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:37:08.18ID:NN8oYJSi0
女子競技にオカマが出ることも叩かれてたけど
それって女より男のほうが能力が高いと認めたことにならんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:37:22.16ID:syqvsAvw0
ウクライナってのもなんか政治的なもの感じるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:38:23.54ID:FcOjWlOF0
箱根駅伝で黒人が無双するようなもんだろ日本人は侵略されてることに声すらあげなくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:39:00.01ID:rMTA0ObTa
帰化した人を日本人じゃないとか頭おかしい人の言う事
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:39:14.23ID:jUk6Puuha
フレンドリーファイアで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:39:52.91ID:rMTA0ObTa
>>14
今年の箱根駅伝は黒人選手かわいそうやったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:40:03.71ID:NN8oYJSi0
これじゃまるで日本が排他的みたいじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:40:09.88ID:uaUm+s93r
>>15
日本人の血が流れてないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:40:38.08ID:eoWbRrET0
昔白人は東洋人は顔の凹凸が少ないからダウン症に見えてたらしい。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:40:38.19ID:eoWbRrET0
昔白人は東洋人は顔の凹凸が少ないからダウン症に見えてたらしい。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:40:43.34ID:C4zMSlgd0
ヘイトスピーチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:41:26.22ID:FKK1PoahM
中国産のアサリを日本の浜に数ヶ月放置したら国産になるって話と似てるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:43:26.88ID:Jh8PIkGE0
出てないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:43:44.28ID:e1IuKPj40
国籍と民族のアイデンティティは別物だし
移民は移民であって国籍取ったら全部一緒のわけねえだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:45:10.82ID:uaUm+s93r
てかこいつ「自分がミス日本に選ばれないのは差別のせいだ」とかなんとか言って何年か前にクソ騒いでた女やん
面倒くさいから仕方なく選んだんかな
当たり屋みたいな奴やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:45:14.18ID:jj6zE4OO0
次は黒人選べばええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:45:52.25ID:d4aJHtk3d
台湾有事が起きたら台湾生まれがグランプリになるけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:46:09.77ID:MJOORwZ40
でもここでジャップをゴリ押したら”ポリコレ”だもんなぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:46:24.41ID:MJOORwZ40
>>28
なれねえよ一緒にすんなジャップ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:47:14.45ID:ZyoXALF+0
ミス日本って要するにミス日本人ってことやろ
そして日本人の定義は日本国籍持ってることなんやから何も問題ないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:47:15.80ID:MJOORwZ40
実力も無いのに社会的公正さのためにジャップをあえて選出するのってポリコレやアファーマティブ・アクションとして問題視される奴じゃ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:47:23.20ID:NwxYBa/x0
ガイジ扱いで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:47:50.36ID:MJOORwZ40
>>31
おっしゃる通り
それがジャップ基準だとジャップ並に容姿が醜いことがジャップの定義となるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:47:51.03ID:KNqBcThA0
>>28
これな
くだらない政治利用グランプリだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:48:09.55ID:HiF7s9Dn0
日本人は障害者らしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:49:02.23ID:e1IuKPj40
>>31
日本人の定義は日本国籍を持ってることではないだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:49:04.71ID:eVRsZG100
でも白人のティーンは芸術的でアニメキャラみたいのいるしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:49:49.17ID:UOsdxPd4a
顔面障害者扱いは草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:51:13.76ID:FgMrTBTuM
実際は男だけど性自認は女みたいな奴が女風呂に入っていいかみたいな話やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:52:33.43ID:e1IuKPj40
>>42
違うだろ
国籍持てば誰でも日本人なら「日本人らしさ」など存在しないからアイデンティティを代表できないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:54:10.10ID:ZyoXALF+0
>>43
そうやで
日本人らしさなんて存在せん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:54:49.74ID:XgTD+oyKH
>>1
普通に他の出場者が所謂日本人としてもブサイクなんだよ
彼女が選ばれるのは当然
逆に選ばれないとしたら同じ日本国民なのに民族的出自で忖度があったことになる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:55:11.33ID:aq8rbxDE0
日本国籍以外でどうやって判断するんだよ
両親が帰化した元外国人ならええんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:55:15.91ID:e1IuKPj40
同じ日本国籍を持つからってアイヌにルーツを持たない人間がアイヌ文化を代表するの意味不明だし
それと同じく国籍を取ろうが日本人になれるわけじゃねえだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:55:20.99ID:NN8oYJSi0
日本人がよそ者を受け入れないムラ社会の住人みたいやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:55:59.07ID:ZKYQyJdC0
こいつワンピースのクソ考察動画の奴やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:56:13.72ID:uaUm+s93r
>>46
遺伝子
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:57:31.40ID:rkfDJ4zC0
これ叩いてるやつの理論だとアメリカのミスコンはインディアンしか出ちゃいけないしオーストラリアのミスコンはアボリジニーしか出ちゃいけないことにならんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:58:28.42ID:e1IuKPj40
アイデンティティは求めるものじゃなくて逃れられないもの
どこに行ってなにをしてもこの人がウクライナ人であることは変えられない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:58:45.13ID:mbLqjxNQH
>>1
まずは椎野カロリーナのYouTubeチャンネルを見た方がいい
特に幼馴染の日本人の女と喋ってる動画がいい
完全に良くも悪くも日本の女だから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:59:26.69ID:uaUm+s93r
>>53
奴隷にしてたアメリカやオーストラリアの話関係あるん?
こいつは勝手に住み着いたんやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:59:30.79ID:e1IuKPj40
>>51
この国のほとんどを占めるアジア系じゃないんだから国を代表してないじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:00:06.61ID:hkrkdXBY0
ミス日本は知らないけど
ミス・ユニバースは俺の趣味に文句つけるなって
主催者のおっさんキレてたろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:01:21.45ID:uaUm+s93r
>>55
性自認が女なら女風呂に入っていいん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:01:27.30ID:e1IuKPj40
>>53
アメリカという土地に元々住んでただけでアメリカ合衆国のアイデンティティとは別だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:01:42.57ID:MJOORwZ40
>>54
下のアイデンティティの奴が上のアイデンティティを名乗るのは詐称だけど、上のアイデンティティの方が下のアイデンティティを名乗るのはむしろ慈善活動に近い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:02:32.01ID:NN8oYJSi0
>>57
小学校からすでに白人や黒人の子がクラスに何人か必ずいるやん
外を歩いても白人黒人多いわ
考えが古臭すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:02:45.69ID:8QiSUi2o0
アイデンティティアイデンティティアイデンティティアイデンティティアイデンティティアイデンティティアイデンティティアイデンティティアイデンティティアイデンティティアイデンティティ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:03:08.00ID:aq8rbxDE0
>>57
国の代表を決めるものやないんやで
妄想でガタガタ言う前に理念や審査基準くらい調べたらどうや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:03:56.20ID:0R6Y7KPu0
これ女達がやめろって言ってるわけちゃうんやろ
ハンデくれとは恥ずかしくて言えないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:04:16.11ID:X1YuVuG30
正直シャラポワレベルなら異論出てないと思うわ
普通に外人って顔は日本人嫌いなやつ多いやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:04:22.09ID:QeCDgda40
戦争になったらコイツ前線送りな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:04:40.29ID:e1IuKPj40
>>62
そいつらは移民であって日本人じゃない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:04:47.80ID:i3+89p9uH
あれか
やたらとミス日本の女を叩くのは
ロシア人と親露派左翼か

納得した
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:05:34.41ID:XkWMu6dV0
>>69
残念ながら叩いてるのは純血主義のネトウヨおじいちゃんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:07:06.33ID:KIQqiCmb0
普段外人は素晴らしい、それに比べてジャップは〜
って言ってる奴らがウクライナって文字見た瞬間に
愛国心にでも目覚めるのかブチ切れるのはおもろいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:07:55.76ID:uaUm+s93r
>>71
アルミホイル巻いてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:08:09.10ID:1oVbPbmy0
>>70
ID:MJOORwZ40とか典型例よな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:08:15.91ID:xejvCAR5a
結局日本人は白人コンプからは未来永劫逃れられんのよ
哀れな民族や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:09:14.70ID:4FtHFY0e0
鬼畜米英を忘れるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:09:15.64ID:uaUm+s93r
>>74
ちゃんと「俺は」って言おうよw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:11:20.24ID:9XNLp8Jp0
>>70
ネトウヨはウク信って設定と矛盾するやん
パヨクの中ではそういう矛盾はどう整合性つけてるんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:11:42.01ID:NN8oYJSi0
日本政府はウクライナへの支援をもっとするべきだよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:12:04.20ID:xejvCAR5a
>>76
白人コンプ抱いてるのはお前だけと言いたいんだろうが実際にミス日本に選んじゃってるんだよねぇ
白人コンプそのものどころか「白人コンプを抱いている自分」すら認められんの哀れすぎるて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:13:13.46ID:e1IuKPj40
三島由紀夫が筋トレして勉強しても日本人以外の何者にもなれないのと同じこと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:13:28.01ID:z/xhe3A60
求める人物像
・美しさを磨く意欲がある女性
・成長する意欲がある女性
・社会に貢献する意志のある女性

応募資格
日本国籍を持つ17歳から26歳(2024年12月31日時点)までの未婚の女性。
https://i.imgur.com/4QPkVt0.jpg

ほーん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:13:32.64ID:NN8oYJSi0
リプ欄見たらカロリーナさん擁護派は男アカウントが多くて侵略だの騒いでるのは女性団体アカウントが多いな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:13:38.11ID:cx13beR30
まぁ差別主義者なのでナチュラルに差別してくるのは仕方ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:13:59.26ID:XkWMu6dV0
>>77
設定とかワイは知らんし
知りたかったらパヨちゃんに聞いてきたらええやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:14:33.47ID:cx13beR30
>>8
ミス日本って歴代見ても容姿はそこまで重視されないで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:14:58.17ID:vyTq/DaQ0
いうてミスなんちゃらて顔だけで選んでないやろ
多様性や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:15:20.89ID:N570MYDu0
普通被災地からグランプリ選ぶよね
ウクライナとかトレンドが見えてないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:15:40.09ID:e1IuKPj40
日本人として認められたいという感情は日本人であれば持たないので日本人から最も遠い感情と言える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:15:51.21ID:bpor+fFw0
>>43
日本人らしさってなんや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:15:55.86ID:mnkQkN7z0
そりゃ日本国籍持ってるから日本人やけどさ
日本って大和民族がほぼ占めていて他も琉球やらアイヌやらでワイらよりやん
外国人も中国韓国ばっかやし
それで極々僅かしかいない白人がミス日本って違和感はあるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:17:10.58ID:QeCDgda40
日本人は白人持ち上げすぎだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:17:32.79ID:NN8oYJSi0
>>90
アメリカでは14%しかいない黒人がミスに選ばれてるな
日本も見習わないといけない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:19:16.16ID:mnkQkN7z0
>>94
黒人ってそんな割合低いんやな
まあでもアメリカって白人割合6割とかやろ?
なら他選んでもまあええんやない
9割とか違和感あるけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:21:25.66ID:e1IuKPj40
元々住んでた人は移民になれないし移民は移民以外になれない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:22:12.99ID:gR/WVE5V0
相撲で日本人優勝者がなかなか出ないとか言ってたらモンゴルからの帰化人が優勝しちゃったから日本出身とかいう意味不明な表現してたくらいだぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:24:18.97ID:eVRsZG100
日本人らしいってなんやねん
欧米化した現代日本人は控えめな昔の日本人らしくないってか
日本古来の大和撫子しか美を競うミス〇〇にふさわしくないってか
笑いもでねーな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:24:40.84ID:cx13beR30
ワイの甥っ子は白人クォーターやけど日本人やと思うけどな
結構日本人とそれ以外の線引きってその人の哲学が出ると思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:26:06.61ID:bpor+fFw0
>>96
ちなみにドレスを着てティアラをかぶる皇族は日本人らしいと思いますか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:27:01.92ID:eVRsZG100
そもそも奥ゆかしき大和美人は美醜で優劣付けるコンテストなんか出るか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:27:18.14ID:BicVFF/90
これを日本人が言ってたらレスバしてもええけど白人から言われたらぐうの音も出ない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:27:32.39ID:GnixLnG10
国がやってるわけでもないんやしこういう選出をする団体があっても別によくね?
文句あるやつは他にいくらでも団体があるんやしそっちに出てそっちを見たらええだけやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:28:43.98ID:MkzefN+e0
母の敵討てたが気になる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:29:32.87ID:cx13beR30
まぁミスコン自体が差別的って意見もあるやろうしな
ワイは主催者が決めたレギュレーション守ってたらその枠内で主催者が優劣つけるのはそれでええんやないって思うけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:33:26.55ID:BEGdmCWw0
どうせ整形なら素の白人でええわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:34:28.23ID:vQVc3c++x
>>20
今でも白人×東洋人のハーフはダウン症に見える言う白人おるでな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:36:14.46ID:R/+1xxj5d
>>108
ぼく左にする
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:37:06.07ID:iBTRKwHO0
しゃーない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:37:21.66ID:t0+Hj/6s0
ミス日本とか話題にならないからこういうのでエエんちゃうの
歴代のミス日本忘れられとるやろ
黒人ハーフの人ももう見なくなった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:38:46.78ID:vQVc3c++x
>>82
やっぱなんGは女性板やったんやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:39:25.90ID:pArpDHOw0
ワンピースの奴やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:39:45.44ID:gKKrCdNY0
>>108
この中やったら別に誰でもええやん
他にもっとおらんかったんか
0116◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/25(木) 04:39:58.40ID:sd+4VTMDr
美的感覚を自国で養えなかった国の末路
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:41:38.44ID:rS1bCncY0
一方、アメリカでは…

イタリア系アメリカ人←アメリカ人ですね🙄
ドイツ系アメリカ人←アメリカ人🙄
コロンビア系アメリカ人←アメリカ人🙄
トルコ系アメリカ人←アメリカ人🙄
日系アメリカ人←チャイニーズやん…😏

これが現実
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:41:57.09ID:e1IuKPj40
>>100
日本人の在り方も変化してるからな
和服着てる白人より洋服着てるアジア人の方が日本人らしいよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:42:01.12ID:A4tvqa4T0
総理大臣に障害者を指名するようなもんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:44:48.50ID:bpor+fFw0
>>118
白人はどこから白人なんや?
この人ウクライナ人やし多分アジア系の遺伝子結構入ってるで
何なら割合的にはコーカソイドよりモンゴロイドのゲノムの方が多いかもしれん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:45:18.61ID:e1IuKPj40
洋服着て英語を喋ってコース料理を食べても逃れられないものがアイデンティティで日本人ということだからな
全てを削ぎ落としてそれでも逃れられない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:46:46.66ID:fXA3Pxl6M
5歳から日本住んでるのに平和がどうのこうのとか言ってるのもそれはそれでどうなん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:47:49.99ID:e1IuKPj40
>>120
白人の定義は知らん
でも遺伝的にアジア系が云々とか日本で育ったとかそういう要素こそ移民でしかないことを証明してると思う
理由を付けてなるものじゃなくて理由を付けても逃れられないからアイデンティティなわけで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:49:28.88ID:bpor+fFw0
>>124
基準を明示できんならこの手の人に出るなとも言えんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:50:07.82ID:CEQ4q3J70
白人ってどう考えても過大評価だよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:51:47.79ID:e1IuKPj40
>>125
普通に参加資格満たして出てるのは別になんも問題無いと思うで
ワイが言いたいのはその前の部分でミス日本という日本を代表するような意味の言葉にこの人はふさわしくないってだけの話
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:53:20.45ID:eVRsZG100
ごつい白人の顔は好みじゃないが尻と足は認めざるを得ん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:54:12.16ID:bpor+fFw0
>>127
ふさわしくない基準も示せてないやろ
「この国のほとんどを占めるアジア系じゃないんだから国を代表してないじゃん」って言ってるから出身地的にアジア系の可能性高いやんて言ったら知らんやし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:55:05.73ID:e1IuKPj40
なにしたって自分が日本人であることは変わらない
どれだけ血を憎んでも隠しても自明に日本人であると気付いてしまってるしそう扱われる
どこの国の誰でもそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:56:00.23ID:TOFnvvvq0
ウクライナ人の顔面が健常者レベルだとしたら
日本人の顔面は障害者レベル

ちょっと言い過ぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:58:17.36ID:e1IuKPj40
>>129
基準とか無いってそんなもんグラデーションでしょ
移民は本国に帰っても現地で育ったウクライナ人と同じでは無いし
日本で育ったウクライナ人という以外ない
母語の点で本国のウクライナ人より日本人らしいとも言えるだろうがそれでも日本人じゃない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:59:21.73ID:UjVLZBjG0
ミスなんとかなんてどれも犬の糞なんだし誰がとってもいいよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:01:09.45ID:j90BhL7or
ジャップって障害者だったんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:01:30.19ID:bpor+fFw0
>>132
いやその日本人じゃないってのがただのキミの感想でしかなくて誰も納得させられてないでって話やで
他人の同意を得たかったらちゃんと他人にも理解できる基準を示さんとな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:01:58.56ID:vQVc3c++x
けどまぁワイらが受賞するよりはみんな納得やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:03:49.82ID:L0CB1slg0
>>131
実際日本人や韓国人なんて顔面チンパンジーやろ向こうからしたら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:10:55.43ID:emdgUP4gd
ナチュラル差別主義者
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:12:03.12ID:vNkiTVR20
まあ実際他の候補者見たけどそりゃ勝てんわなと思った
それどころか歴代グランプリですら霞んで見えたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:12:17.72ID:zZ/nUtry0
>>88
いや今はそうでもないでしょ
どこもかしこもホルホルホルホルや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:15:00.17ID:BR6PQ6520
顔というかスタイルが別次元だな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:15:25.13ID:ZyoXALF+0
そもそも人種なんて「耳たぶが離れてるかくっついてるか」とか
「瞼が二重か一重か」みたいなのの集まりやろ
日本人では一重の方が多数派だから二重のやつがミス日本になるのは違和感あるっつってるようなもんやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:15:27.14ID:q9AXQ7HW0
つまり黒人の国で白人がミスアフリカを取った場合の話か?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:17:25.84ID:ZyoXALF+0
>>143
そもそも黒人の国なんて存在せんやろ
黒人の割合が多い国とかならあるが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:18:09.29ID:PkZqq7gva
ナチュラルに障害者扱いやめろ😡
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:24:49.68ID:o5bn7IrCd
別にどうでもいいけど
一定の価値基準に照らして人の容姿なり人格なりに優劣をつけるという
そう頑張っても言い訳不可能な極めて差別的な行為をしている人間が
「多様性を尊重」とか「差別反対」だとか言い出したらそりゃ反感買うだろうて
そんなことやらないと立ちいかないんだったらもうやめちまえそれが最良って思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:25:44.63ID:3aBlrmVo0
識者(ワンピース)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:43:04.08ID:iZICzCMZ0
そもそもミス日本というのを過大評価しすぎだろ
大した影響力ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況