X



香川県の教員、雰囲気が何かおかしいフォントの横断幕でデモをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:49:21.12ID:1hwQLFNn0
どう見ても60歳は悠に超えてるおじいちゃんがいるんやが
https://i.imgur.com/9l9snhQ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:50:47.22ID:aCom4bLO0
立てる板間違えてますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:51:51.14ID:WKejtjDv0
日本それも香川じゃミサイルから避難できる場所ないし意味ないわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:52:55.40ID:iWbfYVSa0
うどんをクッションにするんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:55:06.07ID:yr74cyAjM
東スポやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:58:30.57ID:QeCDgda40
左翼はジジイしかいないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:00:30.56ID:ofexl4+r0
誤射なら仕方ないが
そもそもうどん県を狙う必要性がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:06:08.23ID:di6i/GCq0
>>3
そもそも香川に撃つ理由もないからマジでやる意味ないんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:09:54.00ID:sLm6ttoBd
いつまでも青春的な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:10:41.23ID:xsz4Lsvm0
布の方はちゃんとゲバ字やけど
プラカードはしんどいのか印刷した字そのままやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:17:24.14ID:w2g6RIjCd
>>9
広島狙ったら香川に間違って落ちることはあるんやないの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:23:32.23ID:uorePI6er
いや大都市とか狙う必要ある所に落としたら戦争になるからむしろ一番落ちそうな場所やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:26:06.38ID:ARfv0HsF0
そうだよな非常口や非常階段とかって不安煽るよ無くすか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:29:37.73ID:ooWATpnya
evacuetionで草
aもoになったのを無理やり修正したみたいに見えるし
ジャップってマジで英語できんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:30:57.64ID:4m/RGWXx0
戦争がどうたらで反対するのはよく分からんが
弾道ミサイルを躱わす訓練もよく分からん
今いるとこに当たるかどうかだけの運次第やんあんなん
核ミサイル想定にしても香川に核シェルターとかあると思えんし
コンクリートの影に隠れて、核爆発の熱線を避ける訓練?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:35:41.65ID:JsnqTSWY0
ガザのドキュメンタリーでは地下のシェルターに隠れてたな
訓練じゃなくて本物のミサイル飛んできてたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:42:11.30ID:uc5ZleNv0
>>16
ミサイル直撃したら変わらんけどその影響範囲の縁のところは建物の中にいるかで大きく変わるだろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:42:57.34ID:tvWuFqk3M
焼きうどんになってもいいんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:52:35.03ID:IakVEk54d
香川なんか狙われないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:10:51.33ID:3SEQmzp00
サヨク「ジャップはミサイルから逃げるな!ジャップなんざ全員テポドンで虐殺されろ!!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:13:21.49ID:JoEkvN430
昔のゲバ字っぽいけどそれほどでもないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:14:58.76ID:4m/RGWXx0
>>18
だから物陰に隠れる訓練ってことやな
なんで物陰に隠れるかとかちゃんと説明できるんかな、教師が
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:19:57.86ID:QBViG7rt0
香川県で一生を終えるなら良いけど何があるか分からんし訓練は無駄じゃないと思うけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:24:30.09ID:S6F82JBH0
イジメで自殺した生徒を誹謗中傷する日教組
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:26:45.87ID:NG+3xur50
いつもみたいに中華フォントとかハングルかと思った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:35:58.75ID:3NyPnLot0
昔大学でよく見かけたはこういうの
誰がやってたのか一度も見たことはないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:39:04.34ID:+EC9uSZJ0
新聞の見出しみたいなカラーリングになっててすごE
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:41:21.44ID:1ip3KlXN0
こういうのってミサイル撃ってきてる北朝鮮には言わないんだよな
駅前でこういうことやってる奴らがいたから北朝鮮には何も言わねえの?って聞いたらお茶を濁されたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:44:58.09ID:q0l1bniK0
しかし何でこの手の人達って撃った方やなくて撃たれた方の自衛を責めるんやろや
いじめられた方に問題有る的な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:45:03.56ID:WnJM0eYRd
避難訓練と戦争動員の繋がりがわからんのやが
彼らの中では繋がっとるんか…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:48:51.20ID:+GYrkuCX0
こういうのはやってる感が大事だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況