X



神奈川県民「さわやかばっかり言われるけど、ワイらの『ハングリータイガー』も負けてへんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:17:28.81ID:QfpY2bvW0
結構これ言うやつおるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:02.61ID:dDC7nC8j0
>>59
わかる
辛くしてニラ入れるの好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:05.32ID:ynj6bneT0
>>22
値段に釣り合ってないか?
そんな高くないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:10.45ID:sMB2jVqj0
ソースはステーキ宮が圧倒的
パン食べ放題のオプションいれるとフォルクス最強
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:42.34ID:9E+gW7Bg0
>>59
あれはまずくはないけど感動もない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:43:08.34ID:SGmy2I4/0
>>58
バカ浜松の方もクソ込むぞ
地元民か旅行民かしらんが300分~400分は当たり前や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:43:26.31ID:PN+B0O2a0
群馬栃木「フライングガーデン…」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:00.38ID:PN+B0O2a0
>>68
宮のタレうますぎる
イキステも頭下げて使わせて貰えばいいのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:17.64ID:GDFjeG570
爆ハン定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:25.28ID:ynj6bneT0
>>58
静岡駅のとこ行ったらめっちゃ混んでたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:38.70ID:EoX52p7W0
>>59
店によって当たり外れ激しい
知ってる中では東神奈川と根岸がうまい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:45.19ID:WPm3mFQj0
>>42
チャーハンすごい量よなあそこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:45.74ID:sMB2jVqj0
>>73
あれはヤバいよな
天才的
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:46.18ID:Rj/Wlj680
>>68
ただのしょぼいチェーンじゃねーか
あんなとこだめだわせめてロイホじゃないと
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:45:45.26ID:9E+gW7Bg0
>>58
浜松アホほど混んでたで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:45:54.36ID:L53/pZbEa
>>79
行ったこともなさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:46:15.35ID:9g/BzRHM0
一時期騒動起こして客離れたよな
それで今はちゃんと肉が焼けてるか確認するようにしたって
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:46:29.04ID:dDC7nC8j0
>>42
南京亭今建物壊してるけどもうやらんのやろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:46:41.37ID:Rj/Wlj680
>>81
普通にあるけど?え?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:04.53ID:GCr2c25/r
実際美味い😋からしょうがない
ハングリータイガー食べたら他食えないぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:07.93ID:sMB2jVqj0
>>79
ロイホはそもそもステーキ・ハンバーグ売りのチェーンではないやん…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:48:22.42ID:Rj/Wlj680
>>86
ほぼ同じやんココスびっくりドンキーみたいなもんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:49:29.44ID:sMB2jVqj0
>>87
えぇ・・・行ったことある?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:50:43.82ID:KbcASYpyd
>>87
エアプで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:50:58.07ID:Rj/Wlj680
>>88
めちゃくちゃ普通にあるわw
ステーキ宮だろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:51:16.45ID:1HRTLIFH0
ワイ愛知民、さわやかよりもヒッコリーの方が美味いことに気付く
さわやかも美味いんやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:36.67ID:WPm3mFQj0
ロイホといえばコスモドリアとオニグラスープや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:57.43ID:Ekcq6Dyq0
言うほど外食でハンバーグ食いてぇってなるか?
仕方なく食うことはあるけど人生で一度も無いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:54.40ID:HtksU0020
割高なんだよなHTは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:13.98ID:u4nQZYDz0
>>91
ご当地ハンバーグの中で外に出ていって成功したわけやからなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:36.71ID:NbHC1zwqd
びっくりドンキーはハンバーグとは違うなにかやろ
認めたくないわ  
巨大なつくねに近い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:56:35.30ID:QfpY2bvW0
最近ちょっと思うんやがそもそもハンバーグよりステーキの方が美味しい気がする
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:58:51.76ID:nAJ4Jk47d
神奈川なら飯田商店あるやろ
食ったこと無いからほんとにうまいか知らんが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:59:07.60ID:SNFfJnSr0
まああくまでイメージやけど
ハンバーグ=三宅チーム
ステーキ=関口チーム
みたいなところはあるからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:59:25.05ID:kxbAflyO0
>>22
ぶっちゃけ静岡県民こそ美味いは美味いけど別に言うほどって感じやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:59:25.52ID:8/EGHnwi0
>>96
つくねうめー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:59:32.05ID:M1mvVn1A0
>>62
美味い不味いはあれとしてパサパサ感とかないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:59:59.51ID:Qqcu3ipn0
さわやかって鉄板ジューってやるパフォーマンスが楽しいだけで味は普通やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:00:23.53ID:4y48NnZI0
ブロンコビリーのサラダバーが強すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:01:47.66ID:9bvce5ud0
ここまでフライングガーデンなし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:24.28ID:EoX52p7W0
>>105
うまいよな
サラダバーだけで満ち足りるまであるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:05:02.05ID:9rnje3KRd
さわやかこそ情報を食ってるの典型
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:07:39.88ID:Q8k0uuA20
本牧にあったハングリータイガーいつの間にか潰れててワロタ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:08:49.45ID:sMB2jVqj0
>>108
藤沢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:09:12.28ID:n7VUyi1d0
価格が全然違うやろ
さわやかは1000円あれば食えるんちゃうの
ハングリータイガーは安いハンバーグでも2000円やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:09:22.20ID:vV1mxL/i0
ここまでレイパーランチなし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:11:42.91ID:/cepDcJmd
爆弾ハンバーグ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:13:08.02ID:9E+gW7Bg0
>>108
平塚で結論出てる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:14:39.67ID:tFnVRChd0
>>11
わいも静岡県民やけどブロンコビリー派や
さわやかも普通に美味いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況