【画像】まんさんにフラレた腹いせに相手の両親殺して家燃やした死刑囚のご尊顔wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:01:47.76ID:9RWWpe6E0
髪型整えたらイケメンだよな
甘え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:01:49.14ID:3UEPfmNz0
れいわ新選組の信者ってこんな感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:31.36ID:3rB3lLh5d
肌が酷いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:42.80ID:6YeNF1bMM
ワイ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:48.89ID:hbbASLqz0
酒鬼薔薇聖斗もこんな顔やったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:03:09.76ID:m937Du/J0
いくら思春期でも肌汚すぎ
ほっぺた剣山で刺されたみたいになってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:03:53.91ID:CNQnoBfCM
ワイそっくりで草なんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:18.62ID:0s4RhCHTM
田原年彦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:18.88ID:re/Xzvxd0
火傷したアンガールズ田中
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:05:05.48ID:A+sjwfqK0
こういう中学生よくおるよな
なんか拗らせてハサミ投げたりしとったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:05:08.45ID:A+sjwfqK0
こういう中学生よくおるよな
なんか拗らせてハサミ投げたりしとったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:05:15.22ID:ooHKtL9q0
この感じの顔やべーやつ多いのはわかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:07:17.71ID:WkEELRfw0
ニキビ跡汚過ぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:08:33.31ID:Ietd54qja
こんな顔して卒アル映るやつに明るい未来があるわけないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:08:53.13ID:5qLOSkbp0
死刑になってなくてもいずれ自殺してたって感じなのが残酷だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:09:24.18ID:P3MdXPSS0
>>17
明るい未来の可能性はあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:09:41.15ID:Xv4s6sv6r
稲中すぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:05.62ID:FIcbZ4wEd
目つき悪いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:08.12ID:QbG0RHcN0
まだ死刑囚ではなく被告だからお間違えなく
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:11:30.50ID:+cTl4EIu0
やっぱチー牛への自衛って必須だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:12:51.13ID:kCLIvp640
こいつが死刑なら青葉は余裕で死刑だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:14:31.47ID:dj0s81db0
犯罪者顔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:14:41.85ID:tQl6bFy10
野獣の弟っぽい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:08.69ID:BgSDCsVsd
まんさんはめちゃくちゃ美人なんだろ確か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:10.44ID:X9rEJXl30
>>1
もう二度とチーズ牛丼食べられないねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:42.48ID:McCtev+E0
肌さえ何とかすればまあ普通にはなれる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:44.57ID:xRIxJ8Kf0
松井大輔にみえたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:57.95ID:/4apufzkd
変な奴ってチー牛顔か稲中顔ばっかだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:23.49ID:+2/Aj/BO0
な?チー牛一重だろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:27.89ID:sg0U6hFF0
稲中に出てきそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:54.62ID:ORDzDDGMM
犯罪してなかったらワイ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:15.12ID:ZY/mxvHt0
普通やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:37.88ID:iIHkC48f0
殺人やなく外見整えるのにエネルギー使うべきやったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:31:04.07ID:Yw+XwwCF0
稲中にいそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:31:05.65ID:2KaSIg110
僕ヤバの市川も一歩間違えたらこうなってたんか?😢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:31:54.81ID:+uuFjt22M
ケーキ百等分できなそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:32:09.06ID:Y8DNC1Xw0
これでチー牛とかもうわからんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:32:18.42ID:PhuWM3Cc0
悪い顔の根尾みたいやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:32:43.69ID:zU2a8KkP0
人権なさそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:34:52.91ID:v3pSIV6X0
>>1
グロ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:34:54.88ID:ORDzDDGMM
>>46
すまん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:35:25.91ID:eVDmFUzW0
きっしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:35:28.05ID:63nqY6dR0
肌以外言うほどブサイクやないけど理想だけはクソ高くて自分とは釣り合わない女に粘着するタイプの顔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:36:55.37ID:0UOdy14x0
ワイにほんの少し似てるんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:41:18.49ID:CFBF3tKx0
結局ストーカーされた本人だけ無傷で家族が死傷してるのほんま無情や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:41:51.64ID:QeCDgda40
チーチー!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:43:22.57ID:Ha3gnrVk0
整形して髪整えれば普通にイケメンやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:43:57.21ID:xcV0gPKF0
浜田やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:49.04ID:fnb6GHrV0
まあ髪整えたら~はほんとにそうやと思うわ

ただ頭悪いと維持できんのよな


ソースはワイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:04.36ID:n92POWVO0
パーツが奇跡的に全部残念やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:10.01ID:L06JIQS70
菅田将暉みたいやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:28.10ID:iIHkC48f0
人殺す熱量あるなら何でもできそうなのに
ワイはとことん落ち込んで無気力になってしまうから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:24.65ID:nOF1lrOh0
イケメン定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:58.06ID:RdALf04M0
卒アルで1ミリも笑ってないのが怖い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:00.56ID:285j8Oc00
>>60
似てて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:21.46ID:fnb6GHrV0
>>61
こいつはバイタリティがあるんやなくて自制心とかそういうのが欠如してるからかっとなってやってるんや

長所みたいのは一切ない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:12:30.69ID:iIHkC48f0
>>66
確かにその通りやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況