X



寿司屋を怒らせた港区女子、謝罪(?)「少し時間をください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:12.66ID:n92POWVO0
両者痛み分けでええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:29.27ID:9RWWpe6E0
訴訟起こさそうやからビビってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:34.66ID:Zqd0waF+d
またなんG民が負けたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:16:46.38ID:g0+M0ngY0
謝罪風脅迫じゃないだけマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:30.26ID:tVJHQyrm0
待って、謝るから!最後にちょっと言わせて(怒)

こっからが長いんだ女は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:33.54ID:xyfpkehm0
いうほど謝罪か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:55.41ID:RMaXOhVk0
自殺エンドはやめてや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:11.88ID:sconsGUx0
今日も元気に膣ドカタに勤しんでそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:35.53ID:cq3UVMR70
裁判以前に名誉毀損は犯罪だからな 警察動いてるんじゃねーかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:36.71ID:Bs3MkP430
まだ一週間たってないことにびびる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:01.70ID:WXzCZFyR0
こいつ騒動の最初からやたらチー牛煽ってくるけど奴らに何をされたんや😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:02.48ID:qPat2pL90
しゃーない次に活かせ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:05.16ID:9zISjElh0
私にも言いたいことはあるし、怒りたい気持ちも正直あります。

全く反省してなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:08.32ID:73bBd2+X0
また繰り返すよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:40.98ID:zvOgAiNc0
相手のお寿司屋さんの気持ちが同じわけないやろ
廃業まであるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:19:58.36ID:0d5lOYoP0
いろんな店で出禁になってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:00.68ID:O5kn32NP0
謝罪すらして無くて草😂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:15.63ID:K4Fntqh60
え?私絶対悪くないよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:28.70ID:0z077S410
膣「私も悪いと思ってるけど」←全く思ってない

典型的な膣ムーブwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:40.64ID:O5kn32NP0
どこに謝罪があるの🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:42.11ID:vAU1FMRr0
金で品性は買えないよ、港区女子
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:45.49ID:oVnRKBb+0
やっぱり被害者ムーブが前にきてるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:45.55ID:w10tijMd0
>>4
落ち着いて話してどうぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:45.72ID:L9jtG1LJM
素直にごめんなさいして最高のお寿司でしたって言えば丸く収まりそうなのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:20:47.76ID:pCxW2ZL10
まだ煽ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:05.53ID:MstPbFdS0
アンチ乙
擁護フェミを引リツしまくってるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:08.36ID:CdNktQpC0
👶二日酔いでナマモノはいけない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:25.99ID:6rQyjtI+0
都合のいいように切り取って人を貶めようとしてるのが見え見えなんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:37.61ID:KRfkcwxX0
私悪くないもんってだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:54.36ID:KmY91RTW0
これ女性は悪くないよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:21:58.90ID:pdR/bVUlM
【謝罪】←😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:27.96ID:qQTu7tQs0
SNS使わないだけトー横女子の方がマシやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:55.44ID:RVTAwWmn0
謝罪したら悔しいって思考は若さゆえよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:22:59.53ID:7gUzoAly0
まあどっこいどっこいやな、どっこいどっこいをボコボコにされながら使う人ほんまにおるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:23:29.67ID:jkjxQpOGd
>>28
なんでフェミが味方する?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:24:39.31ID:UWoAfmnk0
課税証明書みせろと売春婦
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:24:44.67ID:J8inJ2bh0
謝罪…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:41.17ID:FpiB57s70
あの投稿のインプレで何百万稼いで
反省してる様子で寿司屋からの法的措置も回避
完全勝利やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:44.51ID:Gh2Yc8WT0
攻撃されて色々失ったのは寿司屋の方では
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:25:47.19ID:azJuNTt70
ところでパパ活女子って贈与税納めてるの?
生業としてやってるなら所得税も納税が必要だと思うけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:16.64ID:3TB1XQRP0
コレコレに目つけられたのが痛かったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:37.11ID:ZUlKlA19r
>>43
年110万を超えなければええんやろ?余裕やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:12.58ID:73bBd2+X0
>>44
それ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:19.65ID:upqEiCq80
「わたし女なんですけど!!!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:37.77ID:azJuNTt70
>>47
いや贈与税って贈与者1人あたり110万じゃなくて被贈与者の年間合計110万超えたら発生するんやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:54.31ID:sFPqAI1i0
謝罪?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:00.57ID:jSTIs7xR0
いまだに自分が悪いとは思ってなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:29.17ID:d/4dvxZe0
>>41
1回炎上したくらいでそんな金発生するん?
どんなシステムやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:35.01ID:K4Fntqh60
女ってそういう脳なんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:42.82ID:HNPp1usF0
>>38
弱者男性が勝手につくりだす妄想のフェミニストだから論理なんかないよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:45.10ID:ZUlKlA19r
>>51
は?そんなん言うたらニートは親から贈与しまくられて贈与税発生してることになるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:01.72ID:qCxMsgO00
これからもっと失うんやで 無許可で寿司屋撮ったの許せんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:22.46ID:urWHEmrA0
ワイもこれくらいのメンタル欲しいわw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:38.02ID:azJuNTt70
>>57
家族内の生活費の授受は課税対象外やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:55.99ID:TjVWKjMM0
大将に股開けば許してくれるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:04.38ID:0/HJcet30
行くわけないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:10.23ID:rFYw1X2v0
パパ連中が高級娼婦とかやなくてこういう頭も悪くて臭そうな人たちにエエとこで飯食わせて高級品買い与えて金払ってセックスしようとする意味がようわからんのやが

マイ・フェア・レディみたいな感じなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:23.87ID:KmY91RTW0
大体炎上させてるのはチー牛サイド
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:47.64ID:5MGkYvGX0
メンタルが図太い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:56.28ID:r60Yy9fM0
🍣ポストがインプレ2.8億は笑うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:08.19ID:F3tuaYN50
水商売女は目立つと税務署の見せしめに使われるから極力目立たん方がええ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:20.14ID:oG0pv7QtM
>>1
時間なんていらんから消えれば良いよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:26.88ID:jSTIs7xR0
大将におまんこ無料レンタルで解決やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:27.85ID:BksxF77ya
言うて股開いて食う寿司は美味いか?

普通に働いて寿司食おうや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:38.35ID:ybRKlGW90
ネットやってたら女が怖くなるな
あやなんといいみんなこうなのか
0076出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:38.73ID:7U2NGVKi0
おっさん相手に股開くぐらいやから、メンタルは鋼なんだろうな
しかも厚かましい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:32:38.93ID:f2v1lxCzr
課税証明書を見せたら許すということで手打ちにしてやったらどうや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:33:06.16ID:oG0pv7QtM
>>26
こんなゴミに最高の寿司言われても…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:33:09.45ID:RRxVYmxJ0
>>53
こいつに限らず女はだいたいそうだぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:33:59.29ID:poJJxP9d0
こういうのって初手全力謝罪が一番ダメージひくいんよな結局
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:34:13.47ID:Abh9sBon0
日本語拙すぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:34:22.37ID:abroBzhy0
自業自得ってわかってるならええやん

二度とtwitterやるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:34:25.71ID:M8/Rufd7M
脱税売女が劣勢になってきた途端にフェミまん達が「料亭や旅館は女だからって肉の切れ端出してくる!お櫃がー料理の量がー」とか言い始めたの草生える
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:34:41.59ID:urWHEmrA0
>>82
HIKAKINがそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:34:46.81ID:BrRVJ/nn0
なんや寿司屋から連絡でも来たんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:34:50.73ID:qCxMsgO00
人の顔勝手に撮ってネットに流すとか今までナニ考えて生きてきたんや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:34:55.63ID:6ks4DD/M0
>>21
女の子の傾向って「女の記憶は上書き保存」で説明できる気がする
どんな経緯があれ「今自分が嫌な気持ちになってる」ってのが全てになってしまうのではないかと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:04.71ID:Ur0M74050
謝罪?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:11.01ID:oG0pv7QtM
>>53
大体は私も少し悪いけど
相手の方が絶対にスッゴく悪い
だから私は可哀相!
この思考に行き着くよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:39.70ID:564XB9ei0
この手の先制攻撃するくせに反撃されたら被害者ムーブするやつ
最近多すぎるからいい感じに一言で表せるワード誰か作ってくれんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:56.62ID:lohZIpfXd
手がシワシワ?
0095◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/01/25(木) 11:36:16.52ID:XyJ9XCGG0
時間を下さい?
まるで主役みたいな口ぶりやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:36:21.57ID:Zf7xJcvV0
インプレッション稼ぎやぞ
認証済やから燃えるほど稼げる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:36:45.22ID:Sw/feJSB0
P活とか水商売で生活してるやつが表に出てくる理由なんなん
リスクデカすぎないか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:01.59ID:xUlfCxUC0
>>93
被マン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:06.77ID:M3tn1gK/0
港区女子「数年前松本さんに・・・」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:09.19ID:rFYw1X2v0
>>96
YouTubeと違ってガチ端金なんやろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:19.06ID:OmRHKGOL0
何やらかしたまんこや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:28.06ID:kmYdI4EPd
被害者ムーヴで共感して?になってるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:32.10ID:urWHEmrA0
>>96
snsで稼げるのホンマ異常やわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:37:33.26ID:ny5Hmnji0
AVはよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:10.87ID:jrfD7/8p0
一切謝ってなくて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:15.25ID:4qdEoqTq0
まずはパパ活を裁こうぜ
脱税していいって風潮なら俺も納税しないよ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:15.71ID:EChJsx2a0
相手の顔出してんのに自分は無傷なんかい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:22.91ID:g7soJqHj0
こんな可愛い女の子をイジメて楽しいんかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:33.76ID:s20mGjjI0
ワイの高校時代の同級生(男)にただマックで昼飯食ってたオッサンを晒して退学になったアホがいたからな
盗撮して晒すのって案外罪が重い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:34.59ID:oGimQLoHd
文面からプンスカした感情が出てるんだが
感情のコントロールできない日本人増えたよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:36.92ID:5uTnintG0
時間をくださいワロタ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:51.19ID:xUlfCxUC0
>>107
加工なしのすっぴん出すべきよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:38:59.14ID:havtyfI50
>>82
HIKAKINとか叩かれてるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:11.16ID:vp0TJHrv0
効いてる風な煽りしたら余計燃えるのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:39:41.15ID:b6RzlaOv0
毎日ネット見とるのに、今日はじめて寿司屋の一件知った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:09.64ID:EChJsx2a0
>>112
当事者周辺じゃなく不特定多数が知れる形で相手の顔晒したの可哀想なんだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:29.37ID:8pS9RlK2d
ワイは未だに大将アタオカ論を主張してんやが、異端なんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:40:29.84ID:W+8Wy9TR0
少しも謝罪してなくて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:41:34.71ID:R4DsPn6x0
なお2億以上のインプレで5000万円以上稼いだ模様
炎上小穂最強の時代や👌
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:15.03ID:flNeWSXN0
こんな女でも叩いたら弱男になるとか弱男じゃないハードルが高すぎだろw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:31.24ID:HMdunBHi0
>>41
いや さいとうひろきでも月5万くらいしか貰えんから1回の1億ビューでも小遣いくらい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:35.08ID:Q3+BRJp+0
最初に嘘吐いて寿司屋晒したのこいつやろ?
言いたい事あるし怒りたい気持ちもあるって何に対して言ってるんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:40.10ID:R6pVYgdN0
まああとは法廷で
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:55.13ID:5qLOSkbp0
ちょうど良い機会だから関係切られただけだね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:42:56.71ID:aXk/PU8NM
>>119
どんな客やとしても殴りかかるのはあかんと思うで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:43:26.20ID:CS9QZ7PKa
自分で晒しといて失いましたとか被害者ヅラしてるのよくわからない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:43:33.23ID:crv6XJRbM
寿司女サイドが訴訟匂わせてるけど訴えたいのはどう考えてもお寿司屋さんの大将やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:43:48.51ID:AZp05Oa/0
長谷学履修済やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:43:49.79ID:ZWfwmxfU0
>>124
反町隆史にや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:18.28ID:H7C5v0Vn0
あれそんな大事になってたんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:20.06ID:6WnPNNqPM
女は殴らないとまともな人間に育たないもんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:37.50ID:havtyfI50
>>121
ひろゆきで3ヶ月で36万やぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:37.69ID:EPDO/9Eld
このアイコンの女誰やねん
炎上してる立ちションチー女とは別人やんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:44:44.71ID:ooHKtL9q0
嘘ついて人嵌めようとして色々失いました考えさせて?
嘘つく前に考えろよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:25.65ID:K4Fntqh60
>>121
どんなガバガバ計算やねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:56.63ID:KrmSBs9Ba
他の客もいるのにずっと横でパシャパシャキチガイムーブされてたら店側もそりゃあね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:45:58.78ID:1ZwHzaFIr
ただインプ稼ぎしたいだけなんやろ?
放置が1番いいと思うけど…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:46:16.25ID:dNWBAB6q0
業務妨害罪だろこの膣
女が大将を訴えるとしたら何? 暴行未遂? そんな罪ありませんけどw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:01.90ID:25wju9rK0
インプ稼ぎに味を占めてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:18.09ID:PpjBm16Na
まんこって本当に終わってんな
まんこの肩持つケンモジジイやキチフェミも同罪だろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:42.32ID:oG0pv7QtM
>>109
アホすぎやろ、そいつ草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:47:56.31ID:YoIEVivFd
右手でパパ活女子を叩き
左手でパパ活女子を食い物にしてるタレントを叩き
最強だよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:48:35.11ID:db+ec25Y0
立ちんぼが港区に出張しただけ
は上手いこと言うた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:48:48.10ID:flNeWSXN0
炎上してる側にたって「YouTubeでこんだけ稼いでる!インプレがー」って必死に連呼してノーダメージアピールしてるヤツってなんなんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:01.14ID:nq23Q8No0
でもこの鮨屋の評判はガタ落ちだよね
会員制にしても同伴でこんな女連れてこられるなんてあるあるだし
酔っぱらい相手に激高してしまった大将の器量の無さが露呈したね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:06.94ID:JdNNVNPO0
インプインプ言うけどこんだけ醜態さらされて回転寿司食えるだけ貰えて嬉しいねぐらいやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:49:28.57ID:nU4TMarT0
何が言いたいんや…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:50:07.95ID:6lngYM+p0
>>151
予約が増えて大変だそうな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:04.67ID:pCwR126yd
>>151
鮨屋や他の客の証言の方が事実やったとしたらこの店主は寧ろ他の客の名誉だったり居心地を優先するあまりに出た行動って感じやしガタ落ちはしなそうやけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:08.94ID:3usuqD7D0
腹黒系YouTuberとしてデビューしたらめちゃ稼げるんとちゃう?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:51:42.27ID:8pS9RlK2d
>>129
この事件がってより、店の口コミへの絡み方が完全にヤベー奴なんだよなぁ。もう消されてるけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:43.85ID:RX9Mr/t30
>>156
Xでこの店行ってみたいて投稿何度か見たわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:04.04ID:Y2i6Xra00
このひとが悪いっていうソースあるんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:09.32ID:dNWBAB6q0
自己中淫売女の扱い方を知らない純なオッサンなんだろうな
こんなの笑って軽く流さなきゃ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:25.94ID:s37Jkvu/0
>>153
お前も言いたいことあるんやろうけどワイかてキレてるしお前より言いたいこといっぱいあんねんせやからちょい待て
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:01.94ID:5Sb6Y6Nw0
>>57
負けてて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:15.03ID:eSw5Y0nP0
かわいそう、反省してるみたいだし許してやろうや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:36.29ID:JdNNVNPO0
>>157
YouTuberなんか全員腹黒くいからプライベート切売りしてるし競合多いやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:00.29ID:EYR7KbFpd
効いてて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:14.91ID:kCLIvp640
パパ連中が一斉に連絡不通になったんやろなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:15.25ID:02BCV2Xza
可哀想😢
パパに振られたんやろ?

これからじっくり時間かけてまた新しいパパを何人も見つければ良いさ🙆
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:26.41ID:20SR3oee0
一緒にいたオッサンが飛び火を恐れてこの女を切ったんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:38.25ID:agrnpQnu0
寿司屋だけリスクある告発だからなこんなん増えたらやってられんわ
訴訟されて欲しいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:56:44.91ID:QeCDgda40
脱税してないか調査しろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:44.89ID:xAduG6q6x
パパ活専門店なんてこの寿司屋以外にも腐るほどあるからそっち行け
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:56.26ID:BZa6WVJi0
>>159
この手の輩業界って横の繋がり大きいから周りに女と手を切れって怒られたんだろ
予約の取れない寿司屋って議員先生とか弁護士も太客だからサークルからはじかれたら生きていけんよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:08.15ID:EyJat7Na0
>>43
これが一番痛いやろなラウンジでも働いてるなら年間所得1000万は越えてるだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:09.29ID:M7wgfo0b0
パトロン失ったか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:11.17ID:puQtU9jMd
意味わからんよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:23.36ID:nq23Q8No0
常連客は応援するんだろうけど大将の短気な性格があらわになったのは事実だよ
感情の起伏が激しいと体温変化でシャリが温まったりして味が極端に落ちたりするらしい
酔っぱらった小娘一人捌けないようじゃ大将失格だよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:52.77ID:hcA1lAkOa
いい加減港区女子って書き方やめろよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:53.05ID:puQtU9jMd
こういう客はすべての店で出禁したいでしょ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:58:57.67ID:uJ1z/Sfn0
ベラベラ喋る奴はパパも怖いから敬遠するんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:36.47ID:4qdEoqTq0
5chで晒されるのはマジで怖いわ
うっかりAmazonから名前と住所バレしてめっちゃ拡散された
開示請求したけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:05.20ID:PN+B0O2a0
なんでああいうのTwitterでやるんやろな
なんGにスレ立てしたらええのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:24.94ID:sMB2jVqj0
女ってなんでこういう時に「ただひたすらに謝罪する」ことができないんやろ
被害者意識をのぞかせずにいられないよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:46.28ID:EUc8Ah9XC
>「私が大事にして来た人や環境を失いました」

???
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:00:54.51ID:PHfBxW0w0
とち狂ってパパの身元を明かさんかなw
売春女を買ってるオッサンがノーダメージとかダメだよね!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:08.24ID:hcA1lAkOa
>>180
他のまともなお客さんの為にこれだけ怒ってくれる店主の店なら俺は行きたいけどな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:12.39ID:Gd+sEMuY0
こういうやつらのせいで港区の名前かなりマイナスなっとるよな
ワイみたいなカッペからしたらそういう区なんやな思うもん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:24.42ID:rfRnCMKZ0
今は虎ノ門ヒルズの多目的トイレ引きずり込み蕎麦屋がブームや
寿司屋は古い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:49.59ID:abroBzhy0
>>185
シオタクン!?😮
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:01:58.00ID:/upi2dWX0
誠にごめんなさい
これで終わりやん。なにを考える必要あるんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:11.84ID:q9xp3wxH0
謝罪風の何か
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:24.36ID:pCwR126yd
誹謗中傷はよくないけど自ら火の粉を振り撒いといてそうされ得る手段取った自業自得やろ被害者ぶんなやって思ってまうわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:46.45ID:Bc0GMJmb0
謝罪してなくて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:02:48.29ID:AZp05Oa/0
なるほど
パトロンが離れたのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:11.14ID:hcA1lAkOa
店側が法的対応も視野に入れだしたから焦ってんだろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:31.31ID:EYR7KbFpd
売春ババアをNGにしてくれる店なら静かに食事したい客のニーズはあるよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:34.81ID:Bc0GMJmb0
相手の寿司やと自分の受けたダメージが同じだと思ってんのかよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:46.73ID:pScJ6m74d
>>100
パパへの売名にもなるし
というかそっちがメインかもな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:51.23ID:nq23Q8No0
そもそも会員制の鮨屋はこのバカ女みたいな客層がほとんどだぞ
罵声浴びせるのも浴びせられるのも日常茶飯事だし画像動画なんて当たり前
いろんな意味で捌けなかった大将の負け
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:03:59.73ID:gJFewxRed
謝罪ではないやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:08.24ID:EUc8Ah9XC
>>190
客が営業中の大将にワイン差し入れたとかいう話は何なんや?
それがグラスやかラウンジは「臭い」って言うたんやろ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:37.73ID:ZQm4H/1/0
パパとこいつと個別に訴えたらさらに面白いムーブが見られるやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:04:45.97ID:gJFewxRed
インプレで金稼ぎできるようになってXって本格的におかしくなってきたな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:00.63ID:SJqtCvdc0
見るだけでアイツの稼ぎになるから引き延ばしにきたな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:09.02ID:Bc0GMJmb0
謝罪があろうがなかろうが、めんどくさい港区立ちんぼとパパ活おじさんが出没する店って評価は消えないんだよなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:14.76ID:oj6iR/b2d
この件にも暇空がいっちょ噛みしてデマばら撒いてたという
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:14.75ID:mA9oavjW0
大将もアルコール入っててカッとなったのであれば反省せないかんわな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:18.54ID:EUc8Ah9XC
>>206
6万円の弁当見たら客の民度わかるな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:58.32ID:ZQm4H/1/0
あと多分週刊誌記者も動くやろ
パパとこの港区女子と勤め先のラウンジと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:14.21ID:PN+B0O2a0
>>208
壮大な社会実験みたいやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:16.19ID:08BkyVWu0
とりあえず、威力業務妨害と名誉棄損は民事だけじゃなく刑事もやってほしい 金で解決せずにきっちり前科つけてくれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:19.72ID:Qyvl03On0
>>188
パパを失ったんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:21.87ID:YvkuL+XY0
弟子入りすべき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:24.22ID:pQSAPn60r
アメリカの港区女子
黒人女「白人男にナンパされて断ったらレンガで殴られた!周りの男は誰も助けてくれなかった!男はクソ!」
目撃者「現場で見てたけど女の方が先に手を出してたし殴ったのはレンガじゃなかったぞ」
警察「防犯カメラで目撃証言が正しいと確認しました。虚偽の被害をでっち上げて裁判費用をクラファンしたのは詐欺に当たるので捜査します」
女さん垢消し逃亡
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:32.81ID:EUc8Ah9XC
>>212
寿司と一緒にワイン出す店で流行らせてるみたいやが
さすがに営業中に飲まんやろ
一見お断りの個人店やあるまいし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:37.18ID:UO4mSHQV0
これに懲りたらパパ活なんてもうするんじゃねぇぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:56.07ID:gJFewxRed
>>213
短気かどうかは別として今回の件で出回った同じ店の他の客の写真見る限り行ってみたいと思う店ではないよな
時計を寿司に盛るとか普通に気持ち悪いし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:06:56.97ID:WbJcp/5j0
あのさあ…女の子が虐められたんだよ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:17.20ID:nq23Q8No0
この程度のことで憔悴してるとか情けない
もう鮨屋の大将の威厳すらなくなったよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:19.81ID:UrO3LDJ3r
>>188
大事してきた人←パパや客
大事してきた環境←歌舞伎町のキャバ
ところか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:30.98ID:iiLmhv8pd
わたし女なんですけど!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:38.40ID:EUc8Ah9XC
>>217
類友やろうにな
男の方が撮影して騒いでたって話やし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:46.75ID:EOS8E7P10
なんでこの件で女の子が叩かれてるのか意味不明なんだが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:07:51.94ID:oj6iR/b2d
文句は別につけへんけど
比較的一般的な高級店と、こういう図抜けて高額な高級店ってあまり味の差は無さそうよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:22.97ID:vrTxdiNId
ヘイポー謝罪文定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:26.24ID:EUc8Ah9XC
>>225
水商売みたいなもんやし
自分の体使って稼ぐやり方にシフトやろなあ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:44.85ID:a4BfXSAIr
>>119
常連がくれたワインだから動かさんとか、インタビューしに来た客に色々喋ったりとか
100無罪主張するのはきついな
0233出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:46.54ID:7U2NGVKi0
なんだろう高級料理店で写真パシャパシャ撮るのほんと品がないんだよね
普段から食ってないのバレバレで貧乏くさいんだよ
連れてった女がそんなんだったら速攻縁切る
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:53.43ID:oj6iR/b2d
>>220
グラスで客からもらったなら飲むんちゃうの
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:59.48ID:SgwfoP3N0
自業自得やね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:08:59.92ID:uRVuIwQ+0
煽ったのがミエミエ過ぎて なぁ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:07.59ID:k5mU35ll0
青バッチつけてパパ活で稼いでる風のアカウントってほぼ全部風俗に引き摺り込もうとしてるヤバいやつって印象なんやけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:15.06ID:EOS8E7P10
パパ活をよく思ってないやつがいるのはわかる
でもこの件に関しては女の子側は何も悪くないじゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:25.05ID:JlQGDA1Y0
虐待された経験とかパニック障害とかCOするん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:44.50ID:AcPS3Qzs0
これ訴訟準備って意味だろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:09:58.60ID:sfCoOMK30
この期に及んでまだバカマンコ擁護しとるガイジはどういう思考回路しとるんや?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:07.72ID:pScJ6m74d
一般人が記念日に高級寿司屋行ってパパ活店やったりしたら最悪やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:15.35ID:oj6iR/b2d
>>238
仮に言ってることの一部が事実としても
SNSで匿名で晒したらそら叩かれても文句は言えん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:23.24ID:sMB2jVqj0
>>228
寿司屋叩かせるために「盛った」ことを友達にDMしてそれに呆れた友達が暴露したからや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:31.16ID:7DD4jJaP0
インブ稼ぎで何百万とか言ってるガイジの脳みそが本当に心配
染色体足りてる?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:40.03ID:nU4TMarT0
男尊女卑←ぶっちゃけこれって間違ってないよな?

女を無駄に尊重した結果、ただの売春婦が調子に乗るような国になった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:56.26ID:rqI2/non0
恨むは大将やなくコレコレやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:08.43ID:EOS8E7P10
>>243
匿名で電車の中の人晒してるアカウントとか大量にあるけど
お前ら大して叩いてないじゃん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:25.99ID:vZbcHEouM
港区女子って精神的に未熟な金持ち女の総称ってことでいいのかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:31.03ID:gJFewxRed
>>238
何も悪くないとは……?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:41.83ID:5zZLlcp40
たぬかなが港区女子のいいニックネーム考えてたな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:48.44ID:sjQKbLP1d
えまって、の丁寧な形
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:11:48.74ID:oj6iR/b2d
>>246
女の尊重とパパ活女子の横暴は全く関係ないし
なんなら男が金出すからつけ上がるんやで
暇空とか好きそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:01.94ID:EOS8E7P10
>>244
盛ったってことは真っ赤な嘘ではないという証拠になるよね
すべてが嘘なら盛るとは言わないから
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:10.13ID:WnJM0eYRd
ID:nq23Q8No0
逆張りガイジもここまで来るとただのガチガイジやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:11.66ID:pQSAPn60r
こういう女が高級フレンチやイタリアンじゃなくて
寿司屋に行きたがるのは
テーブルマナーがうるさくなくて
最悪手掴みで食べられるから育ちの悪い人でも気兼ねなく食べられる

という考察を知ったのが
港区vs寿司屋スレの唯一の功績やわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:22.11ID:R/+1xxj5d
100ゼロで女が悪いだろのたまうなよカスガイジ共
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:24.29ID:oj6iR/b2d
>>249
お前さてはスピード違反で捕まったらでも前の車も同じ速度やんとか言い出すタイプのアホやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:24.35ID:HIwXI82k0
立派な営業妨害なんだが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:42.75ID:thsTq8oK0
Xでバッチつけてるやつほんとろくでもないわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:47.18ID:gJFewxRed
>>259
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:07.93ID:EOS8E7P10
>>251
正確に言うならこの女の子にも多少の落ち度はあるかもしれないけど
寿司屋のほうが責任が重い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:09.77ID:11qJBnrM0
そして二毛作へ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:20.14ID:a4BfXSAIr
colabo騒動で抑圧されとった暇アノンが騒ぎまくっとるよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:20.87ID:nlqaqsSS0
普通に謝った方が印象ええのになんでこんなにいらんことグダグダ書くんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:27.24ID:4q13pXsK0
私は辛い
あなたも辛そうだけど私も辛い
この2種類だけで構成された典型的マン文
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:31.33ID:IN2+U5CJr
女なんですけど。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:32.98ID:ZQm4H/1/0
箕輪厚介が港区で一番下世話な価値観の男ですとか言って松本人志擁護してたけど
段々港区って言葉がイメージ悪くなってきてへんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:33.08ID:h7NUIVZW0
この人何しでかしたん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:44.86ID:EUc8Ah9XC
>>222
海苔巻きもぐちゃぐちゃで画像の意味わからんかったけど
あれ店側が載せて出したやつなんか
貸し切りで時計披露会催してたり客単価はあれでも格や品はないなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:57.36ID:d/4dvxZe0
>>257
はぇ〜
元は庶民の料理とはいえ寿司屋も舐められたもんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:59.53ID:gJFewxRed
>>263
それは貴方の感想ですよね?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:19.59ID:eXewiP7m0
素直にごめんなさいしたら負けというのが先に来ちゃってるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:19.56ID:cG6A4tX10
寿司のがマナーうるさいやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:29.04ID:+G1sdUZL0
>>246
バチバチの男尊女卑の是非については実際そういう世界観で生きたことないからわからんが
少なくとも女尊男卑は大間違いの贅沢病なのは男目線では全員思ってるやろ
一方男尊女卑アカン言うて頑張ったのは女目線でもマイノリティなんよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:17.85ID:eCf3eXo60
まーた私女なんですけど?ムーブかよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:27.32ID:ZQm4H/1/0
>>275
マナーはうるさくないやろ

ひと昔前まで、教養ゼロのパワハラ気質の大将が
客にまでパワハラしてたってだけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:31.41ID:EOS8E7P10
>>273
女憎しで叩いてるだけのチー牛と違って
客観的に見てる上での感想だけどね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:43.12ID:MKcVVGiqd
大将には妥協せず徹底的に追求していただきたい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:45.77ID:nlqaqsSS0
マナーっていうか他の客に迷惑かけたからキレたんやぞ
出禁で終わりでいい案件
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:08.69ID:eCf3eXo60
>>280
客観的の意味も分かってないバカ発見
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:20.79ID:Y5K+Tc1E0
女性でも分類分けない?
権利は主張して責任もたないまんさんと普通の女性を区別変えてあげるべきだよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:31.27ID:+Ef2S3RQa
悔しいツイートするなら静かにしといたほうがええわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:38.01ID:xP3jg2b/0
>>280
ズレすぎやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:12.75ID:EOS8E7P10
>>287
何が?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:22.72ID:sfCoOMK30
>>280
柔らかい口調にすることで冷静を装ってるけど感情が抑えきれずに一文目からキレ散らかしてるの草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:00.16ID:cG6A4tX10
ナイフとフォークの置き方くらいやん
寿司は食べ方が細かいから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:10.59ID:xP3jg2b/0
>>288
君の感覚が
女は悪くないの結論ありきで客観視できてないよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:27.68ID:gJFewxRed
>>280
このスレにいるのは皆お前と同じ第三者だぞ
第三者なら客観的と言うなら皆客観的な意見だよ
俺は女憎しではないから客観的なんだ?それは貴方の主観ですよね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:39.89ID:a4BfXSAIr
これまた暇アノンら弱者男性vs女の代理戦争になっとるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:02.18ID:EOS8E7P10
>>291
お前こそ「女が悪い」っていう結論ありきで考えてるだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:27.47ID:sMB2jVqj0
◆質問◆
女ってなんでこういう時に「ただひたすらに謝罪する」ことができないんやろ???
絶対に「私だって被害者なの」という思いを伝えようとするよな(しかもそれが真に言いたいこと)
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:44.43ID:nlqaqsSS0
客観的に見るならどういう事実があったのか挙げてそれに対して一般的なルールとか当てはめて考えるべきじゃないですかね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:59.88ID:pQSAPn60r
>>290
育ちが悪いとナイフとフォークの使い方もわからんのやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:03.67ID:s4lS1av70
フレンチ料理も皿ガチャガチャ鳴らしたりとか大声で喋りまくったりとか他の客に迷惑かけるようなやつじゃなかったら別にテーブルマナーで文句言われんやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:22.39ID:5RjV0p4Vd
>>285
それこそ女性が一番先に指摘是正してほしいんですよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:33.67ID:Y5K+Tc1E0
まずこんなとこ二日酔いで来てる時点でガイだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:44.72ID:gJFewxRed
>>294
それ反論になってないだろ
>>291が結論ありきで女叩きしていることは
お前が結論ありきで女擁護を「していない証明」にはならない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:20:46.94ID:xP3jg2b/0
>>294
そんな感想程度のことしか言えないのに何をもって客観的やと思ってるんか不思議やなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:09.83ID:BZD6+X2P0
いくらムカついたからってパパ活女ごときに感情的になったらあかんわ
相手に非があるなら淡々と対応すればええのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:12.31ID:YjUsv64i0
私も悪いけど店側も悪いよね感がほんときっしょい女の性格が出てるのがね
あいつまともに謝罪しないだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:18.52ID:WbJcp/5j0
なんGって性被害者の味方多いんか?
前からまんこ二毛作とかバカにしてるイメージだったけど…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:19.38ID:HS+KFLWr0
撮影したのはパパやろ
そのパパに逃げられたんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:21.53ID:e5EVi8mgM
え、私が悪いんですか?女性なんですけど…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:32.83ID:pQSAPn60r
ていうかブチギレてる相手を写真撮るとか命知らずすぎるわ
本気でキレてる相手にこれをやったら火に油やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:35.25ID:gJFewxRed
>>295
文春のアレの後にその主張は女叩きありきすぎんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:36.53ID:sMB2jVqj0
>>302
えーと「男にはそういう人は一人もいない」とは書いてないぞ
傾向の話をしとる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:47.01ID:sfCoOMK30
自分で載せた寿司屋来た時の写真が加工しすぎで二日酔いには到底見えないのと背景の柱がクッソ歪んでるのすき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:56.53ID:UWoAfmnk0
>>243
そうだね
悪いのはお前の頭だね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:09.90ID:sCb+94xwF
ちゃんと謝れてえらい!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:14.64ID:EOS8E7P10
>>304
女性が店主から一方的に怒鳴られて殴りかかるような素振りまで見せる

怖くなった女性がXに晒す

女が憎いチー牛が何故か女性を叩き出す
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:28.88ID:25wju9rK0
>>314
相席食堂じゃないんだから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:48.64ID:R1UJgfiJ0
>>318
全然経緯追えてなくて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:59.07ID:zck4IOih0
>>18
界隈の寿司や料亭は出禁やろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:21.34ID:HOpkBvMt0
>>318
くさ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:24:26.40ID:gJFewxRed
>>318
友人から暴露された話すっぽり抜けてて草
やっぱ女擁護ありきじゃねーか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:10.92ID:zf3pY+UK0
>318
これ見る限りこの女性何も悪くないじゃん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:34.32ID:cw84VDM30
でもこの女性が謝っちゃうと大将も多少は反省を表に出さないといけなくなるから
別にこのままでいいよね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:35.65ID:SNFfJnSr0
どうせそのうちバカ高い更新料払わなくちゃいけないんだし
その前に店たたんでこの女のせいにして次の店の開業資金手に入れる方が賢いっちゃー賢いわな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:56.30ID:2EpfDqSf0
>>57
頭弱者で草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:25:58.41ID:sMB2jVqj0
>>324
女が寿司屋を叩かせるために「盛った」ことを友人にDMしたんや
呆れた友人がそれをスクショとって晒して炎上
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:26:33.46ID:+G1sdUZL0
>>325
大将は真っ先に自分にも反省点はあったって言ってるよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:26:42.82ID:lx3xGjdf0
>>324
そら女が撮影禁止なの無視したり周りに迷惑かけたりしてなければね…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:26:51.85ID:MGs6eTcq0
>>57
なにいってだこいつ
0332出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:14.28ID:7U2NGVKi0
そもそもこの女港区生まれ港区育ちなの?
たぬかなちゃんの言う出張ヘルスじゃなくて?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:18.59ID:25wju9rK0
>>321
言うて整形すれば余裕でセーフじゃね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:34.07ID:zf3pY+UK0
>>328
具体的に何を盛ったの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:27:53.77ID:K/F6EHbJ0
謝ってなくて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:28:27.10ID:SNFfJnSr0
動画撮って晒すのはおれら弱者男性唯一の武器なのにそれをパクられたんじゃ激怒も当然よ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:28:27.38ID:zf3pY+UK0
>>330
撮影禁止でルールを破ったのが本当ならその点は女性側の落ち度
でも殴りかかろうとするのはおかしいよね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:28:40.27ID:thsTq8oK0
>>332
港区生まれ港区育ちのやつは売春婦なんかしないだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:22.41ID:OQ1DjnDTd
そもそもどちらの主張が正しいかなんて当事者じゃないと分からないからな
一方から出た情報を鵜呑みにして一方を叩くのがおかしい
これはこの件に限らず全ての事に言える
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:29:57.82ID:EOS8E7P10
>>340
その通り
一方的な主張で女性を叩くのはおかしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:04.53ID:cw84VDM30
>>329
それは他のお客さんに対して店主としての反省点って事でしょ
この女性に私も悪いとこはありましたなんて頭は下げたくないでしょ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:09.04ID:9XS1ZUJQ0
>>340
松本スレのガイジ達に言ってきてくれよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:17.00ID:z4/Bx4v80
インプレ3億とかいってるんやろ
Twitterは金になりにくいけど30万くらいは入るで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:21.92ID:lx3xGjdf0
>>337
そうだね
だから大将にも反省すべき点はあると思うよ
でもきっかけ作ったこの女が何も悪くない事にはならないよね?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:26.55ID:Rsyx8RRA0
>>341
お前は一方的に「チー牛」叩きしてるけどな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:30.46ID:gJFewxRed
>>332
普通に出稼ぎ民やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:31:10.51ID:z4/Bx4v80
>>337
そもそもカウンターの幅が1.5mあるんだし殴りかかろうとしてたってのが大嘘やぞ
ただキレてただけや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:31:18.36ID:+vAuITBz0
>>345
総叩きされて30万って全然割にあわんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:31:44.88ID:+G1sdUZL0
>>342
え、そらそうやろ何が言いたいんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:32:19.83ID:sMB2jVqj0
>>334
画像貼り方わからんからそのまま書くけど
女「本当にヤバい」
女「だけどザマァって感じ」
女「ムカついたから盛ったんだけどこんな炎上するとは
友達「え」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:32:24.31ID:S5YEj9AHa
大昔の江南スタイルで馬鹿にされてた江南女子の港区版だよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:32:25.92ID:z4/Bx4v80
>>350
金入ったら垢消ししてノーダメちゃうか
素性バレてたっけ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:32:30.47ID:EOS8E7P10
>>347
俺は不細工って意味でチー牛って言葉を使ってない
女が憎いあまりに不特定多数の女性を誹謗中傷しだすお前みたいなやつのことをチー牛って言ってる
仮にお前が横浜流星みたいな顔してたとしてもお前はチー牛だよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:33:22.96ID:+vAuITBz0
>>354
顔でてなかったか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:33:40.22ID:5lAfFf4B0
名古屋の港区に来い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:01.80ID:gJFewxRed
>>355
不特定多数の女を誹謗中傷?
このスレで叩かれてるのはこの話題の女だけだろ
マジ結論ありきで話すじゃん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:06.12ID:PEd8YY+U0
>>334
多分殴りかかったとかワインを目の前に置いたとかとかの下りやろ
既に指摘されてるけどカウンターからだいぶ距離あるから殴りかかれんし料理もカウンターから直接出すスタイルじゃないみたいやし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:21.24ID:zf3pY+UK0
>>346
お前はその場にいたの?
何故きっかけが女性側だと断定できる?
>>349
写真見る限り激昂して周りの人が抑えてたのは間違いないよね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:29.36ID:z4/Bx4v80
>>356
よくある顔だし他で見かけてもピンと来なくない?
名前出なきゃセーフやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:34:55.59ID:zf3pY+UK0
>>352
つまり具体的に何を盛ったか把握してないってことね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:01.56ID:ZTZZo2ZW0
この店のメニュー見る限り明らかにミーハーなバカ客狙いでやってるとこもあるんやし大将にも問題あるよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:35:56.03ID:vZbcHEouM
>>280
客観(主観)
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:07.64ID:EOS8E7P10
>>358
だからそれがおかしいって言われてるのに
まだ理解できない馬鹿なの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:16.53ID:z4/Bx4v80
>>360
お前は殴りかかろうとしたかどうかで喋ってたやろが鳥頭
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:22.03ID:WnJM0eYRd
コイツで逆張りレスバトルの練習するのは無理筋やないか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:25.74ID:QR3nJvPaM
そういや別件で多目的トイレに連れ込もうとした店員どうなったんや?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:25.80ID:pka8PiP30
>>280
主観マシマシで草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:33.64ID:WY7fL5Vir
ここで一緒くたになって寿司屋のあんちゃん批判してた奴らも謝罪しないの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:36:38.11ID:5x4p0RRm0
>>365
お前はピエロなんだ笑われながらショーを盛り上げるんだ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:09.24ID:gJFewxRed
>>365
話変えるなよ
お前はチー牛を「不特定多数の女を誹謗中傷してるやつ」という意味で使ってるんだよな
んでこのスレで君はチー牛はチー牛言ってるけど具体的にそんな奴どこにおんの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:23.97ID:5RjV0p4Vd
>>368
トイレにサプライズバースデーケーキとイルミネーションが施してあった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:25.23ID:zf3pY+UK0
>>359
その程度なら可愛いもんだな
少なくとも事実無根ではない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:26.90ID:lx3xGjdf0
>>360
ん?その場にいないならお前も女がキッカケ作ってないって言えないよね?本人?
少なくとも記事で大将側の反論も出てるし女側が何もしてないは無理あるよね?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:37:47.51ID:sMB2jVqj0
>>362
まあ本人が友達にDMで言ってる時点で十分やろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:12.85ID:rDzay9ru0
>>363
一見お断りにしなかった報いって意味なんだろうけど
まぁ金だけもってる下品な客も増えてるんだろうな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:35.11ID:zf3pY+UK0
>>366
公開されてる写真を見る限り
少なくとも周りが取り押さえるほど激昂はしてたよね?
その時点でまずいって理解してる?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:38:56.58ID:xpkEepSDd
どうせ嘘松やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:39:08.73ID:YwluepKT0
パパ同伴とかいうクッソキモい食事
実の父親泣いてるやろ(笑)
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:39:23.94ID:coBRV2c+0
財布()も失い訴訟もされようとしててビビリ出したか糞まんこ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:39:46.31ID:EOS8E7P10
>>373
お前含め大量にいるじゃん
目見えないの?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:40:33.52ID:lx3xGjdf0
チー牛という言葉で不特定多数を煽ってる奴が女という言葉で不特定多数を煽るなは草生える
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:00.87ID:bWnqQWvg0
暇空が寿司屋サイドに回ったせいでまんこ擁護しないといけないケンモメン可哀想
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:01.46ID:bWnqQWvg0
暇空が寿司屋サイドに回ったせいでまんこ擁護しないといけないケンモメン可哀想
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:35.72ID:zf3pY+UK0
>>376
寿司屋側の証言が正しいという根拠は?
警察などの信頼できる第三者の見解が出てきてない時点で
女性側が悪いと決めつけるのは無理がある
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:40.30ID:5KAChUfNd
そもそもなんでパパ活しとるやつを港区女子とか呼ぶようになったん?
港区へのえらい風評被害やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:41:55.67ID:gLP67EzJ0
たぬかな「港区女子?港区におる立ちんぼやろ」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:42:11.01ID:X6g/QXiO0
これ割とどっちもどっちじゃない?
板長も無視すればよかったやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:42:16.82ID:ZTZZo2ZW0
そもそも個室でも無い限り店内の写真撮影なんて全店禁止でええんよな
寿司屋に限らず食い物をいちいち写真で撮る風潮が気持ち悪いし立ち食い蕎麦屋なんかでも写真撮ってる奴とか普通におるしな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:05.52ID:0N0jnvBf0
>>395
流石にもうその感覚は古いだろ
栄えと共有目的で店に行く奴らが多い時代や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:15.21ID:lx3xGjdf0
>>391
それ言うなら女側の意見も信用しちゃいけなくなるけど
そしたら君は何も言えなくなるだけだよ?
警察の見解が出ないと何も言えないならこのスレいる必要なくね?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:23.07ID:X6g/QXiO0
>>392
確かに
三田とか高輪の住民が怒ってそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:29.65ID:EprgFcZO0
>>394
他に客おるのに無視するのは失格やろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:58.73ID:Gi8MKIra0
飲食店のマーケティングで写真がどれだけ大事か知らんのか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:44:08.01ID:gJFewxRed
>>383
俺がどこで不特定多数の女を誹謗中傷したよ
レス番号指定してみろや
俺が目見えないんじゃなくてお前が男憎しで幻覚見てんだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:44:19.51ID:lx3xGjdf0
>>394
まあさっさと追い出せばよかったわね
それはそれで酷い店とか投稿してそうやけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:44:31.88ID:PEd8YY+U0
>>394
他のお客さんに迷惑かかってたらしいからしゃーない部分もあるわ
もしお客さんブチギレて揉み合いまで発展したら店側の落ち度になるし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:45:11.29ID:zf3pY+UK0
>>397
そうだよ
自分は少なくとも証言は参考にしてない
参考にしたのは写真だけ
どんな経緯があるにせよあの写真には不愉快な感情を抱いた
これが全て
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:45:25.47ID:xpkEepSDd
パパがカメラ撮ってたんちゃうの?同じ悪ノリで振られるとは思えんが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:45:26.29ID:pka8PiP30
港区女子のせいで港区全体の価値が毀損されてる気がする
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:45:30.00ID:zVZaUrg00
>>363
あの大将は雇われじゃないのかな?
何にせよこの手の客にうまいこと対応せんとやってけんやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:45:30.54ID:X6g/QXiO0
富裕層商売してる時点で、一定数は常識通用せん小金持ち客が来ることは織り込み済みちゃうの
てかメインターゲットやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:45:57.74ID:pDZ/5eW60
少し時間をください

つまり

え、まって

って意味
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:16.81ID:xKMJToWv0
いかに自分がダメージ少なくこのウザい状況を切り抜けられるか

時間をください
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:22.22ID:5x4p0RRm0
>>385
チー牛ファクトリーで鍛え上げられた精鋭や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:23.37ID:7DD4jJaP0
自分の料理や連れ撮るならともかく隣の料理や人間撮ってたら怒られるで普通は
この敷居の店なら特に怒られる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:16.48ID:lx3xGjdf0
>>405
それこそ女側の意見を鵜呑みにしてて一方的やと思うけど
あの写真だけで殴りかかられそうになったか分からんしな
落ち度があれば何してもいいわけではないがカスハラ甘く見すぎだよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:18.15ID:zf3pY+UK0
>>414
殴りかかろうとしたかは不明だけど
写真だけで明らかに激昂してるのは伝わるよね?
その時点で不愉快
0416安倍晋三🏺
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:03.20ID:6qiMAUEza
>>328
あれコラだぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:19.47ID:xVUc/67j0
>>10
アウト
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:47.40ID:0hrogZcD0
おすしやさんは時間なんざ与えられずに晒されてたよ何眠たい事言ってんだコイツ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:53.42ID:rDzay9ru0
>>395
飯屋じゃなくても店内で撮影したかったら、店員に断わり入れるのが真っ当な人間だよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:53.89ID:ODYNMD5Z0
安倍晋三
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:55.84ID:sfCoOMK30
>>415
とりあえず自分の1レス目見直して冷静になったら?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:21.29ID:49T5sSH40
ヒカキンの結婚報告より注目度高いの凄い😳
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:47.81ID:lx3xGjdf0
>>415
でも君は殴りかかろうとしたと判断してる
それは女側の意見のフィルターかかってるよね?
最初に女側何も悪くないとか言ってるんだから中立気取ろうとしても無理あるよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:00.72ID:zf3pY+UK0
>>421
ずっと冷静だけど?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:33.36ID:sfCoOMK30
>>424
なら頭の病院行け
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:33.52ID:bmP6XcwO0
>>415
不愉快ってだけで店長が女に殴りかかろうとしたとか言ってたんか?
頭おかしいやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:37.17ID:i4vpjn4D0
経緯把握してないやつ多すぎないか?
店長が最終的にキレたのは他の客に失礼なこと言ったからやで
撮影中とか酒どかせって言った段階ではまだキレてない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:44.14ID:X6g/QXiO0
港区女子側はイメージ商売してるわけちゃうし
注目集まって非常識なパパからのオファーが増えてそうやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:13.23ID:zf3pY+UK0
>>423
自分は写真を見て殴りかかろうとしてるように感じたね
実際の距離があったらしいから殴れるかは別として
距離がなければ殴りそうな表情に見えた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:52.54ID:+vmUj+o60
イーロンマスクさんのおかげで金目の炎上芸とフェイクニュースまみれやね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:08.37ID:vZvUeyW60
寿司屋で見かけたらブン殴れ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:13.43ID:vZbcHEouM
>>428
港区女子名乗るだけでクソダサいイメージになってるとしたらこいつら自身が受け入れられないだろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:15.28ID:XbUWk+bV0
日本のヒエラルキー全てひっくり返す親ガチャ(ACEスコア)理論
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:15.50ID:sNazrQ9j0
善人ぶるなよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:19.84ID:LMJxO/fW0
なんでそっ閉じできんのや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:27.81ID:lx3xGjdf0
>>429
状況はその場にいないと判断できないって言ったの君だよね
ゴリゴリに自分のフィルターかけておいて警察の見解が出ないと分からんとかアホなんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:51.08ID:sfCoOMK30
逆張りせんと死ぬ病気にでもかかっとるんか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:53.41ID:X6g/QXiO0
にしても他の客いる前でブチギレはあかん気がする
冷静に止めるか退店させて、被害あった客には追加サービスとかでフォローせんと
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:54:04.75ID:ukT8IlQe0
>>429
女擁護ゲームでもしてんのか?語れば語るほどお前の馬鹿さがあらわになるだけだぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:54:05.62ID:zf3pY+UK0
>>426
どんな理由にしても店主が客にあんな態度取るのはおかしい
客が神とかそういう話をしてるわけではなくて
本当に客側に大きな落ち度があるのであれば
淡々と「店から出てください。従わないのなら警察を呼びます」と言えばよかった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:54:41.82ID:lx3xGjdf0
>>438
ワイがあの店にいたとしたら称賛するわ
追加で注文するわね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:02.54ID:zf3pY+UK0
>>438
まさにその通り
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:32.69ID:BzMg0GwF0
オトガイガイ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:45.21ID:aeFI7nVgd
ID:EOS8E7P10逃げてて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:47.09ID:3n3yxQRi0
>>440みたいな奴って完璧な対応しないとそっちがまるで一方的に悪いかのように言いたがるよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:56.55ID:LMJxO/fW0
>>438
ワイが被害者ならその場でシバキ倒してくれるのが一番のサービスやけどな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:55:57.45ID:qXlAazA3d
この女が叩かれてる原因って自分の非を一切書いてないからだよな
この店主を知ってる人もそんなことするような人じゃないって人しかいないしな
何をしたらこんなに人を怒らせるんだみたいな話だと思うけど
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:56:11.54ID:C5YulBAX0
自分が100悪いわけじゃ無いみたいな空気出してんじゃねーよw
ホンマこれやから
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:56:15.77ID:cUwE1lAS0
この事件に関してこの動画がわかりやすくまとめられてるで
https://youtu.be/1FLqSoh_Mfw?si=9yQhr9k9WvVluYpb
要はこの女と、一緒におったおっさんの2人が悪い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:56:25.15ID:f7VbsnrR0
オトガイってなんや
音ゲーガイジ?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:56:36.64ID:wba+d4iF0
どっちが悪い悪くないじゃなく導火線に火をつけたのはまんこや
自業自得
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:10.97ID:QQsUVcT40

私は悪くないもん!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:13.05ID:/4apufzkd
謝罪はしてなくね?
こんな事ありましたこんな事になりましたーって悲劇のヒロインムーブをキメてるだけやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:15.75ID:boC8pot50
よくあるよな
パーフェクトな対応でなく僅かでも落ち度あったらその落ち度をもって一方的にそいつが悪いと言いたがる奴
自分の落ち度から目を背けてな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:17.55ID:LMJxO/fW0
>>448
そう
他のクレーム案件もだけどあくまで自分側の落ち度が表に出ない場合擁護されるだけやからな
自分も落ち度がある事ばれたら先手で晒した事を責められて当然だわ
店は少なくとも晒してないんだから
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:58.91ID:qXlAazA3d
>>440
不愉快な客には鬼の形相をしてもいいと思うけど寿司屋の店主も機械じゃないんだから
別に殴ったりしてるわけじゃないだろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:57:59.96ID:WnJM0eYRd
>>440
どんな理由にしてもとかきっしょ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:58:13.34ID:QATeBv+h0
この期に及んでまだ被害者アピールしてて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:58:39.40ID:X6g/QXiO0
港区女子って30代になったらどうなるん?
なんだかんだで金持ちと結婚できてるんかな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:58:48.89ID:WnJM0eYRd
>>438
どっちもどっちとか言いながらずっと店側批判してて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:10.41ID:FVimk+DM0
>>450
港区女子、ラウンジ嬢、パパ活女ってマジでガイジしかおらんねんな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:18.42ID:nugy06E70
>>440みたいな奴って1円でも出した客は神様なんだから客が何しても丁重な対応されるべきって思ってそう
大昔いたJOYそのもののくそまんこ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:26.52ID:FVimk+DM0
>>460
30なる前に金持ちとデキ婚狙いやろな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:47.64ID:3Ym5XDomM
こんなことで離れていく大切な人って何よ
大切にしてなかったんだろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:59:51.06ID:X6g/QXiO0
>>461
だって嬢側は頭おかしいねんから
これ以上何も言いようないやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:00:08.80ID:sfCoOMK30
>>462
というかそれ全部イコールやないんか?
特に港区女子とパパ活女子なんて名前変えただけやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:00:18.68ID:XROpwsBNa
別にこいつのこと言ってる訳ちゃうけど
港区ってまんこ付きあっくんみたいなのたくさんおるんやろうな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:00:25.20ID:TuGjlF33d
品性は金で買えないのか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:00:29.03ID:FVimk+DM0
>>467
確かに
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:00:46.51ID:FbHCZ5cC0
この件で色んな人に目つけられて税金関係で叩かれてるのがきついんちゃうか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:01:00.74ID:FVimk+DM0
>>469
無理やね
親の教育が大事や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:01:23.98ID:LMJxO/fW0
>>457
そういうことよな
客側も完璧にマナーを守れるわけじゃないからちょっとした事で責められるべきではないように
店側だってちょっとカッと来て怒ってしまう事もあるだろうに
それを即座に一方的に晒すのは対人としておかしいわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:01:28.38ID:bWnqQWvg0
>>467
本来の港区女子は金持ち主催のパーティにしか現れないから
寿司屋に迷惑かからないという違いはある
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:01:43.61ID:UzU1MUQfd
連れの男は何してんだ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:02:05.94ID:xpkEepSDd
>>438
他の客の迷惑でブチ切れたんだが?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:02:31.75ID:sfCoOMK30
>>474
パパ活も本来はデートだけで健全という触れ込みだったんだよなぁ…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:02:47.85ID:AD9VycLC0
めんどい大将の店にヤバ女が来て大事になったって事やろ結局
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:03:23.94ID:JTq9EL7o0
>>280
1行目で主観のレッテル貼りしながら客観的とか言い出して笑うわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:04:17.82ID:aeFI7nVgd
>>477
援助交際の時も同じ理屈で売春じゃないって言ってたね!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:04:23.65ID:5nK0wudGd
寿司屋から訴えられるんやろこの女
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:04:31.03ID:eRC6WjzX0
>>477
それはそれ言いだす側の言い訳で
世の人の感覚は円光=パパ活だよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:05:46.78ID:AxenR6Q5M
特定されてるなら裁判起こすの簡単そうやしな
誹謗中傷が簡単に訴訟出来て良かったやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:06:15.22ID:cw84VDM30
>>481
どういう理由で訴えられるん?
こんなアホな事で訴える方も相当覚悟要るだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:06:52.39ID:N+JS1k3k0
その場にいなかったからわからんけど大将は激昂してるんじゃなくて弟子にアナル弄られてるのを必死に耐えてるように見える
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:32.30ID:bmP6XcwO0
なんで頭悪い奴ってどっちも悪いって結論に持っていこうとするんやろうな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:34.87ID:GGfL1EY70
怒ってんのかw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:38.81ID:sfCoOMK30
>>482
やから本人がどんな認識やろうが港区女子=パパ活女子になりつつあると思うんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:07:56.47ID:5nK0wudGd
>>485
わからんけど法的措置とるって言うてるんやろ?
業務妨害とか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:08:18.82ID:aeFI7nVgd
>>487
どっちもどっちとか言い出す奴は大体そいつの方に9割非がある
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:09:02.90ID:CZ02nSdW0
寿司屋が訴訟をちらつかせたからビビって
うそがバレてきてもう白旗状態
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:09:11.43ID:eRC6WjzX0
>>487
DD論は分が悪い側が決まって持ち出すから
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:09:17.81ID:sfCoOMK30
>>487
自分は中立で客観的な立場に立てていますってアピールやろ🥱
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:09:21.49ID:rbG7VI2+0
>>485
事実無根の件をsnsにアップロードされれば、
名誉毀損だろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:09:32.97ID:IEMBcXP6r
キレた方が悪いに決まっとるやん何言っとんの
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:13.08ID:qjdK6Iaz0
なんか貰い事故させられたかのようなノリじゃん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:37.05ID:l2NhS2jC0
まんこ特有の待って待って待って
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:53.93ID:sfCoOMK30
>>496
中学生かな?とおもったけど炎上したマンコも中卒かもしれないと考えたらあながち間違いやないのかもしれん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:10:58.86ID:WbJcp/5j0
>>487
DD論は負けた方がダメージ減らす論だから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:11:43.37ID:FNRmhtGQ0
>>497
東根市のさくらんぼ小学校騒動の件もだけど自分から事故起こしに行って被害者ムーブするアホが世にはごまんとおる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:12:02.93ID:bnA7hftu0
勝手に一方的に始めたんだから待つもクソもないよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:12:22.67ID:FNRmhtGQ0
>>502
頤(おとがい)
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:12:29.56ID:PqR52tcvd
オトガイジ「私は怒ってるけど我慢してる被害者だから黙って!!!」

小学生かな?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:13:04.35ID:hc6IhOMK0
ハゲ袋叩きやろなあwと思ってウキウキで投稿した結果自分が叩かれるとはね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:14:03.25ID:PqR52tcvd
>>487
自分を差し置いて相手の非を主張するに足る論拠が立てられない頭なだけでは
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:14:56.63ID:FNRmhtGQ0
>>506
馬鹿発見器としての機能は未だ失われていないみたいやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:16:07.91ID:a4/AjtQb0
大事にしてきた人や環境(金づる)
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:16:15.99ID:25wju9rK0
寿司屋に訴えられたら面白いのに
まあ賠償金もパパから支払って貰うだけだからノーダメだろうが
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:17:16.22ID:Tk5V0lHf0
大変だったなホント誹謗中傷はいかんよな
チー牛は女に相手にされないからって八つ当たりするなよ😑
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:17:18.29ID:GVTCnMVRM
これで訴えられて損害賠償成立したら
グーグルの口コミとかで低評価してる人とかもアウトになるんか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:17:33.57ID:EfT/Dwzwa
たぬなかとかいう無関係の無名の名前出すなよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:18:12.46ID:2EpfDqSf0
>>510
なるほど 童貞じゃないし何だろっておもてた
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:19:30.98ID:al4IuR6Pd
いきなり叩いて相手がファイティングポーズとった瞬間「ちょっと待って、タイム」はすごいな

すごいな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:19:36.78ID:YFNieKULF
>>509
こいついつから女叩きばっかするようになったな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:21:28.65ID:ooHKtL9q0
>>451
顎の先端のことや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:30.92ID:aYUnIYtO0
直前まで煽り散らかしてたのに急にどうしたんやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:24:05.17ID:tjibG1b90
アンコールでもするのかな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:24:34.67ID:XIAtB2dL0
これを機にパパに切られそうになったんやないか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:26:59.29ID:Tk5V0lHf0
チーの憂さばらしの誹謗中傷によって謝罪にまで追い込まれる日本ヤバくない?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:26:59.61ID:B/6sWSnWd
こいつ何やったん?
0529安倍晋三🏺
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:57.15ID:6qiMAUEza
>>526
切られたやろ
パパもネットに晒すアホは避けるやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:20.65ID:G2Rbw9AQr
ヘイポー謝罪文の方が許されそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:54.00ID:FVimk+DM0
>>522
黒人の迷惑系配信者にもボロクソ言ってたのは🌿はえた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:29:57.34ID:qXlAazA3d
>>460
お水の女とか大体想像通りやん
ただ友達にウリセンしてた奴おったけど普通に就職したな
人気ナンバーワンやったらしいけど金銭感覚は特に狂ってなかった模様
なんならワイよりケチ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:24.86ID:5yQsIvH9M
予想通りだな
寿司屋が訴訟ほのめかしたから
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:31:38.26ID:zf3pY+UK0
>>463
何も理解できてないバカだなお前
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:31:58.63ID:Qg6CVhBY0
パパに切られた上に訴訟されそうになっててビビってるやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:33:11.92ID:W4JXJUKr0
典型的被害者ムーブで草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:34:39.23ID:YRf4/j6G0
てめぇが世間からどれだけ卑しい存在と思われているか少しは自覚しろよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:35:27.11ID:aquRq9+x0
>>540
どんな理由にしても怒る奴は二流
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:36:44.91ID:ypktJHht0
>>534
>何も理解できてないバカ
自己紹介かな?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:36:49.69ID:5Dgk/8Cy0
>>540
写真撮ってただけ
確かに撮影禁止の場所で写真撮ってた女性側も悪いけど
怒鳴るほどの事じゃない
なんG民の結論としては「どっちもどっち」
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:35.30ID:ypktJHht0
>>542
二流でも何でもいいけど怒ったから怒った奴がすべて悪いって乱暴に持っていこうとするお前は5流未満やね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:41.21ID:Rftmfro1d
てか店が出してる寿司もなんか品が無かったしこういうまんさんが客層なんやろ
ならちょっと我慢せなあかんのやないの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:38:19.29ID:ypktJHht0
>>545
どっちもどっちなんてのはこの女を擁護してる奴しか言ってねえよ
分が悪い側が決まって持ち出すもんだからなDD論なんて
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:38:26.07ID:Rftmfro1d
>>542
あほくさ
こういうチー牛増えたよなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:38:40.04ID:aquRq9+x0
>>546
そんな事言ってないけど?
自分の妄想と現実の区別がつかない方?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:39:02.37ID:XIAtB2dL0
>>549
自分は商売でもない煽りレスで顔真っ赤になるのにな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:39:20.76ID:kd4rwzbL0
写真って寿司をインスタに載せる為
に撮ったの?
自分も店に断らないでラーメンとか定食の写真を撮ることあるが、駄目だってことだね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:39:55.45ID:fJ7eH+Vxd
全く謝罪してなくて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:40:08.36ID:yK+GP9mMd
>>542
だったらお前は何流なんだよw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:40:17.69ID:5Dgk/8Cy0
>>552
まあ厳密に言うとルール違反だが
ぶっちゃけほとんどの人がやってる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:40:25.28ID:kwQFvSQr0
元貧乏人の成り上がりは
廻る寿司で一皿500円の寿司でも食っとったらええねん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:40:42.15ID:LOjgBNZr0
誰に対して言ってんのだろうか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:34.90ID:oDZwWb2u0
>>552
料理取るくらいなら問題ないやろ
厳かな店で客とか関係なくパシャパシャやっとったんやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:45.74ID:yK+GP9mMd
こいつのアイコン顔色悪すぎんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:45.71ID:nXyhuPhC0
>>540
周りに迷惑だから撮影止めろって言っても聞かないし店主に無理やり酒飲まそうとしたんやっけか
まぁ、迷惑行為や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:42:21.21ID:1HbscuXS0
大将はこいつさっさと訴訟した方がええやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:42:21.40ID:hkrkdXBY0
いい写真撮れて周りと大爆笑だったんだろうな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:43:12.46ID:aquRq9+x0
>>560
それなら「周りのお客様に迷惑なのでやめてください」って言って
それでやめないようなら「店から出てください。従わないのであれば警察を呼びます」で済む話だよね?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:43:36.25
写真撮ったのは同伴のおっさんやろ?
損切りしておっさんを追及していくべきやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:45:54.73ID:LEsUlHMk0
つらいのも相手への反省の気持ちも本当にあるなら謝罪した後完全にSNS絶てよ
それで本来全部片付く話やろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:47:27.05ID:9DYlK6W70
イメージが大切な高級店、そら訴訟も考えるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:36.19ID:sfCoOMK30
>>563
そこまでした結果かどうかもわかってないのによう憶測だけで強く言えるわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:07.56ID:N6GzL7CT0
でも誹謗中傷が来てるんです!

これ令和の謝罪テンプレか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:32.74ID:nXyhuPhC0
>>563
話が通じなかった結果こうなった感あるけどこのまんさんのつぶやき見てると注意は逆効果やろうな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:35.78ID:WYubdxNa0
こんなんでもインプレッション稼げてるからな
笑いが止まらんやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:53:36.35ID:rf7IGWYd0
この店逆に予約多くなったらしいから損害賠償路線は厳しいよな
取れても名誉毀損で100万そこらになりそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:53:43.06ID:KEsOm1uJ0
な?女だろ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:53:58.90ID:NL3zmf5w0
少なくてもこれは謝罪文ではない
私辛いんだよって言いたいだけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:54:44.75ID:nu0S0/Ky0
コレコレ最初はインプ稼ぎするつもりじゃなかったのにインプ稼ぎ覚えてハマっちゃったの笑ったわ
これからもガレソみたいにツイートでも暴露とか時事ネタやって欲しいな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:54:58.54ID:UKeU0UMM0
こんだけ懲らしめられて寿司屋さんから訴訟起こされそうになってこの程度しか譲歩できないのほんと厚顔無恥だな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:55:28.41ID:zZM1hbv+0
まんころ特有の「え、待って」か?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:55:58.71ID:HS+KFLWr0
いちいちSNSで晒してファンネル飛ばすやり方が気に食わん
クソ女め
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:56:20.44ID:4Jv8xbiqM
低能まんこ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:56:26.19ID:0EoiBQuQ0
大将日和って特に訴訟とか賠償とかしなさそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:56:38.05ID:ukT8IlQe0
>>575
港区女子()だからプライドだけは無駄に肥大してるんやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:56:38.05ID:UKeU0UMM0
この手の女はなーんで謝れねぇかな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:57:05.18ID:CbFZisSR0
>>580
女の「私可哀想…」ムーブに洗脳されるとそうなる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:57:09.36ID:WYubdxNa0
>>580
大将が賠償するのか(困惑
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:57:53.26ID:mD/P1NMG0
女って自分を被害者に見せるムーブすぐするからな
それに騙されるやつはもっと頭悪いんやが
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:57:59.02ID:5Ss9yMpY0
野糞したら許される感あるよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:23.54ID:9J3STW030
徹底的に締め上げろよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:29.73ID:zY6DrKGlM
うんこっちも悪かった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:13.13ID:HIpCIJIq0
私かわいそうとしか書かれてなくね?
やばすぎて草生える
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:02:09.43ID:EXnI55B50
失った大事にしてきた人ってのは太口のパパ?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:02:21.74ID:EaO92Xdw0
>>590
こんな目に遭ってますうわあああああとしか書かれてないからな
マジで品性下劣
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:02:25.39ID:gzr1RdI/d
言うとること二転三転しとるもんな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:02:51.39ID:GgXYK//fa
>>591
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:03:17.91ID:ktIwqM1l0
でもこれで金稼げるわけやからな
なにやっても金稼いだもん勝ちや
それが資本主義というもの
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:03:18.65ID:CbFZisSR0
みんなフォローは済ませたんか?
鍵になる前にしとこう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:04:46.81ID:havtyfI50
>>460
30代やとまだ結構そのままやってる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:04:53.21ID:7SPGDv320
>>597
右下のババア不自然に光当たってて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:05:33.25ID:N6GzL7CT0
せめて菓子折りもって謝りに行けや

カメラは回すなよ!!!!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:05:44.68ID:wrqILx+10
オトガイってのがネームドガイジっぽくて良いよね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:06:04.01ID:havtyfI50
>>509
やっぱ女だな
港区女子擁護じゃん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:06:07.13ID:iKVKVb2Q0
パパが出てこいよ
親として説明責任果たさんかい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:06:25.95ID:xeQur4LO0
>>597
下の金髪だけブレてんのか
ワイだけに見えてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況