X



【朗報】港区に核シェルター設置へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:47.03ID:WoJ6SRFJa
普通に考えたら新宿方面やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:27.52ID:Ed247aLVr
>>2
都庁はもうその機能あると思うで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:40.89ID:7ZRLbKeu0
麻布十番は窪地で水が溜まりやすい地形だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:15.32ID:Uub8U0Jdr
トンキンよ、核攻撃の準備はいいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:57.33ID:H3hHQlv9d
もっと早く作れよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:50.94ID:/XQ0SDPB0
なんで麻布十番なんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:00.39ID:Ed247aLVr
アラート鳴ったら大江戸線に逃げ込めば平気やろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:27.66ID:JsnqTSWY0
上級専用だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:20.51ID:tvIonmfE0
年収2千万以上しか入れなさそうやね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:31.35ID:f9QSaJAX0
逃げ込んだやつはそのまま閉じ込めておいたほうが世の中的には良くなりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:57:00.67ID:tvIonmfE0
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:03.57ID:Men85JLu0
諸君、お別れナリよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:33.61ID:QeCDgda40
パパ活女だらけになりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:46.06ID:sconsGUx0
まんじるの匂いやばそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:59:04.68ID:MhK6w/CL0
自称港区女子の埼玉人が殺到しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:00:50.66ID:Wb/hk0Yy0
そもそも大江戸線自体がシェルターやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:02.38ID:TrNe9cXl0
都営大江戸線ならナチュラルにシェルターやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:12.57ID:5B23pojv0
あーしに続けー!!!!港区女子だしー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:02:34.68ID:qySbWOyCd
トキは頑張れば入れた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:03:07.71ID:7ZRLbKeu0
>>20
クソ長いエスカレーター壊れたら詰むやつじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:06.60ID:lQmEDi660
唐澤貴洋
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:44.16ID:Ed247aLVr
大江戸線の中で十番がいちばん標高低くて工事入りやすいんちゃうかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:54.07ID:HjehZKWZ0
大丈夫、日本はね神の国だから死んだから神になれる人は神になって報復するから🥺✊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:05:45.67ID:Ed247aLVr
パパ活女子とか寿司屋とかはお呼びじゃなくて、
立地的に駐日大使と家族が入るんやと思うで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:08:55.89ID:hy6SEnMiH
シェルターの中が高級立ちんぼの集まりになるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:10:29.04ID:7ZRLbKeu0
>>27
大使館多いな
ゲイで有名な芝プールも昔は大使館員多かったし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:12:51.60ID:P2b0CcPl0
>>3
大江戸線 都庁前駅
大江戸線そのものが都庁のシェルター兼連絡通路だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:16:42.22ID:+yAkjald0
核ぶち込まれるなら素直にそこで死にたいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:18:10.69ID:tvIonmfE0
国会議員みんな避難させて一生そこにいてもらおうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:21:24.08ID:RK9/W8EB0
こんなもん作らなくても港区のマンションなら完備してそうやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:21:58.32ID:lZMQsa8Kd
シェルター内で寿司食ってインスタにあげてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:22:06.13ID:XyP+cYbu0
五反田を崇めるナリ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:24:55.69ID:yPDppKze0
よしこれで箱根に第三新都心だかなんかつくって時代は神奈川か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:27:11.46ID:cIIbwXlud
1000万いる都市に核シェルターって無理ゲーよな
地下鉄で何とかするしかない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:29:54.55ID:4GmgDWN3d
サンキューvault tec
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:30:01.14ID:rMs9ubKa0
トールマン「出番か?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:31:40.74ID:q0x6tdtrd
上級専用で港区女子(県民)は入れなさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:32:38.79ID:qf6rA4pe0
大江戸線自体が深いもんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:33:45.00ID:g0+M0ngY0
上級国民専用
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:21.00ID:Ed247aLVr
皇居、官邸、防衛省、議員会館、米国大使館あたりも確実にあるとおまう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:31.10ID:YwluepKT0
女優先で港区女子だらけになりそう
AVかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:47.03ID:I1SpGFmM0
屁こいてええか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:58.10ID:illDZ+Q70
どうせトキは入れてもらえないんだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:37:39.50ID:FI0CTwjaM
海外の核シェルター普及率が高い!日本は遅れてる!って騒いでる人らおるけど
海外の核シェルターの大半がそこらのビルの地下室とか地下駐車場が指定されてたり
素人が自分の家に掘った地下室だったりするんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:18.75ID:EyTUYOH10
選ばれし上級以外入れんのやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:40:25.59ID:HZlCQUsnM
トキだけ入れなそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:42:51.28ID:0/HJcet30
上級だけですか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:43:40.10ID:6F6Cap2i0
皇居の地下ってシェルターある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:45:52.53ID:GkK2WfxW0
副都心線のホームに逃げ込めばなんとかならんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:47:10.53ID:UEJWS/7o0
税金、投入!w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:51:00.71ID:TuGjlF33d
港区女子だらけになりそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:51:36.14ID:S62JwuRQ0
>>54
第二次世界大戦の頃のならあるんちゃう?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:51:53.62ID:glSkn5Oi0
肩車すれば入れるだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:52:16.55ID:Y3KjTVzE0
なんでやろなあ
何か上級だけ察知してる情報があるんやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:53:14.37ID:Qe7jK3qD0
港区女子「私も入れて!」
役人「土浦市民ばダメです」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:53:50.09ID:nRd0a3tr0
東京民は近々起こる戦争に備えとけよ
中国やロシアも来るぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 15:56:02.70ID:PHP0l6y0d
皇居と京都御所ぶっ潰して地下シェルターにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況