X



アメリカ人「休みの日?NYで自由の女神見て昼はシカゴでピザ食べて夜はLAで飲んでるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:28.72ID:ajXuljte0
うらやましい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:45:09.43ID:MvqdYciW0
パイロットかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:45:49.85ID:jyhlWr+v0
週末はマイアミでバケーションなんだろ
本当に羨ましいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:35.98ID:pBLsQ3GV0
小腹すいた時に財布だけ持ってハワイでマカデミアンナッツ買って食うの羨ましいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:39.12ID:znftErCA0
さすがアメリカニキや24時間に動ける量が違うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:48:00.43ID:565fQBJT0
時差と太陽考えて移動したらめっちゃ長時間遊べるんじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:48:07.77ID:hLeu4Cv70
横断楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:49:39.88ID:hx5EvYXGH
日本ならイオンモールコストコIKEAと優雅な休日を過ごせるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:21.78ID:7xQ23+99H
夜はベガスでルーレットもしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:40.83ID:8FmTILriM
北海道民「休みの日?釧路でヒグマ見て昼は函館でイカの踊り食い食べて夜は択捉で飲んでるよ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:53:29.76ID:PqR52tcvd
ジャンパーかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:58:24.11ID:XyQ4IuZO0
こういうの見ると日本でええわってなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:58:47.33ID:CKXDPUxp0
どんなジェットセッターやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:01:47.05ID:vbcdiBZj0
NYからジャージーの川見に行ったら1日終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況