X



たむらけんじ「今日ありがとな。これ気持ち(3000円)」女性「結構です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:33:40.69ID:wxS18Lxe0
たむらけんじ「気持ち(3000円)やから」
女性「本人結構です」
たむらけんじ「(女性が受け取らないのでタクシー運転手に3000円渡し)今日ありがとな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:34:51.99ID:+RLSqccBd
うーんこの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:35:52.63ID:lxJLYjNl0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:37:24.49ID:vAfQJrL10
焼肉と文春砲の炎上商法二刀流
さすがです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:41:03.65ID:exSo4pfrH
たむけんの気持ち3000円
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:42:54.30ID:HHwQkORv0
そもそも万札出す絵が浮かばない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:43:04.29ID:bDUPKGnj0
こんなの受け取る方が恥ずかしいだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:44:44.77ID:RWSYDPzV0
たむさん肝いわあん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:45:38.68ID:epznQclf0
焼肉屋経営してるくせにケチ臭えな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:46:03.99ID:2UFTzWXw0
運転手「お会計4000円になります」

女「はい」つ1000円

運転手「えっ?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:48:55.82ID:MAfRExBw0
松本軍団ケチばっかやん
ジュニアは羽ぶりいいらしいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:49:35.32ID:8fKIyhde0
松本が払ったんじゃ無いんかい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:55:55.55ID:Me3uEp3Y0
クーポン券や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:57:12.41ID:IZ55rFjL0
安く買い叩くからこうやって売られるんやぞほんま
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:57:52.69ID:/hbd/L170
パパ活おぢの方がもっと出すやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:00:04.28ID:IyDtUehId
たむけんてアメリカ行ったんやろ?なら無敵やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:01:44.77ID:UWIBh+li0
このホラ吹き野郎テレビもう出んなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況