X



【悲報】楽天・辰己涼介さん、契約更改にガラケ持参「そろそろ楽天モバイルに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:09:59.40ID:Y8LUW6IV0
 楽天・辰己涼介外野手(27)が25日、仙台市内の球団事務所で契約更改交渉を行い、2700万円増の今季年俸8000万円でサインした。(金額は推定)

【写真】ヨガのポーズをとる辰己の妻・鈴木セリーナさん

 会見場にはバブル期を彷彿させる黄土色のダブルのスーツで登場。セカンドバッグ、ガラケーも持参し、交渉がこの時期になったことに「携帯が古くてメッセージ機能がなく、連絡が届きませんでした。なので今年から楽天モバイルに変えたい」と辰己節で笑わせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad2b835a26425419e14d288634ba96b289989ff
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:10:45.73ID:BPI4ytHZ0
ソフバンは選手全員ソフバン持ちで使い放題らしいけど
楽天は違うんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:11:01.57ID:NDM7BAOE0
こいつって何かしらネタ仕込んでくるよな
新庄枠狙ってるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:11:12.61ID:Twum5y6m0
その時代はポケベルや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:11:30.17
なんで越年してたのかと思ったらwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:12:44.88ID:BPI4ytHZ0
>>6
にしてもキャンプ直前はいかんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:13:13.81ID:LTbMaxpe0
とはいえメジャー挑戦希望自体は本当だったんやな辰巳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:13:21.67ID:l3g6vtOmM
白いスーツでGGの記者会見出たり何か滑ってる感はある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:14:19.04ID:deL6Ll+J0
こいつ… 銭闘民か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:14:36.96ID:6HFSBbBhd
目立ちたがり屋なんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:19:16.46ID:CtpFhzn30
楽天にいるのにDOCOMO使ってるのはすごいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:19:55.99ID:GX5nkfgWr
全部仕込みやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:20:48.38ID:n3Bih4ByF
後佐々木だけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:24:46.47ID:48xD0MFk0
もっと繋がらなくなるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:27:16.57ID:DZ5r9MQH0
>>15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況