X



【こじき速報】大谷所属ドジャースの「プラチナチケット」発売は26日お前ら急げよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:26:35.92ID:SqoLZhjk0
大谷翔平選手が所属するドジャースが3月に韓国・ソウルで行う開幕戦などのチケットの販売日程が発表されました。

24日の発表によりますと、チケットは26日から毎週金曜日の午後8時に試合ごとに6回に分けて販売されます。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:27:28.16ID:SqoLZhjk0
仁義なき戦いやぞ😠👊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:28:16.07ID:x3554zhY0
前は韓国寒いから行かへんって報道あったけどもう出場確定なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:28:33.87ID:OnWXx1/60
韓国人に勝つしかねぇぞ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:28:47.11ID:OnWXx1/60
>>4
確定したよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:29:40.25ID:nlmfzERQ0
大谷の仕上がりは早いくらいってテレビでやってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:30:59.65ID:ehnA4uJu0
韓国語分からなくても買えるもんなの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:31:12.21ID:doG/QZmS0
今更なんやけど大谷投げられないのに打席立つのは大丈夫なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:32:45.67ID:z/pFZFhE0
日本ではメジャーの開幕戦もうやらんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:33:09.99ID:M7zjx5+G0
どうせ日本だと買えないんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:33:57.78ID:v/4x5bTYM
転売ヤーがすごそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:33:59.12ID:7wJbqUGSd
ベッツ大谷フリーマン打線お披露目か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:40:11.88ID:iXDXkxiC0
>>15
予想では日本人には3~10倍だとよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 11:42:25.07ID:d2jgqdtT0
キムヒョンスまだやってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況