X



三大人生が映画になりそうなスポーツ選手『マイクタイソン』『イチロー』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:41:51.27ID:eV/ELl+t0
あとひとりは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:57.38ID:RrQMBrXu0
親父に英才教育受けた野球マシーンの人生とか誰が興味あるの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:36.50ID:XfyLwrxJr
ノムさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:48.27ID:+vwIp4ih0
多田野数人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:41.33ID:U5XvXDi90
>>3
これ
そら凄いけどエンタメ向きではないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:45:59.08ID:3hx+QHFU0
江川
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:23.60ID:8fOrNooh0
まだ途中だけど藤浪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:09.99ID:VtVzKNNrd
大谷翔平
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:10.43ID:pTzaONi/0
大坂なおみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:32.79ID:ix6FaNQ/0
挫折もなく淡々と200安打打つだけだしイチローはつまらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:48.57ID:5rZ2y++Ed
斎藤佑樹
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:23.72ID:MY3Ledyb0
武豊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:58.93ID:APZGyZ1G0
野球だったら野村克也とか江夏豊とかのが波乱万丈で面白そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:12.25ID:vQaCd1lf0
そら稀勢の里よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:38.27ID:GNn8Tnli0
ランディバース
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:58.40ID:HQyfL11C0
イチローはつまんなそう
ハイライトがだいたい個人記録ってとこが映画としてはいまいち盛り上がらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:23.39ID:2RF3U2P30
清原と桑田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:33.79ID:ix6FaNQ/0
三原と水原のライバル物語
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:58:06.06ID:4zVGPJkpd
コービーとか映画なったっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 12:59:22.69ID:sgcEh/jxH
高校大学プロ全てでスターで監督になっても日本一と世界一経験した原辰徳だろ
巨人の星のような親子鷹だから幼少から映像化いける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:01:21.09ID:HQyfL11C0
>>22
どこで終わらせるかだな
WBC優勝で終わるならまあわかるけど
第三次監督時代とか尻すぼみもいいとこだから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:29.64ID:MFVd/UWf0
斉藤、多田野、金本、小笠原、長嶋一茂、清原
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:59.42ID:MFVd/UWf0
あと石井もか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:39.31ID:d2jgqdtT0
イチローは別に
すごいけど人生追ってもおもしろくはないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:40.19ID:YGmapdNd0
ジョーダンやろ
途中で野球しだすぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:37.71ID:Wnuaz28f0
多田野は映画になってる

ある意味ササロー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:44.90ID:YZe1kdVP0
多田野数人高校編
多田野数人大学編
多田野数人マイナー編
多田野数人メジャー編
多田野数人日本凱旋編
そして日本シリーズのマウンドへ…

0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:32.99ID:k3qcnQr/0
全てがうまくいった人より挫折を味わった人のが絵になりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:31.08ID:pVYXziJj0
原の人生は映画じゃおさまらんな
大河ドラマレベルの密度
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:18:27.93ID:zckgkNjl0
>>29
大学編がR指定なんですが・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:19:45.78ID:BGRQAqRg0
まあ大谷やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:20:56.43ID:+GWXNRoC0
野球人映画や大河あるとしたらノムさんとオッチは絶対見たい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:22:17.71ID:UZadxgBz0
野茂
伊良部
井川
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:22:44.38ID:BEhW/zVo0
>>27
もうラストダンスとかAIRとかちょいちょいなってるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:23:34.22ID:BEhW/zVo0
>>21
コービーの人生は短編アニメでアカデミー賞とってるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:25:10.13ID:HQyfL11C0
半生が映画になった日本の野球選手っているのかな?
長嶋主演の映画があったのは知ってるけど
あととんねるず石橋が星野仙一をやったドラマがあったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:27:57.97ID:Abwss4fl0
>>27
全盛期真っ只中で強盗に親父殺されとるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:50.96ID:vr5uowLx0
大河ドラマ「栗山英樹」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:29:47.66ID:z0scz/z20
モハメド・ア(ボクシング)
ジャッキー・ロビンソン(野球)
ニキ・ラウダ&ジェームズ・ハント(F1)
は伝記映画あるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:29:50.19ID:NFEw/1V10
>>39
沢村栄治とかその辺なら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:30:32.78ID:MFVd/UWf0
>>43
ジャッキーロビンソンは涙ちょちょぎれたわ
弱男こそ見るべき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:16.33ID:eY6WMq9I0
ジョーダンの次はレブロンやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:22.59ID:8fOrNooh0
大谷は一瞬メジャーで上手くいかなかったけどほぼ挫折ないからなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:51.69ID:z0scz/z20
>>47
最後の夏に甲子園出れなかったのは挫折に入らんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:34.53ID:hzgB5RRk0
立浪は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:50.37ID:Ch9KoWMo0
>>44
調べたらソフト化されてないやん
どっか作り直してくれんかな
手榴弾で無双するの見たいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:30.29ID:vJw/Ijll0
スコセッシが黒ノリ撮ったら面白そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:30.81ID:Abwss4fl0
>>46
レブロンの自伝を元にしたシューティング・スターズって映画が実は去年公開されたけど多分コケたから日本には来てないで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:34:20.16ID:mnT9DR600
ランスアームストロングって映画になってたんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:34:53.19ID:xA4cJiFn0
多田野やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:35:56.22ID:ETxzAk/c0
>>29
サッカー部編があるのH2っぽい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:36:51.34ID:eY6WMq9I0
>>52
映画での成功に縁が無さそうやな……今後の新ネタもムスッコ二人とNBAでやれるかどうかくらいか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:37:10.85ID:HQyfL11C0
>>53
それ見たわ
つまんなかった
もっと畜生な面が見られるのかと思ったら難しい顔して悩んでるだけだし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:20.55ID:BEhW/zVo0
>>51
敢えてスコセッシが撮らなくても最近のハリウッド実話映画はみんなスコセッシ風演出やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:41:27.87ID:86TOFW4n0
>>32
松坂世代の大学No.1右腕として和田毅と鎬を削り合う青春物語やろが
怪我で指名回避という挫折を味わうビターエンドやけども
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:46.46ID:bcXWuuQi0
イチローの何がおもろいんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:54.85ID:BT9oRpT6d
イチローの何がおもろいんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:19.83ID:8h3mm/XD0
コナーマクレガー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:36.95ID:QXBWIbRZ0
うーん君よりは面白いかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:53.18ID:1D7o3MjH0
モハメドアリ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:54:39.14ID:l/oamcU7H
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況