X



【悲報】パチンコ業界さん、絶対流行らないラッキートリガーとかいう機能を開発してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:16:21.83ID:X4bbTx1Ea
パロット
ちょいパチ
小当りラッシュ
遊タイム
C時短
スマパチ

これらみんな流行りましたかね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:18:27.69ID:gjcwFX1x0
リーチ短縮ボタン復活しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:19:03.83ID:i1LuZ8j50
余計なことしてないで原点に立ち返れよ😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:19:08.37ID:a3R3YT2Ga
今更399とかまずは当たり引いて更に50%引いて更に右打ち中2%を引けとか無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:19:35.17ID:EZ9QMIo10
>>2
規制されました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:20:05.29ID:LMLZWO5o0
天井とか遊タイムって当たらなきゃ他人に得させてやるかよって思ってそこまで回してやるわって思うから余計に射幸心煽ってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:20:18.65ID:EZcTlkYFa
結構打ってるけどシンフォギアの2.5%すら1回しか引いたことない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:20:29.89ID:EZ9QMIo10
>>6
やめれないから最低のシステム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:22:26.56ID:buY+Tnea0
甘デジの突入キッツいやつに遊タイム付けるのは定番化すると思うけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:22:36.59ID:6TJuTbP3d
もうパチンコに残された道は封入式で設定による割調整しかないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:24:33.70ID:+rwyntbyr
このスレはパチンコパチスロドットコムの転載を禁止します
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:25:18.11ID:MYeqrmth0
要するに上位ラッシュってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:26:33.27ID:+gmwdCAZa
コンプリート機能っていう謎機能もあるぞ
甘やハネモノにまでついてるけど95000発出るわけ無かろうが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:27:10.03ID:FHg+f40h0
ガチ穴抽選のハネモノやりたいな 80%ループ当たり全部1000発くらいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:27:58.53ID:buY+Tnea0
80%継続にこだわり過ぎてるのがよくないこれだけはたぶん客も悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:31.00ID:yh19E7SZd
甘の遊タイムは全然ありやと思うけど319は遠すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:43.18ID:QmW3uIBua
こんなんやったら店はビビって更に釘を締めるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:29:19.31ID:gjcwFX1x0
そんな機能いらないから1k18.5の釘道をデフォにしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:29:28.82ID:yh19E7SZd
ラッキートリガーはほんまになんの魅力も感じん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:30:07.54ID:d8k/N2uW0
北斗の拳6 天翔百裂にハマってた事あるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:30:22.43ID:Ppe2ptIua
化物語の新台出るけど100凸で継続率77%だけど今の流れだと右の3000発無いと物足りないよな
すぐ1パチに行きそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:30:26.10ID:pte+XFBdd
釘による割調整をやめない限り何をどうしたって無理だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:30:47.85ID:JztMzEMn0
しばらくやってないけどまだ羽モノってある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:30:56.99ID:oMUFwtSL0
>>15
ガチ穴抽選のファフナーやりたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:15.98ID:AVMk2zu5a
パチンコメーカー「そんなに回るパチンコ打ちたいんか…せや!回るんパチンコ出したろ!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:39.59ID:yh19E7SZd
>>24
あるけどクソつまらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:39.84ID:m8h27LrV0
余計な機能つける和ゲーのノリだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:13.25ID:JztMzEMn0
>>27
TOKIOやったかな?タワーのやつ
あんなのでいいからやりたいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:30.39ID:C/NrUtKf0
何を搭載しようが釘曲げれる時点で終わる
新台初日から1k12〜15とか、夜中に入れ替えしながら必死に釘ガチガチに閉めてるんだろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:39.10ID:qK5U/NfTd
最近のはゴチャゴチャしてて意味わからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:44.80ID:gjcwFX1x0
>>26
たいして回らんかったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:34:56.53ID:xxs5DdNm0
ヘソ1返し右1返しををやめろいうとるんじゃ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:35:50.82ID:UM1YYKvX0
>>30
以前パチ屋で働いてたけど入れ替え数日前から釘やってたぞ
一日中叩いてると頭おかしくなるから辞めたけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:37:45.68ID:M4YxZFGm0
設定付きパチンコとかいう一瞬で廃れたやつ
もう才能枯れた人材しか業界におらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:10.35ID:o35ANUBQa
別にへそ1でもええやろ
良い店はへそ1でも20回すし賞球口にも入るようにするしクソ店だったらへそ3でも関係ないわ
よってへそ1に文句言ってるやつは養分かエアプかキチガイクレーマー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:19.62ID:7PUVDnQgd
メーカー「ボーダー16です!」
バカ「うおおおおお激甘!覇権スペック!」
店「ほな千円で10回も回せばええか」

バカはこれで店を責めるからな終わりだよこの業界
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:39:54.40ID:Qc4jmRTRd
>>38
知恵遅れしかいない業界やな
そら衰退しますわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:40:22.95ID:K/cvdZDk0
>>36
封入式とセットになるはずだったのに消滅した封入式
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:40:44.34ID:pte+XFBdd
>>36
釘調整を無しにすればええんだよ
釘+設定は悪手
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:20.13ID:TCU1sYrpa
>>38
これ
悪循環が過ぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:46:02.68ID:uTMJZNQ5a
リゼロ2なんか10しか回らなくてもバカは喜んで金入れてくれるからな
そら店も調子に乗るわ
回らない台は断固として打つな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:47:03.83ID:clMfN/EZd
勝てる様に調整するわけなじゃん
パチンカスってアホだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:48:36.47ID:C/NrUtKf0
>>36
そら設定下げて釘も締めるわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:50:28.78ID:5Q5CISep0
ユニコーンや源みたいなスペックがちょうど良かった節あるな
今は甘過ぎてボーダー通りでも回らない印象しか持たれない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:50:35.85ID:lzCAcJSba
>>17
甘の遊タイムは電サポ取った時に遊タイムに近くなったから打ったほうが良いよ!まあ釘はクソ渋ゴミカスやけど(笑)が主な用途と化しとるのがな
1日打つくらいの覚悟ならともかくちょい打ちする気にならんのよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:19.31ID:6N4pqbBla
おだて豚が一番マシやからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:49.49ID:usuh2dIi0
ラッキートリガーって要は荒くしたんやろ
いっぱい出る確率上げるかわりにいっぱい負ける確率も上げてるだけやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:59.07ID:JkS71/SN0
設定付きパチンコとかいうガチの黒歴史
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:38.01ID:lzCAcJSba
>>32
回るんパチンコの基本コンセプトはクソスペにしてボーダー鬼高くすればお店も回る調整してくれるやろ☺とか言う頭お花畑な思考によるものやからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:55:12.16ID:YQ8ZlaqH0
>>49
せやで
上位ラッシュ強くする代わりに継続率とか突入率を犠牲にしとるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:55:36.23ID:JsxAvPIZd
>>51
あっちの台(ボダ18)が15回転だからこっちの台(ボダ25)も15回転!
ガチでこんなやつが店長やってる店も多いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 13:56:56.23ID:oI41yWYb0
スマパチはリゼロで覇権とったろ
マジでやべーぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:00:07.26ID:8vaQaxbg0
パロットとか置いてる店全然無かった記憶や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:01:19.41ID:Nqlf/g/Ka
>>50
ボッタ店が無い世界なら受け入れられてたかもしれんけど現実は無理だわな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:04:58.02ID:d2jgqdtT0
それより煽り規制しろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:06:29.23ID:FD/rSXSk0
過剰演出賛否あるのになんで減らんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況