X



【悲報】トップVtuberの兎田ぺこーらさん、海外ロケのために1週間配信休みの模様…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:48:22.83ID:83+WexEP0
ベトナムのパチンコ屋やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:48:30.25ID:oY81u2iA0
😲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:48:53.67ID:Swv/x7R+M
ネット活動にロケも何もねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:43.70ID:ErDKalaD0
>>5
あのねぇ、ホロライブのVtuberはもう芸能人と同じタレントなのよ
テレビにも雑誌にも引っ張りだこ
そのトップのぺこらマリン達はクソ忙しいわけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:48.19ID:QfxWfbgz0
絵がどうやってロケするんだ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:50:53.98ID:XwysvTfL0
>>4
やめてください
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:13.93ID:RSbJtYMMd
パルワールドから逃げた雑魚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:46.88ID:zfZHk98tM
ぺっさんも人気者になったもんだなあ
おせうのユニバーサル大回転ぺこぺこの舞コピペが懐かしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:51:57.87ID:w99/Ki/j0
アバター被らないと何もできないくせにロケってなんやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:52:04.60ID:5pd6UqXZ0
これでつべのV界隈が少しは静かになるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:52:17.49ID:ahB4AalMd
ガチャピンチャレンジみたいに
スカイダイビングやロッククライミングやってくれるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:52:42.02ID:rUGC2vIO0
ここだけの話手術らしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:52:42.11ID:698tswct0
VTuberは絵のフリをして見た目を偽り弱者から金を騙し取る詐欺師
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:52:47.61ID:698tswct0
>>1
VTuberは絵のフリをして見た目を偽り弱者から金を騙し取る詐欺師
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:53:02.22ID:FF66UhEK0
そらまあ金持った女が自由な時間と男求めるのは当たり前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:53:04.52ID:7miCdSO/0
なんで海外ってわかるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:53:08.45ID:JLn9p7060
いつもの海外旅行報告動画でしょ
ゲーム配信とか3d企画にしか興味ないからどーでもええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:53:38.76ID:IfP9gfbXd
ロケなんだから会社から金出てるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:53:55.25ID:pAieo6vud
絵がロケって何すんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:54:11.53ID:Dt57NiTh0
ロケはスタッフが行って絵畜生はアテレコして横で絵をピクピクさせてればいいのでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:54:11.70ID:q1MPyeoid
3期みんな休みなんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:54:47.21ID:lrJLd3zZd
なーにがロケじゃ
ブイチュバの海外ロケなんてただの遊びやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:54:51.60ID:gq2hl2xu0
三期勢でオフパコ旅行か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:55:12.04ID:zlcfiq9K0
パルワールドから逃げ切り成功
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:55:29.83ID:wvnuacjLH
本当に行くのか?
途中で廃品乞食の騒音が混じったりしない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:56:18.24ID:gxmjjL080
無敵の末尾dやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:57:21.42ID:61jcxqe40
この3期と加藤純一軍団はどっちのほうが視聴者数多いの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:58:50.20ID:sFgePuxJ0
HIKAKIN新婚旅行
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:59:24.62ID:8SundDTpd
絵がロケって何すんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:59:28.25ID:sFgePuxJ0
>>24
背景差し替えるだけでええよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:00:17.14ID:P5gHnq9v0
本人が行く必要ないだろ声だけあててろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:00:44.12ID:JLn9p7060
>>32
それはなんか貧乏くさくて悲しい😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:01:51.96ID:axMP901j0
絵の癖にロケってなんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:02:00.04ID:BgSWysjy0
ロケでウクライナ、ガザあたりのレポ撮ってきたら人気出そう
0037◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/26(金) 15:02:28.30ID:R2ksODhx0
テラリア+ロケのせいでパロワーブーム逃してて🌿
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:02:34.99ID:83+WexEP0
ペットは貨物やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:03:57.20ID:KSkUozOld
国内のイベントでも収録ライブか通話なのになにやるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:05:17.85ID:C/Rt8u8b0
なんか最近のVって首より下の実写を映したりしてよく分からんね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:05:26.23ID:XTjDiu3v0
ダンスとかも意味不明だよな
練習がきつくてとか言ってる奴までいる始末、プロにやらせればよくね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:00.13ID:Ck8oX3JE0
ぺこらってもう普通に明石家さんまクラスよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:18.07ID:neM8Bn2Pr
絵のロケは草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:28.87ID:j3SMoYp90
>>44
彼氏とイチャイチャ💋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:49.95ID:te9qCNTC0
なんでVなのにリアルで行くんだよバーチャル旅行しとけよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:07:00.77ID:IO8Rc+/NM
最近は普通にヒカキンとコラボもしてるしな
もうそういう存在や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:07:05.85ID:qwrevIIY0
ぺこら寝取られてるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:07:21.74ID:w99/Ki/j0
VRマーカースーツ着て街ブラロケしてたらおもろいけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:07:26.74ID:4ahDmD6S0
絵がどうロケすんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:07:30.45ID:eXEmTJ5v0
絵が海外に行くの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:08:00.61ID:P2Hwt0C70
4人で行くの?3人でよくね??
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:08:47.85ID:JLn9p7060
>>54
おいやめろよ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:09:41.15ID:29qidpyu0
昔観てたけど3Dライブで振り付けが完璧すぎて明らかな替玉だったのに合間のトークで息切れの演技してたのマジ面白かったぞ
今でも観れるのか知らんがカレーメシのやつな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:10:51.55ID:5qzMGcu50
ぺっさんどこいくの?インドネシア?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:18.40ID:69lvzNTO0
どっちの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:42.91ID:n71xtofBr
>>43
プロがやってるに決まってるやん
まさか本当に中身がやってると信じてるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:00.11ID:Eg2yV+Z60
バーチャルなのに海外行く意味あるの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:05.47ID:WC3zzrLh0
Vってこういうガキキャラのデザインばっかりだよな
そういう層しかおらんのやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:13:38.81ID:HTTI2reB0
絵なのにロケとかあるわけないじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:14:02.95ID:7iNYE/vi0
vshojoのhenyaはスタッフがカメラ持って観光するのを見てるスタイルやってるぞ。そっちのほうがいいだろ。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:14:48.85ID:EbX+4gbK0
韓国いって整形してくるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:14:58.22ID:o+YBT6tm0
中身わからないのになんでいくって分か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:15:46.82ID:duepe4Hjd
>>51
さくらみこが初期にやってたけど手間考えると大変やろうな
テレビってやっぱすごいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:16:47.71ID:HTTI2reB0
キズナアイっていうのが一番人気なんちゃうんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:16:53.64ID:gq2hl2xu0
絵のオマケの中身の用事やからしゃーない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:17:25.69ID:QA77yqNWd
海外でも配信はできるよね?

あれ?🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:17:27.11ID:TO+Sbd1q0
ぶっちゃけVだからリアルに干渉できませ~んを貫くより
中身誰々って前提でやってる連中の方がマシ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:17:56.83ID:o+YBT6tm0
バーチャル海外ってこと?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:12.73ID:gy2rqVXN0
Vtuberって女の場合唯一年季入ってる方が強いジャンルだよな
絵で若さも装えるし人生経験豊富な方が当然話も面白いし幅も広い
声優とかアイドルのセカンドキャリアにもってこいやと思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:37.61ID:83+WexEP0
オーストラリアに行って持ち込み拒否されてほしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:44.53ID:2ZNo5f4Ld
絵だからmapで行けるやろ意味わからんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:45.23ID:KZunf6XPd
>>27
ホロライブはただの旅行を配信ネタにしてしたりしてる
儲かってるからなんでもコンテンツにできるんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:19:00.88ID:Mn3tYUuxM
>>75
なお有名声優のVtuberチャンネル
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:07.71ID:z+8bicgQH
絵とか言ってるやつはそろそろ現実見ろ
もうホロライブは現実のアイドルの100倍可愛いし金も生み出す。現代に欠かせない最強インフルエンサーや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:13.67ID:vYdX+J1cd
>>43
ニコ動に歌ってみたとか踊ってみたとかあったやろ?
あの系譜だから本人がやりたがるんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:45.94ID:gy2rqVXN0
>>79
既におるんか?
というか声優の素性明かしてしまったらアカンやん
隠せへんやん色々と
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:20:54.88ID:I0n9XkErd
ロケなんて何しに行くんだ?
カバーはなんか明後日の方向向いてるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:21:13.95ID:DaY0f3o20
ロケってロケーションのことじゃないのか
絵にロケも何もねえだろうがよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:22:31.68ID:J12JlqEzd
>>86
海外にもアニメイベントとかあるやん
Vshojoって海外事務所はそっちに強い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:22:37.78ID:Y+CIgVRQM
なんかわからんけど
コイツのスレだけ毎回やけに伸びるんよな
有名なんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:22:54.12ID:z+8bicgQH
>>86
白々しいねんいい加減にしろ
中身の人がロケいくんだよ
もうみんなそんなことわかってるしホロライブはもう次元が違うんだよ
しょーもないこというなカス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:22:59.73ID:gy2rqVXN0
職場のVtuberファンはアニメキャラでも声優でも無い感覚で好きって言ってたが分からん奴にはとことん分からん感覚だよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:24:03.59ID:XO4IRH9K0
滝のように流れてるコメント欄に
コメントすることに何の意味があるのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:24:59.34ID:jetLXvxTd
どこでロケしても変わらんやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:25:27.10ID:4ahDmD6S0
>>89
ロケ班が映像とってリアルタイムでその映像を実況するんじゃアカンのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:25:39.01ID:wo24vbHy0
>>87
海外vtuberは割とリアル要素だしてるよな
中の人のマスク姿くらいは平気で出てるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:26:18.71ID:PdnP/mQAM
出産やろなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:27:38.87ID:xnUoKv2Y0
正直ファンは配信休んでまでのこういうバラエティな活動望んでないよな
普通に毎日配信してるだけでいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:27:41.36ID:TO+Sbd1q0
海外挙式かもしれん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:27:55.73ID:o9pHxOxrM
最初にぺこーらを発掘したのって当時のなんJだったよな
実質我々なんG民の功績と言ってもなんら差し支えない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:28:59.17ID:wsM+xyfTM
>>91
それな
せやからワイは効率良く楽しめる切り抜きしか見ないんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:29:21.29ID:KJrYWpKVd
>>98
だらだら配信するより企画の方がよくね?
ホロライブもにじさんじも新鮮さがなくなって大会とかライブしか盛り上がらんし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:29:26.07ID:0CH4Ftsd0
vtuberのファンって配信者としての姿を望んでるのかこういうアイドル的なものを望んでるのかわからんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:29:30.94ID:VqJVaOBi0
絵だろ?🤔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:29:45.04ID:j5sREBAw0
なんGのぺこーらが海外ロケ
誇らしいな😤
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:29:57.93ID:MsgaxPNk0
ぽこピーみたいに旅行先でも撮影して配信すれば信憑性高まるのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:30:17.75ID:zoUqT9NY0
もう一生分は稼いでるやろうにモチベ凄いよな。ワイならもう引退して余生を過ごすわ
まあ、だからこそトップにおるんやろうけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:30:27.55ID:I0n9XkErd
>>99
正解かもしれないね
突然実家出たり
めったにしないオフコラボがAzkiだったりで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:30:34.48ID:+CxipDx+0
「あたし今イタリアにいるんだけどぉ」

「たけやぁ~さおだけぇ~」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:30:56.51ID:EC8M6Y5cd
Vチューバーってこいつがトップなんか
チキン冷めちゃったとグラブルやってるやつにめちゃくちゃ嫌われてるイメージしかないが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:31:01.68ID:Hc6JzI21d
>>103
今はかなり割れてる
つまらんゲーム配信よりYouTuberみたいな企画やる方が同接出るし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:31:24.74ID:MlZZzxFU0
バーチャルの世界のロケやろ?お前ら察しが悪いなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:31:43.76ID:TO+Sbd1q0
>>108
グラが燃え尽き症候群にみたいな切り抜き見かけたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:32:23.29ID:ysCf+Mcf0
ほんまにただの配信者やん
ヴァーチャル要素は何や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:32:57.05ID:wWqXiICA0
>>111
だいぶ上やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:33:04.94ID:I0n9XkErd
>>116
自分もそう思ってたんだけど
登録者数はもうひっくり返らないくらい差が出てる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:33:24.25ID:2DPZkPwyM
ぺこーら最近世界一の称号取ったらしいな
Yahooニュースで見たで
これからも頑張ってほしいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:33:29.01ID:GIGU4MJx0
このトップ層がストリーマー鯖に入れない雰囲気かなり厳しいよな これからはスト鯖が一番同接出るのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:34:39.75ID:CZssB8yza
>>121
障がい者?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:34:50.57ID:zmOfuZ7fd
>>120
まぁショート動画と歌バズの登録者やからな
しぐれういがロリ神のバズで何十万って登録伸びたし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:35:37.50ID:2DPZkPwyM
カセンとか釈迦あたりだったらぺこーら船長と全然絡んでもいいよな
Vtuberに寛容だし、しかも家庭持ち
ユニコーンファンも安心
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:35:53.31ID:s4WHiLTk0
>>14
それはマジなん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:01.72ID:NapsPmvdd
だから最近怒涛のテラリア長時間やってたのか
たくさん見溜めできたから文句言わないでねってことだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:36:27.36ID:qA+VAOOvd
>>123
ホロライブは3Dライブやれば同接20万出るしいらんだろ
一部がストリーマーと遊びたいからやってるだけで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:09.81ID:z+8bicgQH
>>126
これ映画みたいで好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:13.60ID:VHemZMHAd
>>123 いや、スト鯖にはいく必要ないわ
    箱内だけで充分、それが強みでもある
まあ、何人かはスト鯖行ってるけど。ぺこらクラスは行く必要ないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:26.73ID:PMPIfr6ma
豚が杞憂するから休むのにいちいち理由つけなあかんのか
めんどくせえな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:29.55ID:I0n9XkErd
>>127
全然安心できないだろ?
毎月のように男性配信者コレコレに女関係で暴露されてるのに
既婚なんて関係ないよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:37:44.85ID:MwL4x4+B0
Vtuberの中には加藤純一さんを丸パクリして売名してる人間の屑がいるって本当なんですか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:01.84ID:GK4hUy8j0
>>127
それ喜ぶのそいつら見てるお前みたいなチー牛だけやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:38:54.92ID:GK4hUy8j0
>>136
パクれるほどオリジナリティあるの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:26.30ID:2DPZkPwyM
スト鯖のぺこマリ参戦見たいよな正直
尋常じゃない盛り上がりになるぞ
みんな会いに来る
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:38.26ID:i2HOsCUV0
⚪︎⚪︎ーらとかネタにしてるスト鯖界隈に本人行ったら萎縮するやろ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:45.22ID:VRsq4BZ30
>>134
チキン冷えちゃうからね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:39:52.47ID:PJ6wyOezM
女ストリーマー世界一やからな
流石にもう色々違う存在や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:21.09ID:FnNFtAv70
こんなのばっかりに突き上げ食らってクリスマスから休み取れなくて喉潰しそうな人いるよね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:40:38.22ID:+7/fYz5E0
画像拾ってきて合成するだけやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:41:39.16ID:f7i+vIR/0
なんでお前らぺこーらの話ばっかでみこちの話はないん?
野うさぎはみこち嫌いなの分かるけど露骨すぎるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:43:04.54ID:2DPZkPwyM
パルワールドもスト鯖やるみたいだし、
そこでぺこマリ参戦してくれんかなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:44:03.09ID:GK4hUy8j0
>>148
ほんまきめーな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:45:13.53ID:R6UN0HYj0
パルワールドとか32人しか入れないのにスト鯖は無理やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:47:05.09ID:fTh4+pVg0
>>5
海外でのグラビア撮影とかあるんですが😤
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:47:14.79ID:d4qQhp7R0
Vチューバーの海外ロケとかGoogleアースで十分だろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:47:26.80ID:IdPBxk/kd
>>147
ぺこーらは元ニコ生出身なだけあってネラー好みの配信者
チキン騒動ですらネタに昇華してしまうメンタル強者だから安定感がある
みこちよりなんGに好まれるのは当たり前ぺこ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:47:50.23ID:MzPSHY0lx
スト鯖できる頃には廃れてそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:47:52.31ID:XdUf1OEVr
らでんに兎のガワ被らせて代わりやらせときゃええやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:47:57.97ID:BgSWysjy0
勝手に後方プロデューサーずらしてるなんG民が一番恥ずかしい😢
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:50:35.25ID:vBloU9Mn0
>>154
ニコ生の女生主がねらー好みとか聞いたことねーわ
ゆのんとかはいぱーまほとか十六夜楓を好き好き言うなんJ民見たことねーよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:02.36ID:2DPZkPwyM
お前らが反対しすぎなんだよなあ
もっと男と絡んだ方が絶対面白くなるのに
かるびも男と絡んで成長してる
ぺこマリもまだまだ伸ばせるのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:56.02ID:cdg560s10
>>157
レポ撮ってきたら人気出るとか言ってるキミも同じやん😅
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:52:03.60ID:CAo7uhXgM
ペこーらと野うさぎに嫉妬してる雑魚多すぎ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:54.47ID:rO0thmCXr
もっとパチカス配信しろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:00.70ID:bfaRyLr00
>>127
つーかもしかして男と絡むのNGなの?
配信上でも?
絵なのに?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:01.74ID:vBloU9Mn0
絵が現実の話をする謎な文化だわ
現実の話するなら生身でやれよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:32.42ID:JHqwXCLn0
3期生で合コンらしいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:56:27.93ID:2DPZkPwyM
>>164
正確には抑えてるって感じ
HIKAKINとか神木隆之介とか超有名人以外は男コラボしない
昔はしてたんだけどね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:56:41.47ID:j3k+w7Tn0
当たり前のように受け入れられるVの旅行ってマジで謎やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:57:33.20ID:YXkNusvBd
>>160
数字流すだけやん
ホロだけ全然違う客層で食ってるのにわざわざ流してどうすんの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:58:35.61ID:ErDKalaD0
○○ーらってぺこらが発祥だと知らずに使ってるやつ居そうだよな
スト鯖界隈でもVtuberのこと〇〇ーらとか呼んでるし

ちなみにこれはツイッターが3文字だとトレンド乗らないからぺこらが初期に4文字にするためにぺこーらって言い始めたのが初な
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:00:03.22ID:ErDKalaD0
>>147
だってそいつぺこらとは格が違うし
知名度もないやん
ストリーマーにも一般人にも全然知られてないぞ
ぺこら、マリンはVtuber知らんやつでも名前くらいは知ってる
そもそも登録者200万人行ってないのは論外
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:09:03.41ID:xyVhIVCVd
ぺこーらって30歳以上やけどええんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:09:26.56ID:Bh1f+k4Fd
>>164
格下のストリーマーと絡んでも何の特もないやん
Adoも需要の無いコラボやって炎上してるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:10:50.92ID:bKiELZel0
絵だけ飛んで行けばすぐやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:11:03.79ID:wVTAytqQ0
そろそろ投資とかしとんのかな
一生続かんやろこの界隈
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:11:24.98ID:bP1PoJMR0
>>177
今年30や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:11:58.37ID:i4vE7ueDd
>>14
出産?白内障?なんの手術なの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:12:01.60ID:bVL5xG7F0
新婚旅行?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:12:24.58ID:w5FiKQzXd
>>160
なんだただのカプ厨かよ
ストリーマーも松本みたいにバーチャルオナホ探してるもんな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:12:53.09ID:T+UsS6X3d
>>80
消せ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:13:50.43ID:L2uSYZ/+0
パルワールドから逃げた敗北者じゃけぇ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:13:59.47ID:YE7t1kioa
>>187
底辺のバチャ豚に言われるの可哀想
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:15:12.73ID:TB3QRqMOd
vcrでvtuber結構なれたけどソロの配信で誰が面白いんや?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:15:38.86ID:YE7t1kioa
>>192
ATMの自分に誇り持ってそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:16:12.81ID:zIxZr4PV0
さっさと結婚して弱者男性絶望に叩き落とせよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:16:24.99ID:CmvWbI3Ar
3期生の3人仲良くてええな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:16:41.18ID:i2r+oRLtd
男と絡んだところでユニコーンなんてasmrやればちんこムクムクさせて角生えてくるしな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:18:13.11ID:YE7t1kioa
>>201
飛行機飛ばさなくてもレスできたんやな🐷
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:18:13.89ID:ETRLuncid
>>194
同接ランキング見て数字があるやつを順番に見ればええんちゃう
数字は嘘つかないよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:18:51.26ID:0F46QsYTH
いや
ぺこーらとみこちは最近同説だとみこちの圧勝やぞ
パルワールドとか以前の問題
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:20:00.11ID:r/qm/VYId
配信が見たいならVtuberは他にいくらでもいるしな
同じスポーツでもプロとアマで楽しみ方が違うみたいな
最近は一周回ってななしいんく見てるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:20:20.85ID:WxFo+UDp0
前にカバーの時価総額がTV局超えたってニュースなってたよな
もうVtuber>>>TV タレントの時代なのよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:20:26.82ID:iOHUgUnP0
あっ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:21:01.92ID:TB3QRqMOd
>>204
たし蟹🦀ありがと
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:22:50.40ID:CqPL0Zn50
>>160
ならホロスタでいいやん
知らんけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:23:17.41ID:Q1yYpH2Id
海外ってどこにも書かれてないんやがバチャ豚には何が見えてるんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:24:18.17ID:PJjw6tbTM
>>212
ホロスタは元がつまんないからダメ
自分より実力が上の男と絡まないと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:24:51.05ID:CqPL0Zn50
>>214
いやホロライブにメリットないやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:25:03.55ID:4oYmsn9n0
>>80
純一教会定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:25:52.62ID:PJjw6tbTM
>>215
上と絡むなら吸えるやん
ホロがあおぎりと絡んだら吸われるけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:26:19.31ID:QSCxK3MC0
テラリアでスタートダッシュ決めたのに今月はみこちに負けそうやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:27:02.37ID:3HmTw1k1d
バーチャルでロケってなんやねん
これじゃただの着ぐるみやんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:27:32.53ID:PJjw6tbTM
>>218
割と似てるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:28:03.29ID:QSCxK3MC0
ぺこらはマリンバフ特盛やからそれ込みで強いんよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:28:04.27ID:CqPL0Zn50
>>217
格下やし
途上国のキモイ移民なんて100万人でも要らんよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:29:56.47ID:PJjw6tbTM
正直お前らだって飽きてきてるだろ?
みんな男との絡みが見たいんだよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:29:58.83ID:0F46QsYTH
>>223
しょーじき
みこめっと>ぺこマリやろ
使いやすさも案件数も格が違う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:30:21.41ID:EguseA0/0
○期生 ←この言い方地味にキモい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:31:08.93ID:QSCxK3MC0
>>227
いやぺこマリか強いやろ
すいちゃんだいぶ弱ってるで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:31:52.82ID:2l1Uc/PV0
背景海外の写真にするだけじゃないのかよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:32:09.90ID:0F46QsYTH
>>229
どこが?
この前もイトーヨーカドーでカレー第二弾とみこちシチュー出したし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:32:43.24ID:0F46QsYTH
すいちゃん1人でイトーヨーカドーの鯖落ちできるくらいの実力あるんやからみこめっとやと過剰戦力すぎてサーバーぶっ壊れると思うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:32:55.31ID:/urtVYEI0
ロケにいくのは絵じゃなくて中身だろ?中身はぺこらではないだろ?意味わかんねぇぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:33:15.87ID:PJjw6tbTM
カセンは今が1番面白い時期
釈迦はなんだかんだ安定してる
ここにぺこマリをぶち込む
これだけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:33:32.84ID:J4vlTElq0
ホロって今何期生まで出てるんや?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:34:35.66ID:0F46QsYTH
>>236
日本だけなら7
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:34:38.38ID:CqPL0Zn50
>>235
誰だよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:34:49.71ID:P2FQkjw20
すまんこよりしか興味ないんだわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:35:07.92ID:2oFlIkkVd
>>234
今のvとか限りなく同一の認識だろ
中の人間が契約違反したらガワごと消滅だし
ガワと中の人間を切り離したら軒並み失敗した歴史がある
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:35:42.69ID:srhhFd8lM
ぺこーら大好き
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:36:14.32ID:Z/o2tried
1週間ねぇ…
っと危ない提出とか言われるとこだったわw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:40:59.74ID:RWMSL9F10
なんかサンタさん信じてる小学生みたいだよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:41:04.96ID:0F46QsYTH
みこちvsぺこーら

登録者:ぺこら
平均同説:draw
ゲームのうまさ:ぺこら
案件数:みこち
対人力(ボケツッコミ弄り弄られ:みこち
司会力:みこち
歌唱力:draw
ダンス:draw
人望:みこち

4-2で勝者みこち!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:43:34.07ID:Zzuo8bvs0
最近がうるぐら見てないな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:45:09.00ID:pXygmlrWd
>>246
ちょうど昨日パルワやってたぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:51:30.80ID:yoLJl66tM
愛の離陸
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:01:28.67ID:bTzJ00Dd0
さっきグレーのスーツケース持ってたんぺこらっちょやったんか?!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:03:13.14ID:PJjw6tbTM
次のストグラには参戦してほしいなあ
最悪ぺこマリのうちどっちかでもいいから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:03:27.24ID:LHavscHE0
こよりのシレン6見ながら寝てたらモンスターハウスの叫びで起きたわ
寝ながら見れる奴と見れない奴がおるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:04:22.75ID:XcdOh7D70
3期生はパロワやらないんだな。さすがや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:06:25.87ID:mKhyQqO6x
>>254
黒人だけやった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:06:38.20ID:fBBHyku50
こいついくら弱者男性から吸い上げたの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:07:19.18ID:bEtpWk340
みこちに完封負け定期
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:12:41.84ID:8nKwZImXd
>>259
3期生って数字ばっかり追い求めてて温かみがないよね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:12:51.13ID:ZJGYfx00r
青くんすこ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:14:04.22ID:BbTIUahi0
ミーム配信で船長めっちゃ咳してたけど
あれインフルエンザやないか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:14:29.84ID:k5jFV0cyM
最近フレア脱落してるの草
あの眩しい光の中でよくここまで持ち堪えたと言うべきか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:15:28.43ID:wKrlCCA90
>>263
1番浮いてるしな辛そう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:22:02.21ID:3Y45lYyXr
ミケネコも元気に活動してるしな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:26:43.49ID:9ckwJYZR0
ぺこらって前世の時は界隈に名は知られていたんか?
マリンところねは前世から知られていたんよな?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:27:05.20ID:yWvxiWEM0
ぺこーらとマリン船長が2大巨頭なんはブイチュバニワカのワイでも知っとるからね😉✨
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:28:02.71ID:qLt4ZHLq0
>>266
ころねは有名やったけど他は無名やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:28:15.24ID:AvQdaqQ0a
>>140
スト鯖とか合コン見ても何も楽しくないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:29:11.97ID:ecgLIsK50
そういえば何年か前に加藤純一との匂わせしまくってたのなんだったん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:29:26.13ID:qLt4ZHLq0
>>265
みけねこがスト鯖でホロメンと絡むの見たいわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:32:08.83ID:VfOpBXhX0
>>270
なんかあったなそんな時期
結局ただの話題稼ぎだったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています