X



学生時代のシリウス・ブラック「スネイプきっしょ…せや!狼人間になったルーピンに殺させよw」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 17:57:22.01ID:pkuCsmTF0
何故この悪行が許されてるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:01:27.61ID:IOOWqkkO0
大人世代の男たちって基本クズばっかだよな
リリーはまともであることを強調したいのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:02:33.09ID:h/fhwi5pd
>>3
リリーはスラグホーンクラブで学生時代のことが初めてわかるけどいいエピソードしかないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:03:08.97ID:pkuCsmTF0
>>4
一応スネイプの回想でも出てきてたやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:03:21.06ID:DqTiJeaHd
育ちが哀れやからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:04:36.43ID:pkuCsmTF0
>>6
あいつ憎む対象違うだけでやってることブラック家とかとなんも変わらんやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:04:58.66ID:Mc/2paF30
>>3
作者が男嫌いやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:35.49ID:OM6mIwYz0
一般的なブリカス陽キャがあんな感じなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:06:15.16ID:G6tYcP4uM
>>9
修羅の国かな?
0012天才Y
垢版 |
2024/01/26(金) 18:06:37.69ID:naKD1xlk0
わりとリアリティあるよな
ゲスさが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:07:32.80ID:pkuCsmTF0
>>12
リアルでも同級生殺そうとするやつなんかなかなかおらんやろ
しかも親友を利用して殺すとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:01.44ID:o9k/h8P/0
公開当時スネイプの事疑ってた奴おるん?
どう見ても味方ムーヴやったからミスリードになっとらんかったんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:10:23.36ID:pkuCsmTF0
>>15
ベラトリックスは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:09.03ID:pkuCsmTF0
>>14
そもそも一巻の時点でお辞儀の妨害やってたけどあれ咎められんかったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:18.51ID:2KsWkh2I0
賢者の石のワクワク感やばいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:12:03.19ID:o9k/h8P/0
>>17
ダンブルドアやった時?
裏があるんやろなーとしか思えんかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:12:58.90ID:YFRF2gxt0
大人がやらなアカンことを残して10年以上経ったケツ拭きをハリーたちがやらされてると思ったらなんだかかわいそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:13:18.49ID:SdCVBhLb0
スネイプって謎に擁護されてる感あるけど
原作読んだら結構悪どいやつで草生えたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:31.50ID:Bm0JknOgr
>>10
マクゴナガル先生を権力振り回して脅すクズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:58.63ID:KJi+dtCQ0
スネイプ含めて結局親父の世代のやつらはくずぞろいってことや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:32.41ID:WRzcHh370
>>20
そうそこ
ワイは味方の振りした敵で終わるんかな思ってたんやが
読者はみんな二重スパイやって気付いとったんかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:43.11ID:Bm0JknOgr
>>15
リータスキータ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:45.88ID:OM6mIwYz0
スネイプの名前はリリーの守護者を示す何たらの騎士のアナグラムって聞いたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:32.24ID:SdCVBhLb0
>>24
まあろくな奴居らんわ
現実にいそうなタイプの嫌なやつらばっかや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:42.05ID:DqTiJeaHd
>>15
リータ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:18.28ID:O4KT5K/Or
ポッターが女の子だったらスネイプめちゃ甘になりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:23.90ID:zyyfM8x80
>>18
クィレルの独断やと思ったから妨害しただけで我が君がお望みとは知らんかったんですで切り抜けたぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:31.38ID:KJi+dtCQ0
親友にスネイプ襲わせるのは擁護不可能やな
その親友自身傷つけることになるわけやし、流石のクズ親父も慌ててスネイプ助けるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:36.08ID:pkuCsmTF0
あの描写の仕方でジェームズ好きになるやつなんて絶対おらんやろうな
明らかにわざと作者が嫌われるキャラとして描いてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:55.29ID:WRzcHh370
>>16
あそこまで行くとクズというより快楽殺人鬼みたいなイメージやねん
どこにでも居そうな感じの女悪役キャラ欲しかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:19:27.29ID:pkuCsmTF0
>>31
そんなこと説明してたっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:19:27.96ID:OM6mIwYz0
>>30
見た目はリリーやけど性格と瞳がジェームズだったら変な性癖に目覚めてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:20:32.12ID:YFRF2gxt0
スネイプの役者だけ最初から作者に真相聞かされてたってのがええな実写でそういうの仕込むセンスは凄いと思う
そのせいで監督と対立したりもしたみたいやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:21:38.51ID:WRzcHh370
>>26
>>29
個人的にはそんな嫌いでもないんやが
作者は嫌味な女のつもりで書いてるんかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:22:15.85ID:zyyfM8x80
>>35
たしか原作ではあったはずや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:22:16.08ID:S0nHU897H
>>30
こういうSSあった気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:22:34.87ID:LAWnLLpR0
ハリーの父親がゴミクズすぎるせいでハリーが父さん父さん慕ってる場面見るたびに萎えたわ
スリザリンに送れよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:22:56.38ID:Mc/2paF30
ローリングが離婚してるから父親とか夫ってものへのヘイトがすごいんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:37.63ID:pkuCsmTF0
>>40
ようそんな適当な言い訳でお辞儀が許したな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:47.53ID:S0nHU897H
マルフォイの俳優がどこの国行っても嫌われるのに日本人だけよく分かんないけどチヤホヤしてくれたから日本好きなの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:53.37ID:mgt/pSIwM
>>41
きっしょなんで知ってるん読んだん?
オタクやんコイツ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:24:23.90ID:D//tplwr0
JKローリングの人間性が出てるんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:24:59.09ID:YFRF2gxt0
>>39
そうなんか
それはそれであんな演技できるの凄いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:25:13.56ID:mGX3fpto0
所詮はまんこ小説よな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:25:38.41ID:GK7hsrD30
ブラック家やし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:28:22.47ID:Q4YuRvSz0
>>43
読者含め5巻までクズだと気づいてないし
>>47
俳優はネタキャラにされてるって気づいてんのかね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:30:31.04ID:h/fhwi5pd
>>54
子役時代からずっと嫌われて虐められたことはずっと話してることで事実やけど
日本はいじめられないから好き、は典型的なホルホル嘘松やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:31:53.20ID:OM6mIwYz0
ジェームズが過度にクソなのは自分の結婚生活がうまくいかなかったってのは少なからず影響してそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:33:04.42ID:0V4xWwhvd
呪いの子でハリーを悪く描写して
ドラコとスネイプをやたら綺麗に描写してんのほんまきもいわ
そもそもハリーの性格的にスコーピウスと関わるなって諭すのが違和感しかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:33:13.11ID:euJCpQr20
白人はサイコパス多いからしゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:34:17.76ID:tJIqNums0
スネイプも完全に良い人とは言えないけど超人気キャラなのは間違いないしキャラとしては完璧だよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:36:04.19ID:q7QKmuNN0
>>57
せやろか、元から父親の記憶ないのにスネイプだけが悪者父親は立派な人間と決めつけてたようなやつやん思慮にかけるやつという描かれ方してる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:36:18.23ID:RxnArjhM0
ロンとハーマイオニーがくっつくのって正直自然よな
ハリー後半個人プレイばっかじゃん
残された方はくっつくよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:37:00.81ID:EUZkI3PH0
父親がマルフォイみたいな奴らだって知ったハリーの気持ち
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:40:39.14ID:F1GYWw+r0
結局一番いいやつがスネイプなんだろ?
ハリーの父親もクズ人間やし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:41:42.53ID:Z+G3oIQZ0
>>63
いいヤツではないだろ
大人の中ではマクゴナガル先生あたりちゃう?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:42:06.99ID:lCWKIZrI0
>>60
現にスネイプはハリーに八つ当たりするほか他のスリザリン以外の学生に対しても理不尽な対応をするクズである一方
ジェームズについてはルーピン・ダンブルドアを初めとする周囲の人物がこぞってその人物を好評価しとるんやから至極当然の推量やろ
この点に思慮に欠けるは全くないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:42:27.87ID:h/fhwi5pd
>>57
やけにスネイプが物分りいい上に素直なのが違和感あったな
同じ名前付けられて誇らしく思うと伝えてくれなんて絶対スネイプは言わんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:42:53.81ID:q7QKmuNN0
スネイプはまぁ高校時代に大学数学の参考書とか読んでニチャニチャしながら他を見下してるガリ勉みたいな感じやろ、
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:43:50.24ID:70uyWHpfd
脳破壊されたのに好きな女の子供だからって守りつつも八つ当たりするのほんま
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:43:55.25ID:AJeiAcHC0
お前ら映画の話してんの?
小説の話してんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:46:51.40ID:lCWKIZrI0
>>66
良く描くことで寧ろスネイブの本質的な魅力を損なわせてるのが良くないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:47:47.33ID:q7QKmuNN0
>>65
結局ダーズリーにしろスネイプにしろ自分のこと嫌ってくるやつがなんで嫌ってるかを考えないで自分によくしてくれる人間の言葉だけ鵜呑みしてるやん、そゆとこやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:48:23.91ID:MTKQC0/K0
頭ブラック家
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:48:30.85ID:j+1CGBJJ0
>>72
お辞儀が勝ったパラレルワールドやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:48:36.58ID:Xka4uEpz0
>>70
ジェーカスも畜生やけど純血思想改めん限り遅かれ早かれ絶交されとったよな自業自得やわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:49:37.79ID:h/fhwi5pd
>>72
逆転時計で過去改変する話やから
その過程でヴォルデモートが支配する世界になって、スネイプも生きてる世界線になる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:50:26.35ID:oX6xdeWH0
>>48
まあいいじゃんそういうの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:35.04ID:Z+S4F4Y7d
>>64
🤓「僕は殺人現場に居合わせただけなんです!」(本当に居合わせただけ)
マグゴナガル「私にはわかりません!💦」(逃避)

こいつほんまにええやつか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:56.93ID:oX6xdeWH0
>>61
は?小学時代にダンスのペア組んでって言われて残った女に泣かれたが?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:12.84ID:tJIqNums0
ハリーもめちゃめちゃ性格良いとは言えないけどあの環境で育ったにしては凄いちゃんと育ったよな
普通もっと性格歪むで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:48.46ID:AJeiAcHC0
>>80
記憶消える魔法かけたろか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:53:24.43ID:25/nT+mC0
アズガバンの囚人って地味にむずいよな
シリウスブラックが何で捕まって何で脱獄して何で冤罪だったのかいまだにわからん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:42.15ID:lCWKIZrI0
>>73
いやダーズリーもスネイプもハリーを嫌う理由に何らの合理性もないんやが
しかもスネイプに関してはクズな対応してたのはハリーだけじゃないからな
結局のところ公正世界仮説ありきやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:57:52.48ID:cTed6kml0
>>83
ペティグリューに嵌められてマグル虐殺とハリー家の情報ばらしたのを擦り付けられた
アズカバンからは泳いで脱獄した
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:18.03ID:RNV+MydU0
子供の頃はそこまで思わんかったけど大人になってから読み返すとシリウスも大分やばい大人ってわかったわ
映画だと完全にハリーをジェームズと重ねてた部分が強調されとったし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:32.78ID:c7/BWGaO0
元苛められっ子のハリーが親父とシリウスの所業を知ってルーピン問い詰めるの悲しい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:16.34ID:2eDXx0XL0
ハリーにとって良いか悪いかしか考えへんから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:39.44ID:Xka4uEpz0
>>85
アニメーガスなら簡単に脱獄できるのガバすぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:27.08ID:q7QKmuNN0
>>84
ジェームズとの確執は確実にハリーに対する態度に出てるしまずお前の父親は傲慢でクズでろくでなしでってスネイプやバーノンに言われてるからな、マクゴナガルもジェームズのクディッチセンスは褒めても人間性は全く褒めてないし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:38.09ID:25/nT+mC0
>>85
サンガツ詳しい人
後半で時戻し使ってた記憶あるけどあれは何でやる必要あったんやっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:32.68ID:cTed6kml0
>>91
シリウスが一巡目でディメンターに殺されたからやっけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:49.12ID:6oPZm0FA0
>>81
原作の秘密の部屋のハリーがロンの家で楽しくのんびり暮らしてるくだり妙に好きなんよな
ああいう何気ない日常にまるまる一冊使った話とか読んでみたかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:30.36ID:RWMSL9F10
>>89
なんか心がほぼ死んでたから抜けられたみたいなこと言ってなかったっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:51.41ID:ZzKEPTO3M
アニメイガスかどうか調べる方法が服従の呪文くらいしかないんちゃうか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:51.75ID:25/nT+mC0
>>92
さんがつマジで記憶力ええな
ハーマイオニーやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:28.88ID:7/XSm+UZ0
どんな魔法より母親の愛が強いんだ!ってのはシングルマザーのJKの願望みたいなところでてるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:22.75ID:ZzKEPTO3M
逆転時計はよくある過去を変えてるんやなくて実はすでに過去に干渉してて予定調和につながるってタイプなのよな
だから初めてからヒッポグリフは死んでないしハリーが助かったのも後のハリーだったってはっきり描写しとるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:32.51ID:awGdBBVM0
大人になってから見ると性格悪いやつばっかで嫌になる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:18.59ID:RWMSL9F10
>>97
それ自体は全然いいことだと思うけど周りをクズに描くのが引っかかるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:19.38ID:ZzKEPTO3M
>>94
ディメンターが生気あふれる人間大好きやから極論ネガティブになれば狙われにくいのはあるかもしれない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:13.78ID:8yGIedQE0
ワームテールとかいう地味に有能な奴
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:38.58ID:VLSFDRPNx
ブリカスの倫理観が終わってることがよく分かるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:04.27ID:ZzKEPTO3M
>>102
あっちだとマジで別世界線になってるらしいな
セドリックとかいう死んでたほうがみんな幸せだったやつとか悲しすぎるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:09.59ID:caSMTyZv0
シンママやしなJKローリング
父親をクズにするのも納得できる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:11.90ID:c7/BWGaO0
ハリーは真実を知ってから父親でホルホルしなくなるのほんま
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:52.96ID:OM6mIwYz0
ハッフルパフにいた優等生が闇落ちするとヴォルデモートの勝ちルートらしいけど何でそれほどのやつがハッフルパフやねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:05.49ID:q7QKmuNN0
実際お前らだって親、特に父親のクズ行為くらい大人になってから知ることくらいあったやろし自分が子供持ったとして言えることばっかちゃうやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:09:41.53ID:ZzKEPTO3M
苛められっ子やったから過去みて心情的にスネイプに同情してしまう流れほんますき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:02.72ID:q7QKmuNN0
>>108
全てを兼ね備えた上で勤勉さと誠実さが一番際立ってたからや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:23.19ID:kIMNCkTB0
母の愛が最強なわけやがじゃあ他の死んだやつらどうなんねんと
というか元々リリー死ななくてもよかったのはスネイプのおかげちゃうん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:31.02ID:YoNuw2YlM
過去戻れるなら戻ってヴォルデモート殺せばよくね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:55.46ID:gpNbgqVUd
ハリーって見た目チー牛っぽいけど中身は割とDQN気質だよな
親父ほどじゃないけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:58.24ID:c7/BWGaO0
初見でスネイプに喧嘩売ったのはジェームズという事実
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:08.10ID:Xka4uEpz0
>>112
勘違いされがちやけど愛じゃよは謎の愛パワーとかやなくてちゃんとした古代の魔法やから相応に優秀な魔法使いやないと使えんだけやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:34.08ID:RY9lpHp20
子供の頃のワイ「シリウスカッコええなぁ…」

大人ワイ「ヒェッ、こいつヤバイ奴やんけ…」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:15:18.57ID:lCWKIZrI0
>>90
結局、確執の前提には相手に相応の責任があろうという公正世界仮説ありきやん
しかもバーノンについてはハリーへの無根拠な嫌味でしかなく現実のジェームズ観に基づいてるわけでは無い
ハリーが聞いたマクゴナガル評もヤンチャなところがあったって程度
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:16:39.19ID:h/fhwi5pd
>>116
そんな具体的な魔法と言及されてない
自己犠牲で子供を守りたいって想いがアバダを弾き返したって事実だけ
ヴォルも愛か〜しゃーない血入れて対策しとこくらいのノリ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:17:42.60ID:c7/BWGaO0
スネイプ以外にも虐めてる奴がいた模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:18:30.61ID:RWMSL9F10
つーかダーズリー一家とか完全にDVやけどよう許されとるな
子供の人権めっちゃ守る海外ならこいつら捕まえろって騒がれてもおかしくないんちゃうの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:19:17.74ID:DZ22SGYk0
映画ファン「炎のゴブレッドきらい」
原作ファン「映画の炎のゴブレッドきらい」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:06.52ID:t+J6wGfpd
ジェームス「流石にやり過ぎやろ!助けるで!」

20年後
シリウス「お前昔ジェームスに助けてもらったことあったよな?」

これほんと嫌い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:32.83ID:jmsExWMVr
若気の至りってやつだ
ニキたちもちょっと友達の家に放火したりとか経験あるだろう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:40.61ID:woMqVMlH0
ハリーが女の子に生まれてこないのが悪いよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:01.85ID:Xka4uEpz0
>>119
どっかのセリフでお辞儀が古い守護の魔法みたいな感じで言っとった気がしたけど勘違いやったか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:55.76ID:Bj+MZbpc0
スネイプ←お辞儀を崇拝して開発した闇の魔術で生徒を襲撃する陰キャ死喰い人予備軍
ジェームズ←スリザリンの死喰い人予備軍を集団リンチするDQNやジョック
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:52.48ID:c7/BWGaO0
やんちゃじゃなくてヤンキーそのものだった事実
バイク乗り回して大暴れした前科もある模様
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:59.47ID:h/fhwi5pd
>>126
古くからある「魔法」と言ってるけど、それはトム・リドルが愛について理解できないことを示唆してるセリフでもある
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:24.29ID:YIg7iLURM
>>125
スネカスの脳が破壊されるやろ
ジェームズの目のリリーとかあかん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:13.45ID:Tqy/DIl5H
スネイプ闇落ちは自己責任みたいなとこあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況